江湖险恶@铁嘴为王的移动应用  · · · · · ·  ( 用过13 )

用过
  • andLess (Android)
  • Sky Map (Android)
  • 我的足迹 (Android)
  • 中国天气通专业版 (Android)
  • ezPDF Reader 互动PDF (Android)

江湖险恶@铁嘴为王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 学到深处气自华
  • 朱东润自传
  • 江湖险恶@铁嘴为王  评论: 朱东润自传
    自传这种题材其实好书寥寥:大体说来以现代操作模式这种书出于己手的内容本就不多,何况是出于“定制”,走歌功颂德、一团和气的路子才不会惹麻烦。此风到极致书之主角与真人根本两岔,前者只是一尊用文字虚饰抛... (6回应)

江湖险恶@铁嘴为王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、清末几首代表曲目: 《勉女权歌》 秋瑾 我辈爱自由,勉励自由一杯酒。男女平权天赋就,岂甘居牛后。愿奋然自拔,一洗从前羞耻垢。若安作同俦,恢复江山劳素手。 旧习最堪羞,女子竟同牛马偶。曙光新放自由候,独立占头筹。愿奴隶根除,智识学问历练就...
    (7回应)
这两天在读新买的三联爱乐第11期,其中王立彬写的“肖14发微”很精彩,里面提到的一段轶事简直是十足黑色幽默: 这部交响曲实际是以死亡为主题的11段室内声乐套曲,首演由Barshai指挥、在莫斯科音乐学院的小音乐厅举行。首演当晚肖长期的对头——热衷于在...
    (1回应)

江湖险恶@铁嘴为王的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 231本想读 · 258本读过 · 44个书单 )

在读
  • 爵士乐史
  • 古典音乐
想读
  • 字母杀手俱乐部
  • 恶魔之地
  • 炼狱的诞生
  • 波斯之剑
  • 权力优势

> 浏览江湖险恶@铁嘴为王看的杂志(6)

江湖险恶@铁嘴为王的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 162部看过 · 8个片单 )

想看
  • 犹大与黑弥赛亚
  • 美国诉比莉·哈乐黛
  • 蓝调天后
  • 盗梦特攻队
  • 命运之夜——天之杯Ⅰ:恶兆之花
看过
  • 指环王2:双塔奇兵
  • 阿凡达
  • 指环王1:护戒使者
  • 青蛇
  • 太极2:英雄崛起

江湖险恶@铁嘴为王的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 49张想听 · 209张听过 )

在听
  • Emil Gilels... - Piano Trios by Haydn, Mozart, Beethoven and Others
  • Djivan Gasparyan - Nazani
  • Djivan Gasparyan - Soul of Armenia
  • Georg Ludwig Jochum... - Bruckner: Symphonies Nos. 1 - 9
  • Frederic Chiu - Prokofiev: Complete Music for Solo Piano [Box Set]
想听
  • Emil Gilels - The Unreleased Recitals at the Concertgebouw 1975, 1976, 1978, 1979, 1980 (Lost Recordings)
  • Christian Ferras - Christian Ferras: Complete HMV & Telefunken Recordings
  • Stanislaw Skrowaczewski - Stanisaw Skrowaczewski: 90th Birthday Collection
  • John Ogdon - John Ogdon: The Complete RCA Album Collection
  • Leon Fleisher - Leon Fleisher-Complete Album Collection

江湖险恶@铁嘴为王的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注157 )

存目
共19个 2021-04-06更新

1.音乐类笔记 2015-2020

2.【2020阅读记】我们从那儿走出去,重新见到了群星。

3.2020年总结

...

我的收藏
共914个 2020-12-16更新

1.如何(不)成为一名失败的博士生

2.伟大的问题,混乱的答案

3.人间有味

...

我的安卓APP
共12件 2013-12-07更新

1.andLess (Android)

2.我的足迹 (Android)

3.中国天气通专业版 (Android)

...

我收集的古典套装CD
共36张 2010-11-07更新

1.Mahler: The Complete Works

2.Messiaen 100th Anniversary (14 CDs)

3.100 Chansons_Django Reinhardt

...

江湖险恶@铁嘴为王关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不要低估现实世界中的恶意,1984对某个群体来说是理想世界……

江湖险恶@铁嘴为王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

江湖险恶@铁嘴为王的关注  · · · · · ·  ( 成员248 )

netwilliam🔐
netwilliam🔐
么么黑
么么黑
不是肉球是团
不是肉球是团
Chambord
Chambord
Matrix
Matrix
我爱阳光
我爱阳光
小熊依猪
小熊依猪
HBT
HBT

江湖险恶@铁嘴为王的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Wilhelm Kempff ...
2008-08-29更新

江湖险恶@铁嘴为王的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 65个感兴趣 )

江湖险恶@铁嘴为王常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

古典音乐
古典音乐 (116208)
科幻世界
科幻世界 (87777)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (497526)
中世纪
中世纪 (7314)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (133401)
Wilhelm Kempff 威廉 肯普夫
Wilhelm Kempff 威廉 ... (443)
古典音乐艺术联盟
古典音乐艺术联盟 (6718)
古典樂迷同好會
古典樂迷同好會 (3205)

江湖险恶@铁嘴为王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 信而好古
  • 信而好古:   新年康乐!     2016-01-01 00:18
  • 信而好古
  • 信而好古:   月饼节快乐!     2015-09-27 08:03
  • 信而好古
  • 信而好古:   新年快樂、身體健康、家庭幸福、恭喜發財!     2015-02-19 08:41
  • 信而好古
  • 信而好古:   新年康乐!     2015-01-01 11:06
  • 信而好古
  • 信而好古:   圣诞快乐!     2014-12-25 09:23

> 江湖险恶@铁嘴为王添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tiezui/

订阅江湖险恶@铁嘴为王的收藏:
feed: rss 2.0