40+不婚,简简单单,无风无浪,亦无悲喜。

维以不永伤

加入小组后即可参加投票
  • 行而不辍

行而不辍 2021-05-31 16:00:02

同样

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2021-05-31 23:12:55

同样 同样 行而不辍

一起加油

• 行而不辍

行而不辍 2021-06-01 07:44:17

一起加油 一起加油 维以不永伤

加油

• 老李

老李 2021-11-09 12:56:41

一样,不过最近油太贵,加不动

• 光明自己

光明自己 2022-01-25 10:37:55

结婚没意义,人本质上都是一样,都是地球的原子。

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2022-01-25 13:59:26

自己活得舒服就好~~

• Kristine

Kristine 2022-02-27 08:00:04

唉,莫名其妙的单身到了40岁+,也明白余生大体如此了,对未来还是有忧心,但也有几分放松。

• Yoyo

Yoyo 2022-04-28 12:34:07

唉,莫名其妙的单身到了40岁+,也明白余生大体如此了,对未来还是有忧心,但也有几分放松。 唉,莫名其妙的单身到了40岁+,也明白余生大体如此了,对未来还是有忧心,但也有几分放松。 Kristine

同样

• Diversity

Diversity (最近经常梦到奇怪的场景。。) 组长 2022-04-29 08:59:32

还是看生活环境吧,还有原生家庭氛围。

• 空白

空白 2022-07-08 00:23:11

我也是,并且对年龄有点恐慌

• 李野合

李野合 2022-07-14 13:10:09

开心就好

• vanessa

vanessa (等风来!等你来!.....) 2022-07-14 15:39:53

养个宠物或者孩子吧

• 红茶冰美式

红茶冰美式 2022-08-01 16:04:28 重庆

一样

• 二月鸟

二月鸟 (Keep busy) 2022-08-01 16:46:30 上海

+1 感觉自己对结婚这件事从来都没有认真思考过,身边很多人的婚姻包括亲戚朋友同事,知道好的坏的都有,但没亲身体验过也不敢随意评判。现在过了40,越加放松没有压力了,只想努力让自己活的更好,有没有人陪伴并肩前行,就留给命运去决定吧。

• 落初雨

落初雨 2022-08-01 20:08:02 福建

很矛盾,既想一直不婚,又没有足够的勇气一直孤独。

• e费

e费 2022-08-05 20:57:44 安徽

很矛盾,既想一直不婚,又没有足够的勇气一直孤独。 很矛盾,既想一直不婚,又没有足够的勇气一直孤独。 落初雨

看开看淡,快乐自己

• e费

e费 2022-08-05 20:58:41 安徽

我也是,并且对年龄有点恐慌 我也是,并且对年龄有点恐慌 空白

年龄大了,自然恐慌,人之常情

• 豆友226123458

豆友226123458 2022-08-06 21:07:07 广东

[内容不可见]

• 猫猫

猫猫 2022-09-05 17:52:29 湖北

自己开心最重要,结和不结都会留有遗憾。

• 追星星的小猫

追星星的小猫 (提灯寻影 灯到影灭) 2022-09-10 15:09:41 北京

中秋节快乐

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-10-19 19:43:28 山东

+1 感觉自己对结婚这件事从来都没有认真思考过,身边很多人的婚姻包括亲戚朋友同事,知道好的坏 +1 感觉自己对结婚这件事从来都没有认真思考过,身边很多人的婚姻包括亲戚朋友同事,知道好的坏的都有,但没亲身体验过也不敢随意评判。现在过了40,越加放松没有压力了,只想努力让自己活的更好,有没有人陪伴并肩前行,就留给命运去决定吧。 ... 二月鸟

不奢求能有个伴只希望自己不要活的太久。

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-10-19 19:44:12 山东

养个宠物或者孩子吧 养个宠物或者孩子吧 vanessa

都不喜欢嗳

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-10-19 19:47:39 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友257627644

