推荐影子拳手的uu出来挨亲

加入小组后即可参加投票
  • 酷兒

酷兒 2023-08-22 01:21:58 福建

朋友们 我发现养豆期还没到 豆已经喝完了🤓 朋友们 我发现养豆期还没到 豆已经喝完了🤓 Nananancy

姐妹现在两款9折再凑一下300-30退,价格也还可以

• 不能再买罐头了

不能再买罐头了 2023-08-22 08:45:58 重庆

楼主豆子养了几天啊,我到手第四天,直接就开了,尝试了一下美式,感觉烟感酵感都有点强,不过醇厚感是有

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-22 10:48:43 甘肃

楼主豆子养了几天啊,我到手第四天,直接就开了,尝试了一下美式,感觉烟感酵感都有点强,不过醇 楼主豆子养了几天啊,我到手第四天,直接就开了,尝试了一下美式,感觉烟感酵感都有点强,不过醇厚感是有 ... 不能再买罐头了

发帖的当时应该是第7天?好像是8月1号的豆子

• 不能再买罐头了

不能再买罐头了 2023-08-22 11:28:05 重庆

发帖的当时应该是第7天?好像是8月1号的豆子 发帖的当时应该是第7天?好像是8月1号的豆子 Nananancy

看了一下深烘准备再养养,先尝尝他家水果暴击😏

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-22 11:33:58 甘肃

看了一下深烘准备再养养,先尝尝他家水果暴击😏 看了一下深烘准备再养养,先尝尝他家水果暴击😏 不能再买罐头了

嗯嗯 再养养也是OK的

• celery

celery (不求深刻,只求简单) 2023-08-22 16:27:54 重庆

木舌头是觉得影子拳手是真好喝的!每次第一口都要感叹一下!ps:特意翻出来评论,感谢安利

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-22 16:49:57 甘肃

姐妹现在两款9折再凑一下300-30退,价格也还可以 姐妹现在两款9折再凑一下300-30退,价格也还可以 酷兒

嘿嘿谢谢姐妹告知活动啦!不过接下来可能会试试新豆 不断探索

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-22 16:50:27 甘肃

木舌头是觉得影子拳手是真好喝的!每次第一口都要感叹一下!ps:特意翻出来评论,感谢安利 木舌头是觉得影子拳手是真好喝的!每次第一口都要感叹一下!ps:特意翻出来评论,感谢安利 celery

是吧!尊的好喝滴!!!!我也是吃了组里姐妹的安利!

• 温泉蛋和牛饭

温泉蛋和牛饭 2023-08-23 10:12:55 浙江

我也因为组里的安利下单了,已经快喝完咯!

• 麦旋风特级爱手

麦旋风特级爱手 2023-08-24 08:05:32 湖北

我也我也!!!好喜欢好喜欢!!!

• 汲溪饮

汲溪饮 (Let's drink the river.) 2023-08-24 15:23:27 广东

这个好价是多少啊?喝完手头这包也准备买来试试

• 今天也是个美女

今天也是个美女 2023-08-24 16:20:30 四川

楼主有喝过如本酒神吗?感觉它俩描述有一点相似之处,对比起来如何呢? 楼主有喝过如本酒神吗?感觉它俩描述有一点相似之处,对比起来如何呢? momo

我俩都喝了来回答一下,我觉得基本没差。。。可能我木舌头,我喝这俩没有太大区别,不知道会不会因为我是用的摩卡壶的原因体会不出差别,可能用咖啡机做出来或者更有风味的区别。。。。为此我还特意发过贴在组里询问这俩豆子区别以及我是不是木舌头。。。。

• 远远北国

远远北国 2023-08-24 16:51:24 山东

uu星粒三有预热吗?

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-24 20:53:50 甘肃

我也因为组里的安利下单了,已经快喝完咯! 我也因为组里的安利下单了,已经快喝完咯! 温泉蛋和牛饭

😎🥳

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-24 20:54:06 甘肃

我也我也!!!好喜欢好喜欢!!! 我也我也!!!好喜欢好喜欢!!! 麦旋风特级爱手

嘻嘻😁我也是!

