微波炉 dirty 这样算失败了吗

废羊羊

2024-05-20 10:09:33 广东

加入小组后即可参加投票
  • 米娜君

米娜君 2024-05-20 10:59:40 广东

你用微波炉中火先加热牛奶,温温的就好,再倒冻干粉,不搅拌,等慢慢溶,也有小红书效果,其实牛奶不加热也行,看你喜欢喝冷还是热的,冷的也一样可以,哈哈哈。

• 废羊羊

废羊羊 楼主 2024-05-20 12:52:38 广东

你用微波炉中火先加热牛奶,温温的就好,再倒冻干粉,不搅拌,等慢慢溶,也有小红书效果,其实牛 你用微波炉中火先加热牛奶,温温的就好,再倒冻干粉,不搅拌,等慢慢溶,也有小红书效果,其实牛奶不加热也行,看你喜欢喝冷还是热的,冷的也一样可以,哈哈哈。 ... 米娜君

好的好的!谢谢!我明天试下!

• x1000

x1000 2024-05-20 14:18:54 北京

有点微妙。咱可以叫个熔岩什么的也行啊 而且冻干未必不能做正经dirty吧 把冻干粉用最少热水溶解,甚至部分溶解都行。然后冰杯子+冰牛奶(或超级奶冰博克什么的),用一个小勺子勺背辅助把咖啡液铺在牛奶上。我觉得基本能达到dirty的效果,你可以试试

• 废羊羊

废羊羊 楼主 2024-05-20 23:15:15 广东

有点微妙。咱可以叫个熔岩什么的也行啊 而且冻干未必不能做正经dirty吧 把冻干粉用最少热水溶解 有点微妙。咱可以叫个熔岩什么的也行啊 而且冻干未必不能做正经dirty吧 把冻干粉用最少热水溶解,甚至部分溶解都行。然后冰杯子+冰牛奶(或超级奶冰博克什么的),用一个小勺子勺背辅助把咖啡液铺在牛奶上。我觉得基本能达到dirty的效果,你可以试试 ... x1000

多少专业了,本来只是上班口粮,突然变成摸鱼神器了🤭🤭

你的回应

回应请先 , 或 注册

181256 人聚集在这个小组
↑回顶部