奔四,中年男,不油腻,已婚。

深蓝蓝蓝

加入小组后即可参加投票
  • 别开枪 是我呀

别开枪 是我呀 2018-06-29 15:32:42

擦 你到四十才感觉孤独了 你是要离婚吗

• 肉松

肉松 2018-06-29 18:01:19

所以呢

• 鱼语蕾

鱼语蕾 2018-06-29 18:58:16

孤单太正常了,在这个年纪。是不是有点享受孤单的感觉?

• 上海一只猫

上海一只猫 2018-06-29 23:18:06

所以呢

• happy啦

happy啦 2018-06-30 13:09:57

你这是征笔友?

• 二三

二三 2018-06-30 17:37:14

已婚孤单??有啥情况啊

• 南方妖孽

南方妖孽 2018-06-30 17:47:44

擦 你到四十才感觉孤独了 你是要离婚吗 擦 你到四十才感觉孤独了 你是要离婚吗 别开枪 是我呀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你怎么可以这样说一个结了婚还孤独的大叔,这可是比单身更绝望的孤独。

• 安笑

安笑 2018-07-02 23:16:03

这个年纪,余生还是不留遗憾的好

• sailingya

sailingya 2018-07-03 02:09:55

同感,同样的情况

• 李浩

李浩 2018-07-06 10:21:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你怎么可以这样说一个结了婚还孤独的大叔,这可是比单身更绝望的孤独。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你怎么可以这样说一个结了婚还孤独的大叔,这可是比单身更绝望的孤独。 南方妖孽

生活给你的孤独,不同于自己给自己的孤独

• 南方妖孽

南方妖孽 2018-07-06 12:36:50

生活给你的孤独,不同于自己给自己的孤独 生活给你的孤独,不同于自己给自己的孤独 李浩

生活是谁

• 没有刺的刺猬🦔

没有刺的刺猬🦔 2018-07-06 14:11:25

交个朋友吧🙈🙉

• [已注销]

[已注销] 2018-07-09 02:03:34

[内容不可见]

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:20:37

擦 你到四十才感觉孤独了 你是要离婚吗 擦 你到四十才感觉孤独了 你是要离婚吗 别开枪 是我呀

孤独并不一定是要离婚,饥渴,也并不一定是要吃饱喝好,精神上的东西,只有在某个时间段,某个人给你带来的感觉才能有切身的体会。

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:22:09

所以呢 所以呢 肉松

所以,想在互联网上找个人说说话,《一句顶一万句》里说的好,找个人,说的来。而已。

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:22:22

所以呢 所以呢 上海一只猫

所以,想在互联网上找个人说说话,《一句顶一万句》里说的好,找个人,说的来。而已。

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:25:27

孤单太正常了,在这个年纪。是不是有点享受孤单的感觉? 孤单太正常了,在这个年纪。是不是有点享受孤单的感觉? 鱼语蕾

只有在这个年龄才会有的情感。

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:25:42

你这是征笔友? 你这是征笔友? happy啦

是的

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:27:03

已婚孤单??有啥情况啊 已婚孤单??有啥情况啊 二三

只有有相同经历的人才会知道。如果你问啥情况。就说明你不懂。

• 别开枪 是我呀

别开枪 是我呀 2018-07-18 09:27:13

孤独并不一定是要离婚,饥渴,也并不一定是要吃饱喝好,精神上的东西,只有在某个时间段,某个人 孤独并不一定是要离婚,饥渴,也并不一定是要吃饱喝好,精神上的东西,只有在某个时间段,某个人给你带来的感觉才能有切身的体会。 ... 深蓝蓝蓝

你看没看过 顽主 你和里面的教授 好像

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:27:30

这个年纪,余生还是不留遗憾的好 这个年纪,余生还是不留遗憾的好 安笑

愿余生不留遗憾。

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:27:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你怎么可以这样说一个结了婚还孤独的大叔,这可是比单身更绝望的孤独。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你怎么可以这样说一个结了婚还孤独的大叔,这可是比单身更绝望的孤独。 南方妖孽

