repo| Manner门!每周soe个人喝后感

梢江

2023-05-23 12:13:44 上海

加入小组后即可参加投票
  • 梢江

梢江 楼主 2023-05-23 12:17:28 上海

从上周的伯爵白巧开始,可能因为我的舌头更多尝出坚果味,坚果味比不上夏威夷果dirty,茶味比起茶香很多是冲淡了咖啡香,所以一次以后没有再点了,不过总体是及格线的(个人口感)

• 梢江

梢江 楼主 2023-05-23 12:26:50 上海

新上的甜橙戚风,emm属于稍大口喝平平无奇,细品能品出橙子香的类型,我还蛮喜欢暗戳戳的清甜的但真的没法一直细品,所以总体来说无功无过吧

• always0807

always0807 (兔兔那么可爱,应该很好次吧) 2023-05-23 13:23:05 上海

等楼主这周SOE的REPO

• 琶音

琶音 2023-05-23 13:51:03 北京

我还挺喜欢这周的甜橙戚风!感觉比上周那个好喝(拿铁)

• Caitlin

Caitlin 2023-05-23 14:07:39 北京

dd持更

• 李嘉欣sunny

李嘉欣sunny 2023-05-23 14:29:41 上海

我还挺喜欢这周的甜橙戚风!感觉比上周那个好喝(拿铁) 我还挺喜欢这周的甜橙戚风!感觉比上周那个好喝(拿铁) 琶音

换的真的是勤,有时候一周两换,偶尔还没品出味就下架了

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2023-05-23 14:31:21 广东

白巧我觉得一般啊,这个SOE和拼配差不多的感觉

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2023-05-23 14:57:07 四川

上周的白巧我还挺喜欢的,手冲冰美式很好喝,今天新上的甜橙戚风喝了冰拿铁,很淡基本喝不出咖啡味

• Caitlin

Caitlin 2023-05-23 15:41:37 北京

点了下甜橙戚风,没喝出橙子味,但甜感有的,还是更喜欢坚果+白巧+茶感的伯爵白巧💔

• 控制我所有淚腺

控制我所有淚腺 (行为端正 头脑清醒) 2023-05-23 15:54:59 上海

感觉我每周喝SOE美式都只能感受到黄糖的香味hhh 就是舌头尝到的味道不甜 但脑子给我糖的甜感

• 梢江

梢江 楼主 2023-05-23 16:27:33 上海

soe间插新品(也不很新),那个玫瑰拿铁...,之前看别的友友形容的“鲜花饼味”很确切,比以前什么清橙乌龙啊香蕉啊好多了,但对于我来说三口以后就开始腻了,不过喜欢甜的友友们可以试试

• 我不是闲狗

我不是闲狗 2023-05-23 17:05:26 上海

manner最近soe怎么这么勤啊啊啊 错过好几个

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2023-05-23 18:25:28 上海

Dirty 有什么推荐吗?

• 梢江

梢江 楼主 2023-05-23 18:27:23 上海

Dirty 有什么推荐吗? Dirty 有什么推荐吗? cheese.紗冷

喜欢坚果味可以试试夏威夷果dirty,我是喜欢的

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2023-05-23 18:28:59 上海

喜欢坚果味可以试试夏威夷果dirty,我是喜欢的 喜欢坚果味可以试试夏威夷果dirty,我是喜欢的 梢江

桂花龙井那款喝过吗?

• 梢江

梢江 楼主 2023-05-23 18:31:13 上海

桂花龙井那款喝过吗? 桂花龙井那款喝过吗? cheese.紗冷

喝过,我觉得不如拿铁

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2023-05-23 18:32:12 上海

喝过,我觉得不如拿铁 喝过,我觉得不如拿铁 梢江

喝来喝去我还是最喜欢冰橘皮拿铁🤣🤣🤣

• 梢江

梢江 楼主 2023-05-23 18:33:48 上海

喝来喝去我还是最喜欢冰橘皮拿铁🤣🤣🤣 喝来喝去我还是最喜欢冰橘皮拿铁🤣🤣🤣 cheese.紗冷

我没有赶上🤒

• -流萤*

-流萤* (少不更事。) 2023-05-23 20:29:16 福建

之前黄油蔓越莓我还挺喜欢的,这周的甜橙感觉有点淡(。・ω・)