原来我没有与众不同,原来我和我的老邻居命运相同,我小的时候他是中年光棍,我成年后他是老光棍,现在我也成了老是光棍,以后我也像他一样去养老院。

• kele

kele 2022-10-22 08:14:43 河北

除了羡慕不知道还能说什么

• 紫陌云曦

紫陌云曦 2022-10-22 10:41:07 北京

原来,同道中人这么多

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-10-22 21:50:10 山东

除了羡慕不知道还能说什么 除了羡慕不知道还能说什么 kele

羡慕什么呢

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-10-22 21:51:25 山东

原来,同道中人这么多 原来,同道中人这么多 紫陌云曦

我不婚原因和你们不同

• kele

kele 2022-10-23 03:35:26 河北

羡慕什么呢 羡慕什么呢 维以不永伤

清净,平静,一个人的自在

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-10-23 06:04:40 山东

清净,平静,一个人的自在 清净,平静,一个人的自在 kele

这倒也是

• 紫陌云曦

紫陌云曦 2022-10-24 19:09:30 北京

我不婚原因和你们不同 我不婚原因和你们不同 维以不永伤

结果都一样,自己活得开心就好

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-10-24 19:19:15 山东

结果都一样,自己活得开心就好 结果都一样,自己活得开心就好 紫陌云曦

谢谢

• where

where 2022-10-27 11:30:26 湖北

未婚 也想有个孩子 结婚 不奢望了 已经40了

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-10-27 18:02:27 山东

未婚 也想有个孩子 结婚 不奢望了 已经40了 未婚 也想有个孩子 结婚 不奢望了 已经40了 where

条件允许孩子可以考虑

• choleye

choleye 2022-11-06 14:59:55 湖北

我认识一堆40单身的朋友,打算组团养老ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-11-06 16:20:10 山东

我认识一堆40单身的朋友,打算组团养老ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! 我认识一堆40单身的朋友,打算组团养老ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! choleye

不错哦,可行

• choleye

choleye 2022-11-06 20:17:43 湖北

要提前找,生活习惯能包容,性格合得来,经济情况相当,不计较

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-11-06 20:26:26 山东

要提前找,生活习惯能包容,性格合得来,经济情况相当,不计较 要提前找,生活习惯能包容,性格合得来,经济情况相当,不计较 choleye

• 猫猫

猫猫 2022-11-19 19:20:55 湖北

一起加油

• KK喵

KK喵 2022-11-19 20:07:22 上海

+1

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-11-19 20:09:31 山东

一起加油 一起加油 猫猫

这几天有点颓废,加不了了,我先歇歇的😂

• 猫猫

猫猫 2022-11-20 19:13:04 湖北

这几天有点颓废,加不了了,我先歇歇的😂 这几天有点颓废,加不了了,我先歇歇的😂 维以不永伤

加油好好生活,自己怎样舒服怎样过

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-11-20 20:53:47 山东

加油好好生活,自己怎样舒服怎样过 加油好好生活,自己怎样舒服怎样过 猫猫

好。你也是。

• 塔拉

塔拉 2022-11-20 21:32:14 浙江

40岁,家里只有猫狗

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-11-21 05:29:50 山东

40岁,家里只有猫狗 40岁,家里只有猫狗 塔拉

我住的房子里只有我一个

• 明天你好

明天你好 2022-12-01 14:46:08 北京

不婚 但会考虑找伴侣吗

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2022-12-01 17:27:34 山东

不婚 但会考虑找伴侣吗 不婚 但会考虑找伴侣吗 明天你好

• 看理想

看理想 2023-02-05 10:38:53 上海

这是心灵强大的人

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-02-06 21:28:39 山东

这是心灵强大的人 这是心灵强大的人 看理想

不得不强大,不想违背自己

• 不二

不二 2023-02-18 14:56:22 北京

感情多少有点无奈,不过适合自己的才是最好的。作为已婚的我,离也不是,不离也不是,甚至想到了找多边恋。

• 玩转看

玩转看 2023-02-25 21:30:48 山东

最初是丁克思维,后来考虑到有了婚姻,孩子就是必然要应对的问题,直接从源头解决。 现在越来越感觉这种咸鱼模式是最好的。

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-02-28 08:01:30 山东

最初是丁克思维,后来考虑到有了婚姻,孩子就是必然要应对的问题,直接从源头解决。 现在越来越 最初是丁克思维,后来考虑到有了婚姻,孩子就是必然要应对的问题,直接从源头解决。 现在越来越感觉这种咸鱼模式是最好的。 ... 玩转看

