赴山海开机集中讨论楼(黄俊捷不参演)

长歌唯爱月色

2024-05-18 15:22:25 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 15:24:12 安徽

前排占座

• 豆友276085437

豆友276085437 2024-05-18 15:24:16 湖北

[内容不可见]

• 豆友276085437

豆友276085437 2024-05-18 15:25:27 湖北

[内容不可见]

• 荡千秋

荡千秋 2024-05-18 15:25:29 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 15:28:50 山东

• 仚屳屲冚

仚屳屲冚 2024-05-18 15:29:53 北京

Dd

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 15:34:46 山东

• 荆棘娃娃

荆棘娃娃 (好想加入八组) 2024-05-18 15:37:18 安徽

怎么不敢宣了,还想看热闹呢😅

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 15:37:59 山东

怎么不敢宣了,还想看热闹呢😅 怎么不敢宣了,还想看热闹呢😅 荆棘娃娃

再等等不

• 起飞🛫

起飞🛫 2024-05-18 15:56:07 四川

估计不敢宣了,女主那条都有人骂。。。

• 一一

一一 2024-05-18 15:58:05 江苏

估计不敢宣了,女主那条都有人骂。。。 估计不敢宣了,女主那条都有人骂。。。 起飞🛫

ee那条也有人骂呀

• monik

monik 2024-05-18 15:59:30 四川

其实各家该担心自家吧,如果他靠蹭脱糊飞升,下部剧就不知道是谁家的男二或男主啦😂😂😂😂

• 影子
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 16:07:45 山东

https://www.douban.com/group/topic/306065669/?_i=16019510a2ec85b&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/306065669/?_i=16019510a2ec85b&dt_dapp=1 影子

已锁

• 影子
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 16:09:33 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 滴滴滴

怎么还不接着宣

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 16:18:31 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 滴滴滴

好吧

• 摩登小红楼

摩登小红楼 2024-05-18 17:08:22 江苏

呃,粉圈内部咋啥都能吵起来。

• 现⌚二番洗脚婢

现⌚二番洗脚婢 2024-05-18 17:28:28 四川

不说我以为这是a级剧阵容,感觉这剧给了风评不好的艺人一个家☺️

• LL
  • mono
  • mono
  • mono
  • 长安三万里

长安三万里 2024-05-18 18:27:59 山东

怎么不敢宣了,还想看热闹呢😅 怎么不敢宣了,还想看热闹呢😅 荆棘娃娃

等击鼓传花到你家了你再看呗

• 输入什么好呢

输入什么好呢 2024-05-18 18:35:32 福建

怎么还不接着宣 怎么还不接着宣 长歌唯爱月色

接着宣了

• 萝卜丝拌折耳根

萝卜丝拌折耳根 2024-05-18 18:35:44 四川

看了下几个演员,给我看笑了

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 18:37:59 山东

接着宣了 接着宣了 输入什么好呢

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-18 18:38:53 山东

唐柔呢?

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 18:39:09 山东

唐柔呢? 唐柔呢? 长安三万里

还没宣

• 长安三万里

长安三万里 2024-05-18 18:39:45 山东

还没宣 还没宣 长歌唯爱月色

那估计是了

• 过好自己的人生
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 18:50:27 山东

https://www.douban.com/group/topic/306071849/?_i=160287610a53649 https://www.douban.com/group/topic/306071849/?_i=160287610a53649 过好自己的人生

已锁

• luck

luck 2024-05-18 19:20:02 河南

啥意思?

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 19:20:38 山东

啥意思? 啥意思? luck

没啥,开集中楼降低浓度

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 20:16:49 山东

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 21:04:05 山东

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-18 22:39:35 山东

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 14:35:53 山东

• 伪艺术家

伪艺术家 2024-05-19 14:37:26 山东

D

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 14:52:14 山东

• 啊啊啊要死了

啊啊啊要死了 2024-05-19 14:53:11 陕西

Ddd

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-19 14:53:42 广西

ddd

• 伪艺术家

伪艺术家 2024-05-19 14:54:51 山东

D

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 14:55:20 山东

唉没人到我的楼讨论

• 范思哲本辙

范思哲本辙 2024-05-19 14:56:02 重庆

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 14:56:19 山东

跟我聊天

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 14:57:28 山东

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 14:59:12 山东

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 14:59:17 山东

• 豆友279913471

豆友279913471 2024-05-19 15:00:46 湖北

[内容不可见]

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:01:25 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279913471