哈哈哈哈哈哈哈哈。懂我。

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:28:38

同感,同样的情况 同感,同样的情况 sailingya

可以发豆邮。聊聊同感。

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:29:31

交个朋友吧🙈🙉 交个朋友吧🙈🙉 没有刺的刺猬🦔

发豆邮吧。如果可以的话,交个朋友。

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:30:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我愿意。人生带给你的远远要超出你想要的。

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:32:33

你看没看过 顽主 你和里面的教授 好像 你看没看过 顽主 你和里面的教授 好像 别开枪 是我呀

王朔的书,我全都看过。

• happy啦

happy啦 2018-07-18 09:36:26

是的 是的 深蓝蓝蓝

电子还是纸质?

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:38:28

电子还是纸质? 电子还是纸质? happy啦

看你喜欢。纸质,我给你地址。电子,就发豆邮。

• happy啦

happy啦 2018-07-18 09:39:32

看你喜欢。纸质,我给你地址。电子,就发豆邮。 看你喜欢。纸质,我给你地址。电子,就发豆邮。 深蓝蓝蓝

纸质

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-18 09:43:36

纸质 纸质 happy啦

我的地址已经豆邮发给你。期待你的来信。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-18 23:39:59

我愿意。人生带给你的远远要超出你想要的。 我愿意。人生带给你的远远要超出你想要的。 深蓝蓝蓝

[内容不可见]

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-19 08:25:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我的地址已经豆邮发给你。期待你的来信。

• 长❤

长❤ 2018-07-22 00:18:35

就是很绝望对吧…… 离婚不可能 就是逃脱不了 接受现实 又不想…… 哎 没办法 当初 是自己的选择

• 口是心非

口是心非 (不爱我的人我不爱) 2018-07-22 11:07:05

人到中年上有老下有小的,不是应该被生活压得喘不过气么,还有空孤单?

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-23 09:04:54

就是很绝望对吧…… 离婚不可能 就是逃脱不了 接受现实 又不想…… 哎 没办法 当初 是自 就是很绝望对吧…… 离婚不可能 就是逃脱不了 接受现实 又不想…… 哎 没办法 当初 是自己的选择 ... 长❤

还没到绝望的地步,也还没到离婚的地步。哈哈。真要是到你说的那么严重,那就很糟糕了。一切还没有很糟糕,一切都还好。

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-23 09:05:30

人到中年上有老下有小的,不是应该被生活压得喘不过气么,还有空孤单? 人到中年上有老下有小的,不是应该被生活压得喘不过气么,还有空孤单? 口是心非

哈哈,还没到喘不过气的程度。在忙,也会有时间喘息啊。

• 长❤

长❤ 2018-07-24 01:22:56

还没到绝望的地步,也还没到离婚的地步。哈哈。真要是到你说的那么严重,那就很糟糕了。一切还没 还没到绝望的地步,也还没到离婚的地步。哈哈。真要是到你说的那么严重,那就很糟糕了。一切还没有很糟糕,一切都还好。 ... 深蓝蓝蓝

嗯。 那还好啦 大概所有人都有烦恼的 所以你也不用很难过啦

• 阿强

阿强 2018-07-24 01:25:11

油腻男人

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-24 08:19:32

嗯。 那还好啦 大概所有人都有烦恼的 所以你也不用很难过啦 嗯。 那还好啦 大概所有人都有烦恼的 所以你也不用很难过啦 长❤

没有很难过啊。你怎么把什么都想的很极端呢?

