想找个不胖不秃不油腻不猥琐的中年男人好难

苏幕

2023-10-06 23:23:20 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 温柔的撒旦

温柔的撒旦 (原谅我放纵不羁爱自由) 2023-10-06 23:33:25 山东

加油,你可以的

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-06 23:41:47 四川

加油,你可以的 加油,你可以的 温柔的撒旦

谢谢你。但你不该入中年组啊😂

• 温柔的撒旦

温柔的撒旦 (原谅我放纵不羁爱自由) 2023-10-06 23:57:54 山东

谢谢你。但你不该入中年组啊😂 谢谢你。但你不该入中年组啊😂 苏幕

预想一下未来,哈哈

• 望南山

望南山 (九万里悟道,终归诗酒田园) 2023-10-07 07:58:25 浙江

不得不说,确实有点儿相当难……

• sleepwalker

sleepwalker (人有鲜衣怒马 谁能弱水一瓢) 2023-10-07 16:36:37 江苏

加油你可以的,继续单着^_^

• 霓霓🫧

霓霓🫧 2023-10-07 17:05:20 北京

第二段说的太对,除非他是单身主义🤣

• 楚门

楚门 2023-10-07 17:05:31 北京

建议如果能遇到个巨蟹座真的要特别关注下,大概率是他照顾你。

• 肛裂老人沙里飞

肛裂老人沙里飞 2023-10-07 18:02:47 陕西

看似普通的要求,都是男性综合实力的外在表现。有实力做到这些的单身中年人凤毛麟角。

• 汉唐风

汉唐风 2023-10-07 18:09:47 四川

有目标就好,世上定有有缘人!

• 清风徐徐看夕阳

清风徐徐看夕阳 2023-10-07 18:50:54 山东

别的可以忍,猥琐不能忍

• 清风徐徐看夕阳

清风徐徐看夕阳 2023-10-07 18:51:50 山东

建议如果能遇到个巨蟹座真的要特别关注下,大概率是他照顾你。 建议如果能遇到个巨蟹座真的要特别关注下,大概率是他照顾你。 楚门

我遇到的巨蟹座是皇帝作派,恨不得有人喂

• 小李飞刀观天下

小李飞刀观天下 2023-10-07 18:53:27 山东

头发开始稀疏了

• 楚门

楚门 2023-10-07 19:20:55 北京

我遇到的巨蟹座是皇帝作派,恨不得有人喂 我遇到的巨蟹座是皇帝作派,恨不得有人喂 清风徐徐看夕阳

还真是。。。 我身边也有一位巨蟹。。进门就是皇帝。。不过他有个好妻子,能一直伺候他。

• 石头

石头 2023-10-07 19:28:32 山东

你需要的这种男人,山东好多

• 小溪田野

小溪田野 2023-10-07 19:38:43 浙江

其实,如果你是足够优秀,也不难!自然会吸引也优秀的男人。

• 小溪田野

小溪田野 2023-10-07 20:22:58 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 苏幕

仕为知己者死,你魅力够,为你死都行。别说老婆。

• momo

momo (人生不过是把名字写在水上) 2023-10-07 20:53:25 上海

确实很难,不管已婚未婚😆😆

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-07 21:37:11 四川

其实我前夫哥完全满足我的这些要求,可惜我们性格不合、生活理念不一致😂他现在也还单着

• 温柔的撒旦

温柔的撒旦 (原谅我放纵不羁爱自由) 2023-10-07 21:37:37 山东

怎么样才能去油呢?

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-07 22:02:56 四川

怎么样才能去油呢? 怎么样才能去油呢? 温柔的撒旦

你这么年轻 应该还没到油腻的阶段,别慌

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-07 23:01:59 四川

看似普通的要求,都是男性综合实力的外在表现。有实力做到这些的单身中年人凤毛麟角。 看似普通的要求,都是男性综合实力的外在表现。有实力做到这些的单身中年人凤毛麟角。 肛裂老人沙里飞

啊?我想着反正只谈恋爱不结婚,所以完全没要求男方的硬件条件。

• 共富裕管理科长

共富裕管理科长 2023-10-07 23:20:10 浙江

容易,能找到的,前提是,你够优秀吗?你身材好,脾气好,人看起来年轻,不花男人钱,有一定文化素养,那就不是问题了

• 江湖过客

江湖过客 (Nothing is good and evil.) 2023-10-08 00:50:22 河南

条件都符合,坐标太远😂

• momo

momo 2023-10-08 08:27:47 天津

胖,秃,好理解,油腻和猥琐怎么理解?