是啊,遇见喜欢的人就谈一场恋爱,遇不见就这么风轻云淡的过。

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-02-28 08:04:20 山东

感情多少有点无奈,不过适合自己的才是最好的。作为已婚的我,离也不是,不离也不是,甚至想到了 感情多少有点无奈,不过适合自己的才是最好的。作为已婚的我,离也不是,不离也不是,甚至想到了找多边恋。 ... 不二

人生是不是都会有些许遗憾,如果结局不完美那就不是结局。大多数人都有一段用熬的经历吧。

• 缺

2023-03-01 23:43:07 广西

理智

• 森林狂想曲

森林狂想曲 (我想回家!) 2023-03-07 17:26:12 重庆

我认识一堆40单身的朋友,打算组团养老ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! 我认识一堆40单身的朋友,打算组团养老ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!! choleye

拉一个?

• 森林狂想曲

森林狂想曲 (我想回家!) 2023-03-07 17:26:57 重庆

41,跟你一样。

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-03-10 18:10:52 山东

41,跟你一样。 41,跟你一样。 森林狂想曲

祝好

• momo

momo (茫茫人生犹如荒野) 2023-11-02 20:40:31 湖北

bingo

• 豆友245752456

豆友245752456 2023-11-03 17:16:25 天津

[内容不可见]

• 疯清扬

疯清扬 (人生皆虚妄,恩爱痴人追。) 2023-11-03 18:02:53 陕西

前几天刚被某人劝婚

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-11-03 19:13:06 山东

前几天刚被某人劝婚 前几天刚被某人劝婚 疯清扬

这个世界上就不缺“热心人”和“为你好”的人

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-11-03 19:14:59 山东

忘了说,我不婚主要是因为我喜欢女生,本人性别亦是女。

• momo

momo (茫茫人生犹如荒野) 2023-11-04 21:13:28 湖北

可以养个孩子,你可以领养,我有姑凉我还是觉得很开心的

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-11-04 21:40:46 山东

可以养个孩子,你可以领养,我有姑凉我还是觉得很开心的 可以养个孩子,你可以领养,我有姑凉我还是觉得很开心的 momo

还是算了,自我淘汰吧。如果真的喜欢小孩,女朋友可以t卵p生。

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-11-04 21:44:30 山东

可以养个孩子,你可以领养,我有姑凉我还是觉得很开心的 可以养个孩子,你可以领养,我有姑凉我还是觉得很开心的 momo

也不对,总觉得不能因为自己喜好就决定生小孩,这责任太大了

• momo

momo 2023-11-04 22:55:14 湖北

挺好的呀

• 芒果布丁。

芒果布丁。 2023-12-20 15:16:48 黑龙江

不婚不会觉得孤独吗?

