520好好爱自己

潇湘薇子

2024-05-20 22:14:26 广东

加入小组后即可参加投票
  • 花花

花花 2024-05-21 08:03:59 天津

很赞喔

• 爱吃老瓜

爱吃老瓜 2024-05-21 12:39:47 北京

520我也只是给媳妇转了一笔520

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2024-05-21 13:09:49 广东

我是个没有仪式感的人,每天过得好,根本不稀罕这些所谓的节日,更不会趁这些节日去要什么礼物,外出消费更是能避就避。。。。。 我喜欢每天在小事上感受活着和幸福,足够了。

• 潇湘薇子

潇湘薇子 楼主 2024-05-21 13:47:05 广东

很赞喔 很赞喔 花花

还行☺️

• 潇湘薇子

潇湘薇子 楼主 2024-05-21 13:47:20 广东

520我也只是给媳妇转了一笔520 520我也只是给媳妇转了一笔520 爱吃老瓜

心意到了就好

• 潇湘薇子

潇湘薇子 楼主 2024-05-21 13:48:28 广东

我是个没有仪式感的人,每天过得好,根本不稀罕这些所谓的节日,更不会趁这些节日去要什么礼物, 我是个没有仪式感的人,每天过得好,根本不稀罕这些所谓的节日,更不会趁这些节日去要什么礼物,外出消费更是能避就避。。。。。 我喜欢每天在小事上感受活着和幸福,足够了。 ... 末页💇🏻‍♀️

平时也差不多这样过,只是不一定会买带包装的花

• Uncle Ray

Uncle Ray (Art, Life, Design, Experien) 2024-05-21 18:49:51 北京

简单到没有波澜,是好?是坏?

• 潇湘薇子

潇湘薇子 楼主 2024-05-21 19:11:31 广东

简单到没有波澜,是好?是坏? 简单到没有波澜,是好?是坏? Uncle Ray

主要看你自己怎么想吧,如果喜欢浪漫,一个人也可以买花看电影喝红酒读诗,如果喜欢平淡,那么简简单单也是幸福。

• Uncle Ray

Uncle Ray (Art, Life, Design, Experien) 2024-05-21 20:15:34 北京

主要看你自己怎么想吧,如果喜欢浪漫,一个人也可以买花看电影喝红酒读诗,如果喜欢平淡,那么简 主要看你自己怎么想吧,如果喜欢浪漫,一个人也可以买花看电影喝红酒读诗,如果喜欢平淡,那么简简单单也是幸福。 ... 潇湘薇子

宿命论拥趸者。从基因层面,这些都已经安排好。除非了为了延续30亿次心跳的寿命,为什么不让生活多点心跳的感觉呢?

• 烟尚绿

烟尚绿 2024-05-21 21:34:02 江苏

520,日复一日克服疲惫上班的一天,忙碌的间隙收到老公转账520,才发现尽然还是个人造节,红包收了,留着买菜。

• 潇湘薇子

潇湘薇子 楼主 2024-05-21 21:48:21 广东

520,日复一日克服疲惫上班的一天,忙碌的间隙收到老公转账520,才发现尽然还是个人造节,红包收 520,日复一日克服疲惫上班的一天,忙碌的间隙收到老公转账520,才发现尽然还是个人造节,红包收了,留着买菜。 ... 烟尚绿

买自己喜欢吃的菜吧

• 潇湘薇子

潇湘薇子 楼主 2024-05-21 21:50:06 广东

宿命论拥趸者。从基因层面,这些都已经安排好。除非了为了延续30亿次心跳的寿命,为什么不让生活 宿命论拥趸者。从基因层面,这些都已经安排好。除非了为了延续30亿次心跳的寿命,为什么不让生活多点心跳的感觉呢? ... Uncle Ray

我倒是愿意相信幸福是奋斗出来的

• Irene

Irene 2024-05-26 21:54:42 厄瓜多尔

现在不过520啦 有个新的节日是525 我爱我 我们过这个吧

• 潇湘薇子

潇湘薇子 楼主 2024-05-26 22:56:57 广东

现在不过520啦 有个新的节日是525 我爱我 我们过这个吧 现在不过520啦 有个新的节日是525 我爱我 我们过这个吧 Irene

是的,无底线、无节制地宠爱自己

你的回应

回应请先 , 或 注册

3152 人聚集在这个小组
↑回顶部