• 胖块块

胖块块 (从你的生活里路过) 2023-10-08 09:07:04 上海

有没有可能,有这条件的,要求也很高

• 小溪田野

小溪田野 2023-10-08 09:27:20 浙江

其实我前夫哥完全满足我的这些要求,可惜我们性格不合、生活理念不一致😂他现在也还单着 其实我前夫哥完全满足我的这些要求,可惜我们性格不合、生活理念不一致😂他现在也还单着 苏幕

其实就是你不够优秀,吸引不了你前夫了!

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 09:31:39 四川

其实就是你不够优秀,吸引不了你前夫了! 其实就是你不够优秀,吸引不了你前夫了! 小溪田野

哈哈哈!你说得都对!虽然你并不认识我和我前夫,但谢谢你的脑补哦~

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 09:39:13 四川

容易,能找到的,前提是,你够优秀吗?你身材好,脾气好,人看起来年轻,不花男人钱,有一定文化 容易,能找到的,前提是,你够优秀吗?你身材好,脾气好,人看起来年轻,不花男人钱,有一定文化素养,那就不是问题了 ... 共富裕管理科长

最大的问题是生活圈子太小了,只认识单位那一二百人,别的一概不认识。上班——宅家,两点一线。不多的社交只有三五女友而已。社交圈子特别单纯,几乎就是没有

• 惊蛰

惊蛰 2023-10-08 10:04:59 上海

真这么少吗?不会吧 😄

• 一音

一音 2023-10-08 10:33:19 天津

确实很难,问题是真有这样的男的,但是他很穷,也是不行呀。

• 小屁屁它爹

小屁屁它爹 2023-10-08 11:38:01 陕西

这样的男人有,但是愿意不结婚的估计没有,不行就条件放宽找个大学生😝

• 共富裕管理科长

共富裕管理科长 2023-10-08 12:54:55 浙江

最大的问题是生活圈子太小了,只认识单位那一二百人,别的一概不认识。上班——宅家,两点一线。 最大的问题是生活圈子太小了,只认识单位那一二百人,别的一概不认识。上班——宅家,两点一线。不多的社交只有三五女友而已。社交圈子特别单纯,几乎就是没有 ... 苏幕

首先,你自己能力不够,1.你社交能力有限。2.你时间能力有限,你没有花很多时间去认识男人

• 取悦自己

取悦自己 2023-10-08 13:12:00 广东

首先,你自己能力不够,1.你社交能力有限。2.你时间能力有限,你没有花很多时间去认识男人 首先,你自己能力不够,1.你社交能力有限。2.你时间能力有限,你没有花很多时间去认识男人 共富裕管理科长

指出问题的同时,给LZ正向的建议做法是不是更友好呢😊

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 13:27:04 四川

确实很难,问题是真有这样的男的,但是他很穷,也是不行呀。 确实很难,问题是真有这样的男的,但是他很穷,也是不行呀。 一音

我可以!反正只是谈恋爱,我又不花他的钱,无所谓啊~

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 13:27:51 四川

这样的男人有,但是愿意不结婚的估计没有,不行就条件放宽找个大学生😝 这样的男人有,但是愿意不结婚的估计没有,不行就条件放宽找个大学生😝 小屁屁它爹

姐姐养不起弟弟哦~😂

• 小屁屁它爹

小屁屁它爹 2023-10-08 13:28:35 陕西

姐姐养不起弟弟哦~😂 姐姐养不起弟弟哦~😂 苏幕

那就找个不用养的大学生呀哈哈哈哈

• 共富裕管理科长

共富裕管理科长 2023-10-08 13:32:40 浙江

指出问题的同时,给LZ正向的建议做法是不是更友好呢😊 指出问题的同时,给LZ正向的建议做法是不是更友好呢😊 取悦自己

她就是来找骂,找存在感的。因为她又得瑟前夫是那样完美的男人,真正完美男人她接不住。我给取个标题,幻想中的女人

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 14:03:38 四川

她就是来找骂,找存在感的。因为她又得瑟前夫是那样完美的男人,真正完美男人她接不住。我给取个 她就是来找骂,找存在感的。因为她又得瑟前夫是那样完美的男人,真正完美男人她接不住。我给取个标题,幻想中的女人 ... 共富裕管理科长

