想找个不胖不秃不油腻不猥琐的中年男人好难

苏幕

2023-10-06 23:23:20 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-06 23:41:47 四川

加油,你可以的 加油,你可以的 温柔的撒旦

谢谢你。但你不该入中年组啊😂

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-07 21:37:11 四川

其实我前夫哥完全满足我的这些要求,可惜我们性格不合、生活理念不一致😂他现在也还单着

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-07 22:02:56 四川

怎么样才能去油呢? 怎么样才能去油呢? 温柔的撒旦

你这么年轻 应该还没到油腻的阶段,别慌

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-07 23:01:59 四川

看似普通的要求,都是男性综合实力的外在表现。有实力做到这些的单身中年人凤毛麟角。 看似普通的要求,都是男性综合实力的外在表现。有实力做到这些的单身中年人凤毛麟角。 肛裂老人沙里飞

啊?我想着反正只谈恋爱不结婚,所以完全没要求男方的硬件条件。

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 09:31:39 四川

其实就是你不够优秀,吸引不了你前夫了! 其实就是你不够优秀,吸引不了你前夫了! 小溪田野

哈哈哈!你说得都对!虽然你并不认识我和我前夫,但谢谢你的脑补哦~

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 09:39:13 四川

容易,能找到的,前提是,你够优秀吗?你身材好,脾气好,人看起来年轻,不花男人钱,有一定文化 容易,能找到的,前提是,你够优秀吗?你身材好,脾气好,人看起来年轻,不花男人钱,有一定文化素养,那就不是问题了 ... 共富裕管理科长

最大的问题是生活圈子太小了,只认识单位那一二百人,别的一概不认识。上班——宅家,两点一线。不多的社交只有三五女友而已。社交圈子特别单纯,几乎就是没有

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 13:27:04 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220263136

我可以!反正只是谈恋爱,我又不花他的钱,无所谓啊~

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 13:27:51 四川

这样的男人有,但是愿意不结婚的估计没有,不行就条件放宽找个大学生😝 这样的男人有,但是愿意不结婚的估计没有,不行就条件放宽找个大学生😝 小屁屁它爹

姐姐养不起弟弟哦~😂

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 14:03:38 四川

她就是来找骂,找存在感的。因为她又得瑟前夫是那样完美的男人,真正完美男人她接不住。我给取个 她就是来找骂,找存在感的。因为她又得瑟前夫是那样完美的男人,真正完美男人她接不住。我给取个标题,幻想中的女人 ... 共富裕管理科长

这位豆友 先入为主可不好哦,不过我现在已经过了容易生气易激的年龄😊 我前夫跟完美不沾边儿吧,那些条件只是外在的形象气质,天天相处更多是考验两个人爱的能力。每个人都带着自己原生家庭的问题、自身性格特点。相爱容易相处难,相爱只凭感觉,相处真的是要两个人都是生活上的艺术大师。 在维系亲密关系这件事上,不能光指责女人做得不够好😂

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 14:28:03 四川

不胖不秃就过滤一大半了,这个是上年纪的生理特征 不胖不秃就过滤一大半了,这个是上年纪的生理特征 马可泥

对对对,中年男女都太不容易了,一不小心就成了油腻男or大妈,笑cry😂

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 16:18:42 四川

别对了,油腻都成年轻人歧视中老年人的专用词了。。秃和胖就该被污名化么? 别对了,油腻都成年轻人歧视中老年人的专用词了。。秃和胖就该被污名化么? 马可泥

可以不污名化,但不符合我找男朋友的审美,这两件事也不挨着啊~😌

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 20:42:56 四川

你只是想要恋爱的感觉…… 你只是想要恋爱的感觉…… 没有Doraemon

是的,谈个不深入到对方家庭的恋爱,一周约会一次,偶尔结伴出游。

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-08 20:51:30 四川

这种需求很难吧。 另外我觉得两个人在一起都是互相照顾,没有说单独要女性照顾男性的。而且对于 这种需求很难吧。 另外我觉得两个人在一起都是互相照顾,没有说单独要女性照顾男性的。而且对于家庭,这个也确实需要去了解,在一起需要对对方和对方的家庭负责。按照你的说法,感觉像是情人😂 ... 没有Doraemon

好的,那就是情人,固定的、一对一的

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-09 17:52:59 四川

笑死了 这个年纪还恋爱,不结婚。恋爱=享受男人围着你转 陪着你 给你花钱花心思。是你没成长 笑死了 这个年纪还恋爱,不结婚。恋爱=享受男人围着你转 陪着你 给你花钱花心思。是你没成长起来 还是你以为男人是猪?这个年纪还和你谈恋爱 ... 做个快乐的人

