这个世界上存在好喝的即饮咖啡吗好心组员可不可以告诉我😭(7.4更新)

纯情少男李子维

2021-06-28 22:41:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 22:42:50

先放个我买过的好喝挂耳的店铺在这里

• 4AMGODV

4AMGODV 2021-06-28 22:45:49

我觉得自己做好喝一点,如果你想简单一点的话,可以试试ucc

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 22:49:38

我觉得自己做好喝一点,如果你想简单一点的话,可以试试ucc 我觉得自己做好喝一点,如果你想简单一点的话,可以试试ucc 4AMGODV

我买了ucc的挂耳还不错,但现在想进一步偷懒直接喝瓶装/罐装的😭

• 4AMGODV

4AMGODV 2021-06-28 22:50:38

我买了ucc的挂耳还不错,但现在想进一步偷懒直接喝瓶装/罐装的😭 我买了ucc的挂耳还不错,但现在想进一步偷懒直接喝瓶装/罐装的😭 纯情少男李子维

他那个速溶的直接冲就行了。

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 23:03:41

他那个速溶的直接冲就行了。 他那个速溶的直接冲就行了。 4AMGODV

昂好的!

• 春衫无复旧裁缝

春衫无复旧裁缝 2021-06-28 23:04:53

贝纳颂超级甜的……建议非特别喜欢甜口咖啡的不要入

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 23:08:07

贝纳颂超级甜的……建议非特别喜欢甜口咖啡的不要入 贝纳颂超级甜的……建议非特别喜欢甜口咖啡的不要入 春衫无复旧裁缝

对的我还是好几年前口味偏甜的时候买的,就怕腻

• 今天要吃菠萝油

今天要吃菠萝油 2021-06-28 23:16:12

我一开始还没进咖啡坑时觉得costa挺不错的,然后我现在觉得costa好难喝😭好淡好淡喝起来就像个糖+水+添加剂的味道

• 海盐阿华田

海盐阿华田 2021-06-28 23:18:28

costa美式真的好难喝!!喝了一口就扔掉了 金妃拿铁还不错不过有点偏甜了 或许可以试试agf的液体咖啡??

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 23:18:42

我一开始还没进咖啡坑时觉得costa挺不错的,然后我现在觉得costa好难喝😭好淡好淡喝起来就像个 我一开始还没进咖啡坑时觉得costa挺不错的,然后我现在觉得costa好难喝😭好淡好淡喝起来就像个糖+水+添加剂的味道 ... 今天要吃菠萝油

我也想说!怎么感觉即饮咖啡(尤其是冰的)水和咖啡分得那么开啊根本不融合!

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 23:19:02

costa美式真的好难喝!!喝了一口就扔掉了 金妃拿铁还不错不过有点偏甜了 或许可以试试agf的液体 costa美式真的好难喝!!喝了一口就扔掉了 金妃拿铁还不错不过有点偏甜了 或许可以试试agf的液体咖啡?? ... 海盐阿华田

好滴我搜索一下!谢谢!

• wy

wy 2021-06-28 23:19:20

农夫山泉的炭仌我觉得还行,无蔗糖拿铁不甜

• 陈陈

陈陈 2021-06-28 23:20:38

以前觉得每日咖啡师可以。现在一般都喝挂耳,很少喝即饮

• 春衫无复旧裁缝

春衫无复旧裁缝 2021-06-28 23:22:13

对的我还是好几年前口味偏甜的时候买的,就怕腻 对的我还是好几年前口味偏甜的时候买的,就怕腻 纯情少男李子维

对,我以前也能喝,入咖啡坑后越来越不能喝甜的了,雀巢那个清甜从糖分上来说还OK,但是我个人感觉咖啡味很淡很淡

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 23:35:31

农夫山泉的炭仌我觉得还行,无蔗糖拿铁不甜 农夫山泉的炭仌我觉得还行,无蔗糖拿铁不甜 wy

这个超市里有!我明天就去买一瓶试试

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 23:36:01

以前觉得每日咖啡师可以。现在一般都喝挂耳,很少喝即饮 以前觉得每日咖啡师可以。现在一般都喝挂耳,很少喝即饮 陈陈

夏天想喝冰的挂耳就有点麻烦了哎

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 23:36:43

对,我以前也能喝,入咖啡坑后越来越不能喝甜的了,雀巢那个清甜从糖分上来说还OK,但是我个人感 对,我以前也能喝,入咖啡坑后越来越不能喝甜的了,雀巢那个清甜从糖分上来说还OK,但是我个人感觉咖啡味很淡很淡 ... 春衫无复旧裁缝

