40了还是光棍儿,迷茫

Alphabet

2023-03-16 18:47:30 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友227243890

豆友227243890 2023-04-25 01:44:05 福建

[内容不可见]

• 豆友227243890

豆友227243890 2023-04-25 01:44:14 福建

[内容不可见]

• BQ

BQ (42.195) 2023-04-26 11:01:05 上海

同感

• 夜雨寄哪

夜雨寄哪 (那年盛開的花~) 2023-04-26 22:09:11 福建

不迷茫,但害怕奶奶和父母如果离去怎么办,虽然迟早是要面对,但始终觉得还没做好心理建设

• sakura momoko

sakura momoko (意识决定物质) 2023-05-18 22:17:45 北京

咱又不是名人还怕舆论。。。。哥们太秀了

• 一句顶一万句

一句顶一万句 2023-05-29 20:17:59 上海

走出去都未必能认识,不走出去,就完全没机会了

• 非要7个汉字吗

非要7个汉字吗 2023-05-31 06:04:50 江苏

结婚了也迷茫。各有各的迷茫。你别认为就自己有这样的烦恼。

• 天真烂漫猪哥哥

天真烂漫猪哥哥 (天天向上) 2023-05-31 14:07:29 湖北

不婚不育保平安

• 遇见

遇见 2023-06-03 00:49:41 福建

人生每个阶段都会有迷茫的时候,就看你怎么调整心态来看待问题,现在你也许是因为单身而感觉焦虑,那就多去认识姑娘,未来还很长 总会有那一个她会欣赏并跟你在一起的。

• where

where 2023-06-04 19:03:57 湖北

我也光棍 命运造化

• 四张的小宋

四张的小宋 2023-06-29 17:38:50 北京

有啥爱好?我可羡慕你了,爷们!可能就是围城内外吧

• Apprentice

Apprentice 2023-06-29 18:08:19 湖北

你没有软肋还不知足?

• 咚咚

咚咚 2023-06-30 03:29:32 江苏

尽量少接触人群吧,人群即地狱

• 香菜

香菜 2023-06-30 09:47:37 山东

看来是改变的动力不足 那就在现有的情况下过好当下 未来顺其自然吧

• 猫不易

猫不易 2023-06-30 12:20:53 上海

少了那么多操心的事,不好吗?自己强大的不需要结婚,结婚是因为需要依附另一个人才能生活得更好

• Amethyst

Amethyst 2023-06-30 15:18:51 广东

少了那么多操心的事,不好吗?自己强大的不需要结婚,结婚是因为需要依附另一个人才能生活得更好 少了那么多操心的事,不好吗?自己强大的不需要结婚,结婚是因为需要依附另一个人才能生活得更好 猫不易

比如你很强大,不想让另一个人生活变好吗,没有这种成就感驱动?

• 猫不易

猫不易 2023-06-30 15:20:24 上海

比如你很强大,不想让另一个人生活变好吗,没有这种成就感驱动? 比如你很强大,不想让另一个人生活变好吗,没有这种成就感驱动? Amethyst

王思聪也让很多人生活变好了,但是他依然自由

• 缺

2023-07-02 16:41:03 广西

我竟然觉得你这样的状态某种程度上,也是不错的。其实不管什么样的状态,都会有烦恼

• 空心的浅

空心的浅 2023-10-13 11:33:31 安徽

围城内外,各有各的烦恼,加油!

• 草木之心

草木之心 2023-10-14 18:03:56 福建

你没有兄弟姐妹们?不过,有也一样,人家都有人家的生活,我也一样迷茫,但是好好每天忙忙碌碌也就过了。

• 线条

线条 2023-10-14 20:57:53 重庆

谁不是呢

• 一行

一行 (下个十年的改变) 2023-10-14 21:13:09 泰国

不要想那么多,现在每天心情愉快的过,到时候就是到时候的办法, 如果真的害怕真的想结婚,那就去找人,现在没结婚的女孩子也很多,也想找个伴,相互温暖有话说

• 饭团

饭团 2023-10-14 21:29:31 四川

不要想那么多,现在每天心情愉快的过,到时候就是到时候的办法, 如果真的害怕真的想结婚,那就 不要想那么多,现在每天心情愉快的过,到时候就是到时候的办法, 如果真的害怕真的想结婚,那就去找人,现在没结婚的女孩子也很多,也想找个伴,相互温暖有话说 ... 一行

围城内外,祝好.