• 梢江

梢江 楼主 2023-05-24 19:48:22 上海

有友友问dirty的顺便更更dirty 桂花龙井dirty 不如桂花龙井拿铁,比起拿铁有一点点稍腻的甜,也可能是出品原因 水牛乳dirty 以前蛮爱喝的,口感蛮滑的,但很久没喝了稍微有点记忆模糊! 夏威夷果dirty 常驻dirty里我最喜欢的,可能我比较吃坚果味,味道有点像四月中的巴西日晒soe,浓郁的坚果味feat一种莫名的枣夹核桃味hhhh

• 梢江

梢江 楼主 2023-05-24 19:50:47 上海

其实贫穷打工仔最常点的是拿铁(小热杯ver),拿330ml的自带杯好心的店员基本都会拉满,闲了还有拉花,🆓加浓缩加榛果/香草糖浆加肉桂粉(虽然后两个我基本不加)只要10r欸!

• 爱笑的眼睛

爱笑的眼睛 (眼大脸也大) 2023-05-24 20:28:58 上海

喝不太出soe和soe的差别,但是只喝manner soe一年多了

• 居恩得弗洛

居恩得弗洛 2023-05-24 23:39:28 广东

最爱看测评再买soe本人在这楼里住下了😍😍😍lz大好人祝lz每次都有拉花!

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-01 09:34:02 上海

新soe+两款新dirty,好耶!等我中午去尝尝

• Caitlin

Caitlin 2023-06-01 11:17:44 北京

泪目,这款感觉有点焦焦的榛果味,风味不是很特别

• Caitlin

Caitlin 2023-06-01 11:18:22 北京

蹲蹲新dirty

• 悠长假期

悠长假期 (如今已山高月小遥遥) 2023-06-01 11:44:20 辽宁

唉,怀念他家涨价前的豆子

• ረ

2023-06-01 12:57:47 四川

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-01 15:13:19 上海

泪目,这款感觉有点焦焦的榛果味,风味不是很特别 泪目,这款感觉有点焦焦的榛果味,风味不是很特别 Caitlin

我这杯还可以欸!

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-01 15:13:49 上海

蹲蹲新dirty 蹲蹲新dirty Caitlin

对了我的是dirty(

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-01 15:16:36 上海

喜欢坚果味可以试试新品的!尝了dirty,因为坚果味在我嘴里永远是主调,所以和夏威夷果dirty乍一口没差多少,但不知道是真尝出来了?还是心理暗示?好像有一点黄油味道,btw我喝过坚果味最浓郁的是四月的一款忘了叫什么了...

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-01 15:21:45 上海

有友友问dirty的顺便更更dirty 桂花龙井dirty 不如桂花龙井拿铁,比起拿铁有一点点稍腻的甜,也 有友友问dirty的顺便更更dirty 桂花龙井dirty 不如桂花龙井拿铁,比起拿铁有一点点稍腻的甜,也可能是出品原因 水牛乳dirty 以前蛮爱喝的,口感蛮滑的,但很久没喝了稍微有点记忆模糊! 夏威夷果dirty 常驻dirty里我最喜欢的,可能我比较吃坚果味,味道有点像四月中的巴西日晒soe,浓郁的坚果味feat一种莫名的枣夹核桃味hhhh ... 梢江

不过今天的单点的稍微有点迷...可能店员忙晕了,我说黄油榛果拿铁,店员:好的dirty,我:(欲言又止付了15),开始思考记得以前点soe好像是不能做dirty的,拿到没有贴签的杯子又开始思考,喝了一口感觉靠近夏威夷果dirty双开始思考...还折返回去问了一嘴是黄油榛果吗?店员说是的 刚刚又去看了,新上的两个dirty(淡黄油/黄油啤酒)都是拿黄油榛果这只豆子做的,前者加了厚乳,后者有啤酒味 所以我的可能就是纯dirty了(