雀巢的几种即饮咖啡味都挺淡的

• Mono

Mono 2021-06-28 23:41:23

你都能接受罐装咖啡了,不如试试肯德基的拿铁?买个咖啡卡,第一个才一块钱一杯。再没有更方便的了。。。。

• Denis

Denis 2021-06-28 23:45:04

记得blendy无糖有1L装大瓶咖啡

• 接稿机(已绝情

接稿机(已绝情 (吾美甚) 2021-06-28 23:46:21

我买了ucc的挂耳还不错,但现在想进一步偷懒直接喝瓶装/罐装的😭 我买了ucc的挂耳还不错,但现在想进一步偷懒直接喝瓶装/罐装的😭 纯情少男李子维

ucc也有瓶装的呀 美式拿铁什么的都有

• 小礼

小礼 2021-06-28 23:49:20

不太懂,胶囊机为啥不用,罐装咖啡你都喝了...还能比速溶差?

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 23:58:09

你都能接受罐装咖啡了,不如试试肯德基的拿铁?买个咖啡卡,第一个才一块钱一杯。再没有更方便的 你都能接受罐装咖啡了,不如试试肯德基的拿铁?买个咖啡卡,第一个才一块钱一杯。再没有更方便的了。。。。 ... Mono

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好绝妙的拉踩(但我每天3杯以上出门买不太现实==)

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 23:58:49

ucc也有瓶装的呀 美式拿铁什么的都有 ucc也有瓶装的呀 美式拿铁什么的都有 接稿机(已绝情

找到了!谢谢🙏

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-28 23:59:24

不太懂,胶囊机为啥不用,罐装咖啡你都喝了...还能比速溶差? 不太懂,胶囊机为啥不用,罐装咖啡你都喝了...还能比速溶差? 小礼

因为嫌麻烦…而且我买那个只能塞星巴克的胶囊我觉得好难喝

• 陈珌

陈珌 2021-06-29 00:17:08

考虑一下三顿半吗 冷热皆溶品质也ok除了贵以外没啥缺点

• omom

omom 2021-06-29 00:30:15

你po出来的costa美式我喝过低糖的,很难喝,感觉这种罐装的做的比较好的也就农夫山泉那个碳仌了

• 豆花

豆花 2021-06-29 00:35:23

农夫山泉那个好喝!可以在网上买,超市好贵

• 深海

深海 2021-06-29 04:20:27

喜欢美式的话试试UCC Black!有铝罐瓶装有易拉罐装,我喝无糖那个感觉还行,跟UCC直接冲差不多。 1L那个是职人咖啡,瓶太大了可能要喝两天,放冰箱感觉稍微有点变味儿……

• 半注销

半注销 2021-06-29 04:28:17

costa美式我觉得还行;农夫山泉的炭仌刚开始喝有点儿接受不了太酸,后面习惯了就还好

• ephemera

ephemera 2021-06-29 05:20:17

星巴克玻璃瓶的拿铁呀

• 那杯蒲公英酒

那杯蒲公英酒 2021-06-29 06:49:30

宝宝雀巢的丝滑拿铁瓶装的很好很好喝,我出门就带这个,买了n次了,但是别的口味不敢和挚友丝滑拿铁好喝

• DaSein

DaSein 2021-06-29 07:15:17

costa这么大的雷! 你看下配料表啊。有甜味剂! 不好喝不好喝不好喝!

• Moony

Moony 2021-06-29 07:23:44

农夫山泉炭仌

• 咖啡因上瘾患者

咖啡因上瘾患者 2021-06-29 07:36:07

可以看看星巴克?虽然没喝过不过听说现在买二送玻璃杯!也可以试试冷萃液?!直接加在冰水里也很好喝!