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-24 20:54:26 甘肃

这个好价是多少啊?喝完手头这包也准备买来试试 这个好价是多少啊?喝完手头这包也准备买来试试 汲溪饮

现在好像是38?之前好价是34😢

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-08-24 20:55:04 甘肃

uu星粒三有预热吗? uu星粒三有预热吗? 远远北国

之前没预热的(主打一个误打误撞,现在有做预热

• 夜车

夜车 2023-08-24 20:57:58 安徽

养豆ing

• momo

momo 2023-08-24 23:12:20 广东

我俩都喝了来回答一下,我觉得基本没差。。。可能我木舌头,我喝这俩没有太大区别,不知道会不会 我俩都喝了来回答一下,我觉得基本没差。。。可能我木舌头,我喝这俩没有太大区别,不知道会不会因为我是用的摩卡壶的原因体会不出差别,可能用咖啡机做出来或者更有风味的区别。。。。为此我还特意发过贴在组里询问这俩豆子区别以及我是不是木舌头。。。。 ... 今天也是个美女

那我下次买影子拳手试试,这俩豆子差十几二十块钱呢要是没区别我就再也不买酒神了()

• 今天也是个美女

今天也是个美女 2023-08-24 23:14:57 四川

那我下次买影子拳手试试,这俩豆子差十几二十块钱呢要是没区别我就再也不买酒神了() 那我下次买影子拳手试试,这俩豆子差十几二十块钱呢要是没区别我就再也不买酒神了() momo

可以我觉得,反正差不多的没必要一直尝试死磕哈哈哈哈哈哈哈我觉得组内虽然推荐众多,但是这个还是如人饮水,符不符合自己口味之类的只有自己试了才知道,没事我觉得前期都得踩一些雷哈哈哈哈哈

• 奇奇怪怪

奇奇怪怪 2023-08-25 08:49:15 江苏

忘记反馈了,好喝好喝,喜欢

• 阳光开朗toto

阳光开朗toto 2023-09-01 13:23:24 湖北

已开喝😎

• 拓跋秒

拓跋秒 2023-09-06 15:30:45 广西

影子拳手闻酒味是真挺重,但是做奶咖又挺合。。

• 冰冷电子鼠

冰冷电子鼠 2023-09-06 16:02:47 江西

已开喝😎 已开喝😎 阳光开朗toto

为啥我做的咖啡无一例外都是一个味道

• momo

momo (还在找重心的一个人) 2023-09-06 16:50:51 广东

被楼主安利到了 好喝!楼主也挨亲!

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-09-06 17:14:52 甘肃

忘记反馈了,好喝好喝,喜欢 忘记反馈了,好喝好喝,喜欢 奇奇怪怪

😁嘿嘿

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-09-06 17:14:59 甘肃

喜欢你的冰球!

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-09-06 17:15:39 甘肃

影子拳手闻酒味是真挺重,但是做奶咖又挺合。。 影子拳手闻酒味是真挺重,但是做奶咖又挺合。。 拓跋秒

没错 养豆到后面感觉闻起来还是有酒味的 但真的很适合做奶咖

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-09-06 17:16:03 甘肃

被楼主安利到了 好喝!楼主也挨亲! 被楼主安利到了 好喝!楼主也挨亲! momo

😚😚😚嘻嘻

• X

X 2023-09-10 11:09:36 江苏

没到养豆期就拆开喝了,用鲜奶做的拿铁,真的好香✌🏻

• momo

momo 2023-09-10 13:39:33 四川

我也买!这家店我无限回购,之前买过其他几种也很不错

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-09-10 14:30:52 甘肃

没到养豆期就拆开喝了,用鲜奶做的拿铁,真的好香✌🏻 没到养豆期就拆开喝了,用鲜奶做的拿铁,真的好香✌🏻 X

素的😍

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-09-10 14:31:14 甘肃

我也买!这家店我无限回购,之前买过其他几种也很不错 我也买!这家店我无限回购,之前买过其他几种也很不错 momo

我也,下次试试店里其他豆

• 春雨

春雨 2023-09-10 17:49:38 浙江

昨天做了拿铁,酒味没喝出来,巧克力味特别重

• Pandora

Pandora 2023-09-11 14:20:37 江西

现在好像是38?之前好价是34😢 现在好像是38?之前好价是34😢 Nananancy

现在40了🥹

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-09-11 14:22:09 甘肃

现在40了🥹 现在40了🥹 Pandora

?怎么偷偷涨价😢

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-09-11 14:22:50 甘肃

昨天做了拿铁,酒味没喝出来,巧克力味特别重 昨天做了拿铁,酒味没喝出来,巧克力味特别重 春雨

我也觉得酒味其实不重 闻起来的干香有点 做出来就是巧克力的醇厚感了

• Endless

Endless 2023-09-11 16:43:11 河北

来反馈了!8号买的豆子,养到今天刚刚家里没有做拿铁的豆子,看了烘焙日期是4号,这样算下来养了 来反馈了!8号买的豆子,养到今天刚刚家里没有做拿铁的豆子,看了烘焙日期是4号,这样算下来养了12天,今早做了杯拿铁,好喝!出液的时候就闻到好香甜的莓果味,入口丝滑,有坚果香,好喝!!! ... momo

