杨笠她不招人喜欢是有原因的呀

泡泡睡不饱

2023-11-06 19:42:06 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-06 19:46:25 河南

不,我采访过破防的同事,说他们普通比骂他们更难受,因为觉得扎心了 不,我采访过破防的同事,说他们普通比骂他们更难受,因为觉得扎心了 🍉

哈哈哈哈哈哈哈

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-06 19:46:39 河南

也有可能是过于含蓄了,比如说那句“那么普通,却那么自信”,就被很多sb诟病为,为什么普通的人 也有可能是过于含蓄了,比如说那句“那么普通,却那么自信”,就被很多sb诟病为,为什么普通的人就不能自信? 她应该说,那么XX ,却那么自信 ... 你反对就是你对

有道理🤔

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-06 20:57:34 河南

dd大家看看视频呀 很有趣的

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-07 00:29:57 河南

说男的普通伤害类似于说他们养胃,但我也不理解,可能是因为骂他们他们可以自我解释是假的,说普 说男的普通伤害类似于说他们养胃,但我也不理解,可能是因为骂他们他们可以自我解释是假的,说普通是真的,比较扎心 ... 🍉

啊 普通这词这么严重吗 那一般这个词 会不会直接发疯呀😂

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-07 00:30:35 河南

石头扔人群里,破口大骂的一定是被砸到的 石头扔人群里,破口大骂的一定是被砸到的 大momo

石头扔井里 被砸中的狗先叫

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-07 00:33:05 河南

会我问过以前的同事对杨立什么看法,一多男的都不喜欢他就因为说他们普信,一少半觉得她挺幽默自 会我问过以前的同事对杨立什么看法,一多男的都不喜欢他就因为说他们普信,一少半觉得她挺幽默自嘲普信,而且我观察了一下,自嘲的条件普遍比破防的好不少,越是普通的越受不了说他们普通 ... 🍉

太残忍了 为什么要这么对这些普通又自信的男孩子

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-07 00:33:30 河南

一般应该不会吧,普通主要后面还连着自信,一提普通自动联想普信,所以才破防 一般应该不会吧,普通主要后面还连着自信,一提普通自动联想普信,所以才破防 🍉

哈哈哈哈哈哈

• 泡泡睡不饱

泡泡睡不饱 楼主 2023-11-07 00:40:39 河南

哦,我表述不当,砸中的烂蛤蟆叫的最响 哦,我表述不当,砸中的烂蛤蟆叫的最响 大momo

我感觉杨笠好惨啊 人家就是发表自己的想法而已啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

78606 人聚集在这个小组
↑回顶部