推荐影子拳手的uu出来挨亲

Nananancy

2023-08-08 01:27:12 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 给内娱脸了

给内娱脸了 (QQ弹) 2023-08-08 08:14:30 江西

芜湖我今晚买!

• 慢热的自然卷

慢热的自然卷 2023-08-08 08:22:15 江苏

芜湖我今晚买➕1。

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 10:47:39 甘肃

尊的好喝,但我才发现今晚有活动

• momo ⠀

momo ⠀ 2023-08-08 11:19:44 江苏

芜湖我也今晚买!

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 (天上浮云似白衣,斯须改变如苍狗) 2023-08-08 11:33:14 浙江

昨天到了!期待了哈哈

• 橘子小仙

橘子小仙 2023-08-08 11:34:09 宁夏

尊的好喝,但我才发现今晚有活动 尊的好喝,但我才发现今晚有活动 Nananancy

笑死

• 天涯雪霁时

天涯雪霁时 2023-08-08 11:42:26 湖南

芜湖我今晚买+2!(虽然昨天刚买了一袋豆子但是真的耐不住人安利啊)

• 皮卡车

皮卡车 2023-08-08 11:56:51 重庆

我也正在喝!hhh

• momo

momo (.) 2023-08-08 12:46:21 浙江

今晚什么活动?

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 12:52:11 甘肃

今晚什么活动? 今晚什么活动? momo

有好价,前天刚收到的哭了

• momo

momo (.) 2023-08-08 13:00:26 浙江

有好价,前天刚收到的哭了 有好价,前天刚收到的哭了 Nananancy

哈哈哈,那我蹲蹲今晚,刚好豆子快喝完了

• Madline

Madline 2023-08-08 15:38:08 江苏

吃下这颗安利

• 今天也是个美女

今天也是个美女 2023-08-08 17:14:51 四川

我的还在养豆啊啊啊啊啊啊!看了已经忍不住啦!!!!!!

• 吖菊

吖菊 2023-08-08 18:26:35 广东

618买且按足养豆期去养真的没觉得很好喝😭是批次问题吗

• momo

momo 2023-08-08 18:58:14 山西

但是大促质量可能会差一点,上次组内很多吐槽都是618买的豆子233

• 六便士

六便士 2023-08-08 19:46:07 浙江

为什么我喝了有豆腐乳的味道

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 19:47:31 甘肃

618买且按足养豆期去养真的没觉得很好喝😭是批次问题吗 618买且按足养豆期去养真的没觉得很好喝😭是批次问题吗 吖菊

啊 怎么会这样😢

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 19:47:41 甘肃

但是大促质量可能会差一点,上次组内很多吐槽都是618买的豆子233 但是大促质量可能会差一点,上次组内很多吐槽都是618买的豆子233 momo

可能是有这个原因?

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 19:48:08 甘肃

为什么我喝了有豆腐乳的味道 为什么我喝了有豆腐乳的味道 六便士

咦 我喝的完全没有那种酱的感觉

• 羊仔

羊仔 2023-08-08 20:02:10 北京

ok,进货成功

• 浪味仙女

浪味仙女 (夜袭面包店) 2023-08-08 20:46:54 宁夏

谢谢姐妹!今晚活动买来尝尝

• langmanchacha

langmanchacha 2023-08-08 21:11:45 山东

这个适合美式嘛

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 21:15:23 甘肃

这个适合美式嘛 这个适合美式嘛 langmanchacha

美式昨天我试过了,好喝的!

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 21:15:38 甘肃

ok,进货成功 ok,进货成功 羊仔

哇你直接买了两袋

• 钟情。

钟情。 2023-08-08 21:16:11 湖北

楼上的姐妹一定要记得同店凑201-20,可以再叠加跨店200-20,别买贵了

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 21:16:12 甘肃

谢谢姐妹!今晚活动买来尝尝 谢谢姐妹!今晚活动买来尝尝 浪味仙女

这么好价!我也去再看看

• 馒头吃胖了吗

馒头吃胖了吗 2023-08-08 22:01:28 河南

水果暴击 真的是击中我的美式命门 今晚已回购了

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 23:04:04 甘肃

水果暴击 真的是击中我的美式命门 今晚已回购了 水果暴击 真的是击中我的美式命门 今晚已回购了 馒头吃胖了吗

有送一袋水果暴击的挂耳,我也喜欢😍!