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-24 08:19:48

油腻男人 油腻男人 阿强

不油腻不油腻,天天洗澡

• 桃源笑笑生

桃源笑笑生 2018-07-24 11:41:14

还是你这精辟 一看就是过来人

• 南方妖孽

南方妖孽 2018-07-24 11:57:49

还是你这精辟 一看就是过来人 还是你这精辟 一看就是过来人 桃源笑笑生

别乱讲,我这如花似玉的年纪跟中年不搭嘎

• 桃源笑笑生

桃源笑笑生 2018-07-24 13:11:30

别乱讲,我这如花似玉的年纪跟中年不搭嘎 别乱讲,我这如花似玉的年纪跟中年不搭嘎 南方妖孽

如花你就别狡辩了

• 艾玛

艾玛 2018-07-26 08:38:32

激情没了还是身体不行了

• 卿卿

卿卿 2018-07-26 10:29:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菠萝柠檬黑森林

可能就是精神上的孤独吧,柴米油盐久了,偶尔也会想要有人陪自己琴棋书画

• 菠萝柠檬黑森林

菠萝柠檬黑森林 2018-07-26 14:57:21

可能就是精神上的孤独吧,柴米油盐久了,偶尔也会想要有人陪自己琴棋书画 可能就是精神上的孤独吧,柴米油盐久了,偶尔也会想要有人陪自己琴棋书画 卿卿

现在反而想尽快柴米油盐

• [已注销]

[已注销] 2018-07-26 15:13:06

[内容不可见]

• 卿卿

卿卿 2018-07-26 15:55:58

现在反而想尽快柴米油盐 现在反而想尽快柴米油盐 菠萝柠檬黑森林

不同时期的想法不同啦

• 长❤

长❤ 2018-07-26 22:43:51

没有很难过啊。你怎么把什么都想的很极端呢? 没有很难过啊。你怎么把什么都想的很极端呢? 深蓝蓝蓝

这只是一个安慰 如果你不接受的话 也没关系 这不代表我很极端 谢谢

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-27 08:46:15

激情没了还是身体不行了 激情没了还是身体不行了 艾玛

身体很好,也能坚持哼哼哈嘿到两人满意

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-27 08:47:03

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菠萝柠檬黑森林

等你变成老虫子了。就会感觉得到我的感觉。

• 菠萝柠檬黑森林

菠萝柠檬黑森林 2018-07-27 18:22:32

等你变成老虫子了。就会感觉得到我的感觉。 等你变成老虫子了。就会感觉得到我的感觉。 深蓝蓝蓝

是中年危机吗?

• 发福蝶不发

发福蝶不发 2018-07-28 00:09:33

孤独并不一定是要离婚,饥渴,也并不一定是要吃饱喝好,精神上的东西,只有在某个时间段,某个人 孤独并不一定是要离婚,饥渴,也并不一定是要吃饱喝好,精神上的东西,只有在某个时间段,某个人给你带来的感觉才能有切身的体会。 ... 深蓝蓝蓝

心里的孤独

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-30 11:14:52

是中年危机吗? 是中年危机吗? 菠萝柠檬黑森林

说危机,有点危言耸听,就如同女生到了初中就会初潮,男生到了初中就会梦遗一样,是到了这个年龄自然的 心理反应。

• 叫我铁皮石斛

叫我铁皮石斛 2018-07-30 11:36:30

不抽烟不喝酒的男人通常都比较自私。你一个已婚男,说孤独?有点不对劲吧

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-30 11:37:53

不抽烟不喝酒的男人通常都比较自私。你一个已婚男,说孤独?有点不对劲吧 不抽烟不喝酒的男人通常都比较自私。你一个已婚男,说孤独?有点不对劲吧 叫我铁皮石斛

这是啥理论 ?不抽烟不喝酒的男人都比较自私????

• 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-30 18:03:26

哇哇哇,一样一样

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-31 08:07:12

哇哇哇,一样一样 哇哇哇,一样一样 木棉兔子

你也奔四了吗

• 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-31 08:17:33

你也奔四了吗 你也奔四了吗 深蓝蓝蓝

是说已婚。没有奔四了啦

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-07-31 08:21:27

是说已婚。没有奔四了啦 是说已婚。没有奔四了啦 木棉兔子

已婚,然后你怎么了呢?》

• 木棉兔子

木棉兔子 2018-07-31 08:37:35

已婚,然后你怎么了呢?》 已婚,然后你怎么了呢?》 深蓝蓝蓝

和你帖子写的差不多啊 不吸烟不喝酒 喜欢看书看电影 孤独

• 小朋友的张老师

小朋友的张老师 2018-08-02 07:47:33

i_am_rabbit1987@163.com

• yoyociciray

yoyociciray 2018-08-02 17:14:46

还没到绝望的地步,也还没到离婚的地步。哈哈。真要是到你说的那么严重,那就很糟糕了。一切还没 还没到绝望的地步,也还没到离婚的地步。哈哈。真要是到你说的那么严重,那就很糟糕了。一切还没有很糟糕,一切都还好。 ... 深蓝蓝蓝

