我在星巴克打过工!

饬荼灵

加入小组后即可参加投票
  • 玻璃球

玻璃球 司膳大夫 2021-11-12 12:33:13

哇,看了组里那么多帖子,感觉星巴克比较讲究

• Dr.martens

Dr.martens 2021-11-12 12:44:28

为什么抹茶拿铁那么多沫子啊啊啊

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 楼主 2021-11-12 13:49:41

为什么抹茶拿铁那么多沫子啊啊啊 为什么抹茶拿铁那么多沫子啊啊啊 Dr.martens

说实话,我觉得星巴克卫生做得很好,但是品控真的一般,实习生几天就能上手,虽然奶泡有精确到秒的要求,但是每个人读秒速度也不同,所以拿到手的都不同……

• 脆脆鲨

脆脆鲨 2021-11-12 14:14:31

会统一培训制作咖啡吗

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 楼主 2021-11-12 14:19:32

会统一培训制作咖啡吗 会统一培训制作咖啡吗 脆脆鲨

因为一个店一般每次只会补充一名新店员,所以只会有一个师傅带新,不会统一培训(出新品除外~

• 冲鸭~

冲鸭~ 2021-11-13 12:14:56

兼职一般要兼职多久才让兼啊

• 喜羊羊

喜羊羊 (这个人很懒,但ta也写了一点东西) 2021-11-13 14:20:26

说实话,我觉得星巴克卫生做得很好,但是品控真的一般,实习生几天就能上手,虽然奶泡有精确到秒 说实话,我觉得星巴克卫生做得很好,但是品控真的一般,实习生几天就能上手,虽然奶泡有精确到秒的要求,但是每个人读秒速度也不同,所以拿到手的都不同…… ... 饬荼灵

哈哈哈哈哈哈哈最后一句话好好笑

• 维玉

维玉 2021-11-13 16:54:41

为什么抹茶拿铁那么多沫子啊啊啊 为什么抹茶拿铁那么多沫子啊啊啊 Dr.martens

沫子在点单是可以要求去除哦~~就是“去奶泡”嘿嘿😁 因为我也是爱喝抹茶拿铁星人,但不爱奶泡,每次都记得去奶泡。然后去了奶泡,液体量仍然是满满的,就会觉得自己赚到了😉

• Dr.martens

Dr.martens 2021-11-13 19:11:10

沫子在点单是可以要求去除哦~~就是“去奶泡”嘿嘿😁 因为我也是爱喝抹茶拿铁星人,但不爱奶泡 沫子在点单是可以要求去除哦~~就是“去奶泡”嘿嘿😁 因为我也是爱喝抹茶拿铁星人,但不爱奶泡,每次都记得去奶泡。然后去了奶泡,液体量仍然是满满的,就会觉得自己赚到了😉 ... 维玉

学到了 学到了!

• 不婚不育2023

不婚不育2023 2021-11-14 17:32:26

说实话,我觉得星巴克卫生做得很好,但是品控真的一般,实习生几天就能上手,虽然奶泡有精确到秒 说实话,我觉得星巴克卫生做得很好,但是品控真的一般,实习生几天就能上手,虽然奶泡有精确到秒的要求,但是每个人读秒速度也不同,所以拿到手的都不同…… ... 饬荼灵

姐妹怎么投的简历呀!想知道

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 楼主 2021-11-14 19:53:00

姐妹怎么投的简历呀!想知道 姐妹怎么投的简历呀!想知道 不婚不育2023

我好像是在招聘网站看到招人信息的!

• tiffinytong

tiffinytong 2021-11-15 02:42:03

工资太低了,学生兼职工资更低还要扣税

• 芝士疯子

芝士疯子 2021-11-15 11:18:00

请问打工要不要求有经验呢!

• ⠀

请问打工要不要求有经验呢! 请问打工要不要求有经验呢! 芝士疯子

不需要,去缺人的店入职会很快。我也在星巴克打工,最好找是女店经理的店(星巴克含gay量很高,有的真的很厌女!)