• Madline

Madline 2023-08-08 23:06:26 江苏

两个楼的安利我今天晚上都吃了☺️

• 不能再买罐头了

不能再买罐头了 2023-08-08 23:07:29 重庆

两个楼的安利我今天晚上都吃了☺️ 两个楼的安利我今天晚上都吃了☺️ Madline

黑武士顺手买一件30

• Madline

Madline 2023-08-08 23:08:41 江苏

黑武士顺手买一件30 黑武士顺手买一件30 不能再买罐头了

可惜了 没给我顺到🥹

• 酷兒

酷兒 2023-08-08 23:13:43 福建

姐妹牛奶用的什么呀!n

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 23:51:18 甘肃

姐妹牛奶用的什么呀!n 姐妹牛奶用的什么呀!n 酷兒

就是本地的牛奶品牌~

• 酷兒

酷兒 2023-08-08 23:57:22 福建

就是本地的牛奶品牌~ 就是本地的牛奶品牌~ Nananancy

谢谢🙏我等下次买,手头还有豆姐妹说的太让人心动啦

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-08 23:59:01 甘肃

谢谢🙏我等下次买,手头还有豆姐妹说的太让人心动啦 谢谢🙏我等下次买,手头还有豆姐妹说的太让人心动啦 酷兒

嗯嗯,好捏!

• 羽羽华裳

羽羽华裳 2023-08-09 07:58:57 海南

码住,不好喝回来给你拳击

• bless123

bless123 2023-08-09 08:33:53 湖北

🐴

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-09 08:35:22 甘肃

码住,不好喝回来给你拳击 码住,不好喝回来给你拳击 羽羽华裳

不会不会🥺

• momo

momo 2023-08-09 17:29:41 广东

楼主有喝过如本酒神吗?感觉它俩描述有一点相似之处,对比起来如何呢?

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-09 17:37:43 甘肃

楼主有喝过如本酒神吗?感觉它俩描述有一点相似之处,对比起来如何呢? 楼主有喝过如本酒神吗?感觉它俩描述有一点相似之处,对比起来如何呢? momo

还没有捏,有酒类风味描述的豆子我个人不太喜欢

• Isle

Isle 2023-08-09 22:22:10 广东

芜湖 我也买了 等到了试一试!

• 夏猜

夏猜 2023-08-10 01:12:43 广东

姐妹的星粒三参数和时间可以分享下吗

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-10 08:55:28 甘肃

姐妹的星粒三参数和时间可以分享下吗 姐妹的星粒三参数和时间可以分享下吗 夏猜

磨我配的是汉匠k0,研磨度之前退了一圈,感觉有点粗,后面又调了一次;萃取就是看刻度,到35毫升我就不压了,时间没有特意记过~

• hurricane

hurricane 2023-08-10 16:28:26 浙江

我也看了那帖子买了,现在10天了还没喝

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-10 17:29:24 甘肃

我也看了那帖子买了,现在10天了还没喝 我也看了那帖子买了,现在10天了还没喝 hurricane

😹我这个生产日期1号的,6号到了就喝上了

• hurricane

hurricane 2023-08-10 17:51:23 浙江

😹我这个生产日期1号的,6号到了就喝上了 😹我这个生产日期1号的,6号到了就喝上了 Nananancy

同一批

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-10 23:16:49 甘肃

同一批 同一批 hurricane

嘎嘎!

• 持靓行凶李嘉欣

持靓行凶李嘉欣 2023-08-11 01:30:16 陕西

莫辜负lz 我买了5袋

• momo

momo 2023-08-11 12:12:34 陕西

楼主有喝过如本酒神吗?感觉它俩描述有一点相似之处,对比起来如何呢? 楼主有喝过如本酒神吗?感觉它俩描述有一点相似之处,对比起来如何呢? momo

我早上喝酒神有发酵的味道感觉。早上喝有点像在喝酒,不清爽。后边掺起来喝就正好。不会很过。影子拳手就是坚果的香气,微苦,不酸。比较清爽。(都是做dirty)

• momo

momo 2023-08-11 12:15:53 陕西

姐妹的星粒三参数和时间可以分享下吗 姐妹的星粒三参数和时间可以分享下吗 夏猜

我是汉匠k1,退1.5左右。因为是做dirty,会做二个120ml(牛奶)的。直接挤在牛奶里。一定要试一下,一杯挤前五下,一杯再挤5下。是可以喝出来区别的,前五下比较清爽,微苦,大量的坚果香气,是比较完美的状态。后边出来的就有点焦焦的感觉了。

• momo

momo 2023-08-11 12:20:41 上海

我是汉匠k1,退1.5左右。因为是做dirty,会做二个120ml(牛奶)的。直接挤在牛奶里。一定要试一 我是汉匠k1,退1.5左右。因为是做dirty,会做二个120ml(牛奶)的。直接挤在牛奶里。一定要试一下,一杯挤前五下,一杯再挤5下。是可以喝出来区别的,前五下比较清爽,微苦,大量的坚果香气,是比较完美的状态。后边出来的就有点焦焦的感觉了。 ... momo

嗷,我怀疑是我自己挤太多的缘故,我每次都贪心多挤🥲不过这个豆子确实好喝!