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2023-06-02 09:33:36 四川

喜欢坚果味可以试试新品的!尝了dirty,因为坚果味在我嘴里永远是主调,所以和夏威夷果dirty乍一 喜欢坚果味可以试试新品的!尝了dirty,因为坚果味在我嘴里永远是主调,所以和夏威夷果dirty乍一口没差多少,但不知道是真尝出来了?还是心理暗示?好像有一点黄油味道,btw我喝过坚果味最浓郁的是四月的一款忘了叫什么了... ... 梢江

黄油威化吗?黄油威化那个豆子做拿铁好浓郁,我好喜欢

• 江边白衣

江边白衣 (just follow your heart) 2023-06-02 09:35:15 浙江

伯爵白巧确实淡了点,不如之前的黄油威化

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-02 09:37:06 上海

黄油威化吗?黄油威化那个豆子做拿铁好浓郁,我好喜欢 黄油威化吗?黄油威化那个豆子做拿铁好浓郁,我好喜欢 眼睛肿了

好像是这个或者巴西日晒?那个月豆子换太勤了记不清了TT

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2023-06-02 09:47:52 四川

好像是这个或者巴西日晒?那个月豆子换太勤了记不清了TT 好像是这个或者巴西日晒?那个月豆子换太勤了记不清了TT 梢江

哈哈哈那个月太夸张了,一周两款豆子,还没喝到就下架了😂

• 明天去妙尼旅游

明天去妙尼旅游 2023-06-02 11:30:29 浙江

黄油啤酒楼里有人喝喝吗

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-02 12:12:25 上海

黄油啤酒楼里有人喝喝吗 黄油啤酒楼里有人喝喝吗 明天去妙尼旅游

目前看到的repo说好喝,我周一尝尝~

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-02 12:19:25 上海

今天点了淡奶油dirty,第一口焦感有点重,后面还可以,是那种并不粘腻的甜感,不过融合好像没有那么好!听说新上的这些最好喝的是黄油啤酒dirty,本不爱喝酒人留到最后试试...

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-02 13:35:52 上海

今天点了淡奶油dirty,第一口焦感有点重,后面还可以,是那种并不粘腻的甜感,不过融合好像没有 今天点了淡奶油dirty,第一口焦感有点重,后面还可以,是那种并不粘腻的甜感,不过融合好像没有那么好!听说新上的这些最好喝的是黄油啤酒dirty,本不爱喝酒人留到最后试试... ... 梢江

补充:喝到下面还蛮香的!

• 一颗大黑豆

一颗大黑豆 2023-06-02 15:44:13 陕西

刚喝了淡黄油dirty,味道蛮像夏威夷果的,但是没有夏威夷果dirty重,还可以,没有夏威夷果给我的惊喜大🤔️

• 青青草原懒懒

青青草原懒懒 2023-06-06 10:23:34 上海

这周的坚果可可香味好浓!第一次喝出两个风味!

• Gianduja

Gianduja 2023-06-06 10:26:18 上海

这周的坚果可可香味好浓!第一次喝出两个风味! 这周的坚果可可香味好浓!第一次喝出两个风味! 青青草原懒懒

想请问下 一般这种soe会加糖浆吗,还是咖啡豆本来的风味?

• 欢脱倾翻

欢脱倾翻 2023-06-06 10:26:54 山东

家附近有manner也太幸福惹,羡慕

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-06 12:06:04 上海

这周的坚果可可香味好浓!第一次喝出两个风味! 这周的坚果可可香味好浓!第一次喝出两个风味! 青青草原懒懒

我刚点好在等了!

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-06 12:07:38 上海

家附近有manner也太幸福惹,羡慕 家附近有manner也太幸福惹,羡慕 欢脱倾翻

哈哈哈离家还是有点远的,但是是除了星xx离公司最近的咖啡,所以工作日中午都喝!

