Love Scarlett
下片如山倒 看片如抽丝

Love Scarlett的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 329部想看 · 1372部看过 )

Love Scarlett的书  · · · · · ·  ( 333本在读 · 460本想读 · 110本读过 )

在读
  • XNA Game Studio Express
  • MySQL技术内幕
  • Web前端黑客技术揭秘
  • Linux/UNIX系统编程手册
  • Onward
想读
  • 植物花卉插画图案集
  • Python源码剖析
  • 房思琪的初恋乐园
  • 恶之花
  • 有限与无限的游戏

> 浏览Love Scarlett看的杂志(20)

Love Scarlett的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

网络请求太频繁 请稍后再试,领了几十本限时特价的免费书,竟然断了,豆瓣以为我再DDOS服务器吗? 强烈要求推出,一键领取所有免费书的功能。一键购书API,一劳永逸。 请稍后再试
传图片。

Love Scarlett的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣一刻-每日精选 (Android)
  • YY- YY LIVE全新品牌发布.手机直播.视频秀场.人人都是主播 (iPhone / iPad)
  • 英语四级历年真题 (Android)

Love Scarlett的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

yy
2012-11-24更新
京东夺宝岛
2012-08-14更新
Albee
2012-08-07更新
douban
2012-03-04更新
Comic_Party
2012-02-12更新

Love Scarlett的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论68 · 东西评论1 )

  • 奇葩的设计力
  • 设计力
  • Love Scarlett (下片如山倒 看片如抽丝)  评论: 设计力
    我以为迅雷下载要完了,没想到竟然写了一本书,强行解释把下载工具浏览器化的正当性。我很有兴趣看看。这本书我只看了试读部分第一章。但是对我来说就够了,我就是想看看。迅雷9这么奇葩的产品,背后到底是怎样的...

Love Scarlett的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 5张想听 · 27张听过 )

在听
  • 郁可唯 Yisa Yu - 失恋事小
  • 徐若瑄 - 美好的一天
  • Lene Marlin - Playing My Game
  • 琳恩玛莲 - 琳恩玛莲·瞬间迷失
  • Lene Marlin - Lost in a Moment
想听
  • 吕品 - 小宝贝
  • 范晓萱&100% - 赤子
  • Zebrahead - Playmate of the Year
  • 张靓颖 - The One
  • Mark Isham - The Black Dahlia (Original Soundtrack)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Love Scarlett的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 随黄公望游富春山
  • 绝不付帐
看过
  • 谁家老婆上错床
blog地址:www.omgubuntu.co.uk/
来看影评的.

Love Scarlett的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Love Scarlett的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

豆瓣广告
豆瓣广告
豆瓣租房
豆瓣租房
我和豆瓣
我和豆瓣
小雅
小雅
豆瓣读书
豆瓣读书
瓣嘴
瓣嘴
豆瓣
豆瓣
豆瓣观影club
豆瓣观影club

Love Scarlett的同城活动  · · · · · ·  ( 6208个参加 · 23个感兴趣 )

Love Scarlett的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Love Scarlett的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

Love Scarlett常去的小组(495)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (166421)
摄影
摄影 (223316)
豆瓣fans
豆瓣fans (11283)
Firefox
Firefox (19670)
Linux
Linux (26216)
电脑疑难杂症
电脑疑难杂症 (76145)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51642)
老罗
老罗 (27588)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ymm/

订阅Love Scarlett的收藏:
feed: rss 2.0