这位豆友 先入为主可不好哦,不过我现在已经过了容易生气易激的年龄😊 我前夫跟完美不沾边儿吧,那些条件只是外在的形象气质,天天相处更多是考验两个人爱的能力。每个人都带着自己原生家庭的问题、自身性格特点。相爱容易相处难,相爱只凭感觉,相处真的是要两个人都是生活上的艺术大师。 在维系亲密关系这件事上,不能光指责女人做得不够好😂

• 马可泥

马可泥 2023-10-08 14:21:41 江苏

不胖不秃就过滤一大半了,这个是上年纪的生理特征

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 14:28:03 四川

不胖不秃就过滤一大半了,这个是上年纪的生理特征 不胖不秃就过滤一大半了,这个是上年纪的生理特征 马可泥

对对对,中年男女都太不容易了,一不小心就成了油腻男or大妈,笑cry😂

• 马可泥

马可泥 2023-10-08 15:38:23 江苏

对对对,中年男女都太不容易了,一不小心就成了油腻男or大妈,笑cry😂 对对对,中年男女都太不容易了,一不小心就成了油腻男or大妈,笑cry😂 苏幕

别对了,油腻都成年轻人歧视中老年人的专用词了。。秃和胖就该被污名化么?

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 16:18:42 四川

别对了,油腻都成年轻人歧视中老年人的专用词了。。秃和胖就该被污名化么? 别对了,油腻都成年轻人歧视中老年人的专用词了。。秃和胖就该被污名化么? 马可泥

可以不污名化,但不符合我找男朋友的审美,这两件事也不挨着啊~😌

• 阿寮

阿寮 2023-10-08 16:29:01 浙江

我的感悟找个类似的女生太难了

• 廖料

廖料 2023-10-08 16:41:04 广西

可以的

• 没有Doraemon

没有Doraemon 2023-10-08 20:39:51 美国

你只是想要恋爱的感觉……

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 20:42:56 四川

你只是想要恋爱的感觉…… 你只是想要恋爱的感觉…… 没有Doraemon

是的,谈个不深入到对方家庭的恋爱,一周约会一次,偶尔结伴出游。

没有Doraemon 2023-10-08 20:47:04 美国

是的,谈个不深入到对方家庭的恋爱,一周约会一次,偶尔结伴出游。 是的,谈个不深入到对方家庭的恋爱,一周约会一次,偶尔结伴出游。 苏幕

这种需求很难吧。 另外我觉得两个人在一起都是互相照顾,没有说单独要女性照顾男性的。而且对于家庭,这个也确实需要去了解,在一起需要对对方和对方的家庭负责。按照你的说法,感觉像是情人😂

没有Doraemon 2023-10-08 20:50:07 美国

是的,谈个不深入到对方家庭的恋爱,一周约会一次,偶尔结伴出游。 是的,谈个不深入到对方家庭的恋爱,一周约会一次,偶尔结伴出游。 苏幕

不用对婚姻如此悲观😂,能找找不能找拉到

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 20:51:30 四川

这种需求很难吧。 另外我觉得两个人在一起都是互相照顾,没有说单独要女性照顾男性的。而且对于 这种需求很难吧。 另外我觉得两个人在一起都是互相照顾,没有说单独要女性照顾男性的。而且对于家庭,这个也确实需要去了解,在一起需要对对方和对方的家庭负责。按照你的说法,感觉像是情人😂 ... 没有Doraemon

好的,那就是情人,固定的、一对一的

没有Doraemon 2023-10-08 21:29:20 美国

好的,那就是情人,固定的、一对一的 好的,那就是情人,固定的、一对一的 苏幕

嗯,先要结合实际然后确定自己的目标,然后付出努力,祝你成功😃

• 动物园园长

动物园园长 (禁) 2023-10-09 02:18:48 四川

我挺符合的

• 是我写的散文诗

是我写的散文诗 2023-10-09 07:15:12 上海

也许有一天就出现了!

• 爱吃香菜le

爱吃香菜le 2023-10-09 08:50:35 广东

嘿嘿我男友就这样,在大学的时候捉的

• 哪吒离家

哪吒离家 2023-10-09 10:38:24 北京

• 做个快乐的人

做个快乐的人 2023-10-09 11:02:34 广东

笑死了 这个年纪还恋爱,不结婚。恋爱=享受男人围着你转 陪着你 给你花钱花心思。是你没成长起来 还是你以为男人是猪?这个年纪还和你谈恋爱

• time faramita

time faramita 2023-10-09 12:00:12 江苏

只想恋爱 不想结婚…又想找个成熟的帅哥。但凡这个年纪有颜有财的男士都盯着小妹妹呢😂

• long long ago

long long ago (我是一个采蜜人......) 2023-10-09 17:49:05 广东

能达到要求的干嘛不找个年轻的?

