每天都要喝咖啡的人分享kfc咖啡味道

温世安

加入小组后即可参加投票
  • 贪吃鬼

贪吃鬼 2021-02-20 11:41:17

不知道为什么我喝的了牛奶或者杏仁奶泡冻干咖啡粉 但是冰拿铁真的不太习惯那味道 有一次熬夜喝了冰拿铁之后吐了

• 温世安

温世安 (2021-2023,阿北你拿什么还我) 楼主 2021-02-20 11:44:20

不知道为什么我喝的了牛奶或者杏仁奶泡冻干咖啡粉 但是冰拿铁真的不太习惯那味道 有一次熬夜喝 不知道为什么我喝的了牛奶或者杏仁奶泡冻干咖啡粉 但是冰拿铁真的不太习惯那味道 有一次熬夜喝了冰拿铁之后吐了 ... 贪吃鬼

啊这……是难喝到吐了吗……

• 芝士

芝士 2021-02-20 11:46:58

对不起姐妹 看到最后一个故事我笑了🤣

• 贪吃鬼

贪吃鬼 2021-02-20 11:47:39

啊这……是难喝到吐了吗…… 啊这……是难喝到吐了吗…… 温世安

不是 应该是我熬夜不舒服吧 我很少喝现磨的那些咖啡 也不知道什么样的拿铁才是好喝 但是味道我不太习惯 牛奶味不够 咖啡的味道又在中间 注定无缘

• 砂川碗

砂川碗 2021-02-20 11:47:47

我和你的想法一样 冰美式冰拿铁

• 啊胡乱

啊胡乱 2021-02-20 11:50:40

我现在都买挂耳自己泡了,味道要好一点。

• 温世安

温世安 (2021-2023,阿北你拿什么还我) 楼主 2021-02-20 11:50:41

对不起姐妹 看到最后一个故事我笑了🤣 对不起姐妹 看到最后一个故事我笑了🤣 芝士

我真的很难过,在大路中间躺着我的大杯冰拿铁,我发出了惨叫声,甚至在捡起来的某一个瞬间还在想:应该还能喝吧?但只剩小半杯了,而且下过雨,杯子上都是泥泞……

• 温世安

温世安 (2021-2023,阿北你拿什么还我) 楼主 2021-02-20 11:51:36

我现在都买挂耳自己泡了,味道要好一点。 我现在都买挂耳自己泡了,味道要好一点。 啊胡乱

我也喜欢挂耳!用牛奶泡挂耳放冰箱,第二天的冰拿铁也是永远的神!

• 芝士

芝士 2021-02-20 11:52:09

我真的很难过,在大路中间躺着我的大杯冰拿铁,我发出了惨叫声,甚至在捡起来的某一个瞬间还在想 我真的很难过,在大路中间躺着我的大杯冰拿铁,我发出了惨叫声,甚至在捡起来的某一个瞬间还在想:应该还能喝吧?但只剩小半杯了,而且下过雨,杯子上都是泥泞…… ... 温世安

好惨 你的文字我心疼😢

• 汪海澄

汪海澄 2021-02-20 11:52:34

冰美永远滴神!我超爱der

• 去核红枣

去核红枣 2021-02-20 12:17:29

夏天每天一杯冰美 秋冬5度以上也还是冰美!

• bubble

bubble 2021-02-20 13:01:28

但是kfc的冰美式对于我来说,好酸好酸,每喝一口都要酸得闭上眼睛哈哈哈哈

• 泥的榴莲酥吗

泥的榴莲酥吗 2021-02-20 15:42:06

冰拿铁好喝!今天刚喝!

• Begonia

Begonia 2021-02-20 16:25:18

kfc的焦糖玛奇朵真是我近期喝过最难喝的咖啡,如果它甜得还能被称为咖啡的话🤢

• 小方块额

小方块额 2021-02-20 16:37:13

姐妹好会说看到最后笑了

• 泪与喧

泪与喧 2021-04-18 20:17:24

双萃澳白怎么样?

• 温世安

温世安 (2021-2023,阿北你拿什么还我) 楼主 2021-04-18 20:37:24

双萃澳白怎么样? 双萃澳白怎么样? 泪与喧

咖啡味比拿铁浓一点,还不错。

• lalala

lalala 2021-04-18 23:40:07

我喝k的咖啡之后老是心跳得特别快,不知道为什么,星巴克瑞幸都没有遇到过这种情况😥

• 豆友147470445

豆友147470445 2021-04-18 23:42:03

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

261972 人聚集在这个小组
↑回顶部