• 客机

客机 2023-12-20 16:52:44 广东

利害,加油

• 情绪稳定的猫

情绪稳定的猫 2023-12-20 19:40:50 北京

忘了说,我不婚主要是因为我喜欢女生,本人性别亦是女。 忘了说,我不婚主要是因为我喜欢女生,本人性别亦是女。 维以不永伤

找个喜欢的在一起呗,喜欢比结婚靠谱儿。

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-12-24 19:24:40 山东

找个喜欢的在一起呗,喜欢比结婚靠谱儿。 找个喜欢的在一起呗,喜欢比结婚靠谱儿。 情绪稳定的猫

昂,是,计划元旦开始在一起

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-12-24 19:26:19 山东

不婚不会觉得孤独吗? 不婚不会觉得孤独吗? 芒果布丁。

有时候会,结了婚会不会也有感觉孤独的时候。不过元旦我就要和女朋友同居了。

• 芒果布丁。

芒果布丁。 2023-12-24 20:28:45 黑龙江

有时候会,结了婚会不会也有感觉孤独的时候。不过元旦我就要和女朋友同居了。 有时候会,结了婚会不会也有感觉孤独的时候。不过元旦我就要和女朋友同居了。 维以不永伤

结了婚也会有孤独的时候,祝福你呀~

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-12-24 20:37:44 山东

结了婚也会有孤独的时候,祝福你呀~ 结了婚也会有孤独的时候,祝福你呀~ 芒果布丁。

谢谢你,祝你岁岁平安

• 【哈哈哈】

【哈哈哈】 2023-12-24 23:11:02 北京

忘了说,我不婚主要是因为我喜欢女生,本人性别亦是女。 忘了说,我不婚主要是因为我喜欢女生,本人性别亦是女。 维以不永伤

我有一个同学叫李建刚,身高1米8,体重180斤,膀大腰圆的,性格开朗,能吃能喝,喜欢户外,经常开个大越野四处撒欢。 我真的以为你也是纯爷们。想起郭德纲相声里说于谦女朋友叫铁锤了。

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-12-26 07:37:44 山东

我有一个同学叫李建刚,身高1米8,体重180斤,膀大腰圆的,性格开朗,能吃能喝,喜欢户外,经常 我有一个同学叫李建刚,身高1米8,体重180斤,膀大腰圆的,性格开朗,能吃能喝,喜欢户外,经常开个大越野四处撒欢。 我真的以为你也是纯爷们。想起郭德纲相声里说于谦女朋友叫铁锤了。 ... 【哈哈哈】

哈哈哈哈,我又看了一眼身份证唉,下辈子做个好儿郎吧

• 草木之心

草木之心 2023-12-27 17:14:12 福建

可以不婚,但是也可以谈个恋爱吧?😂😂😂

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-12-27 20:40:36 山东

可以不婚,但是也可以谈个恋爱吧?😂😂😂 可以不婚,但是也可以谈个恋爱吧?😂😂😂 草木之心

是,已经谈了

• 草木之心

草木之心 2023-12-27 20:45:53 福建

是,已经谈了 是,已经谈了 维以不永伤

嗯,恋爱多美好啊!😂😂😂

• 客机

客机 2023-12-28 14:32:49 广东

佩服👍🏼

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2023-12-29 13:06:26 山东

嗯,恋爱多美好啊!😂😂😂 嗯,恋爱多美好啊!😂😂😂 草木之心

希望吧。主要是我和她比较合适。

• 薏湄

薏湄 (咬着牙装乖) 2024-03-31 06:48:36 江苏

优秀

• 香菜

香菜 2024-03-31 19:54:43 山东

不悲不喜的感觉是放松自在的吗?

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2024-03-31 22:26:45 山东

不悲不喜的感觉是放松自在的吗? 不悲不喜的感觉是放松自在的吗? 香菜

哈哈,没有多开心也不会多难过吧。之前以为遇见了那个比较合适的人元旦会在一起呢最终一些原因导致分开,很平稳的度过了失恋期没有年轻那会的痛彻

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2024-03-31 22:28:55 山东

优秀 优秀 薏湄

半点都不优秀,只不过是想过平凡普通的生活,却总形只影单

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2024-03-31 22:31:03 山东

最终没能在一起。 东门之杨 其叶牂牂 昏以为期 明星煌煌 东门之杨 其叶肺肺 昏以为期 明星晢晢

• 薏湄

薏湄 (咬着牙装乖) 2024-03-31 22:53:54 江苏

我偶尔年龄焦虑,只能劝自己事业和感情可以没用

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2024-03-31 23:00:22 山东

我偶尔年龄焦虑,只能劝自己事业和感情可以没用 我偶尔年龄焦虑,只能劝自己事业和感情可以没用 薏湄

这我倒没有。我现在心态还算比较可以,躺得平平的,无能者饱食而遨游。

• 香菜

香菜 2024-03-31 23:18:53 山东

哈哈,没有多开心也不会多难过吧。之前以为遇见了那个比较合适的人元旦会在一起呢最终一些原因导 哈哈,没有多开心也不会多难过吧。之前以为遇见了那个比较合适的人元旦会在一起呢最终一些原因导致分开,很平稳的度过了失恋期没有年轻那会的痛彻 ... 维以不永伤

