怎么敢卖35

林何

2024-05-19 12:46:38 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-19 18:41:50 安徽

这个咖啡师手艺不太行啊,拉花也没有

• 维京战斧

维京战斧 2024-05-20 09:56:37 广东

哇,直接把所有成本分摊给客户是吧

• 木木

木木 (坚定) 2024-05-20 10:10:47 湖南

现实情况就是,连锁的更便宜。 星巴克也才35呢

• 女朋友的女朋友

女朋友的女朋友 (奢侈、宁静&享乐) 2024-05-20 11:06:48 湖北

可是楼上,这不就是星巴克吗?

• 林何

林何 楼主 2024-05-20 12:34:01 重庆

现实情况就是,连锁的更便宜。 星巴克也才35呢 现实情况就是,连锁的更便宜。 星巴克也才35呢 木木

这是星巴克😅

• 木木

木木 (坚定) 2024-05-20 13:38:03 湖南

这是星巴克😅 这是星巴克😅 林何

不好意思,上班上傻了,星巴克确实贵,上次我点了一个快50的,心痛

• 瓜皮

瓜皮 2024-05-20 14:15:40 安徽

感觉星巴克性价比最高的是去冰冷萃

• woya

woya (生きるという名の証を・・) 2024-05-20 16:21:26 上海

星巴克的金烘豆子感觉味道好淡,点了一次感觉在喝咖啡味牛奶。。

• Conquistador

Conquistador 2024-05-20 17:26:44 广东

星巴克这个东西非要喝的话得用用券之类的,要不然不值

• lulu马吉克

lulu马吉克 2024-05-20 19:32:25 上海

你为什么原价买啊,现在中杯不都有活动的嘛

• 林何

林何 楼主 2024-05-20 22:24:05 重庆

你为什么原价买啊,现在中杯不都有活动的嘛 你为什么原价买啊,现在中杯不都有活动的嘛 lulu马吉克

• 林何

林何 楼主 2024-05-20 22:24:58 重庆

😅这主打一个能省几块是几块的团购价

• momo

momo 2024-05-21 01:54:29 广东

😅这主打一个能省几块是几块的团购价 😅这主打一个能省几块是几块的团购价 林何

🍑买券更便宜

• iberianpeppa

iberianpeppa 2024-05-21 07:31:01 吉林

我记得以前刚毕业上班的时候没存款星巴克说买就买,现在买瑞幸9.9我都得寻思寻思,换算一下10块我能买多少克咖啡豆或者多少克的冻干速溶咖啡😅,星巴克是绝对不会去的。

• 越野兔

越野兔 2024-05-21 08:13:27 四川

为啥觉得星巴克就该35这是个问题,真的是中了营销的计,明明没有manner好喝,一般也不用到堂食

• 人鱼小姐

人鱼小姐 2024-05-21 11:19:56 江苏

星巴克咖啡肯定不是最好喝的,甚至有点像开盲盒,卖的是你看到他家logo就会想到的那种舒适放松的氛围

• 等审核已万年

等审核已万年 2024-05-21 12:16:36 北京

连锁的还是manner好喝

• 林何

林何 楼主 2024-05-21 12:20:37 重庆

为啥觉得星巴克就该35这是个问题,真的是中了营销的计,明明没有manner好喝,一般也不用到堂食 为啥觉得星巴克就该35这是个问题,真的是中了营销的计,明明没有manner好喝,一般也不用到堂食 越野兔

35含座位区😅

• 越野兔

越野兔 2024-05-21 12:38:53 四川

35含座位区😅 35含座位区😅 林何

也是这种模式持续的话星巴克必须把场景搞得更舒适一些

• 聂御寇

聂御寇 (No man is an island.) 2024-05-21 14:07:54 湖北

这个金烘馥芮白,加马达木奶,口感还不错,就是确实有点贵。

• lulu马吉克

lulu马吉克 2024-05-21 14:19:43 上海

抖音啊,比这个便宜,不过是两杯卖

• 拖延症out

拖延症out 2024-05-21 15:30:01 浙江

楼主可以叫重新做的

• 林何

林何 楼主 2024-05-21 20:11:12 重庆

这个金烘馥芮白,加马达木奶,口感还不错,就是确实有点贵。 这个金烘馥芮白,加马达木奶,口感还不错,就是确实有点贵。 聂御寇

我加的全脂牛奶😅

• 林何

林何 楼主 2024-05-21 20:11:48 重庆

楼主可以叫重新做的 楼主可以叫重新做的 拖延症out

为啥?是出品有问题了?

