一个中年老男人一直说我染的头发

玉米是真爱

加入小组后即可参加投票
  • 鱼糕鱼糕豆腐冻

鱼糕鱼糕豆腐冻 2022-02-23 18:12:50

我上大学以后特别喜欢然夸张颜色的头发,遇到那种管天管地的外人我就会说:“唉,我乐意,我妈也乐意给钱你多嘴什么?是不是给你孩子不舍得花这点钱就管起别人家的事了😁(再顺带一句他的痛点)咦 你孩子专升本是不是还没考上啊?加油哦”

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 18:15:29

我上大学以后特别喜欢然夸张颜色的头发,遇到那种管天管地的外人我就会说:“唉,我乐意,我妈也 我上大学以后特别喜欢然夸张颜色的头发,遇到那种管天管地的外人我就会说:“唉,我乐意,我妈也乐意给钱你多嘴什么?是不是给你孩子不舍得花这点钱就管起别人家的事了😁(再顺带一句他的痛点)咦 你孩子专升本是不是还没考上啊?加油哦” ... 鱼糕鱼糕豆腐冻

我好气当时没有怒怼回去,这张不争气的嘴。而且我只是反驳了几句,回去告诉我妈后,她还说我的不是,说我不在外人面前给我爸留面子

• 鱼糕鱼糕豆腐冻

鱼糕鱼糕豆腐冻 2022-02-23 18:17:16

我好气当时没有怒怼回去,这张不争气的嘴。而且我只是反驳了几句,回去告诉我妈后,她还说我的不 我好气当时没有怒怼回去,这张不争气的嘴。而且我只是反驳了几句,回去告诉我妈后,她还说我的不是,说我不在外人面前给我爸留面子 ... 玉米是真爱

我是那种特别不服外人说的人,我一般在外面嘴快发泄完了回去也会被教训。可是管他的,我为什么要尊重不尊重我的人?我又不跟他们过一辈子。抱抱姐妹🫂

• Alicewithking

Alicewithking 2022-02-23 18:18:48

啊哈哈想起我妈跟我纹了一样的纹身之后,舅舅和外婆怪我带坏她。。

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 2022-02-23 18:18:50

你想管想我先给钱,然后我看心情要不要听你管,谢谢。

• 总选第二布丁狗

总选第二布丁狗 2022-02-23 18:21:44

太阳刚了😅

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 18:22:12

我是那种特别不服外人说的人,我一般在外面嘴快发泄完了回去也会被教训。可是管他的,我为什么要 我是那种特别不服外人说的人,我一般在外面嘴快发泄完了回去也会被教训。可是管他的,我为什么要尊重不尊重我的人?我又不跟他们过一辈子。抱抱姐妹🫂 ... 鱼糕鱼糕豆腐冻

对啊,他们凭什么管我,我又不是用他们的钱染的头发,多少是有点无语。经过一阵吐槽,我已经好多了。谢谢姐妹

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 18:23:39

啊哈哈想起我妈跟我纹了一样的纹身之后,舅舅和外婆怪我带坏她。。 啊哈哈想起我妈跟我纹了一样的纹身之后,舅舅和外婆怪我带坏她。。 Alicewithking

我关注点在于你妈妈和你纹一样的纹身,很酷的好吗!好羡慕你的妈妈,不要在意你的舅舅和外婆,她们又不是一直和你生活的人

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 18:24:33

你想管想我先给钱,然后我看心情要不要听你管,谢谢。 你想管想我先给钱,然后我看心情要不要听你管,谢谢。 猫肚皮暴击你🍰

对啊,我好好吃顿饭,还吃出一个多管闲事的亲戚?

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 18:25:34

太阳刚了😅 太阳刚了😅 总选第二布丁狗

刚到他的王八之气差点熏死我

• Acateng

Acateng 2022-02-23 18:26:34

多半是喝了点酒就不知道自己几斤几两了

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 18:28:53

多半是喝了点酒就不知道自己几斤几两了 多半是喝了点酒就不知道自己几斤几两了 Acateng

多少是分不清自己是谁了

• 不吃碳水会鼠掉

不吃碳水会鼠掉 2022-02-23 18:30:02

这些人是不是没头发啊😅

• O

O 2022-02-23 18:31:56

叼他

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 18:35:31

这些人是不是没头发啊😅 这些人是不是没头发啊😅 不吃碳水会鼠掉

脑子不够,贫瘠的土地长不出头发

• 猫肚皮暴击你🍰

猫肚皮暴击你🍰 2022-02-23 18:36:10

对啊,我好好吃顿饭,还吃出一个多管闲事的亲戚? 对啊,我好好吃顿饭,还吃出一个多管闲事的亲戚? 玉米是真爱

就那么回呗,请问你今年收入多少啊?儿子的婚房买多大?多少钱的彩礼啊,看您车子也该换了,,在好好挣钱吗?