• momo

momo 2023-08-11 12:22:14 陕西

嗷,我怀疑是我自己挤太多的缘故,我每次都贪心多挤🥲不过这个豆子确实好喝! 嗷,我怀疑是我自己挤太多的缘故,我每次都贪心多挤🥲不过这个豆子确实好喝! momo

一定一定要试一下直接往杯子里挤。不要让咖啡液掺到一起再倒。前五,六下的出品完全不一样。

• momo

momo 2023-08-11 12:24:15 上海

一定一定要试一下直接往杯子里挤。不要让咖啡液掺到一起再倒。前五,六下的出品完全不一样。 一定一定要试一下直接往杯子里挤。不要让咖啡液掺到一起再倒。前五,六下的出品完全不一样。 momo

我是直接挤到牛奶里,就是没有在意挤几下🤣话说你是每次都一次性做两杯dirty吗?我上下午各一杯,每次都觉得喝的好快!不过瘾

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-11 12:28:52 甘肃

莫辜负lz 我买了5袋 莫辜负lz 我买了5袋 持靓行凶李嘉欣

你太猛了哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-11 12:32:15 陕西

我是直接挤到牛奶里,就是没有在意挤几下🤣话说你是每次都一次性做两杯dirty吗?我上下午各一 我是直接挤到牛奶里,就是没有在意挤几下🤣话说你是每次都一次性做两杯dirty吗?我上下午各一杯,每次都觉得喝的好快!不过瘾 ... momo

是的,我下午就不敢喝了。鲜奶(巴氏奶)做dirty简直太夸张了。

• momo

momo 2023-08-11 12:33:16 上海

是的,我下午就不敢喝了。鲜奶(巴氏奶)做dirty简直太夸张了。 是的,我下午就不敢喝了。鲜奶(巴氏奶)做dirty简直太夸张了。 momo

为啥夸张!我一直都是买各种鲜奶

• momo

momo 2023-08-11 12:34:42 陕西

为啥夸张!我一直都是买各种鲜奶 为啥夸张!我一直都是买各种鲜奶 momo

之前有段时间买不到鲜奶,用常温奶做。太寡淡了,而且很难dir,落差很大。

• momo

momo 2023-08-11 12:36:24 上海

之前有段时间买不到鲜奶,用常温奶做。太寡淡了,而且很难dir,落差很大。 之前有段时间买不到鲜奶,用常温奶做。太寡淡了,而且很难dir,落差很大。 momo

常温奶真的好难喝!鲜奶我每次也要头疼 购买还是有点不太方便

• Nutella

Nutella (Less is more) 2023-08-11 13:12:27 广东

之前喝过,回购的今天刚到。我也挺喜欢的

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-11 13:41:36 甘肃

之前喝过,回购的今天刚到。我也挺喜欢的 之前喝过,回购的今天刚到。我也挺喜欢的 Nutella

😍😍

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2023-08-11 14:00:19 江苏

还在养豆,急死我了急死我了

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-11 14:01:03 甘肃

还在养豆,急死我了急死我了 还在养豆,急死我了急死我了 奇奇怪怪

我知道你很急,但是你先别急,现在喝也很好喝的(🤩

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2023-08-11 14:03:28 江苏

我知道你很急,但是你先别急,现在喝也很好喝的(🤩 我知道你很急,但是你先别急,现在喝也很好喝的(🤩 Nananancy

那我明天可就冲了 等不了了

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-11 15:47:03 甘肃

那我明天可就冲了 等不了了 那我明天可就冲了 等不了了 奇奇怪怪

冲!早喝早享受😎

• 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 2023-08-11 17:02:46 山东

养豆期快结束了 期待

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-11 18:22:10 甘肃

养豆期快结束了 期待 养豆期快结束了 期待 不给糖就捣蛋

期待你的反馈!

• wowo

wowo 2023-08-11 21:00:23 四川

影子拳手真的好好喝!

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-11 22:50:32 甘肃

影子拳手真的好好喝! 影子拳手真的好好喝! wowo

是吧!!!!