你打开豆袋问一下味道,磨完闻一下干香,出液闻一下湿香,看看一致吗,是不是都能闻到

• 心底的柔软

心底的柔软 2023-09-11 20:24:03 湖南

我的影子拳手今天也到了,来不及养豆了,可以直接开吗

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-09-11 21:17:04 甘肃

我的影子拳手今天也到了,来不及养豆了,可以直接开吗 我的影子拳手今天也到了,来不及养豆了,可以直接开吗 心底的柔软

完全OK的,我都没怎么养豆,还是很好喝

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-09-20 10:28:45 甘肃

第一次完全到养豆期,开袋就有酒香味迎面而来,做出来的味道比之前没养豆的时候更升级了,搭朝日唯品牛奶,简直惊为天咖!牛奶巧克力的风味更加具象,我爱!🥰

• echosak

echosak 2023-09-20 12:44:14 北京

第一次完全到养豆期,开袋就有酒香味迎面而来,做出来的味道比之前没养豆的时候更升级了,搭朝日 第一次完全到养豆期,开袋就有酒香味迎面而来,做出来的味道比之前没养豆的时候更升级了,搭朝日唯品牛奶,简直惊为天咖!牛奶巧克力的风味更加具象,我爱!🥰 ... Nananancy

我的还在养 好期待啊

• 阳光开朗toto

阳光开朗toto 2023-09-27 10:46:26 湖北

又做了杯热拿铁。。真的好好喝好喜欢。。淡淡的巧克力香治愈了感冒生病情绪不稳定的我❤️

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 (管好你自己) 2023-09-27 11:12:57 北京

已下单 莫辜负

• hurricane

hurricane 2023-10-05 13:56:33 浙江

回购第二包,第二包没有第一包好喝😭,这是为什么

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-05 21:35:04 甘肃

我的还在养 好期待啊 我的还在养 好期待啊 echosak

嘎嘎 现在差不多了吧!

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-05 21:35:21 甘肃

又做了杯热拿铁。。真的好好喝好喜欢。。淡淡的巧克力香治愈了感冒生病情绪不稳定的我❤️ 又做了杯热拿铁。。真的好好喝好喜欢。。淡淡的巧克力香治愈了感冒生病情绪不稳定的我❤️ 阳光开朗toto

是吧 热拿铁尊嘟很不错

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-05 21:35:34 甘肃

已下单 莫辜负 已下单 莫辜负 闭嘴吧你

不会!不好喝你来打我

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-05 21:36:10 甘肃

回购第二包,第二包没有第一包好喝😭,这是为什么 回购第二包,第二包没有第一包好喝😭,这是为什么 hurricane

很明显的不如第一包吗,难道是品控问题😧

• hurricane

hurricane 2023-10-05 21:40:26 浙江

很明显的不如第一包吗,难道是品控问题😧 很明显的不如第一包吗,难道是品控问题😧 Nananancy

不到啊,这包喝起来酵感很重

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-05 21:41:28 甘肃

不到啊,这包喝起来酵感很重 不到啊,这包喝起来酵感很重 hurricane

呃呃呃 怎么会这样

• 闭嘴吧你

闭嘴吧你 (管好你自己) 2023-10-06 10:08:20 北京

不会!不好喝你来打我 不会!不好喝你来打我 Nananancy

喝了!尊嘟很好喝!!!感谢推荐

• 和珉私奔到月球

和珉私奔到月球 2023-10-06 12:40:06 山东

今天做了杯奶咖和出来巧克力味道🥹

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-06 13:32:24 甘肃

喝了!尊嘟很好喝!!!感谢推荐 喝了!尊嘟很好喝!!!感谢推荐 闭嘴吧你

嘿嘿我们都是爱喝这支的好朋友

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-06 13:33:17 甘肃

今天做了杯奶咖和出来巧克力味道🥹 今天做了杯奶咖和出来巧克力味道🥹 和珉私奔到月球

对!它养好了是会有牛奶巧克力的味道,跟牛奶融合得很完美😍

• W

W 2023-10-08 14:21:05 湖北

加购物车了!