我都开自已搬料了也没人跟我玩

• 豆友279913471

豆友279913471 2024-05-19 15:01:58 湖北

我都开自已搬料了也没人跟我玩 我都开自已搬料了也没人跟我玩 长歌唯爱月色

[内容不可见]

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:02:39 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279913471

难受😭😭😭

• 青峰赞

青峰赞 2024-05-19 15:03:19 安徽

去看了,评论里好多借机踩的,有的批皮ie 。真粉丝别那么冲动了,黑子借机踩的批皮的祝她蒸煮fzk

• 陌上花开
  • 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:03:55 山东

去看了,评论里好多借机踩的,有的批皮ie 。真粉丝别那么冲动了,黑子借机踩的批皮的祝她蒸煮fzk 去看了,评论里好多借机踩的,有的批皮ie 。真粉丝别那么冲动了,黑子借机踩的批皮的祝她蒸煮fzk 青峰赞

还有浑水摸鱼的?

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:04:26 山东

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:04:36 山东

https://www.douban.com/group/topic/306107719/?_i=1610209064db8e6&dt_dapp=1 同质帖 https://www.douban.com/group/topic/306107719/?_i=1610209064db8e6&dt_dapp=1 同质帖 陌上花开

已锁

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-19 15:05:09 广东

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-19 15:05:12 广东

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-19 15:05:17 广东

管理不容易

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:06:08 山东

管理不容易 管理不容易 无语的一天

跟我聊聊天,都没人跟我聊,我也想吃瓜,咱们在这个楼吃

• 青峰赞

青峰赞 2024-05-19 15:06:25 安徽

还有浑水摸鱼的? 还有浑水摸鱼的? 长歌唯爱月色

有,有的不明属性,有的点开就是批皮,还有黄的fs,借机踩的就不用说了。煽风点火

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:07:24 山东

有,有的不明属性,有的点开就是批皮,还有黄的fs,借机踩的就不用说了。煽风点火 有,有的不明属性,有的点开就是批皮,还有黄的fs,借机踩的就不用说了。煽风点火 青峰赞

😳大吃一惊,这是想败坏粉圈名声

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-19 15:07:37 广东

跟我聊聊天,都没人跟我聊,我也想吃瓜,咱们在这个楼吃 跟我聊聊天,都没人跟我聊,我也想吃瓜,咱们在这个楼吃 长歌唯爱月色

这瓜现在扑朔迷离的,就ie这么大体量撕不掉一个配角真的废

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:07:58 山东

有,有的不明属性,有的点开就是批皮,还有黄的fs,借机踩的就不用说了。煽风点火 有,有的不明属性,有的点开就是批皮,还有黄的fs,借机踩的就不用说了。煽风点火 青峰赞

如果是真的粉丝,也是在败坏名声

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-19 15:08:25 广东

🧣本来就是各家粉丝,真路人点进去看到同质化的帖子一般就出来了

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:09:05 山东

这瓜现在扑朔迷离的,就ie这么大体量撕不掉一个配角真的废 这瓜现在扑朔迷离的,就ie这么大体量撕不掉一个配角真的废 无语的一天

或许后台很强吧,像于那样,不过撕不撕得掉,他注定还是要继续演戏的

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-19 15:10:35 广东

或许后台很强吧,像于那样,不过撕不撕得掉,他注定还是要继续演戏的 或许后台很强吧,像于那样,不过撕不撕得掉,他注定还是要继续演戏的 长歌唯爱月色

时常觉得内娱不挑,但是每次下线都在被拉低,又不是没人

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:11:57 山东

时常觉得内娱不挑,但是每次下线都在被拉低,又不是没人 时常觉得内娱不挑,但是每次下线都在被拉低,又不是没人 无语的一天

或许是娱乐圈男的干净的就没几个,都是脏黄瓜

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-19 15:12:55 广东

或许是娱乐圈男的干净的就没几个,都是脏黄瓜 或许是娱乐圈男的干净的就没几个,都是脏黄瓜 长歌唯爱月色

倒也是就看爆不爆,不爆就还是好人

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:13:10 山东

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 15:34:25 山东

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-19 15:39:59 广西

唉没人到我的楼讨论 唉没人到我的楼讨论 长歌唯爱月色

太难了

• 喵呜

喵呜 2024-05-19 16:03:28 陕西

好像,大概,可能,明天会出结果

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 16:04:05 山东

好像,大概,可能,明天会出结果 好像,大概,可能,明天会出结果 喵呜

你有瓜吗?