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2023-08-12 22:59:31 广西

水果暴击 真的是击中我的美式命门 今晚已回购了 水果暴击 真的是击中我的美式命门 今晚已回购了 馒头吃胖了吗

我喜欢水果暴击😭

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2023-08-12 23:00:36 广西

楼主影子拳手是用推荐参数吗~大概是几克豆子出液是几秒几克呀q q感觉自己做的不是很满意

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-12 23:07:05 甘肃

楼主影子拳手是用推荐参数吗~大概是几克豆子出液是几秒几克呀q q感觉自己做的不是很满意 楼主影子拳手是用推荐参数吗~大概是几克豆子出液是几秒几克呀q q感觉自己做的不是很满意 张曼乐

豆子大概是星粒三豆勺2勺,应该是15-16g,水量一般是120ml,压到35ml停止。然后今天才发现我的磨好像研磨度比意式要粗,发帖的时候大概是粗砂糖的程度,昨天想要得到干粉饼,调到一圈半试,感觉比之前要苦一些,所以我想调回之前的研磨度🥲,明天先用一圈试试

• ⠀动物园钉子户

⠀动物园钉子户 2023-08-12 23:29:09 广东

豆子大概是星粒三豆勺2勺,应该是15-16g,水量一般是120ml,压到35ml停止。然后今天才发现我的磨 豆子大概是星粒三豆勺2勺,应该是15-16g,水量一般是120ml,压到35ml停止。然后今天才发现我的磨好像研磨度比意式要粗,发帖的时候大概是粗砂糖的程度,昨天想要得到干粉饼,调到一圈半试,感觉比之前要苦一些,所以我想调回之前的研磨度🥲,明天先用一圈试试 ... Nananancy

一圈不会更细吗?所以正常应该是几圈什么粗细哇😯

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-12 23:38:45 甘肃

一圈不会更细吗?所以正常应该是几圈什么粗细哇😯 一圈不会更细吗?所以正常应该是几圈什么粗细哇😯 ⠀动物园钉子户

🤔 应该没有个一定的参数,星三就一圈到一圈半都可以吧,我可能理解有误哈哈哈哈,以为一圈比一圈半粗🥹。然后我记得磨豆机刚到手好像没有清零,直接退了一圈…

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2023-08-13 07:18:07 广西

豆子大概是星粒三豆勺2勺,应该是15-16g,水量一般是120ml,压到35ml停止。然后今天才发现我的磨 豆子大概是星粒三豆勺2勺,应该是15-16g,水量一般是120ml,压到35ml停止。然后今天才发现我的磨好像研磨度比意式要粗,发帖的时候大概是粗砂糖的程度,昨天想要得到干粉饼,调到一圈半试,感觉比之前要苦一些,所以我想调回之前的研磨度🥲,明天先用一圈试试 ... Nananancy

怪不得,我习惯的萃取方式跟你比浓太多了…感觉过萃。等会就试一把你这个趋势的。

• 张曼乐

张曼乐 (天亮了。) 2023-08-13 07:31:58 广西

调整了一下好喝多了!我去,我真应该乖乖听店家的话按萃取参数调整……

• chan

chan 2023-08-13 08:31:40 山东

刚好今天豆荒,买它

• 羽羽华裳

羽羽华裳 2023-08-13 09:18:32 海南

我也出手了

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-13 09:19:59 甘肃

怪不得,我习惯的萃取方式跟你比浓太多了…感觉过萃。等会就试一把你这个趋势的。 怪不得,我习惯的萃取方式跟你比浓太多了…感觉过萃。等会就试一把你这个趋势的。 张曼乐

只萃前段就OK,后面的我全部压完试了一下,只有一点苦味没有别的风味了

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-13 11:17:36 甘肃

uu们,我今天试了调回2圈的研磨度,好像跟发帖时候的口感差不多🥲

• 夜去cero

夜去cero 2023-08-13 14:20:49 四川

买噶的,影子拳手做奶咖确实好喝。本来是买的水果暴击,送了我一包影子拳手我就先喝了。

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-13 22:19:47 甘肃

买噶的,影子拳手做奶咖确实好喝。本来是买的水果暴击,送了我一包影子拳手我就先喝了。 买噶的,影子拳手做奶咖确实好喝。本来是买的水果暴击,送了我一包影子拳手我就先喝了。 夜去cero

对!尊的做奶咖好喝,美式也好喝

• 冰沙小兔

冰沙小兔 2023-08-14 12:56:06 山东

太感动了呜呜呜用影子拳手做奶咖第一次尝到豆子的巧克力味!!!!配菲诺厚椰乳超级好喝啊啊啊 吊打外面的生椰拿铁!

