杨笠的油腻个人心中本季最佳

emilyjun

2022-11-11 15:01:43 山东

加入小组后即可参加投票
  • emilyjun

emilyjun (life is a bed of roses) 楼主 2022-11-11 15:32:24 山东

而且除了大张伟,另外几个男领笑员感觉就和戳中了一样不适呢。但凡再多个女领笑员…..

• 有只骗子

有只骗子 (Voglio amor, e amor violento.) 2022-11-11 15:35:03 广东

说这些,其他人更懂人工智能不明显嘛

• 然后呢

然后呢 2022-11-11 15:59:21 湖北

刘大哥说话 理太偏 太奇妙了!

• 记住⛓她

记住⛓她 2022-11-11 16:02:33 广东

最佳每个人定义不同,但张雨绮 鲁豫 杨天真一定会拍的程度(老罗应该也会

• 记住⛓她

记住⛓她 2022-11-11 16:02:50 广东

而且,整段我都能get到她在讽刺什么,虽然女脱口秀演员一般不是吼上去的大声量音箱氛围效果,但我觉得杨笠的小表情演的也很到位啊... 眨眼那里没笑死我,又到位也没攻击性,也不知道咋的,台下的领笑员又破防了😉

• emilyjun

emilyjun (life is a bed of roses) 楼主 2022-11-11 16:04:11 山东

最佳每个人定义不同,但张雨绮 鲁豫 杨天真一定会拍的程度(老罗应该也会 最佳每个人定义不同,但张雨绮 鲁豫 杨天真一定会拍的程度(老罗应该也会 记住⛓她

没错,我当时第一个想法就是老罗肯定会拍

• 豆豆豆龙

豆豆豆龙 (只能陪你走这一段路。) 2022-11-11 16:26:46 四川

苏醒纯对号入座了 还在那解释这个行为 能指望他拍灯?

• 渡鸦飞过河去

渡鸦飞过河去 2022-11-11 16:59:38 山东

最佳每个人定义不同,但张雨绮 鲁豫 杨天真一定会拍的程度(老罗应该也会 最佳每个人定义不同,但张雨绮 鲁豫 杨天真一定会拍的程度(老罗应该也会 记住⛓她

• 不搞爱豆不可能

不搞爱豆不可能 2022-11-11 17:08:32 广东

苏醒纯对号入座了 还在那解释这个行为 能指望他拍灯? 苏醒纯对号入座了 还在那解释这个行为 能指望他拍灯? 豆豆豆龙

他想表达的意思好像不是对号入座 好像是让油腻男反思自己……?but有点做人设的嫌疑……

• 豆友172131839

豆友172131839 2022-11-11 17:13:43 安徽

而且除了大张伟,另外几个男领笑员感觉就和戳中了一样不适呢。但凡再多个女领笑员….. 而且除了大张伟,另外几个男领笑员感觉就和戳中了一样不适呢。但凡再多个女领笑员….. emilyjun

几个男的表现太明显了,印证了那句话:杨笠的脱口秀一半是由场外的男观众共同完成的

• 波力海苔夹心脆

波力海苔夹心脆 2022-11-11 21:21:53 甘肃

苏醒纯对号入座了 还在那解释这个行为 能指望他拍灯? 苏醒纯对号入座了 还在那解释这个行为 能指望他拍灯? 豆豆豆龙

还被你冒犯是我的荣幸🤣真服了

• Fine

Fine 2022-11-11 21:23:30 上海

而且除了大张伟,另外几个男领笑员感觉就和戳中了一样不适呢。但凡再多个女领笑员….. 而且除了大张伟,另外几个男领笑员感觉就和戳中了一样不适呢。但凡再多个女领笑员….. emilyjun

郑钧后采那段 就是说他没get的 感觉就是笠姐演的油腻本腻呀

• 吃葡萄吐红薯皮

吃葡萄吐红薯皮 2022-11-11 23:29:08 陕西

郑钧后采那段 就是说他没get的 感觉就是笠姐演的油腻本腻呀 郑钧后采那段 就是说他没get的 感觉就是笠姐演的油腻本腻呀 Fine

真的,感觉他和苏醒绝对是被冒犯到了,🥚笑的前仰后合都不拍,估计是为了保某个人

• Fine

Fine 2022-11-11 23:32:56 上海

真的,感觉他和苏醒绝对是被冒犯到了,🥚笑的前仰后合都不拍,估计是为了保某个人 真的,感觉他和苏醒绝对是被冒犯到了,🥚笑的前仰后合都不拍,估计是为了保某个人 吃葡萄吐红薯皮

不管是不是保人 🥚那笑得前仰后合又不拍灯的样子真是丑陋极了

• 吃葡萄吐红薯皮

吃葡萄吐红薯皮 2022-11-11 23:34:39 陕西

不管是不是保人 🥚那笑得前仰后合又不拍灯的样子真是丑陋极了 不管是不是保人 🥚那笑得前仰后合又不拍灯的样子真是丑陋极了 Fine

他这副样子还少吗?光这一季都好几次了🙄️

• 任小船

任小船 2022-11-11 23:53:58 上海

现场女性估计都不能共情

• xixi

xixi 2022-11-12 00:27:25 广东

可能是因为我已经放弃这个节目了😂她第九的时候我还挺开心的,这一季老人们的疲惫很明显,节目组又奇奇怪怪的,再比到决赛给我一种纯纯社畜加班的感觉。她已经讲过她最想尝试的东西了,最后一期效果也不错,加上她发表的感言,我还挺释怀的,以这样结束也挺好的,而且可以好好休息了

• 美少女壮士

美少女壮士 2022-11-12 01:08:00 广东

完全同意,她演的都感觉被冒犯了就不拍灯笑死了

• 容貌焦虑主理人

容貌焦虑主理人 (下片如山倒 看片如抽丝) 2022-11-13 00:47:05 辽宁

话题肯定是赢了,但技巧还不够。 油大哥说话~理太偏~ 不拍灯~都是油腻男~

你的回应

回应请先 , 或 注册

117015 人聚集在这个小组
↑回顶部