• [已注销]

[已注销] 2021-06-29 07:41:50

每日咖啡师有个减糖的 我觉得可

• 汪小汪

汪小汪 2021-06-29 07:52:43

啊我觉得那种瓶装罐装的都是咖啡饮料不是咖啡……胶囊咖啡机应该挺不错的呀

• 雷风相薄

雷风相薄 (无所畏惧) 2021-06-29 08:07:07

试试冻干粉?倒冰牛奶里面摇一摇就是冰拿铁。少数派的即溶星不错。也可以买冷萃液!调配椰子拿铁也很方便v

• kobewang11

kobewang11 2021-06-29 08:08:54

我喝过好多都好难喝,已经放弃尝试了

• NSBetter

NSBetter 2021-06-29 08:13:13

因为嫌麻烦…而且我买那个只能塞星巴克的胶囊我觉得好难喝 因为嫌麻烦…而且我买那个只能塞星巴克的胶囊我觉得好难喝 纯情少男李子维

星巴克胶囊就是正常的Nespresso型号的吧,绝大多数胶囊都是这个形状。我是嫌胶囊贵……但是比胶囊还方便的只能是送上门的外卖了……

• 迪士尼在逃饭桶

迪士尼在逃饭桶 (无欲无求,平平无奇,乱七八糟。) 2021-06-29 08:14:28

无印良品的即饮黑咖啡是我超喜欢的一款,带有乌龙茶口感的一款黑咖,囤囤囤~~~~

• 冰镇樱桃汽酒

冰镇樱桃汽酒 2021-06-29 08:14:54

贝纳颂咖啡拿铁那款我喜欢,costa拿铁的不是我的菜

• 水鸟风帆

水鸟风帆 (越鲜明,就越觉得荒凉。) 2021-06-29 08:15:13

夏天可以提前一晚准备冷萃,一次多做点,能保存几天的。如果嫌咖啡渣麻烦可以买冷萃袋。

• 管理员

管理员 2021-06-29 08:25:59

农夫山泉的仌你可以试一下

• 微暖青笺会记得

微暖青笺会记得 2021-06-29 08:36:40

这题我会,宾格瑞的 啊!咖啡啦!拿铁很美妙😃

• 晞橦

晞橦 (岛民) 2021-06-29 08:44:15

我之前在英国的时候喝到雀巢那个包装盒是金色的系列的拿铁,觉得是速溶咖啡里最好喝的,但是国内版本好像不一样,也有新鲜咖啡因的感觉但是味道会甜🥲🥲🥲

• sun

sun (我有个她 美丽风华..) 2021-06-29 09:15:20

宝宝雀巢的丝滑拿铁瓶装的很好很好喝,我出门就带这个,买了n次了,但是别的口味不敢和挚友丝滑 宝宝雀巢的丝滑拿铁瓶装的很好很好喝,我出门就带这个,买了n次了,但是别的口味不敢和挚友丝滑拿铁好喝 ... 那杯蒲公英酒

是400l瓶装的那种吗?我觉得巨甜啊🤦‍♀️

• 321等987人

321等987人 2021-06-29 09:32:32

这个

• 懒懒

懒懒 2021-06-29 09:43:23

costa的拿铁不错哇,不太甜,盒马打折的话三块五一瓶。金妃和美式不太行

• 他对我很好

他对我很好 2021-06-29 09:59:09

ucc或者blendy有900ml那种大瓶。扔冰箱里一天一瓶爽歪歪才十来块

• momo

momo 2021-06-29 10:18:17

贝纳颂超级甜的……建议非特别喜欢甜口咖啡的不要入 贝纳颂超级甜的……建议非特别喜欢甜口咖啡的不要入 春衫无复旧裁缝

喝着这一股浓浓香精味

• 春衫无复旧裁缝

春衫无复旧裁缝 2021-06-29 11:00:50

喝着这一股浓浓香精味 喝着这一股浓浓香精味 momo

哈哈哈是的,不过甜口星人可能觉得还好,我是完全不行

• 狐狸叔叔

狐狸叔叔 2021-06-29 11:05:26

雅哈 呀~

• 豆友1225056

豆友1225056 2021-06-29 11:13:58

[内容不可见]

• 改个名

改个名 2021-06-29 12:38:30

消耗量大的话试试这个? 曾经一度沉迷他家小罐的即饮,还不错

• 🐣

🐣 2021-06-29 13:30:36

蹲蹲甜一点的但是不要植脂末的,我男朋友喜欢雀巢那种但好不健康哦🤯

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:37:25

可以看看星巴克?虽然没喝过不过听说现在买二送玻璃杯!也可以试试冷萃液?!直接加在冰水里也很 可以看看星巴克?虽然没喝过不过听说现在买二送玻璃杯!也可以试试冷萃液?!直接加在冰水里也很好喝! ... 咖啡因上瘾患者

