本咖啡爱好er回馈组员(速溶咖啡推荐)

已注销

2020-05-14 17:44:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 17:49:50

嘤嘤嘤我糊了

• 脖子

脖子 2020-05-14 17:55:36

我来给你up下,最近刚好想买咖啡来着。

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2020-05-14 17:56:20

i咖啡来了 码上

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 18:00:08

我来给你up下,最近刚好想买咖啡来着。 我来给你up下,最近刚好想买咖啡来着。 脖子

谢谢~

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 18:00:19

i咖啡来了 码上 i咖啡来了 码上 🚧Rhéane🚧

i咖啡集合!

• Polly

Polly 2020-05-14 18:21:18

速溶推荐大卫杜夫

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 18:27:36

速溶推荐大卫杜夫 速溶推荐大卫杜夫 Polly

火速赶往某宝!啥口味的好喝呀姐妹

• Polly

Polly 2020-05-14 18:30:02

火速赶往某宝!啥口味的好喝呀姐妹 火速赶往某宝!啥口味的好喝呀姐妹 已注销

我一般加奶的rich不加奶fine~

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 18:31:23

我一般加奶的rich不加奶fine~ 我一般加奶的rich不加奶fine~ Polly

收到!

• 爱诺酱

爱诺酱 2020-05-14 18:32:10

不错 我要再囤一点咖啡👍🏿

• 豆友153115056

豆友153115056 2020-05-14 19:16:55

速溶推荐大卫杜夫 速溶推荐大卫杜夫 Polly

姐妹这个酸吗!我目前手里的agf蓝罐喝着有一丢酸

• Polly

Polly 2020-05-14 19:18:25

姐妹这个酸吗!我目前手里的agf蓝罐喝着有一丢酸 姐妹这个酸吗!我目前手里的agf蓝罐喝着有一丢酸 豆友153115056

我喝过蓝罐觉着不算酸的嘞 如果你想尝试就买espresso它酸度是三个里最低的

• 豆友153115056

豆友153115056 2020-05-14 19:19:38

我喝过蓝罐觉着不算酸的嘞 如果你想尝试就买espresso它酸度是三个里最低的 我喝过蓝罐觉着不算酸的嘞 如果你想尝试就买espresso它酸度是三个里最低的 Polly

那espresso和蓝罐比嘞,会比较不酸吗

• 财神来到我家门

财神来到我家门 2020-05-14 19:26:19

[内容不可见]

• 来_都来了

来_都来了 2020-05-14 19:27:57

果然,所有牌子的咖啡里,焦糖味都是最难喝的

• momo

momo (山水有相逢。) 2020-05-14 19:28:25

来了来了,i咖啡前来报道!

• 季冬

季冬 2020-05-14 19:28:40

高三时候买了一堆ucc,没加糖没加奶,热的时候还好,酸味不那么明显,只有苦味和香味,冷了之后,又酸又苦,让我对挂耳咖啡产生了阴影

• 甜豆奶茶

甜豆奶茶 (啦啦啦(~ ̄▽ ̄)~) 2020-05-14 19:33:07

ucc117加那种浓香型的牛奶后特别好喝

• 可乐

可乐 (一切都是过眼烟云) 2020-05-14 19:39:34

准备试一下推荐的泽合

• 加味逍遥丸

加味逍遥丸 2020-05-14 19:41:02

小粒咖啡就没喝到好喝的

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 19:47:09

果然,所有牌子的咖啡里,焦糖味都是最难喝的 果然,所有牌子的咖啡里,焦糖味都是最难喝的 来_都来了

hhh是这个理

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 19:48:25

ucc117加那种浓香型的牛奶后特别好喝 ucc117加那种浓香型的牛奶后特别好喝 甜豆奶茶

哪一种牛奶呀,我目前试过最好喝的就是加三元的特品鲜,但都不够好喝(我觉得哈)

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 19:48:50

[内容不可见] [内容不可见] 财神来到我家门

后谷一点点都不酸

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 19:49:12

小粒咖啡就没喝到好喝的 小粒咖啡就没喝到好喝的 加味逍遥丸

是的,我本来想说支持一下国产咖啡,但是还没找到好喝的

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 19:50:19

高三时候买了一堆ucc,没加糖没加奶,热的时候还好,酸味不那么明显,只有苦味和香味,冷了之后 高三时候买了一堆ucc,没加糖没加奶,热的时候还好,酸味不那么明显,只有苦味和香味,冷了之后,又酸又苦,让我对挂耳咖啡产生了阴影 ... 季冬

ucc的有一张酸苦味坐标表,可以照着那个挑一下,可能之前买到酸味重的了

• kikingm

kikingm 2020-05-14 20:19:03

刚下单了焦糖味。。枯了。。真的那么难喝吗

• 已注销

已注销 楼主 2020-05-14 21:05:45

刚下单了焦糖味。。枯了。。真的那么难喝吗 刚下单了焦糖味。。枯了。。真的那么难喝吗 kikingm

我觉得超难喝……

• 专业扶贫

专业扶贫 2020-05-14 21:42:51

dd想尝试一下咖啡来着

• 灯灯啊灯灯~

灯灯啊灯灯~ (你被我浪漫) 2020-05-14 22:03:21

云南咖啡还可以。婆婆去云南带了两盒回来。

• Descauchemars

Descauchemars 2020-05-23 13:23:03

我喜欢moccona的榛果味!

• S小姐

S小姐 (啦啦啦啦啦啦) 2020-05-23 13:31:33

blendy绿色不酸,不要加太多水,挺好喝

• [已注销]

[已注销] 2020-05-23 15:11:58

[内容不可见]

• 骤雨

骤雨 2020-05-23 16:04:11

同觉得焦糖味难喝,不管加什么味道都很奇怪

你的回应

回应请先 , 或 注册

276531 人聚集在这个小组
↑回顶部