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-06 12:21:25 上海

这周的榛果可可,我喜欢欸,很深厚的坚果香,后面会有那种可可的滑感,而且在嘴里回香很久,i坚果可以尝尝!

• 青青草原懒懒

青青草原懒懒 2023-06-06 13:47:14 上海

想请问下 一般这种soe会加糖浆吗,还是咖啡豆本来的风味? 想请问下 一般这种soe会加糖浆吗,还是咖啡豆本来的风味? Gianduja

manner的SOE都是风味的~不是糖浆

• 能活一天是一天

能活一天是一天 2023-06-07 11:04:39 广东

这周的榛果可可,我喜欢欸,很深厚的坚果香,后面会有那种可可的滑感,而且在嘴里回香很久,i坚 这周的榛果可可,我喜欢欸,很深厚的坚果香,后面会有那种可可的滑感,而且在嘴里回香很久,i坚果可以尝尝! ... 梢江

楼主喝的是dirty 还是拿铁呀

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-07 13:33:38 上海

楼主喝的是dirty 还是拿铁呀 楼主喝的是dirty 还是拿铁呀 能活一天是一天

昨天dirty今天拿铁!

• 阳光彩虹小白马

阳光彩虹小白马 2023-06-08 00:19:46 上海

看楼里说点小热杯自带杯几乎都能装满于是今天带杯子打咖啡去了哈哈,10r四舍五入不要钱太激动了😄

• 一级小法师

一级小法师 (be my silver ring) 2023-06-08 09:39:19 上海

哈哈哈哈哈我就喜欢他们豆子换得勤!感觉每周都可以有新豆子喝有期待就很开心🥳

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-08 12:09:06 上海

看楼里说点小热杯自带杯几乎都能装满于是今天带杯子打咖啡去了哈哈,10r四舍五入不要钱太激动了 看楼里说点小热杯自带杯几乎都能装满于是今天带杯子打咖啡去了哈哈,10r四舍五入不要钱太激动了😄 ... 阳光彩虹小白马

有的友友甚至只点浓缩自己加奶,无痛咖啡

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-08 12:09:20 上海

哈哈哈哈哈我就喜欢他们豆子换得勤!感觉每周都可以有新豆子喝有期待就很开心🥳 哈哈哈哈哈我就喜欢他们豆子换得勤!感觉每周都可以有新豆子喝有期待就很开心🥳 一级小法师

才两天他们又换了又换了

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-08 12:16:31 上海

喂才两天啊看到新牌子我瞳孔地震,那么就是新的埃塞芒果柑橘,味道好奇妙(非完全褒义),这次风味好浓郁喝的时候鼻子先闻到了,入口感觉不像橘子也不像芒果,想用某种熟悉的植物/药材形容这个味道但怎么也没想出名字??总之我觉得是有点药味的...

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-08 12:19:06 上海

喂才两天啊看到新牌子我瞳孔地震,那么就是新的埃塞芒果柑橘,味道好奇妙(非完全褒义),这次风 喂才两天啊看到新牌子我瞳孔地震,那么就是新的埃塞芒果柑橘,味道好奇妙(非完全褒义),这次风味好浓郁喝的时候鼻子先闻到了,入口感觉不像橘子也不像芒果,想用某种熟悉的植物/药材形容这个味道但怎么也没想出名字??总之我觉得是有点药味的... ... 梢江

还是想说这个soe味道真的特别浓厚,尝不出区别的木舌头友友如果不介意拆盲盒可以试试x

• 江湖险恶@铁嘴为王

江湖险恶@铁嘴为王 2023-06-08 12:35:34 北京

佛手柑?感觉埃塞便宜点的日晒豆,很容易出这风味

• 我夏了夏天

我夏了夏天 2023-06-10 20:47:22 江苏

喜欢这个楼,继续更~ 我今天也喝了埃塞芒果柑橘soe拿铁,风味真的很明显,明显到我都怀疑是增味豆。。。

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-12 12:25:34 上海

新的一周新的soe,这次是红酒黑巧! 红酒和黑巧味好明显,而且融合得不错!宣传的百香果味道没有喝出来 香气很浓郁,木舌头友好,我不是很喜欢红酒,但黑巧味也很有存在感,中和了一些酸味,甚至比我买的液体黑巧做出来的更有存在感x