• 吃瓜罗伯特

吃瓜罗伯特 2024-05-19 16:11:07 浙江

好像,大概,可能,明天会出结果 好像,大概,可能,明天会出结果 喵呜

有瓜啊,什么结果

• 豆友0rVXL3DBvs

豆友0rVXL3DBvs 2024-05-19 16:11:45 北京

刚刚翻了下鹅的微博。 倒序 鞠婧祎:889条评论,只能看到鞠粉丝说有来过的痕迹,但一直没翻到,可能已删 请和搞笑的我谈恋爱:66条评论,前30条全是抵制(只显示30条评论) 五哈:559条评论,前30条有7条五哈粉丝对抵制行为的不满,说有来过的痕迹,2条抵制,30条后还有其他抵制。 肖战:7505条评论,前100条无抵制,有两条肖粉丝对抵制行为的观感。 庆余年:522条评论,前30条有23条庆余年粉丝对抵制行为的反感,5条抵制。30条评论后还有其他抵制相关内容。 五哈:84条评论,前30条有11条五哈粉丝对抵制行为的不满,12条抵制,30条评论后还有其他抵制相关内容。 开始推理吧:136条评论,前50条有4条开推粉丝对抵制行为的谈论,1条抵制,后面展示出的评论有4条抵制。 五哈:221条评论,前40条有16条五哈粉丝对抵制行为的不满,6条抵制,40条后还有其他抵制相关内容。 生活在别处的我:598条评论,前50条有1条剧粉或演员粉对抵制行为的不满,3条抵制,50条后有其他抵制相关内容。 天行健:502条评论,前50条有1条抵制,后续没看到还有相关内容。 奔跑吧:202条评论,前50条有1条粉丝对抵制行为的不满,7条抵制,50条后仍有抵制相关内容。 极限挑战:392条评论,前50条有1条抵制,50条后仍有抵制相关内容。 MSI决赛:249条评论,前50条全是抵制相关内容,有抵制有h某粉丝反驳,50条后基本也全是抵制相关内容。 庆余年三皇子:89条评论,前30条有7条剧粉对抵制行为的不满,20条抵制,30条后仍有抵制相关内容。 庆余年:234条评论,前30条有14条剧粉对抵制行为的不满,16条抵制,30条后仍有抵制相关内容。 特技狂人:122条评论,前30条全是抵制,30条后也几乎全是抵制。 结婚才可以:310条评论,前14条都是抵制,14条后出现演员粉评论,但仍有抵制相关内容。 五哈:71条评论,共展示评论36条,6条五哈粉丝对抵制行为的不满,24条抵制。 庆余年:874条评论,前100条,45条剧粉对抵制行为的不满,10条抵制,后面还有抵制相关内容。 锦月如歌:1555条评论,前50条有2条演员粉对抵制行为的不满,15条抵制,后面还有抵制相关内容。 王鹤棣:3623条评论,前50条有13条抵制,后面是否还有不清楚。 以上是我统计时候今天鹅所有发的博。 因为统计比较随意所以有的数的是前30,有有的前40,50,100等。然后评论条数只是当时看得到数量,跟现在可能不一样。然后我看的顺序就是默认排序,并不能用百分比来每条博算有多少条抵制,抵制的人也没有人员倾向不分析抵制是谁发的,就事论事这个抵制行为的发生和数量。

