中年油腻男子真的要命

Faye

加入小组后即可参加投票
  • 感性不性感

感性不性感 组长 2020-12-16 06:43:40

别人可以看前面,你天天只需要看最后一句话😄

• 空指针

空指针 2020-12-16 18:59:01

太理解了,中年油腻男人就算不跟我说话我都恶心,存在即是原罪!

• MingMing

MingMing 2020-12-16 19:01:07

太理解了,中年油腻男人就算不跟我说话我都恶心,存在即是原罪! 太理解了,中年油腻男人就算不跟我说话我都恶心,存在即是原罪! 空指针

这些人应该都去死 🤣🤣

• Faye

Faye 楼主 2020-12-16 19:03:46

太理解了,中年油腻男人就算不跟我说话我都恶心,存在即是原罪! 太理解了,中年油腻男人就算不跟我说话我都恶心,存在即是原罪! 空指针

上了年纪一事无成就走走朴实风,非要装逼油腻,恶心别人他们就开心了……那么穷,那么屌丝,还那么自信

• 空指针

空指针 2020-12-16 19:06:29

这些人应该都去死 🤣🤣 这些人应该都去死 🤣🤣 MingMing

我就不明白了,有个油腻中年前辈,抽烟喝酒吹牛逼,又肥又丑,为什么还能找到老婆,幸好我工作跟他交接不多,以前超喜欢和我打趣(自己还觉得挺风趣),一次两次可以说开玩笑,次数多了就觉得有点国界,后来但凡他跟我说话我都怼,现在不敢跟我说话了,看来他还要点脸,现在他都不敢跟我说话了😄

• 空指针

空指针 2020-12-16 19:08:13

上了年纪一事无成就走走朴实风,非要装逼油腻,恶心别人他们就开心了……那么穷,那么屌丝,还那 上了年纪一事无成就走走朴实风,非要装逼油腻,恶心别人他们就开心了……那么穷,那么屌丝,还那么自信 ... Faye

至少你见的这个混的还不好,你见到个混的比你好的油腻大叔就心态崩了,比我我

• MingMing

MingMing 2020-12-16 19:21:42

我就不明白了,有个油腻中年前辈,抽烟喝酒吹牛逼,又肥又丑,为什么还能找到老婆,幸好我工作跟 我就不明白了,有个油腻中年前辈,抽烟喝酒吹牛逼,又肥又丑,为什么还能找到老婆,幸好我工作跟他交接不多,以前超喜欢和我打趣(自己还觉得挺风趣),一次两次可以说开玩笑,次数多了就觉得有点国界,后来但凡他跟我说话我都怼,现在不敢跟我说话了,看来他还要点脸,现在他都不敢跟我说话了😄 ... 空指针

只能说你性格刚硬

• 空指针

空指针 2020-12-16 19:23:29

只能说你性格刚硬 只能说你性格刚硬 MingMing

主要是我待腻了,准备辞职😂

• Faye

Faye 楼主 2020-12-16 19:26:09

至少你见的这个混的还不好,你见到个混的比你好的油腻大叔就心态崩了,比我我 至少你见的这个混的还不好,你见到个混的比你好的油腻大叔就心态崩了,比我我 空指针

混得比我好的中年男子没那么烦,还有一些屌丝在单位上骗不到人了,专门去学校溜达骗女学生,最恶心了🤢……自以为是地关怀,居高临下地态度,实际上是个人毕业都会比他强

• MingMing

MingMing 2020-12-16 19:26:40

主要是我待腻了,准备辞职😂 主要是我待腻了,准备辞职😂 空指针

支持

• 空指针

空指针 2020-12-16 19:44:28

混得比我好的中年男子没那么烦,还有一些屌丝在单位上骗不到人了,专门去学校溜达骗女学生,最恶 混得比我好的中年男子没那么烦,还有一些屌丝在单位上骗不到人了,专门去学校溜达骗女学生,最恶心了🤢……自以为是地关怀,居高临下地态度,实际上是个人毕业都会比他强 ... Faye

所以说女孩子要富养,不容易自卑,眼界高有时候不是坏事,不容易被诱导,愿天下油腻中年男子天打雷劈。

• Faye

Faye 楼主 2020-12-16 23:32:06

所以说女孩子要富养,不容易自卑,眼界高有时候不是坏事,不容易被诱导,愿天下油腻中年男子天打 所以说女孩子要富养,不容易自卑,眼界高有时候不是坏事,不容易被诱导,愿天下油腻中年男子天打雷劈。 ... 空指针

嗯,愿他们打炮的时候鸡鸡劈叉

• 豆友225133992

豆友225133992 2020-12-17 09:28:49

[内容不可见]

• 空指针

空指针 2020-12-17 09:35:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友225133992

那我补个定语😂这里中年油腻男人,指的是性格糟糕、长的还丑、普通又自信的不讲卫生还满身异味的中年男性,其它正常人不算。

你的回应

回应请先 , 或 注册

328465 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部