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-09 17:52:59 四川

笑死了 这个年纪还恋爱,不结婚。恋爱=享受男人围着你转 陪着你 给你花钱花心思。是你没成长 笑死了 这个年纪还恋爱,不结婚。恋爱=享受男人围着你转 陪着你 给你花钱花心思。是你没成长起来 还是你以为男人是猪?这个年纪还和你谈恋爱 ... 做个快乐的人

不用围着我转,一周约会一次就可以了,偶尔结伴旅行。不用给我花钱,AA制就行。

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-09 17:56:05 四川

只想恋爱 不想结婚…又想找个成熟的帅哥。但凡这个年纪有颜有财的男士都盯着小妹妹呢😂 只想恋爱 不想结婚…又想找个成熟的帅哥。但凡这个年纪有颜有财的男士都盯着小妹妹呢😂 time faramita

没有要求是帅大叔啊,只是不胖不秃不油腻不猥琐而已。更没有要求有钱啊,完全不在意对方的学历工作收入,也不在意他是否有房有车家庭无负担。

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-09 17:57:40 四川

能达到要求的干嘛不找个年轻的? 能达到要求的干嘛不找个年轻的? long long ago

是啊,所以不好找啊!哈哈哈!但是 万一呢,万一男方没钱没房没车呢,小姑娘看不上,我却不介意,这不就捡了个漏吗😂

• long long ago

long long ago (我是一个采蜜人......) 2023-10-09 17:59:43 广东

是啊,所以不好找啊!哈哈哈!但是 万一呢,万一男方没钱没房没车呢,小姑娘看不上,我却不介意 是啊,所以不好找啊!哈哈哈!但是 万一呢,万一男方没钱没房没车呢,小姑娘看不上,我却不介意,这不就捡了个漏吗😂 ... 苏幕

大海捞针一样

• 怡然自得

怡然自得 2023-10-09 21:56:58 北京

可以一起旅行 做个伴

• 做个快乐的人

做个快乐的人 2023-10-10 03:05:53 广东

没有要求是帅大叔啊,只是不胖不秃不油腻不猥琐而已。更没有要求有钱啊,完全不在意对方的学历工 没有要求是帅大叔啊,只是不胖不秃不油腻不猥琐而已。更没有要求有钱啊,完全不在意对方的学历工作收入,也不在意他是否有房有车家庭无负担。 ... 苏幕

这种不随便找一大把吗

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-10 06:22:39 四川

这种不随便找一大把吗 这种不随便找一大把吗 做个快乐的人

楼上豆友说这种男人很稀有 根本轮不到我🤣

• 做个快乐的人

做个快乐的人 2023-10-10 06:31:59 广东

楼上豆友说这种男人很稀有 根本轮不到我🤣 楼上豆友说这种男人很稀有 根本轮不到我🤣 苏幕

你这要求真不高呀

• kele

kele 2023-10-10 07:09:36 河北

这种已经是稀有物种了

• momo

momo 2023-10-10 08:40:25 天津

没有要求是帅大叔啊,只是不胖不秃不油腻不猥琐而已。更没有要求有钱啊,完全不在意对方的学历工 没有要求是帅大叔啊,只是不胖不秃不油腻不猥琐而已。更没有要求有钱啊,完全不在意对方的学历工作收入,也不在意他是否有房有车家庭无负担。 ... 苏幕

那就好找了,工地上普通劳动者很多。你可以去看看

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-10 09:52:13 四川

那就好找了,工地上普通劳动者很多。你可以去看看 那就好找了,工地上普通劳动者很多。你可以去看看 momo

我不介意是工地上的,哈哈哈,至少身材健康,只要下了班能拾掇干净整洁就行,但还是得要“有点文化有点文艺”

• momo

momo 2023-10-10 09:54:38 天津

我不介意是工地上的,哈哈哈,至少身材健康,只要下了班能拾掇干净整洁就行,但还是得要“有点文 我不介意是工地上的,哈哈哈,至少身材健康,只要下了班能拾掇干净整洁就行,但还是得要“有点文化有点文艺” ... 苏幕

