木棉兔子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

光亮
2018-05-30 16:05:38
2017年6月。现在,快一年了呢。 这一年,你的变化算超大的吧,是人生重要里程碑吧。你的变化,成长,收获是显而易见。内部的,外部的,不可量化的,可以量化的。你是闪耀的星辰。对于我,或者世界都是吧。 那么我呢。变化,成长,收获当然没有你庞大。毕竟我是小兔尾巴草,你是大狮子。可我还是收获良多。内在的,看不见...    (3回应)
饮鸩止渴
2018-04-22 00:41:11
那些唾手可得的,表象的,即时的,不经思考便可得到,细思后根本无意义的欢愉和热闹假象。你要警惕之。 当你身处浮躁之境,仅仅用眼睛看待外界是不对的,你会失去判断、随波逐流,加入喧嚣之中。越热闹非凡时,就越要静下来听内心的声音。因为在喧闹中,很容易迷路。 一定记得初衷,一定要珍惜那些上天宠幸你,让你得到...    (2回应)

木棉兔子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

木棉兔子的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

读诗吖
2018-07-13更新
吃小可爱是正经事
2018-07-12更新
我的悅点低炸天...
2018-06-04更新
周末不要杀掉我
2018-05-05更新
泪点笑点都低星人
2018-02-01更新

木棉兔子的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 23本想读 · 48本读过 )

在读
  • 伴随女孩成长的好故事
  • 浮生六记
  • 给孩子读诗
  • 龙朱集
想读
  • 橘子不是唯一的水果
  • 爱德华的奇妙之旅
  • 生活,是很好玩的
  • 天真的人类学家
  • 恋人絮语

木棉兔子的电影  · · · · · ·  ( 170部想看 · 141部看过 )

木棉兔子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 刘惜君 - 遥远的歌
用自己的小光芒温柔地对待这个世界。永远少女心炸裂,永远贪恋温暖。已婚。

谨慎关注,因为我是兔三岁,豆瓣是我的树洞。极度热爱凡世间细小的快乐,活在比较偏执任性幼稚纯粹的星球,矫情是常态。


信仰并追求人与人之间纯粹真挚温暖的情谊。


在意温暖真诚的人,纯挚的情谊。不放弃遇到内心纯真,彼此温暖,心与心能靠得很近的人。也深深明白这可遇不可求,但宁缺毋滥,不回复没有温度的私信。见谅。


喜欢笔友式的交往。生活太匆忙,内心容易浮躁迷失。静下来写信写留言时,可以听见内心的声音。


木棉兔子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木棉兔子的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

徘徊在钻五
徘徊在钻五
方枪枪
方枪枪
楊從周
楊從周
胖胖
胖胖
郭七七
郭七七
懒风
懒风
办公室主任
办公室主任
花和扇
花和扇

木棉兔子的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

木棉兔子常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

已婚男女
已婚男女 (5473)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (5540)
灵魂伴侣
灵魂伴侣 (878)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (29516)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (737881)
必须有本枕边书
必须有本枕边书 (49437)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (455740)
80后-豆瓣小事
80后-豆瓣小事 (78780)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mumiantuzi/

订阅木棉兔子的收藏:
feed: rss 2.0