• momo

momo 2023-08-14 18:15:36 上海

我前几次泡也感觉好喝!但今天不知道是不是奶的问题,感觉又一般了🥲

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-14 20:48:04 甘肃

太感动了呜呜呜用影子拳手做奶咖第一次尝到豆子的巧克力味!!!!配菲诺厚椰乳超级好喝啊啊啊 太感动了呜呜呜用影子拳手做奶咖第一次尝到豆子的巧克力味!!!!配菲诺厚椰乳超级好喝啊啊啊 吊打外面的生椰拿铁! ... 冰沙小兔

是吧是吧!巧克力风味的话我觉得液体黑巧也不错

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-14 20:48:31 甘肃

我前几次泡也感觉好喝!但今天不知道是不是奶的问题,感觉又一般了🥲 我前几次泡也感觉好喝!但今天不知道是不是奶的问题,感觉又一般了🥲 momo

咦 你参数都一样的吗 那可能是奶的问题

• 酷兒

酷兒 2023-08-15 22:19:43 福建

嗯嗯,好捏! 嗯嗯,好捏! Nananancy

芜湖,最后还是买了!尊的会甜,喜欢

• momo

momo 2023-08-16 07:41:42 四川

来反馈了!8号买的豆子,养到今天刚刚家里没有做拿铁的豆子,看了烘焙日期是4号,这样算下来养了12天,今早做了杯拿铁,好喝!出液的时候就闻到好香甜的莓果味,入口丝滑,有坚果香,好喝!!!

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-16 10:50:42 甘肃

芜湖,最后还是买了!尊的会甜,喜欢 芜湖,最后还是买了!尊的会甜,喜欢 酷兒

😻😻😻

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-16 10:51:14 甘肃

来反馈了!8号买的豆子,养到今天刚刚家里没有做拿铁的豆子,看了烘焙日期是4号,这样算下来养了 来反馈了!8号买的豆子,养到今天刚刚家里没有做拿铁的豆子,看了烘焙日期是4号,这样算下来养了12天,今早做了杯拿铁,好喝!出液的时候就闻到好香甜的莓果味,入口丝滑,有坚果香,好喝!!! ... momo

对吧!就是一种很自然的甜感

• hurricane

hurricane 2023-08-19 17:11:42 浙江

喝了5天,好喝,但是感觉影子拳手喝完半夜2:00才睡得着,之前的液体黑巧我可以在12:00左右睡着😢

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-19 19:12:39 甘肃

喝了5天,好喝,但是感觉影子拳手喝完半夜2:00才睡得着,之前的液体黑巧我可以在12:00左右睡着 喝了5天,好喝,但是感觉影子拳手喝完半夜2:00才睡得着,之前的液体黑巧我可以在12:00左右睡着😢 ... hurricane

好家伙 你都是几点喝的呀

• hurricane

hurricane 2023-08-19 19:21:35 浙江

好家伙 你都是几点喝的呀 好家伙 你都是几点喝的呀 Nananancy

9:30喝到11:30的样子,慢慢喝~

• hurricane

hurricane 2023-08-19 19:22:48 浙江

好家伙 你都是几点喝的呀 好家伙 你都是几点喝的呀 Nananancy

甚至在这五天的中间段插入一天喝液体黑巧喝完(最后一杯),最后继续影子拳手对比了一下🥹🥹

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-19 19:27:10 甘肃

9:30喝到11:30的样子,慢慢喝~ 9:30喝到11:30的样子,慢慢喝~ hurricane

时间都差不多耶,奇怪怎么会这样

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-19 19:27:42 甘肃

甚至在这五天的中间段插入一天喝液体黑巧喝完(最后一杯),最后继续影子拳手对比了一下🥹🥹 甚至在这五天的中间段插入一天喝液体黑巧喝完(最后一杯),最后继续影子拳手对比了一下🥹🥹 hurricane

喝液体黑巧的那天比较能睡着吗🤔

• hurricane

hurricane 2023-08-19 19:29:56 浙江

喝液体黑巧的那天比较能睡着吗🤔 喝液体黑巧的那天比较能睡着吗🤔 Nananancy

能,最迟也能在12:30入睡,不会到2点这么夸张

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-19 20:33:38 甘肃

能,最迟也能在12:30入睡,不会到2点这么夸张 能,最迟也能在12:30入睡,不会到2点这么夸张 hurricane

难道……

• 吃反

吃反 2023-08-21 22:04:23 四川

论我打开豆瓣就花了三十八块🥺

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-21 23:44:10 甘肃

论我打开豆瓣就花了三十八块🥺 论我打开豆瓣就花了三十八块🥺 吃反

哈哈哈哈哈论我豆都喝完了后悔没在8.8多买几包

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-21 23:44:53 甘肃

朋友们 我发现养豆期还没到 豆已经喝完了🤓

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181021 人聚集在这个小组
↑回顶部