我买过隅田川的冷萃液是挺便宜方便的,而且味道比他家挂耳好,不过还是觉得更像饮料而不是咖啡;昨天晚上下单了永璞试试味道~

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:38:38

宝宝雀巢的丝滑拿铁瓶装的很好很好喝,我出门就带这个,买了n次了,但是别的口味不敢和挚友丝滑 宝宝雀巢的丝滑拿铁瓶装的很好很好喝,我出门就带这个,买了n次了,但是别的口味不敢和挚友丝滑拿铁好喝 ... 那杯蒲公英酒

呜呜呜我就是昨天被瓶装丝滑拿铁伤着了才来发帖的!之前喝没什么啊昨天喝了一口直接去看日期怀疑自己喝到过期产品(其实没有过期但是口味口感都好奇怪)

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:39:28

你po出来的costa美式我喝过低糖的,很难喝,感觉这种罐装的做的比较好的也就农夫山泉那个碳仌了 你po出来的costa美式我喝过低糖的,很难喝,感觉这种罐装的做的比较好的也就农夫山泉那个碳仌了 omom

好的👌costa我避雷了

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:39:42

农夫山泉那个好喝!可以在网上买,超市好贵 农夫山泉那个好喝!可以在网上买,超市好贵 豆花

等下先买一瓶尝尝~

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:40:21

喜欢美式的话试试UCC Black!有铝罐瓶装有易拉罐装,我喝无糖那个感觉还行,跟UCC直接冲差不多。 喜欢美式的话试试UCC Black!有铝罐瓶装有易拉罐装,我喝无糖那个感觉还行,跟UCC直接冲差不多。 1L那个是职人咖啡,瓶太大了可能要喝两天,放冰箱感觉稍微有点变味儿…… ... 深海

好的!谢谢谢谢!喜欢ucc(就是小瓶那个略贵了)

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:40:37

costa这么大的雷! 你看下配料表啊。有甜味剂! 不好喝不好喝不好喝! costa这么大的雷! 你看下配料表啊。有甜味剂! 不好喝不好喝不好喝! DaSein

ok避雷了

• 抓萤火虫的海苔

抓萤火虫的海苔 2021-06-29 13:41:08

三顿半加鲜奶/燕麦奶/椰子汁,可以买苦一点点的!

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:41:30

这题我会,宾格瑞的 啊!咖啡啦!拿铁很美妙😃 这题我会,宾格瑞的 啊!咖啡啦!拿铁很美妙😃 微暖青笺会记得

只喝过宾格瑞的各种口味牛奶🥛好甜哦不知道拿铁会不会有这个问题

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:42:20

我之前在英国的时候喝到雀巢那个包装盒是金色的系列的拿铁,觉得是速溶咖啡里最好喝的,但是国内 我之前在英国的时候喝到雀巢那个包装盒是金色的系列的拿铁,觉得是速溶咖啡里最好喝的,但是国内版本好像不一样,也有新鲜咖啡因的感觉但是味道会甜🥲🥲🥲 ... 晞橦

昂是的,之前好像在海外旗舰店看到你说的金色盒子那种,评价蛮好的

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:42:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友1225056

我之前早餐总是在便利店买的就是贝纳颂蓝山~

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:43:52

蹲蹲甜一点的但是不要植脂末的,我男朋友喜欢雀巢那种但好不健康哦🤯 蹲蹲甜一点的但是不要植脂末的,我男朋友喜欢雀巢那种但好不健康哦🤯 🐣

好像很难做到,楼上提了costa的美式微甜但是有甜味剂

• Cesárea

Cesárea 2021-06-29 13:44:03

比膠囊好喝的據我瞭解是不存在

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:44:16

消耗量大的话试试这个? 曾经一度沉迷他家小罐的即饮,还不错 消耗量大的话试试这个? 曾经一度沉迷他家小罐的即饮,还不错 改个名

好滴👌

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:45:11

这个 这个 321等987人

啊这个我喝过还不错!我好久不去便利店把每日咖啡师给忘了

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:45:42

夏天可以提前一晚准备冷萃,一次多做点,能保存几天的。如果嫌咖啡渣麻烦可以买冷萃袋。 夏天可以提前一晚准备冷萃,一次多做点,能保存几天的。如果嫌咖啡渣麻烦可以买冷萃袋。 水鸟风帆