• ノ·ノ·

ノ·ノ· 2023-10-08 14:57:00 广东

已下单,勿辜负!

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-08 22:14:12 甘肃

加购物车了! 加购物车了! W

芜湖!

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-08 22:14:28 甘肃

已下单,勿辜负! 已下单,勿辜负! ノ·ノ·

不会不会😁

• 退堂鼓达人

退堂鼓达人 2023-10-09 00:29:03 广东

咱就是说直接一个冲动下单

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-16 20:57:36 甘肃

咱就是说直接一个冲动下单 咱就是说直接一个冲动下单 退堂鼓达人

嘎嘎!期待你的反馈

• 退堂鼓达人

退堂鼓达人 2023-10-17 14:08:57 广东

咱就是说直接一个冲动下单 咱就是说直接一个冲动下单 退堂鼓达人

养豆期还没到,先拆了送的影子拳手挂耳,闻起来是很香的桃子味,但喝起来像小学门口五毛钱一个吹泡泡胶的味道(?)不过我是直接对着饮水机冲的,水温也有点问题吧

• momo

momo 2023-10-17 14:24:05 广东

好喝但没有任何酵感,感觉就是标准的深烘意式奶咖豆,油光锃亮苦香苦香的,闻起来喝起来都是坚果巧克力调性,性价比挺高

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-17 14:25:20 甘肃

养豆期还没到,先拆了送的影子拳手挂耳,闻起来是很香的桃子味,但喝起来像小学门口五毛钱一个吹 养豆期还没到,先拆了送的影子拳手挂耳,闻起来是很香的桃子味,但喝起来像小学门口五毛钱一个吹泡泡胶的味道(?)不过我是直接对着饮水机冲的,水温也有点问题吧 ... 退堂鼓达人

哈哈哈哈哈哈那个泡泡胶可好玩(大雾,可能是有点水温的影响,饮水机有时候温度不太够

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-17 14:26:24 甘肃

好喝但没有任何酵感,感觉就是标准的深烘意式奶咖豆,油光锃亮苦香苦香的,闻起来喝起来都是坚果 好喝但没有任何酵感,感觉就是标准的深烘意式奶咖豆,油光锃亮苦香苦香的,闻起来喝起来都是坚果巧克力调性,性价比挺高 ... momo

是的,闻起来更有酵感,真的很香很顺滑的豆子😻

• momo

momo 2023-10-17 14:27:33 广东

可以我觉得,反正差不多的没必要一直尝试死磕哈哈哈哈哈哈哈我觉得组内虽然推荐众多,但是这个还 可以我觉得,反正差不多的没必要一直尝试死磕哈哈哈哈哈哈哈我觉得组内虽然推荐众多,但是这个还是如人饮水,符不符合自己口味之类的只有自己试了才知道,没事我觉得前期都得踩一些雷哈哈哈哈哈 ... 今天也是个美女

我买了影子拳手啦,我感觉跟酒神不太像耶,酒神更甜一点,有点蜂蜜奶油那挂的感觉,影子拳手更苦香一点点,坚果巧克力的味道更突出,两个豆子都挺好喝的,对比价位我感觉影子拳手的性价比会高一点,但是对我来说都没啥酒味跟酵感,可能因为我是大酱汤爱好者(,这俩豆子跟辛鹿的神奇樱桃蜜柚跟红酒日晒之类的豆比起来相当于没有酵感了(

• momo

momo 2023-10-17 14:30:03 广东

是的,闻起来更有酵感,真的很香很顺滑的豆子😻 是的,闻起来更有酵感,真的很香很顺滑的豆子😻 Nananancy

可能我养豆期没到我觉得闻起来也没什么酵感哈哈哈,也可能对我来说辛鹿红酒日晒那种被大家吐槽是大酱汤的才算明显的酵感(,但是影子拳手确实是好豆,跟我之前买的一百多一磅的意式豆比有80%的味道但价格只要一半🥰