• 芝士疯子

芝士疯子 2021-11-15 16:08:03

不需要,去缺人的店入职会很快。我也在星巴克打工,最好找是女店经理的店(星巴克含gay量很高, 不需要,去缺人的店入职会很快。我也在星巴克打工,最好找是女店经理的店(星巴克含gay量很高,有的真的很厌女!) ...

喔喔喔!!好的,谢谢你呀~

• 豆友230040781

豆友230040781 2021-11-15 19:09:37

[内容不可见]

豆友230040781 2021-11-15 19:10:26

[内容不可见]

豆友230040781 2021-11-15 19:12:03

不需要,去缺人的店入职会很快。我也在星巴克打工,最好找是女店经理的店(星巴克含gay量很高, 不需要,去缺人的店入职会很快。我也在星巴克打工,最好找是女店经理的店(星巴克含gay量很高,有的真的很厌女!) ...

[内容不可见]

• 只是经过

只是经过 2021-11-15 20:06:32

同打过工,卫生要求真的严,但是最后只兼职了一个月,除了课变多了,有好考试要准备以外,店长是个gay,他那段时间恰逢感情不顺,总是在挑我毛病,我实在受不了,就走了🚬

• 只是经过

只是经过 2021-11-15 20:08:11

同打过工,卫生要求真的严,但是最后只兼职了一个月,除了课变多了,有好考试要准备以外,店长是 同打过工,卫生要求真的严,但是最后只兼职了一个月,除了课变多了,有好考试要准备以外,店长是个gay,他那段时间恰逢感情不顺,总是在挑我毛病,我实在受不了,就走了🚬 ... 只是经过

没有说全部gay不好的意思,只是难以理解,我感觉我入职以后每天都有努力打工,为什么总是说我这不好那不好

• omom

omom 2021-11-16 17:21:30

可以问一下时薪吗

• MoMo

MoMo 2021-11-16 19:01:17

请问一个月工资多少呀?

• 最爱馥芮白

最爱馥芮白 2021-11-16 21:54:23

姐妹怎么投的简历呀!想知道 姐妹怎么投的简历呀!想知道 不婚不育2023

直接去你想去的门店问就行,正好缺人的话,入职很快的

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 楼主 2021-11-17 15:05:34

可以问一下时薪吗 可以问一下时薪吗 omom

我记得当时是16,好像也有18的,我是华东星巴克~

• CFA过过过

CFA过过过 2021-11-18 00:35:55

咖啡机会每天清理吗?有没有好多蟑螂 在里面

• 他山之石

他山之石 2021-11-18 10:55:39

第一 不是几天就上手 到独立吧台要一个月 第二 不是人读秒是咖啡机显示秒数 错了会调了重做

• ö

ö 2021-11-18 19:58:32

来了星巴克都是伙伴~!

• 山形吐司

山形吐司 2021-11-19 20:19:17

想问问lz星巴克真的最少要做半年吗?

• NTMY

NTMY 2021-11-19 22:53:39

想问问lz星巴克真的最少要做半年吗? 想问问lz星巴克真的最少要做半年吗? 山形吐司

星巴克培训伙伴也要时间成本呀,按照公司流程培训完怎么说也要一个月时间。而一个月过去根本不可能成为可以完全独立工作的伙伴,在这种情况下肯定不会选择只能工作很短时间的应聘者

• yomi

yomi 2021-11-21 11:42:17

今年差点就去了呜呜,感觉学做咖啡很有意思

• 豆友247657362

豆友247657362 2021-11-24 05:59:49

[内容不可见]

• 纽约芝士蛋糕

纽约芝士蛋糕 2021-11-25 15:18:07

咖啡机会每天清理吗?有没有好多蟑螂 在里面 咖啡机会每天清理吗?有没有好多蟑螂 在里面 CFA过过过

咖啡机每天会消毒,咖啡机内部是高温,感觉蟑螂无法存活。

• 海豚音Diva

海豚音Diva 2021-11-25 15:37:24

如果直接进来没点餐就进去找个地方坐下或者跟自己的朋友会和,不买东西但是就用桌子(在客流量少桌子不紧张的时候),店员会不开心嘛?