• 拖延症out

拖延症out 2024-05-21 21:21:22 浙江

为啥?是出品有问题了? 为啥?是出品有问题了? 林何

馥芮白要求有拉花,这个奶泡不太行,你可以说不太满意,拿去给店员会帮你重做的

• 林何

林何 楼主 2024-05-22 03:46:45 重庆

馥芮白要求有拉花,这个奶泡不太行,你可以说不太满意,拿去给店员会帮你重做的 馥芮白要求有拉花,这个奶泡不太行,你可以说不太满意,拿去给店员会帮你重做的 拖延症out

我去!谢了uu😆

• Lavi

Lavi 2024-05-22 05:49:43 广东

35等于半只大猪脚

• Lavi

Lavi 2024-05-22 05:50:22 广东

感觉星巴克性价比最高的是去冰冷萃 感觉星巴克性价比最高的是去冰冷萃 瓜皮

对,性价比最高的,没有洗锅水味道。

• 瓜皮

瓜皮 2024-05-22 09:30:47 安徽

对,性价比最高的,没有洗锅水味道。 对,性价比最高的,没有洗锅水味道。 Lavi

美团外卖用券大杯25,周五六日超大杯24,分量真的蛮多

• 波尔图桥上落日

波尔图桥上落日 2024-05-22 13:01:26 北京

这个咖啡师手艺不太行啊,拉花也没有 这个咖啡师手艺不太行啊,拉花也没有 momo

曾经我让星巴克拉花,店员很轻蔑说“我们不提供拉花服务”,三年过去了,再也没进过星巴克

• Momo

Momo 2024-05-22 15:46:00 山西

他家不一直是这样

• 肌肉熊面包

肌肉熊面包 2024-05-22 15:53:02 陕西

咸鱼可以买券

• momo

momo 2024-05-22 16:31:07 上海

现在上海点星巴克外卖基本上可以三十不到两杯的

• 林何

林何 楼主 2024-05-22 19:37:30 重庆

现在上海点星巴克外卖基本上可以三十不到两杯的 现在上海点星巴克外卖基本上可以三十不到两杯的 momo

券?

• 林何

林何 楼主 2024-05-22 19:37:58 重庆

咸鱼可以买券 咸鱼可以买券 肌肉熊面包

好办法!

• momo

momo 2024-05-22 23:52:52 上海

券? 券? 林何

每周三美团外卖搜每日大咖就有券 星巴克还会有买一送一

• 林何

林何 楼主 2024-05-22 23:56:36 重庆

每周三美团外卖搜每日大咖就有券 星巴克还会有买一送一 每周三美团外卖搜每日大咖就有券 星巴克还会有买一送一 momo

分地域。重庆不一定,下周三试试。

• clare

clare 2024-05-23 11:13:20 重庆

星巴克一贯如此性价比低

• momo

momo 2024-05-23 11:22:04 上海

分地域。重庆不一定,下周三试试。 分地域。重庆不一定,下周三试试。 林何

哦我没注意你是重庆的,好像确实只有上海才有,我回杭州的时候都没这个活动..

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2024-05-23 12:19:23 北京

顺手想问...我司的星巴克自助机 个位数一杯 (只有美式 拿铁几个基础款) 这是怎么搞的...

• 胡雷克斯

胡雷克斯 (益智厚生) 2024-05-23 12:46:17 江苏

3条雀巢速溶还卖十块呢😂

• 林何

林何 楼主 2024-05-23 12:51:01 重庆

顺手想问...我司的星巴克自助机 个位数一杯 (只有美式 拿铁几个基础款) 这是怎么搞的... 顺手想问...我司的星巴克自助机 个位数一杯 (只有美式 拿铁几个基础款) 这是怎么搞的... 温斩

实名羡慕

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2024-05-23 12:51:51 北京

实名羡慕 实名羡慕 林何

因为我不具备品鉴深烘豆子的能力 所以我喝不出来但深深怀疑是不是什么劣等豆子过来哈哈哈

• 林何

林何 楼主 2024-05-23 12:52:42 重庆

因为我不具备品鉴深烘豆子的能力 所以我喝不出来但深深怀疑是不是什么劣等豆子过来哈哈哈 因为我不具备品鉴深烘豆子的能力 所以我喝不出来但深深怀疑是不是什么劣等豆子过来哈哈哈 温斩

咖啡豆其实不贵的,贵的奶。

• Lavi

Lavi 2024-05-23 15:03:03 广东

美团外卖用券大杯25,周五六日超大杯24,分量真的蛮多 美团外卖用券大杯25,周五六日超大杯24,分量真的蛮多 瓜皮

🌝🌝但还是自己做最划算

• 喜洋羊

喜洋羊 2024-05-23 17:09:08 安徽

我选择不买😤

• 拖延症out

拖延症out 2024-05-23 18:58:01 浙江

我去!谢了uu😆 我去!谢了uu😆 林何

不客气,好好说会给你做的毕竟又不花店员的钱,做一杯两分钟罢了

• 开咖啡店的温蒂

开咖啡店的温蒂 2024-05-23 19:03:06 广东

就算是外卖杯,能练习一杯是一杯…☺️

• 真不是江湖骗子

真不是江湖骗子 2024-05-24 21:46:04 重庆

杯子别扔,洗完带回去,下次装点茶带去占位子

• wish you love

wish you love 2024-05-25 10:28:04 陕西

爹的,我这37😅

• 樱桃之远

樱桃之远 2024-05-25 23:20:44 江苏

星巴克的金烘豆子感觉味道好淡,点了一次感觉在喝咖啡味牛奶。。 星巴克的金烘豆子感觉味道好淡,点了一次感觉在喝咖啡味牛奶。。 woya

同感,我平时不喝星爸爸,有次在机场里没得选,点了一杯金选,一度怀疑是不是忘记放咖啡液……

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (豆瓣最清爽,么么哒) 2024-05-26 00:39:12 美国