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-13 13:37:20 上海

延迟尝了黄油啤酒,啤酒味>>>黄油味,其实是很少数我能感觉到啤酒香的饮品,但因为不喜欢啤酒,在我这里红酒黑巧更好喝!喜欢喝啤酒的友友可能会喜欢

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-15 10:43:43 上海

速报,又有坚果soe了,中午尝尝

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-15 12:54:44 上海

原来是明天aaa

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-16 13:32:11 上海

巴布亚水洗!列出的风味:碧根果 麦芽 普洱茶 我喜欢! 坚果风味的咖啡在我喝起来有两个很突出的特点 ,一个是容易和奶融合得好,显得奶很香,一个是味道浓郁,但容易掩盖掉其他风味,所以很多喝起来都相近 之前也有一款坚果+茶这样组合的soe,好像就在最前面几楼,我说了感觉冲淡了香气,但这周的就感觉比例不错口感很均匀

• 吃反

吃反 2023-06-19 22:30:47 四川

巴布亚水洗!列出的风味:碧根果 麦芽 普洱茶 我喜欢! 坚果风味的咖啡在我喝起来有两个很突出的特 巴布亚水洗!列出的风味:碧根果 麦芽 普洱茶 我喜欢! 坚果风味的咖啡在我喝起来有两个很突出的特点 ,一个是容易和奶融合得好,显得奶很香,一个是味道浓郁,但容易掩盖掉其他风味,所以很多喝起来都相近 之前也有一款坚果+茶这样组合的soe,好像就在最前面几楼,我说了感觉冲淡了香气,但这周的就感觉比例不错口感很均匀 ... 梢江

这个我今天喝啦 点的热杯感觉超赞

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-19 23:27:19 上海

这个我今天喝啦 点的热杯感觉超赞 这个我今天喝啦 点的热杯感觉超赞 吃反

我今天也又点了,真的蛮不错

• 吃反

吃反 2023-06-20 00:08:08 四川

我今天也又点了,真的蛮不错 我今天也又点了,真的蛮不错 梢江

hh我也是明天打算接着喝 就是外卖两杯才能起送 成本有点高啦

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-27 15:20:10 上海

忽然更新~ 这周的香草戚风【香草 戚风 可可】 其实是好喝的,但是没有特色的好喝,因为让我木舌头了,和普通的坚果风味咖啡没尝出大区别...

• 梢江

梢江 楼主 2023-06-28 13:48:47 上海

新soe埃塞花魁 【橘子软糖 奶昔 莓果】 还不错,但可能是我看了风味描述期待太高?喝了dirty感觉就是埃塞常见的味道,没有喝出新意 btw在某书刷到一篇太赞特赞的,说莓果风味很浓,开始怀疑是不是和出品有关系...

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-03 15:25:03 上海

卢旺达草莓水洗 标注的【草莓 曲奇 柑橘】 能尝出比较明显的果酸,偏向柑橘味,曲奇没有尝出来,我觉得有点普通,明天尝尝青苹果

• amandaW

amandaW 2023-07-03 21:59:10 浙江

印象最深的冬天有一款,尝出了明显的香芋味,好好喝。不知道是水洗卢旺达还是红糖杏仁。其他都没啥印象。感觉soe我还是喜欢冬天喝热的

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-04 16:37:25 上海

尝了青苹果冰拿铁 前大半杯都还不错,融合得很好,口感均匀不甜腻 但底下一点明显糖浆(?)沉淀了非常甜,更重要的是有结块...不知道是奶的问题还是制作过程的问题(因为刷到过有因为其他原因结块的) 附非常直的拍照