哈哈哈,多么纯粹的女人,要不是脑袋上没毛,我就冲了

• 多吃甜品一样HI

多吃甜品一样HI 2023-10-10 14:50:22 浙江

我遇到的巨蟹座是皇帝作派,恨不得有人喂 我遇到的巨蟹座是皇帝作派,恨不得有人喂 清风徐徐看夕阳

我们巨蟹人品不错的,最多有点宅和懒。

• 发芽的土豆

发芽的土豆 (春天又来了) 2023-10-10 16:48:08 北京

这配图。。

• 清风徐徐看夕阳

清风徐徐看夕阳 2023-10-10 18:11:49 山东

我们巨蟹人品不错的,最多有点宅和懒。 我们巨蟹人品不错的,最多有点宅和懒。 多吃甜品一样HI

我不能以偏概全哈。但实话实说,我遇到的巨蟹真是很渣。不排除其他巨蟹是好人。

• 多吃甜品一样HI

多吃甜品一样HI 2023-10-10 18:23:24 浙江

我不能以偏概全哈。但实话实说,我遇到的巨蟹真是很渣。不排除其他巨蟹是好人。 我不能以偏概全哈。但实话实说,我遇到的巨蟹真是很渣。不排除其他巨蟹是好人。 清风徐徐看夕阳

怎么个渣法,骗财骗色?还是情绪不稳定?猜忌心重?

• 清风徐徐看夕阳

清风徐徐看夕阳 2023-10-10 18:28:35 山东

怎么个渣法,骗财骗色?还是情绪不稳定?猜忌心重? 怎么个渣法,骗财骗色?还是情绪不稳定?猜忌心重? 多吃甜品一样HI

前夫

• 奥森的行者

奥森的行者 2023-10-10 19:07:34 北京

看你的照片,的确很难

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-10 22:22:59 四川

看你的照片,的确很难 看你的照片,的确很难 奥森的行者

是的呢,所以我题目就说了好难!好难😂

• 心有阳光

心有阳光 2023-10-10 22:54:31 广东

建议如果能遇到个巨蟹座真的要特别关注下,大概率是他照顾你。 建议如果能遇到个巨蟹座真的要特别关注下,大概率是他照顾你。 楚门

巨蟹女呢

• 百江

百江 2023-10-11 00:17:02 江苏

u1s1你的头像也很丰腴哇,你标准的男性,现实中是很多比你年轻漂亮身材好的女生的目标

• 混巴

混巴 2023-10-11 06:44:20 四川

相互的吧,单方面的要求是不容易遇到。

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-11 07:46:45 四川

u1s1你的头像也很丰腴哇,你标准的男性,现实中是很多比你年轻漂亮身材好的女生的目标 u1s1你的头像也很丰腴哇,你标准的男性,现实中是很多比你年轻漂亮身材好的女生的目标 百江