表面上风平浪静,什么都还好,可就是经常觉得内心很孤独很空虚,然后又不知道怎么跟别人说,说了也很少有人理解,有时候当你说出来别人都无法理解时你会觉得说出来反而心灵更孤独了,所以我们缺的是精神上高度一致的灵魂伴侣,而不仅仅是一个可以说话的人

• 深蓝蓝蓝

深蓝蓝蓝 楼主 2018-08-02 17:46:03

表面上风平浪静,什么都还好,可就是经常觉得内心很孤独很空虚,然后又不知道怎么跟别人说,说了 表面上风平浪静,什么都还好,可就是经常觉得内心很孤独很空虚,然后又不知道怎么跟别人说,说了也很少有人理解,有时候当你说出来别人都无法理解时你会觉得说出来反而心灵更孤独了,所以我们缺的是精神上高度一致的灵魂伴侣,而不仅仅是一个可以说话的人 ... yoyociciray

精准!

• yoyociciray

yoyociciray 2018-08-03 10:46:02

精准! 精准! 深蓝蓝蓝

我想你应该知道找个精神高度一致的灵魂伴侣有多难吧,很多人一辈子都找不到一个

• 蜗牛

蜗牛 (想有一个属于自己的蜗牛壳) 2018-08-03 14:15:47

人总是对于陌生人,更容易吐露心声

• 嘻嘻哈哈哈

嘻嘻哈哈哈 2019-05-15 15:14:25

大哥 你离出轨不远了 一但发生 一切都变得很复杂且时光不可倒流 望三思

• 小米周

小米周 2019-05-20 00:00:53

发豆邮吧。如果可以的话,交个朋友。 发豆邮吧。如果可以的话,交个朋友。 深蓝蓝蓝

好奇40岁男性的思想,可以分享你的故事吗?joulay112@sina.com

• 海珍

海珍 2019-05-28 00:09:16

笔友……邮友

• 微笑的猫

微笑的猫 2019-06-02 15:25:28

同龄,以为豆瓣上的90前已经消失,蓦的发现40岁男人倒是也可以引起大家的兴趣,有趣,有趣。。。

• HoOaees

HoOaees 2019-06-07 01:21:10

沂掘

• 巨蟹不顾家

巨蟹不顾家 (做一个温暖的人儿~~) 2019-06-07 02:20:08

昨天是我30岁生日,孤单的感觉,翻涌而来。

• 踮脚转圈圈

踮脚转圈圈 (2020!会更好的!) 2019-06-08 10:13:57

哈哈,楼主还在不?想聊下为啥活着或者就觉得孤单了,因为有同感

• 梧桐宅宅宅

梧桐宅宅宅 2019-10-11 13:55:31

发豆邮吧。如果可以的话,交个朋友。 发豆邮吧。如果可以的话,交个朋友。 深蓝蓝蓝

你好

• [已注销]

[已注销] 2019-10-11 16:37:58

[内容不可见]

• 美雯

美雯 2019-10-15 06:24:17

你是突然觉得孤单,我一直孤单

• 䖝二

䖝二 2019-10-15 07:45:02

你是突然觉得孤单,我一直孤单 你是突然觉得孤单,我一直孤单 美雯

孤单北半球吗

• 美雯

美雯 2019-10-15 08:20:33

风月无边作为网名吗?

• 可可西里

可可西里 2019-10-16 12:33:47

好可爱的样子

• 末囍

末囍 2019-10-17 21:15:54

楼主 我要跟你当笔友 纸质的那种!

• 加州风尘

加州风尘 2019-10-31 00:02:54

奔四,好奇你什么时候豆瓣的

你的回应

回应请先 , 或 注册

52428 人聚集在这个小组
↑回顶部