不用围着我转,一周约会一次就可以了,偶尔结伴旅行。不用给我花钱,AA制就行。

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-09 17:56:05 四川

只想恋爱 不想结婚…又想找个成熟的帅哥。但凡这个年纪有颜有财的男士都盯着小妹妹呢😂 只想恋爱 不想结婚…又想找个成熟的帅哥。但凡这个年纪有颜有财的男士都盯着小妹妹呢😂 time faramita

没有要求是帅大叔啊,只是不胖不秃不油腻不猥琐而已。更没有要求有钱啊,完全不在意对方的学历工作收入,也不在意他是否有房有车家庭无负担。

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-09 17:57:40 四川

能达到要求的干嘛不找个年轻的? 能达到要求的干嘛不找个年轻的? long long ago

是啊,所以不好找啊!哈哈哈!但是 万一呢,万一男方没钱没房没车呢,小姑娘看不上,我却不介意,这不就捡了个漏吗😂

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-10 06:22:39 四川

这种不随便找一大把吗 这种不随便找一大把吗 做个快乐的人

楼上豆友说这种男人很稀有 根本轮不到我🤣

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-10 09:52:13 四川

那就好找了,工地上普通劳动者很多。你可以去看看 那就好找了,工地上普通劳动者很多。你可以去看看 momo

我不介意是工地上的,哈哈哈,至少身材健康,只要下了班能拾掇干净整洁就行,但还是得要“有点文化有点文艺”

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-10 22:22:59 四川

看你的照片,的确很难 看你的照片,的确很难 奥森的行者

是的呢,所以我题目就说了好难!好难😂

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-11 07:46:45 四川

u1s1你的头像也很丰腴哇,你标准的男性,现实中是很多比你年轻漂亮身材好的女生的目标 u1s1你的头像也很丰腴哇,你标准的男性,现实中是很多比你年轻漂亮身材好的女生的目标 百江

好的呢,听劝,换头像。但还是不能接受又胖又秃的男人,不然宁愿单着😂

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-11 09:33:59 四川

那你是想找个潘驴邓小闲一样的男人。 那你是想找个潘驴邓小闲一样的男人。 木一南

哪有,误解了😂 其实是个子不高也不秃、没房没车没存款、有点文化的废柴诶

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-11 12:37:26 四川

我前夫完全符合你要求,不过外遇了😩 我前夫完全符合你要求,不过外遇了😩 232574070

哈哈哈哈!我们都有自己的前夫😂

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-12 13:33:01 四川

确实,这要求不高,但是很少男人能达到。我们公司普遍三十多点,男的大多都发福了,就算不发福, 确实,这要求不高,但是很少男人能达到。我们公司普遍三十多点,男的大多都发福了,就算不发福,也爱开过分的玩笑,也就是猥琐。二百多个员工,可能也就几个满足标题的条件,这几个性情温和,挺好的,虽然只有一米六。 ... momo

我不介意身高160😂反正又不要生猴子

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-12 13:36:12 四川

那我告诉你真相吧。真相就是,你的圈子就是这样。为什么?因为你就是这样。 你没办法跳脱自己的 那我告诉你真相吧。真相就是,你的圈子就是这样。为什么?因为你就是这样。 你没办法跳脱自己的圈层。为什么?因为你的年龄在这。有20岁的阳光小鲜肉。你能跟他去谈恋爱吗?你能吗?你不能。 你以为你是白天鹅。 你身边全是癞蛤蟆。。那是因为你从来没有好好的照顾一下镜子。其实你也是一只母蛤蟆。 ... 击破苍穹

所得寺内😀哈哈哈 您说得都对! 我还能说什么呢?那就祝白天鹅先生和白天鹅夫人比翼双飞 白头偕老吧! 至于母蛤蟆能不能找到看对眼的公蛤蟆,就随缘吧😂

• 苏幕

苏幕 楼主 2023-10-12 18:26:18 四川

不胖不秃、不油腻不猥琐、有点文化有点文艺、干净整洁、爱做饭的中年男人,但是外形一般,也赚不 不胖不秃、不油腻不猥琐、有点文化有点文艺、干净整洁、爱做饭的中年男人,但是外形一般,也赚不到什么钱,这种可以吗? ... 不喝奶茶

无所谓啊,搭子而已嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

3152 人聚集在这个小组
↑回顶部