• 不想当地球人

不想当地球人 2022-02-23 18:41:05

看得我好气啊

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 18:42:59

看得我好气啊 看得我好气啊 不想当地球人

• 野猫X

野猫X (伟大的灵魂都是雌雄同体的) 2022-02-23 18:57:21

告诉他伟哥入医保了,赶紧买吧

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2022-02-23 18:58:28

直接当他们空气 不给眼色 老让我们看场合说话 他们那么大人了 看不出来什么话该说什么话不该说么?

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 19:04:48

告诉他伟哥入医保了,赶紧买吧 告诉他伟哥入医保了,赶紧买吧 野猫X

哈哈哈哈哈

• 发***财💎💎💎

发***财💎💎💎 2022-02-23 19:13:55

• 发***财💎💎💎

发***财💎💎💎 2022-02-23 19:14:10

有他微信就好了,气气

• 聚-β-羟丁酸

聚-β-羟丁酸 ((添加签名档)) 2022-02-23 19:20:38

老吊子无能狂怒诶🥺

• 吃鲨鱼的清醒猫

吃鲨鱼的清醒猫 2022-02-23 19:49:50

你管他,让他把工资卡上交给老婆,每天洗衣做家务,割包皮,换套衣服再来吃饭。不然别说话,嫌弃。

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 20:55:49

老吊子无能狂怒诶🥺 老吊子无能狂怒诶🥺 聚-β-羟丁酸

那确实是

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 20:56:35

你管他,让他把工资卡上交给老婆,每天洗衣做家务,割包皮,换套衣服再来吃饭。不然别说话,嫌弃 你管他,让他把工资卡上交给老婆,每天洗衣做家务,割包皮,换套衣服再来吃饭。不然别说话,嫌弃。 ... 吃鲨鱼的清醒猫

我靠,说起他老婆我就更有吐槽的了,他居然和一个女大学生结婚,我觉得他可以放那个女生的爹了

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 20:56:50

哈哈哈哈哈,图我收了,谢谢姐妹

• 杏仁饭团

杏仁饭团 2022-02-23 21:44:42

就染 就给他看 让他气得脑血栓发作直接一波给他带走

• 拉露恩

拉露恩 2022-02-23 21:51:41

以前我亲戚叫我女生要穿裙子穿得淑女点我说很不以为然的说的【所以呢?穿裤子又咋子了嘛?】又有一次也是我染了粉色的头发亲戚说太怪了不正经我也是回的所以呢又咋子了嘛?这有啥子大不了的吗我杀人放火了吗?你不要太把这些人当回事他们自己就知道自己根本是个空气😁

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 21:59:28

就染 就给他看 让他气得脑血栓发作直接一波给他带走 就染 就给他看 让他气得脑血栓发作直接一波给他带走 杏仁饭团

哈哈哈哈哈哈,这个可以,学到了

• 玉米是真爱

玉米是真爱 楼主 2022-02-23 22:03:38

以前我亲戚叫我女生要穿裙子穿得淑女点我说很不以为然的说的【所以呢?穿裤子又咋子了嘛?】又有 以前我亲戚叫我女生要穿裙子穿得淑女点我说很不以为然的说的【所以呢?穿裤子又咋子了嘛?】又有一次也是我染了粉色的头发亲戚说太怪了不正经我也是回的所以呢又咋子了嘛?这有啥子大不了的吗我杀人放火了吗?你不要太把这些人当回事他们自己就知道自己根本是个空气😁 ... 拉露恩

嗯,以后他们说话就当放屁,要是还喋喋不休,就直接怼回去

• Night fine

Night fine 2022-02-24 09:49:49

啊哈哈想起我妈跟我纹了一样的纹身之后,舅舅和外婆怪我带坏她。。 啊哈哈想起我妈跟我纹了一样的纹身之后,舅舅和外婆怪我带坏她。。 Alicewithking

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你妈妈是不是很乖乖女的在家。

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2022-02-24 11:03:31

他是不是脑子有病啊(生理上)

你的回应

回应请先 , 或 注册

367216 人聚集在这个小组
↑回顶部