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-04 16:38:33 上海

结块

• 居恩得弗洛

居恩得弗洛 2023-07-07 11:38:36 广东

新换的奶油栗子lz有喝吗!好心动好心动

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-07 12:19:29 上海

新换的奶油栗子lz有喝吗!好心动好心动 新换的奶油栗子lz有喝吗!好心动好心动 居恩得弗洛

还没有呢今天在外勤TT

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-07 16:40:58 上海

新换的奶油栗子lz有喝吗!好心动好心动 新换的奶油栗子lz有喝吗!好心动好心动 居恩得弗洛

喝啦~

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-07 16:43:47 上海

奶油栗子 【奶油栗子 香草 乌龙茶】 点了热拿铁,有尝到栗子味,但是不是乌龙茶有点太有存在感了(不是说有浓郁茶香的意思),会显得口感有点“稀释”过一样,低于期望了 或许有友友喝了dir吗

• 居恩得弗洛

居恩得弗洛 2023-07-07 21:44:25 广东

奶油栗子 【奶油栗子 香草 乌龙茶】 点了热拿铁,有尝到栗子味,但是不是乌龙茶有点太有存在感了 奶油栗子 【奶油栗子 香草 乌龙茶】 点了热拿铁,有尝到栗子味,但是不是乌龙茶有点太有存在感了(不是说有浓郁茶香的意思),会显得口感有点“稀释”过一样,低于期望了 或许有友友喝了dir吗 ... 梢江

wow!

• 吃反

吃反 2023-07-08 12:54:14 四川

奶油栗子 【奶油栗子 香草 乌龙茶】 点了热拿铁,有尝到栗子味,但是不是乌龙茶有点太有存在感了 奶油栗子 【奶油栗子 香草 乌龙茶】 点了热拿铁,有尝到栗子味,但是不是乌龙茶有点太有存在感了(不是说有浓郁茶香的意思),会显得口感有点“稀释”过一样,低于期望了 或许有友友喝了dir吗 ... 梢江

我也…点了热拿铁喝了两口后悔没有选dirty

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-08 12:56:05 上海

我也…点了热拿铁喝了两口后悔没有选dirty 我也…点了热拿铁喝了两口后悔没有选dirty 吃反

以为栗子的话热拿铁会更浓郁🤧友友有尝dirty吗,好喝的话我再给它一次机会🤧

• 吃反

吃反 2023-07-08 12:59:25 四川

以为栗子的话热拿铁会更浓郁🤧友友有尝dirty吗,好喝的话我再给它一次机会🤧 以为栗子的话热拿铁会更浓郁🤧友友有尝dirty吗,好喝的话我再给它一次机会🤧 梢江

看明早能不能去dir一个 今天不敢喝第二杯啦怕睡不着

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-08 13:03:26 上海

看明早能不能去dir一个 今天不敢喝第二杯啦怕睡不着 看明早能不能去dir一个 今天不敢喝第二杯啦怕睡不着 吃反

期待!!

• 吃反

吃反 2023-07-09 08:58:26 四川

期待!! 期待!! 梢江

我感觉dirty更好喝 风味层次明显一些~

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-09 10:54:18 上海

我感觉dirty更好喝 风味层次明显一些~ 我感觉dirty更好喝 风味层次明显一些~ 吃反

感谢,我明天也尝尝~

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-11 10:16:36 上海

<今天双杯冰橙美式送随行杯!> 冰橙美式... 一个人喝双杯的致死量,抽到了黑色的杯子 橙子糖浆+冰块+气泡水+浓缩 不太好喝,还是某幸橙c美式更好喝,听到有人说不要气泡,不知道会不会好一点? 不过送一个杯子感觉不亏(支持自带杯-5) 要点的话大家注意一下因为有气泡水所以需要人在现场才可以做你的单子!