我用挂耳放梅森杯里弄得好难喝😿

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:46:08

无印良品的即饮黑咖啡是我超喜欢的一款,带有乌龙茶口感的一款黑咖,囤囤囤~~~~ 无印良品的即饮黑咖啡是我超喜欢的一款,带有乌龙茶口感的一款黑咖,囤囤囤~~~~ 迪士尼在逃饭桶

我喜欢无印的速溶哈哈哈哈就是不咋健康

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:47:26

可以看看星巴克?虽然没喝过不过听说现在买二送玻璃杯!也可以试试冷萃液?!直接加在冰水里也很 可以看看星巴克?虽然没喝过不过听说现在买二送玻璃杯!也可以试试冷萃液?!直接加在冰水里也很好喝! ... 咖啡因上瘾患者

瓶装星冰乐挺好喝的但只能当饮料喝,哭哭

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:47:57

考虑一下三顿半吗 冷热皆溶品质也ok除了贵以外没啥缺点 考虑一下三顿半吗 冷热皆溶品质也ok除了贵以外没啥缺点 陈珌

我朋友都说酸让我有点退却

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 13:49:01

costa美式真的好难喝!!喝了一口就扔掉了 金妃拿铁还不错不过有点偏甜了 或许可以试试agf的液体 costa美式真的好难喝!!喝了一口就扔掉了 金妃拿铁还不错不过有点偏甜了 或许可以试试agf的液体咖啡?? ... 海盐阿华田

昨晚在猫超下单了agf的速溶先试试

• 咖啡因上瘾患者

咖啡因上瘾患者 2021-06-29 13:49:21

我买了永璞!首先周边戳死我了!而且他的冷萃液味道很浓 拉踩blendy(忘记怎么拼了…) 不知道是不是因为是新的咖啡 贼提神…

• 晞橦

晞橦 (岛民) 2021-06-29 14:04:04

昂是的,之前好像在海外旗舰店看到你说的金色盒子那种,评价蛮好的 昂是的,之前好像在海外旗舰店看到你说的金色盒子那种,评价蛮好的 纯情少男李子维

诶,所以能买到吗? 我前几天在家边上超市买的味道就不一样

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 14:09:01

诶,所以能买到吗? 我前几天在家边上超市买的味道就不一样 诶,所以能买到吗? 我前几天在家边上超市买的味道就不一样 晞橦

我也不清楚,刚刚看了下我说的那个金罐的是日产的,店里还有英国跟马来的,你可以搜店铺看看配料表(?

• 两只耳朵竖起来

两只耳朵竖起来 2021-06-29 14:09:26

我觉得星巴克易拉罐那个摩卡和美式都挺好喝的😂但玻璃瓶的星冰乐不好喝

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 14:11:02

我觉得星巴克易拉罐那个摩卡和美式都挺好喝的😂但玻璃瓶的星冰乐不好喝 我觉得星巴克易拉罐那个摩卡和美式都挺好喝的😂但玻璃瓶的星冰乐不好喝 两只耳朵竖起来

哈哈哈瓶装星冰乐是饮料,罐装摩卡是咖啡饮料~

• 晞橦

晞橦 (岛民) 2021-06-29 14:41:02

我也不清楚,刚刚看了下我说的那个金罐的是日产的,店里还有英国跟马来的,你可以搜店铺看看配料 我也不清楚,刚刚看了下我说的那个金罐的是日产的,店里还有英国跟马来的,你可以搜店铺看看配料表(? ... 纯情少男李子维