好的呢,听劝,换头像。但还是不能接受又胖又秃的男人,不然宁愿单着😂

• 木一南

木一南 (努力做一个有趣的人。) 2023-10-11 08:27:23 天津

那你是想找个潘驴邓小闲一样的男人。

• 饭团

饭团 2023-10-11 08:31:30 四川

哈哈哈哈 很形象了

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-11 09:33:59 四川

那你是想找个潘驴邓小闲一样的男人。 那你是想找个潘驴邓小闲一样的男人。 木一南

哪有,误解了😂 其实是个子不高也不秃、没房没车没存款、有点文化的废柴诶

• 谜谜可

谜谜可 2023-10-11 10:37:48 福建

单身保平安保富贵保青春。。。比去拜菩萨靠谱

• 楚门

楚门 2023-10-11 12:09:09 北京

巨蟹女呢 巨蟹女呢 心有阳光

我认识的巨蟹女都超级贤惠。 但是也爱恨分明。脾气也是暴躁的不行哈。。。

• 舒克

舒克 2023-10-11 12:20:37 福建

哈哈,我及格

232574070 2023-10-11 12:33:47 山东

我前夫完全符合你要求,不过外遇了😩

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-11 12:37:26 四川

我前夫完全符合你要求,不过外遇了😩 我前夫完全符合你要求,不过外遇了😩 232574070

哈哈哈哈!我们都有自己的前夫😂

• 晚星

晚星 (从此。我哭的时候。你不许笑。) 2023-10-11 15:19:11 广东

那你找个弟弟,只谈恋爱不结婚~

• 二傻子还在上班

二傻子还在上班 2023-10-11 16:24:27 陕西

没钱行吗

• 暖羊羊

暖羊羊 (所有失去的~一定會換個方式歸來) 2023-10-11 16:30:05 广东

同难

• 二傻子还在上班

二傻子还在上班 2023-10-11 16:32:53 陕西

不用围着我转,一周约会一次就可以了,偶尔结伴旅行。不用给我花钱,AA制就行。 不用围着我转,一周约会一次就可以了,偶尔结伴旅行。不用给我花钱,AA制就行。 苏幕

这种男的只有没钱的单着,他有钱跟你出去吃喝玩乐肯定就不会单着了,男人但凡不是穷的叮当响都能找到女的,舍得花点钱很快就能找到了

• 击破苍穹

击破苍穹 2023-10-12 00:18:57 湖南

那我告诉你真相吧。真相就是,你的圈子就是这样。为什么?因为你就是这样。 你没办法跳脱自己的圈层。为什么?因为你的年龄在这。有20岁的阳光小鲜肉。你能跟他去谈恋爱吗?你能吗?你不能。 你以为你是白天鹅。 你身边全是癞蛤蟆。。那是因为你从来没有好好的照顾一下镜子。其实你也是一只母蛤蟆。

• 心有阳光

心有阳光 2023-10-12 00:46:37 广东

我认识的巨蟹女都超级贤惠。 但是也爱恨分明。脾气也是暴躁的不行哈。。。 我认识的巨蟹女都超级贤惠。 但是也爱恨分明。脾气也是暴躁的不行哈。。。 楚门

说得很准确,于我而言😁

• 豆友199358765

豆友199358765 2023-10-12 04:37:48 美国

中年男人油可以好几碗 我们四十岁的同学聚会 女生普遍身材管理不错 男生身材都是年轻时的两倍 几乎个个八月怀胎 偶尔一两个健身的 身材不错 而且男生普遍发际线都快到头顶了

• momo

momo 2023-10-12 08:07:48 河北

确实,这要求不高,但是很少男人能达到。我们公司普遍三十多点,男的大多都发福了,就算不发福,也爱开过分的玩笑,也就是猥琐。二百多个员工,可能也就几个满足标题的条件,这几个性情温和,挺好的,虽然只有一米六。

• momo

momo 2023-10-12 08:09:14 河北

有没有可能,有这条件的,要求也很高 有没有可能,有这条件的,要求也很高 胖块块

就这条件还要求很高?果然普信,要是再稍微注重点穿着打扮,是不是就觉得自己配得上刘亦菲了?

• 楚门

楚门 2023-10-12 12:16:23 山东

说得很准确,于我而言😁 说得很准确,于我而言😁 心有阳光

根据我多年的反思,巨蟹暴躁是因为我们对重视的人,甚至包括自己都很苛刻,对别人也很上心,用心,所以当别人做出特别不走心和不尊重巨蟹的时候,会更加暴躁。

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-12 13:33:01 四川

确实,这要求不高,但是很少男人能达到。我们公司普遍三十多点,男的大多都发福了,就算不发福, 确实,这要求不高,但是很少男人能达到。我们公司普遍三十多点,男的大多都发福了,就算不发福,也爱开过分的玩笑,也就是猥琐。二百多个员工,可能也就几个满足标题的条件,这几个性情温和,挺好的,虽然只有一米六。 ... momo

我不介意身高160😂反正又不要生猴子

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-12 13:36:12 四川

那我告诉你真相吧。真相就是,你的圈子就是这样。为什么?因为你就是这样。 你没办法跳脱自己的 那我告诉你真相吧。真相就是,你的圈子就是这样。为什么?因为你就是这样。 你没办法跳脱自己的圈层。为什么?因为你的年龄在这。有20岁的阳光小鲜肉。你能跟他去谈恋爱吗?你能吗?你不能。 你以为你是白天鹅。 你身边全是癞蛤蟆。。那是因为你从来没有好好的照顾一下镜子。其实你也是一只母蛤蟆。 ... 击破苍穹

所得寺内😀哈哈哈 您说得都对! 我还能说什么呢?那就祝白天鹅先生和白天鹅夫人比翼双飞 白头偕老吧! 至于母蛤蟆能不能找到看对眼的公蛤蟆,就随缘吧😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3163 人聚集在这个小组
↑回顶部