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 16:15:04 山东

刚刚翻了下鹅的微博。 倒序 鞠婧祎:889条评论,只能看到鞠粉丝说有来过的痕迹,但一直没翻到, 刚刚翻了下鹅的微博。 倒序 鞠婧祎:889条评论,只能看到鞠粉丝说有来过的痕迹,但一直没翻到,可能已删 请和搞笑的我谈恋爱:66条评论,前30条全是抵制(只显示30条评论) 五哈:559条评论,前30条有7条五哈粉丝对抵制行为的不满,说有来过的痕迹,2条抵制,30条后还有其他抵制。 肖战:7505条评论,前100条无抵制,有两条肖粉丝对抵制行为的观感。 庆余年:522条评论,前30条有23条庆余年粉丝对抵制行为的反感,5条抵制。30条评论后还有其他抵制相关内容。 五哈:84条评论,前30条有11条五哈粉丝对抵制行为的不满,12条抵制,30条评论后还有其他抵制相关内容。 开始推理吧:136条评论,前50条有4条开推粉丝对抵制行为的谈论,1条抵制,后面展示出的评论有4条抵制。 五哈:221条评论,前40条有16条五哈粉丝对抵制行为的不满,6条抵制,40条后还有其他抵制相关内容。 生活在别处的我:598条评论,前50条有1条剧粉或演员粉对抵制行为的不满,3条抵制,50条后有其他抵制相关内容。 天行健:502条评论,前50条有1条抵制,后续没看到还有相关内容。 奔跑吧:202条评论,前50条有1条粉丝对抵制行为的不满,7条抵制,50条后仍有抵制相关内容。 极限挑战:392条评论,前50条有1条抵制,50条后仍有抵制相关内容。 MSI决赛:249条评论,前50条全是抵制相关内容,有抵制有h某粉丝反驳,50条后基本也全是抵制相关内容。 庆余年三皇子:89条评论,前30条有7条剧粉对抵制行为的不满,20条抵制,30条后仍有抵制相关内容。 庆余年:234条评论,前30条有14条剧粉对抵制行为的不满,16条抵制,30条后仍有抵制相关内容。 特技狂人:122条评论,前30条全是抵制,30条后也几乎全是抵制。 结婚才可以:310条评论,前14条都是抵制,14条后出现演员粉评论,但仍有抵制相关内容。 五哈:71条评论,共展示评论36条,6条五哈粉丝对抵制行为的不满,24条抵制。 庆余年:874条评论,前100条,45条剧粉对抵制行为的不满,10条抵制,后面还有抵制相关内容。 锦月如歌:1555条评论,前50条有2条演员粉对抵制行为的不满,15条抵制,后面还有抵制相关内容。 王鹤棣:3623条评论,前50条有13条抵制,后面是否还有不清楚。 以上是我统计时候今天鹅所有发的博。 因为统计比较随意所以有的数的是前30,有有的前40,50,100等。然后评论条数只是当时看得到数量,跟现在可能不一样。然后我看的顺序就是默认排序,并不能用百分比来每条博算有多少条抵制,抵制的人也没有人员倾向不分析抵制是谁发的,就事论事这个抵制行为的发生和数量。 ... 豆友0rVXL3DBvs

这数量也不算多

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 16:17:12 山东

刚刚翻了下鹅的微博。 倒序 鞠婧祎:889条评论,只能看到鞠粉丝说有来过的痕迹,但一直没翻到, 刚刚翻了下鹅的微博。 倒序 鞠婧祎:889条评论,只能看到鞠粉丝说有来过的痕迹,但一直没翻到,可能已删 请和搞笑的我谈恋爱:66条评论,前30条全是抵制(只显示30条评论) 五哈:559条评论,前30条有7条五哈粉丝对抵制行为的不满,说有来过的痕迹,2条抵制,30条后还有其他抵制。 肖战:7505条评论,前100条无抵制,有两条肖粉丝对抵制行为的观感。 庆余年:522条评论,前30条有23条庆余年粉丝对抵制行为的反感,5条抵制。30条评论后还有其他抵制相关内容。 五哈:84条评论,前30条有11条五哈粉丝对抵制行为的不满,12条抵制,30条评论后还有其他抵制相关内容。 开始推理吧:136条评论,前50条有4条开推粉丝对抵制行为的谈论,1条抵制,后面展示出的评论有4条抵制。 五哈:221条评论,前40条有16条五哈粉丝对抵制行为的不满,6条抵制,40条后还有其他抵制相关内容。 生活在别处的我:598条评论,前50条有1条剧粉或演员粉对抵制行为的不满,3条抵制,50条后有其他抵制相关内容。 天行健:502条评论,前50条有1条抵制,后续没看到还有相关内容。 奔跑吧:202条评论,前50条有1条粉丝对抵制行为的不满,7条抵制,50条后仍有抵制相关内容。 极限挑战:392条评论,前50条有1条抵制,50条后仍有抵制相关内容。 MSI决赛:249条评论,前50条全是抵制相关内容,有抵制有h某粉丝反驳,50条后基本也全是抵制相关内容。 庆余年三皇子:89条评论,前30条有7条剧粉对抵制行为的不满,20条抵制,30条后仍有抵制相关内容。 庆余年:234条评论,前30条有14条剧粉对抵制行为的不满,16条抵制,30条后仍有抵制相关内容。 特技狂人:122条评论,前30条全是抵制,30条后也几乎全是抵制。 结婚才可以:310条评论,前14条都是抵制,14条后出现演员粉评论,但仍有抵制相关内容。 五哈:71条评论,共展示评论36条,6条五哈粉丝对抵制行为的不满,24条抵制。 庆余年:874条评论,前100条,45条剧粉对抵制行为的不满,10条抵制,后面还有抵制相关内容。 锦月如歌:1555条评论,前50条有2条演员粉对抵制行为的不满,15条抵制,后面还有抵制相关内容。 王鹤棣:3623条评论,前50条有13条抵制,后面是否还有不清楚。 以上是我统计时候今天鹅所有发的博。 因为统计比较随意所以有的数的是前30,有有的前40,50,100等。然后评论条数只是当时看得到数量,跟现在可能不一样。然后我看的顺序就是默认排序,并不能用百分比来每条博算有多少条抵制,抵制的人也没有人员倾向不分析抵制是谁发的,就事论事这个抵制行为的发生和数量。 ... 豆友0rVXL3DBvs