应该就是这个系列惹,谢谢uu我去瞅瞅

• 空了个空

空了个空 2021-06-29 14:47:37

不过买胶囊机为啥不选nespresso呢,多趣酷思感觉也是饮料

• Moni

Moni 2021-06-29 14:56:28

我朋友都说酸让我有点退却 我朋友都说酸让我有点退却 纯情少男李子维

楼主怕酸的话可以买三顿半的4、5、6号,我觉得5号最好喝,6号比较苦,另外可以用热一点的水冲,如果冷了的话酸味就会出来

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 14:56:57

不过买胶囊机为啥不选nespresso呢,多趣酷思感觉也是饮料 不过买胶囊机为啥不选nespresso呢,多趣酷思感觉也是饮料 空了个空

当时还是小白嘛就只顾着便宜好操作买了,现在就是很后悔

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 14:57:01

应该就是这个系列惹,谢谢uu我去瞅瞅 应该就是这个系列惹,谢谢uu我去瞅瞅 晞橦

好滴

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 14:57:29

楼主怕酸的话可以买三顿半的4、5、6号,我觉得5号最好喝,6号比较苦,另外可以用热一点的水冲, 楼主怕酸的话可以买三顿半的4、5、6号,我觉得5号最好喝,6号比较苦,另外可以用热一点的水冲,如果冷了的话酸味就会出来 ... Moni

ok!!!我也试试5号

• 呀

我觉得贝纳颂直瓶的好喝..不是楼楼图上这种塑料瓶的!

• 冲浪的红茶拿铁

冲浪的红茶拿铁 2021-06-29 16:35:57

豆选的挂耳挺不错的,我是看果壳推荐买的。辛鹿的挂耳我尝过同学的,感觉好不新鲜的亚子

• Estelle Mei

Estelle Mei 2021-06-29 16:50:52

costa拿铁也难喝

• 陈珌

陈珌 2021-06-29 17:05:58

我朋友都说酸让我有点退却 我朋友都说酸让我有点退却 纯情少男李子维

深烘(5-6)就不怎么酸啦

• 椰椰椰夜耶

椰椰椰夜耶 2021-06-29 18:21:32

© 版权所有

在泰国买到的这款少糖的 目前觉得是喝过的最好喝的即饮

• 木头熊

木头熊 (前路漫漫) 2021-06-29 18:40:50

不嫌弃的话啊咖啡的拿铁挺好喝的,不过瓶装就是咖啡饮料

• 少年猫猫黄小猛

少年猫猫黄小猛 (不努力怎么生活!) 2021-06-29 18:43:47

瓶装基本咖啡味都很淡。

• UneFlâneur

UneFlâneur 2021-06-29 18:43:53

每日咖啡减糖的可以,就是有点贵。其他的瓶装咖啡都太甜了还淡,要不然试试咖啡液,凉水凉奶也可以冲

• momo

momo 2021-06-29 19:22:32

要不你闲鱼蹲一个二手的Nespresso,现在是搬家和装修的高峰,捡漏概率大。peet‘s coffee的10号胶囊特好,饿了么买大概4块一个

• 水色

水色 2021-06-29 19:38:43

我最近买了多趣酷思新出的冷萃胶囊,直接加冰块好爽

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 20:23:49

要不你闲鱼蹲一个二手的Nespresso,现在是搬家和装修的高峰,捡漏概率大。peet‘s coffee的10号 要不你闲鱼蹲一个二手的Nespresso,现在是搬家和装修的高峰,捡漏概率大。peet‘s coffee的10号胶囊特好,饿了么买大概4块一个 ... momo

不搞了不搞了,以后有条件和精力再弄真咖啡机好了

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 20:24:19

不嫌弃的话啊咖啡的拿铁挺好喝的,不过瓶装就是咖啡饮料 不嫌弃的话啊咖啡的拿铁挺好喝的,不过瓶装就是咖啡饮料 木头熊

啊咖啡是指这个咖啡叫“啊咖啡吗”(突然套娃)

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 20:24:36

在泰国买到的这款少糖的 目前觉得是喝过的最好喝的即饮 在泰国买到的这款少糖的 目前觉得是喝过的最好喝的即饮 椰椰椰夜耶

ok我去淘宝识图一下

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 20:24:55

深烘(5-6)就不怎么酸啦 深烘(5-6)就不怎么酸啦 陈珌

好滴我试试!

• 纯情少男李子维

纯情少男李子维 (吻所有女孩) 楼主 2021-06-29 20:25:47

豆选的挂耳挺不错的,我是看果壳推荐买的。辛鹿的挂耳我尝过同学的,感觉好不新鲜的亚子 豆选的挂耳挺不错的,我是看果壳推荐买的。辛鹿的挂耳我尝过同学的,感觉好不新鲜的亚子 冲浪的红茶拿铁

辛鹿……非常非常奇怪,是打开包装之后闻起来就非常奇怪的味道,优点只有便宜。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181296 人聚集在这个小组
↑回顶部