• 今天也是个美女

今天也是个美女 2023-10-17 14:45:29 四川

我买了影子拳手啦,我感觉跟酒神不太像耶,酒神更甜一点,有点蜂蜜奶油那挂的感觉,影子拳手更苦 我买了影子拳手啦,我感觉跟酒神不太像耶,酒神更甜一点,有点蜂蜜奶油那挂的感觉,影子拳手更苦香一点点,坚果巧克力的味道更突出,两个豆子都挺好喝的,对比价位我感觉影子拳手的性价比会高一点,但是对我来说都没啥酒味跟酵感,可能因为我是大酱汤爱好者(,这俩豆子跟辛鹿的神奇樱桃蜜柚跟红酒日晒之类的豆比起来相当于没有酵感了( ... momo

姐妹嘴巴好灵,我感觉我喝影子拳手挂耳才喝出了他的风味,用摩卡壶完全没有太多差别,感觉就是兑了奶都差不多,不过我也觉得这俩都没啥酒味哈哈哈哈,我还挺期待喝出酒神酒味的

• Nananancy

Nananancy 楼主 2023-10-17 14:46:43 甘肃

可能我养豆期没到我觉得闻起来也没什么酵感哈哈哈,也可能对我来说辛鹿红酒日晒那种被大家吐槽是 可能我养豆期没到我觉得闻起来也没什么酵感哈哈哈,也可能对我来说辛鹿红酒日晒那种被大家吐槽是大酱汤的才算明显的酵感(,但是影子拳手确实是好豆,跟我之前买的一百多一磅的意式豆比有80%的味道但价格只要一半🥰 ... momo

感觉养豆期到了还是会有挺明显的一股味道,但喝起来不太会有酵感,哈哈哈哈哈哈辛鹿我也曾经爱过,后来觉得跟大酱味挂勾,就回不去了🥹

• momo

momo 2023-10-17 14:52:36 广东

姐妹嘴巴好灵,我感觉我喝影子拳手挂耳才喝出了他的风味,用摩卡壶完全没有太多差别,感觉就是兑 姐妹嘴巴好灵,我感觉我喝影子拳手挂耳才喝出了他的风味,用摩卡壶完全没有太多差别,感觉就是兑了奶都差不多,不过我也觉得这俩都没啥酒味哈哈哈哈,我还挺期待喝出酒神酒味的 ... 今天也是个美女

我用法压壶做过影子拳手,感觉也是标准深烘黑咖的味道,包装袋上面写的什么莓果蜂蜜之类的完全没尝出来哈哈哈,摩卡壶做奶咖确实差别不大,然后买影子拳手的时候送了一包水果暴击的挂耳,我感觉非常一般

• 今天也是个美女

今天也是个美女 2023-10-17 15:55:37 四川

我用法压壶做过影子拳手,感觉也是标准深烘黑咖的味道,包装袋上面写的什么莓果蜂蜜之类的完全没 我用法压壶做过影子拳手,感觉也是标准深烘黑咖的味道,包装袋上面写的什么莓果蜂蜜之类的完全没尝出来哈哈哈,摩卡壶做奶咖确实差别不大,然后买影子拳手的时候送了一包水果暴击的挂耳,我感觉非常一般 ... momo

被种草的水果暴击立刻拔草了。。。。。

• 江湖

江湖 2023-10-17 16:59:47 浙江

我也买了 便宜好喝

• momo

momo 2023-10-17 17:17:35 广东

被种草的水果暴击立刻拔草了。。。。。 被种草的水果暴击立刻拔草了。。。。。 今天也是个美女

我感觉这个价位的埃塞拼配都还挺一般的,之前良致的龙眼我也喝得非常痛苦,可能用意式机出品会好点吧,只有摩卡壶和法压壶的我还是老老实实买便宜深烘拼配豆和等级高点的埃塞😇

• 今天也是个美女

今天也是个美女 2023-10-17 17:31:01 四川

我感觉这个价位的埃塞拼配都还挺一般的,之前良致的龙眼我也喝得非常痛苦,可能用意式机出品会好 我感觉这个价位的埃塞拼配都还挺一般的,之前良致的龙眼我也喝得非常痛苦,可能用意式机出品会好点吧,只有摩卡壶和法压壶的我还是老老实实买便宜深烘拼配豆和等级高点的埃塞😇 ... momo

我也。。。。摩卡壶就再好的豆子都那个味道。。。。还是搞点便宜大碗的。。。摩卡壶甚至中深烘以下的我都觉得不行。。。。味道出不来。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

181256 人聚集在这个小组
↑回顶部