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-13 14:51:30 上海

朗姆黑巧 和之前的红酒黑巧有点香,不过这款酒味更重,有点压着黑巧味道,红酒黑巧浓郁的黑巧香气当时真的很喜欢来着! 有回甘,风味浓,总体来说还行,比上周的好

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-14 09:26:20 上海

是因为周五的心理作用吗,今天的夏威夷果dirty额外香滑,感恩。。。

• 豆友218476757

豆友218476757 2023-07-17 10:04:30 浙江

快去喝这周的soe,喝了冰美式感觉好好喝。

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-17 11:46:21 上海

快去喝这周的soe,喝了冰美式感觉好好喝。 快去喝这周的soe,喝了冰美式感觉好好喝。 豆友218476757

!我去尝尝,虽然不能喝冰的👉👈

• Nooooii

Nooooii 2023-07-17 12:40:59 湖南

ip地省会终于开manner了,蹲住🥰

• 打工小夏

打工小夏 2023-07-17 13:12:21 广东

快去喝这周的soe,喝了冰美式感觉好好喝。 快去喝这周的soe,喝了冰美式感觉好好喝。 豆友218476757

肯尼亚的那个吗

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-17 13:21:56 上海

尝了新soe忘了叫什么名字了,楼上uu说冰美式好喝大家可以去试试,dirty我觉得就没必要啦 柑橘味蛮浓但有点一点点冲,喝到半杯倒是不冲了但香气不那么浓郁

• Moi Z

Moi Z (拿出运用自己理智的勇气) 2023-07-17 14:02:19 北京

&lt;今天双杯冰橙美式送随行杯!&gt; 冰橙美式... 一个人喝双杯的致死量,抽到了黑色的杯子 橙子 &lt;今天双杯冰橙美式送随行杯!&gt; 冰橙美式... 一个人喝双杯的致死量,抽到了黑色的杯子 橙子糖浆+冰块+气泡水+浓缩 不太好喝,还是某幸橙c美式更好喝,听到有人说不要气泡,不知道会不会好一点? 不过送一个杯子感觉不亏(支持自带杯-5) 要点的话大家注意一下因为有气泡水所以需要人在现场才可以做你的单子! ... 梢江

瑞的更好喝吗?我上周喝了Manner的感觉还挺好喝的。我下周试试瑞

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-17 14:45:06 上海

瑞的更好喝吗?我上周喝了Manner的感觉还挺好喝的。我下周试试瑞 瑞的更好喝吗?我上周喝了Manner的感觉还挺好喝的。我下周试试瑞 Moi Z

瑞我觉得最好喝也是少数好喝的就是橙c美式...好喝的

• 豆友218476757

豆友218476757 2023-07-17 16:22:39 浙江

肯尼亚的那个吗 肯尼亚的那个吗 打工小夏

是的,肯尼亚水洗。真的很香

• 蛤蛤一笑很倾城

蛤蛤一笑很倾城 2023-07-23 18:23:15 山东

埃塞西达摩这个普普通通 到现在觉得最好喝的是夏威夷果dirty 里面是加什么了么

• 不如去冬眠

不如去冬眠 2023-07-24 18:14:14 四川

没喝过其他他家的soe,埃塞西达摩拿铁挺不错,果味明显

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-27 14:16:44 上海

花魁芝士拿铁...非常一般,很涩,芝士味也没有体现,加上没有领上杯子我感觉好亏()

• Denis

Denis 2023-07-29 15:02:55 北京

花魁芝士拿铁...非常一般,很涩,芝士味也没有体现,加上没有领上杯子我感觉好亏() 花魁芝士拿铁...非常一般,很涩,芝士味也没有体现,加上没有领上杯子我感觉好亏() 梢江

昨天因为没有杯子了就直接喝的花魁SOE冰美式,味道也很一般,看来是这批花魁不行

• momo

momo 2023-07-29 15:09:34 广东

dd

• 梢江

梢江 楼主 2023-07-29 17:24:02 上海

昨天因为没有杯子了就直接喝的花魁SOE冰美式,味道也很一般,看来是这批花魁不行 昨天因为没有杯子了就直接喝的花魁SOE冰美式,味道也很一般,看来是这批花魁不行 Denis

我点的拿铁,喝到后面倒是有厚乳味道了,但也平平无奇🤧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181554 人聚集在这个小组
↑回顶部