Slacker.的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过1 · 在玩1 )

想玩
  • 超级马里奥 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
玩过
  • 梦幻西游

Slacker.的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

姥爷走好
2019-04-05 19:48:26
姥姥姥爷和四个儿女
清明的前一天,姥爷还是走了。 其实九十多岁的高龄不需要儿孙们为他感到悲伤,这一辈子已经足够丰富了。但被大脑器质性退化折磨的一年半,让他和家人都没能好好享受最后的时光,不得不让人觉得遗憾。 姥爷有四个子女,三个女儿和一个小儿子,行大的我大姨和行三的我妈最后一直在身边照顾他,远在加拿大的我二姨和在北京...    (1回应)
日记20190228
2019-02-28 01:53:53
今天又是返校日。 每到这个时候都会有一点怅然若失,这种感觉很微妙,不是单纯有关离别的“悲伤”,充其量算作“失落”,悟已往之不谏的失落。这种失落甚至可以给自己一点心灵上的宽慰,因为薄酒虽淡,毕竟也不是白开水。 我在高中的时候就有一个习惯,每到放假的那天,我就会刻意记住那天的一些细节,平时路过几百遍也...    (3回应)

Slacker.的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

手抄句子
2019-04-21更新
电子手帐
2019-04-11更新
Daily life
2019-01-19更新
CANADA-201808
2018-08-28更新
2017-普达措国家...
2017-07-28更新

Slacker.的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 作为一种生活管理术
  • 子弹笔记
  • Slacker.  评论: 子弹笔记
    子弹笔记是生活管理术的一种。生活管理术的目的是帮助人们更好地提出目标,高效地完成项目,从而通过累积一个个项目的成果,最终实现圆满的人生。我觉得生活管理应当包括三个部分,从宏观到具体依次为:目标管理...
  • 演讲语录节选
  • 对白·这世界会好吗?
  • Slacker.  评论: 对白·这世界会好吗?
    1.即使你成为了这种“佛系青年”也没问题,只要你将来不抱怨。你别将来还抱怨,那可不是佛系青年。我很少听见佛抱怨。每个人当然有每个人自己选择的权利,但最后你要为你的选择买单。 2.就像酒吧一样,“进来吧,...

Slacker.的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 105本想读 · 247本读过 )

在读
  • 直觉泵和其他思考工具
  • 中国文物常识/不鄙文丛
  • 圣殿春秋
  • 穷查理宝典
  • 梵高手稿
想读
  • 咖啡瘾史
  • 食帖26
  • 死刑的温度
  • 注定一战
  • 像哲学家一样生活

Slacker.的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 39部想看 · 243部看过 )

Slacker.的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 77张听过 )

想听
  • my little airport - 你說之後會找我
  • HYUKOH - 24 : How to find true love and happiness
听过
  • Red Velvet... - RBB the 5th Mini Album
  • 잔나비... - 2집 전설
  • 방탄소년단... - MAP OF THE SOUL : PERSONA
  • 강민경 - 강민경 1집
  • BLACKPINK - KILL THIS LOVE
“一想到我的生命消逝得那么迅速,而我并不是真正地活着,我就受不了。”

Slacker.的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Slacker.的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

Slacker.的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Slacker.常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

MarginNote
MarginNote (780)
寻找笔友(电邮)
寻找笔友(电邮) (51646)
韩剧
韩剧 (91112)
Zotero 文献管理
Zotero 文献管理 (3043)
KINDLE
KINDLE (311892)
去义工旅行(微信:Yigongtrip)
去义工旅行(微信:Yig... (130887)
广州特色书店地图
广州特色书店地图 (5214)
《读书》
《读书》 (88077)

订阅Slacker.的收藏:
feed: rss 2.0