这也是种成长

• 香菜

香菜 2024-03-31 23:19:15 山东

这我倒没有。我现在心态还算比较可以,躺得平平的,无能者饱食而遨游。 这我倒没有。我现在心态还算比较可以,躺得平平的,无能者饱食而遨游。 维以不永伤

很逍遥

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2024-03-31 23:25:31 山东

很逍遥 很逍遥 香菜

不谈恋爱怎一个自在了得😂

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-04-06 23:47:26 广东

我也是,并且对年龄有点恐慌 我也是,并且对年龄有点恐慌 空白

我也是,怕了。

• 木木

木木 2024-04-28 19:11:52 湖北

挺好的 过自己喜欢的生活就好

• ¤澄舟曦萱¤

¤澄舟曦萱¤ 2024-04-28 20:30:38 广东

欣赏

• 贝鲁特

贝鲁特 2024-04-30 00:49:01 天津

也不做爱吗?

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2024-04-30 23:53:12 山东

也不做爱吗? 也不做爱吗? 贝鲁特

你前天做了吗?昨天做了吗?明天做不做?

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2024-05-21 13:55:28 广东

不知道等我需要养老的那天,是不是宁愿自己待着,至少目前是,我会害怕抱团取暖要各自迁就,年龄大了,已经不愿意再去磨合了,自己待着舒服,自在,不用迁就谁是关键。只希望不要得那种磨人的病,速死才是最大的福气。

• 木木

木木 2024-05-21 21:47:06 湖北

➕1

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2024-05-21 22:08:29 山东

不知道等我需要养老的那天,是不是宁愿自己待着,至少目前是,我会害怕抱团取暖要各自迁就,年龄 不知道等我需要养老的那天,是不是宁愿自己待着,至少目前是,我会害怕抱团取暖要各自迁就,年龄大了,已经不愿意再去磨合了,自己待着舒服,自在,不用迁就谁是关键。只希望不要得那种磨人的病,速死才是最大的福气。 ... 末页💇🏻‍♀️

遇上合得来好相处的可以抱团,如果一个人的话自己能做主的时候做好计划,除了意外其他的应该自己可以掌握

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2024-05-21 22:38:11 广东

遇上合得来好相处的可以抱团,如果一个人的话自己能做主的时候做好计划,除了意外其他的应该自己 遇上合得来好相处的可以抱团,如果一个人的话自己能做主的时候做好计划,除了意外其他的应该自己可以掌握 ... 维以不永伤

我对找伴已经不寄什么希望了,太难了,又不想委屈自己勉强别人。。。。还是先做好自己一个人打算,如果有惊喜就感恩吧

• 维以不永伤

维以不永伤 楼主 2024-05-21 22:57:05 山东

我对找伴已经不寄什么希望了,太难了,又不想委屈自己勉强别人。。。。还是先做好自己一个人打算 我对找伴已经不寄什么希望了,太难了,又不想委屈自己勉强别人。。。。还是先做好自己一个人打算,如果有惊喜就感恩吧 ... 末页💇🏻‍♀️

嗯,我是有也行没有也行,从过完春节到现在这段时间是我最踏实最不焦虑的日子。一个人虽说是孤单点了但也自在啊。

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2024-05-22 00:05:25 广东

嗯,我是有也行没有也行,从过完春节到现在这段时间是我最踏实最不焦虑的日子。一个人虽说是孤单 嗯,我是有也行没有也行,从过完春节到现在这段时间是我最踏实最不焦虑的日子。一个人虽说是孤单点了但也自在啊。 ... 维以不永伤

是的,一点都不用迁就别人,随心所欲,很是舒适。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3152 人聚集在这个小组
↑回顶部