上班族的省事省钱咖啡(历程+分享)

狒狒

2023-03-05 21:46:07 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • ⠀动物园钉子户

⠀动物园钉子户 2023-03-05 23:53:40 广东

谢谢,上班懒人很需要这种分享🥰

• 狒狒

狒狒 楼主 2023-03-06 07:27:03 福建

谢谢,上班懒人很需要这种分享🥰 谢谢,上班懒人很需要这种分享🥰 ⠀动物园钉子户

听你这么说超级开心!祝生活愉快🥰

• 红颜白发

红颜白发 2023-03-06 09:07:22 湖北

同懒人小白,准备夏天试试冷萃啦,谢谢楼主分享

• 生来敢性

生来敢性 2023-03-06 09:28:02 重庆

感谢分享,做冷萃绝了

• 卷子

卷子 2023-03-06 09:37:00 广东

同款电摩,我到底退1格很难磨出粉,要十几分钟,而且粉非常非常细,后面看到说到底后退25格,我觉得比之前代磨的中粗细还要再细很多,不过摩卡壶够用了,我也有粉倒的到处的烦恼~我工作日都是睡前放豆子磨。

• 狒狒

狒狒 楼主 2023-03-06 11:38:25 福建

同款电摩,我到底退1格很难磨出粉,要十几分钟,而且粉非常非常细,后面看到说到底后退25格,我 同款电摩,我到底退1格很难磨出粉,要十几分钟,而且粉非常非常细,后面看到说到底后退25格,我觉得比之前代磨的中粗细还要再细很多,不过摩卡壶够用了,我也有粉倒的到处的烦恼~我工作日都是睡前放豆子磨。 ... 卷子

退1格我没有试过哎~ 因为我看老老板说的是以圈为单位的

• 白露帆

白露帆 2023-03-06 15:25:48 重庆

好详细!谢谢uu分享!

• 愉快❤暴富

愉快❤暴富 (早一天退休,早一天快乐) 2023-03-07 13:05:55 山东

友友这个电磨一次大概磨多少克咖啡豆呀?

• 矮子也有长腿梦

矮子也有长腿梦 2023-03-07 15:00:33 江苏

我买的空白挂耳袋,豆子一次磨一周的放在密封罐里。

• 狒狒

狒狒 楼主 2023-03-07 18:23:52 福建

我买的空白挂耳袋,豆子一次磨一周的放在密封罐里。 我买的空白挂耳袋,豆子一次磨一周的放在密封罐里。 矮子也有长腿梦

挂耳也挺好的~ 只是我早上懒得等它一点点慢慢往下渗,而且还要倒好几次水哈哈哈

• 狒狒

狒狒 楼主 2023-03-07 18:29:49 福建

友友这个电磨一次大概磨多少克咖啡豆呀? 友友这个电磨一次大概磨多少克咖啡豆呀? 愉快❤暴富

我没秤,不过卖家详情页写的是25g,如图~

• 愉快❤暴富

愉快❤暴富 (早一天退休,早一天快乐) 2023-03-07 18:40:22 山东

我没秤,不过卖家详情页写的是25g,如图~ 我没秤,不过卖家详情页写的是25g,如图~ 狒狒

谢谢

• 狒狒

狒狒 楼主 2023-03-09 16:15:28 福建

好详细!谢谢uu分享! 好详细!谢谢uu分享! 白露帆

不用谢uu🌸

• Tae

Tae 2023-03-10 08:26:07 广东

组宠是什么,不会是zl吧😢

• 狒狒

狒狒 楼主 2023-03-10 08:32:59 福建

组宠是什么,不会是zl吧😢 组宠是什么,不会是zl吧😢 Tae

是的呀😣

• Samaria

Samaria (我们愿留贮的一切,诱一诱人就飞) 2023-03-10 08:36:53 上海

是的呀😣 是的呀😣 狒狒

ε=ε=ε=(#>д<)ノ

• Tae

Tae 2023-03-10 08:46:35 广东

是的呀😣 是的呀😣 狒狒

😱😱

• 狒狒

狒狒 楼主 2023-03-17 08:25:38 福建

同懒人小白,准备夏天试试冷萃啦,谢谢楼主分享 同懒人小白,准备夏天试试冷萃啦,谢谢楼主分享 红颜白发

不用谢!冷萃部分也更新了!

• 狒狒

狒狒 楼主 2023-03-17 08:26:31 福建

感谢分享,做冷萃绝了 感谢分享,做冷萃绝了 生来敢性

嗯嗯!冷萃篇今天我也更新了!~

• 黄豆吃豌豆

黄豆吃豌豆 2023-05-04 23:49:11 湖北

我用手磨磨出咖啡粉,倒进法压壶(滤网间再搞个滤布),弄完把滤布扔了,法压壶跟被子一样冲洗一下就行了

你的回应

回应请先 , 或 注册

181516 人聚集在这个小组
↑回顶部