或许可以说我冷血,但是这评论数真的不多

豆友0rVXL3DBvs 2024-05-19 16:18:24 北京

总体倾向个人感觉是, 发的博时间越早抵制评论越多,(根据相关剧粉节目粉演员粉对抵制行为的不满条数),但是现在已经删除了一些抵制评论。 然后是原博粉丝少的,抵制内容占比较大,甚至可以基本评论全是抵制。 整体抵制评论随时间开始变少,或者抵制者意识到在无关微博下发不太好,所以越接近现在发的抵制越少,或是已经开始删除抵制了。

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 楼主 2024-05-19 16:18:55 山东

总体倾向个人感觉是, 发的博时间越早抵制评论越多,(根据相关剧粉节目粉演员粉对抵制行为的不 总体倾向个人感觉是, 发的博时间越早抵制评论越多,(根据相关剧粉节目粉演员粉对抵制行为的不满条数),但是现在已经删除了一些抵制评论。 然后是原博粉丝少的,抵制内容占比较大,甚至可以基本评论全是抵制。 整体抵制评论随时间开始变少,或者抵制者意识到在无关微博下发不太好,所以越接近现在发的抵制越少,或是已经开始删除抵制了。 ... 豆友0rVXL3DBvs

应该是这样

豆友0rVXL3DBvs 2024-05-19 16:20:58 北京

或许可以说我冷血,但是这评论数真的不多 或许可以说我冷血,但是这评论数真的不多 长歌唯爱月色

咦?跟冷血没关系吧。 不过虽然可能已经不多了,在我自己的理解里,到无关微博下只要发了不管多少,其实都不太好。

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-19 16:21:40 广东

你好厉害哈哈哈

• 无语的一天

无语的一天 2024-05-19 16:22:56 广东

这谁骂的挺脏的

豆友0rVXL3DBvs 2024-05-19 16:23:42 北京

或许可以说我冷血,但是这评论数真的不多 或许可以说我冷血,但是这评论数真的不多 长歌唯爱月色

当然了也可以说因为闲的,所以我数的时候感觉数量还是不少的(加上剧粉演员粉节目粉的不满)当能展示的评论(一般人刷评论可能看到的条数)超过一半是抵制相关内容(包括抵制,对抵制行为的的不满,反抵制)我觉得就已经很多了。 不过因为是默认排序,所以也不是很准,只能说这个排序观感对我来说是这样的。

豆友0rVXL3DBvs 2024-05-19 16:24:24 北京

你好厉害哈哈哈 你好厉害哈哈哈 无语的一天

闲的,人闲着就会想找点事干。哈哈。

• 忘情嗦粉
  • 陌上花开
  • mono

mono 2024-05-19 17:56:11 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不爱我就拉倒

你发了个啥

• 不爱我就拉倒
  • 不爱我就拉倒
  • 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-19 17:57:04 广西

你发了个啥 你发了个啥 mono

方便吃瓜的人

• 荒

2024-05-19 17:57:11 黑龙江

终于看到集中楼了

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-19 17:57:49 广西

终于看到集中楼了 终于看到集中楼了

早就有了

• mono

mono 2024-05-19 17:57:55 湖南

方便吃瓜的人 方便吃瓜的人 不爱我就拉倒

我点进去是这个

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-19 17:58:28 广西

我点进去是这个 我点进去是这个 mono

诶…

• 荒

2024-05-19 17:58:49 黑龙江

早就有了 早就有了 不爱我就拉倒

在这里可以全力开火吗?

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-19 18:00:29 广西

在这里可以全力开火吗? 在这里可以全力开火吗?

😳😳😳还是要遵守组规的 麻烦大家别出去刷屏了

<前页 1 2 3 后页>
78638 人聚集在这个小组
↑回顶部