3007l 有过萃的问题吗?

Hax

2024-04-27 22:05:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • wasabi

wasabi 2024-05-20 09:57:12 江苏

额,我怀疑压力表数值显示有问题,经常显示9-10,体感是稳定的,前提是调好研磨度和萃取时间,之后萃出来的风味不变

• x1000

x1000 2024-05-20 15:23:10 北京

一般不会那么容易过萃 除非是控温坏了或者故意做成过萃的(比如50s接了50ml,然后还继续萃取)

• Hax

Hax (what/how/why) 楼主 2024-05-26 22:10:14 广东

机器买回来用了几周,实际用下来,虽然没有 OPV 但是也没有那么容易过萃,水流量是真的大,自己还是要调试下,比如不同豆子的研磨度不同,没那么容易一次成功。 更多情况是压力不足,不到 9bar , 主要是我不想研磨得太细,不想太苦,只要调整好很容易就能超 9 bar , 整体还比较 OK, 还是要有耐心。

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-06-01 23:12:24 重庆

姐妹,我也买了3007L。还没送到,可以一起讨论一下吗

• Hax

Hax (what/how/why) 楼主 2024-06-03 00:23:38 广东

姐妹,我也买了3007L。还没送到,可以一起讨论一下吗 姐妹,我也买了3007L。还没送到,可以一起讨论一下吗 黑魔法防御教授

欢迎欢迎,都可以讨论

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-06-03 09:47:48 重庆

欢迎欢迎,都可以讨论 欢迎欢迎,都可以讨论 Hax

我的快送到了,之前我也用的格米莱,只有一个单加热块儿,居然用了2年!正好618就换一台3007L。 感觉收到了流程是: 洗水箱-擦拭-调出水量(今晚回家测一下现在咖啡机空出水,25s一共多少克),新机器就这么调整。 下面的链接是组里姐妹问我操作流程,我自己拍了视频。请问姐妹空闲了可以出一个吗? 顺便我去跟组长提一下,我们组可以出一个“视频学习集”

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-06-03 10:25:44 重庆

我的快送到了,之前我也用的格米莱,只有一个单加热块儿,居然用了2年!正好618就换一台3007L。 我的快送到了,之前我也用的格米莱,只有一个单加热块儿,居然用了2年!正好618就换一台3007L。 感觉收到了流程是: 洗水箱-擦拭-调出水量(今晚回家测一下现在咖啡机空出水,25s一共多少克),新机器就这么调整。 下面的链接是组里姐妹问我操作流程,我自己拍了视频。请问姐妹空闲了可以出一个吗? 顺便我去跟组长提一下,我们组可以出一个“视频学习集” ... 黑魔法防御教授

【格米莱3601半自动咖啡机的使用——从萃取到清洁冲煮头完整版。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1VBZVpX

你的回应

回应请先 , 或 注册

181309 人聚集在这个小组
↑回顶部