• 猫不易

猫不易 2023-10-14 22:11:51 上海

舆论面子算个屁啊

• 一行

一行 (下个十年的改变) 2023-10-15 14:19:23 泰国

围城内外,祝好. 围城内外,祝好. 饭团

谢谢,不管好不好,日子都得过, 实际上很多的不好,都是由于我们自己的心理因素强加的,实际上并没有那么不好 好的婚姻只是对过好日子的锦上添花,并不是说没有婚姻日子就过不好了。

• 泊霖

泊霖 2023-10-19 15:58:09 湖南

不迷茫,但害怕奶奶和父母如果离去怎么办,虽然迟早是要面对,但始终觉得还没做好心理建设 不迷茫,但害怕奶奶和父母如果离去怎么办,虽然迟早是要面对,但始终觉得还没做好心理建设 夜雨寄哪

过好现在,以后的事情会有办法的吧

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-04-07 00:01:52 广东

母亲去世后,我也开始正视这个问题,但是年龄已经大了

• 叶子

叶子 2024-04-07 15:41:20 上海

母亲去世后,我也开始正视这个问题,但是年龄已经大了 母亲去世后,我也开始正视这个问题,但是年龄已经大了 鱼鱼

也和父母相关,父母今年都患了重病,他们如果离去,我不敢想。我和周围的人如何连接。我能和谁交往

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-04-07 16:41:24 广东

也和父母相关,父母今年都患了重病,他们如果离去,我不敢想。我和周围的人如何连接。我能和谁交 也和父母相关,父母今年都患了重病,他们如果离去,我不敢想。我和周围的人如何连接。我能和谁交往 ... 叶子

我也是,前几年母亲癌症去世,真的那时候直面死亡。

• 叶子

叶子 2024-04-07 16:45:07 上海

我也是,前几年母亲癌症去世,真的那时候直面死亡。 我也是,前几年母亲癌症去世,真的那时候直面死亡。 鱼鱼

我父母与外界交往比较多,虽然我年龄大了,但跟人交往是躲在父母羽翼之下,不敢想象

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-04-07 16:47:15 广东

我父母与外界交往比较多,虽然我年龄大了,但跟人交往是躲在父母羽翼之下,不敢想象 我父母与外界交往比较多,虽然我年龄大了,但跟人交往是躲在父母羽翼之下,不敢想象 叶子

是的,以前也是他们站在我面前,现在都是自己处理,才明白跟人交往这个尺度跟人情太难了

• 叶子

叶子 2024-04-07 16:50:30 上海

是的,以前也是他们站在我面前,现在都是自己处理,才明白跟人交往这个尺度跟人情太难了 是的,以前也是他们站在我面前,现在都是自己处理,才明白跟人交往这个尺度跟人情太难了 鱼鱼

• ღ波羅蜜ღ

ღ波羅蜜ღ (淨地何須掃 空門不用關) 2024-04-10 11:19:36 北京

今天听闻了一个50光棍的好消息,所以,别着急

• 时新文

时新文 2024-05-05 22:28:41 四川

能够保持单身就挺不错

• 疯清扬

疯清扬 (人生皆虚妄,恩爱痴人追。) 2024-05-07 11:52:56 陕西

同感

• 向阳🎃

向阳🎃 2024-05-17 08:10:44 日本

努力找另一半啊

• 空白

空白 2024-05-18 19:02:01 北京

婚姻真的是围城。所以,不跳进来最好。。人到最后都是孑然一身。。

• 花花

花花 2024-05-21 08:21:23 天津

这个年龄还在乎舆论吗,我是完全不在意

• 客机

客机 2024-05-22 00:08:40 广东

坚持

你的回应

回应请先 , 或 注册

3152 人聚集在这个小组
↑回顶部