我记得十五年前星巴克差不多就是这个价了,这么多年没涨多少意外的很良心(? 毕竟以前奶茶只要两块

• 薛定谔的天线

薛定谔的天线 2024-05-27 08:52:54 广东

我记得十五年前星巴克差不多就是这个价了,这么多年没涨多少意外的很良心(? 毕竟以前奶茶只要 我记得十五年前星巴克差不多就是这个价了,这么多年没涨多少意外的很良心(? 毕竟以前奶茶只要两块 ... 我才不是江湖骗子

国内奶茶没卖过两块钱吧。星巴克以前二十多,但以前收入低啊,只能说以前赚的太多,涨价不多不是良心,是因为竞争大。

• 林何

林何 楼主 2024-05-27 11:01:30 重庆

国内奶茶没卖过两块钱吧。星巴克以前二十多,但以前收入低啊,只能说以前赚的太多,涨价不多不是 国内奶茶没卖过两块钱吧。星巴克以前二十多,但以前收入低啊,只能说以前赚的太多,涨价不多不是良心,是因为竞争大。 ... 薛定谔的天线

小学门口的卖两块😅现在还是

• 清清

清清 2024-05-29 02:10:11 上海

下次拿自带杯

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2024-05-29 08:21:18 广西

连锁的还是manner好喝 连锁的还是manner好喝 等审核已万年

manner就是干不过啊,我们这manner倒的剩一家

• 等审核已万年

等审核已万年 2024-05-29 10:10:25 河北

manner就是干不过啊,我们这manner倒的剩一家 manner就是干不过啊,我们这manner倒的剩一家 草里吃凉粉

人家就是好喝啊,干不干得过又怎样呢,星巴克那么贵不还好好的,干的过星巴克就行

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2024-05-29 10:11:43 广西

人家就是好喝啊,干不干得过又怎样呢,星巴克那么贵不还好好的,干的过星巴克就行 人家就是好喝啊,干不干得过又怎样呢,星巴克那么贵不还好好的,干的过星巴克就行 等审核已万年

就是干不过啊😂星巴克那么贵还开的好好的,manner的店开不起来

• 等审核已万年

等审核已万年 2024-05-29 15:15:32 河北

就是干不过啊😂星巴克那么贵还开的好好的,manner的店开不起来 就是干不过啊😂星巴克那么贵还开的好好的,manner的店开不起来 草里吃凉粉

哈哈哈哈你好搞笑啊,你看星巴克大促销股东撤股和manner开店走势还看不出来嘛

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2024-05-29 15:18:55 广西

哈哈哈哈你好搞笑啊,你看星巴克大促销股东撤股和manner开店走势还看不出来嘛 哈哈哈哈你好搞笑啊,你看星巴克大促销股东撤股和manner开店走势还看不出来嘛 等审核已万年

什么鬼。。。我就是说我们这没manner啊,本来2家现在也就1家了,星巴克又贵又不好喝但是数量上赢了

• 草里吃凉粉

草里吃凉粉 2024-05-29 15:19:58 广西

哈哈哈哈你好搞笑啊,你看星巴克大促销股东撤股和manner开店走势还看不出来嘛 哈哈哈哈你好搞笑啊,你看星巴克大促销股东撤股和manner开店走势还看不出来嘛 等审核已万年

我又没说manner怎么样,它没店我们就喝不到呗,再说好喝也喝不到😓

• 野月亮

野月亮 (生当复来归,死当长相思。) 2024-05-29 18:29:13 广东

你值得拥有

• 柠檬山上

柠檬山上 (zqsg是要遭报应的) 2024-05-30 19:19:57 上海

可是楼上,这不就是星巴克吗? 可是楼上,这不就是星巴克吗? 女朋友的女朋友

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-30 19:51:29 广东

真的很贵

• Leslie Cheung

Leslie Cheung (Photographer/Barista/Wower) 2024-05-31 16:42:34 四川

星巴克把澳白做成这种奶泡,亲测可以叫他们重做,我试过......就说澳白的奶泡打成这样是正常的吗?然后他们就跟你抱歉并且重新给你做一杯然后拉个花,哈哈哈哈我之前在门店就是这样的

• kk

kk 2024-06-01 23:11:55 上海

喝的是租金

你的回应

回应请先 , 或 注册

181309 人聚集在这个小组
↑回顶部