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 楼主 2021-11-25 15:41:35

如果直接进来没点餐就进去找个地方坐下或者跟自己的朋友会和,不买东西但是就用桌子(在客流量少 如果直接进来没点餐就进去找个地方坐下或者跟自己的朋友会和,不买东西但是就用桌子(在客流量少桌子不紧张的时候),店员会不开心嘛? ... 海豚音Diva

不会!只要不丢很多垃圾就可以~你是气氛组!!!

• 海豚音Diva

海豚音Diva 2021-11-25 15:44:34

不会!只要不丢很多垃圾就可以~你是气氛组!!! 不会!只要不丢很多垃圾就可以~你是气氛组!!! 饬荼灵

那就好那就好!喜欢保持走时桌椅就像来时一样 尽量不留痕迹

• CFA过过过

CFA过过过 2021-11-25 22:53:25

咖啡机每天会消毒,咖啡机内部是高温,感觉蟑螂无法存活。 咖啡机每天会消毒,咖啡机内部是高温,感觉蟑螂无法存活。 纽约芝士蛋糕

我们公司自动咖啡机水箱里都是蟑螂爬

• momo

momo 2021-11-26 00:21:34

我记得当时是16,好像也有18的,我是华东星巴克~ 我记得当时是16,好像也有18的,我是华东星巴克~ 饬荼灵

谁看了不流泪,中西区现在都没有16

• momo

momo 2021-11-26 01:49:02

星巴克真的很干净 我之前也干过 但是因为要考试一边背配料背不下来就没干了🚬 针对节假日推出的新品绝对不要买 又甜又腻

• 安土日

安土日 2021-11-26 11:19:49

我之前被调到新店 是工业园区 周末没人 pc让我打扫卫生擦烤箱冰柜咖啡机拖地板干了十个小时😅😅

• 多指责别人

多指责别人 2021-11-26 12:57:15

哇,看了组里那么多帖子,感觉星巴克比较讲究 哇,看了组里那么多帖子,感觉星巴克比较讲究 玻璃球

不忙的时候一天三分之二的时间都在做清洁,几乎顾客肉眼所见的地方都会每天清洁。我前任是costa的,相比之下星巴克清洁非常到位了

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 楼主 2021-11-26 15:08:24

星巴克真的很干净 我之前也干过 但是因为要考试一边背配料背不下来就没干了🚬 针对节假日推出 星巴克真的很干净 我之前也干过 但是因为要考试一边背配料背不下来就没干了🚬 针对节假日推出的新品绝对不要买 又甜又腻 ... momo

还记得那句“只要你买星冰粽,把店长打一顿都行”🚬🚬🚬

• 饬荼灵

饬荼灵 (我也叫伤茶炅) 楼主 2021-11-26 15:09:52

不忙的时候一天三分之二的时间都在做清洁,几乎顾客肉眼所见的地方都会每天清洁。我前任是costa 不忙的时候一天三分之二的时间都在做清洁,几乎顾客肉眼所见的地方都会每天清洁。我前任是costa的,相比之下星巴克清洁非常到位了 ... 多指责别人

是的,不知道是不是全国都用这个词,叫做“我去外面slide一圈”,就是带着抹布和塑料筐去外面收东西、擦桌子,我当时觉得这个词好可爱好浪漫哦

• momo

momo 2021-11-26 15:12:43

还记得那句“只要你买星冰粽,把店长打一顿都行”🚬🚬🚬 还记得那句“只要你买星冰粽,把店长打一顿都行”🚬🚬🚬 饬荼灵

哈哈哈哈哈哈是的 只要销量涨得快 店长干啥都可以

• 谅我愚

谅我愚 (若无你 良辰美景 更与何人说) 2021-11-27 15:44:58

是的,不知道是不是全国都用这个词,叫做“我去外面slide一圈”,就是带着抹布和塑料筐去外面收 是的,不知道是不是全国都用这个词,叫做“我去外面slide一圈”,就是带着抹布和塑料筐去外面收东西、擦桌子,我当时觉得这个词好可爱好浪漫哦 ... 饬荼灵

在xbb打过半年工的我居然不知道是slide,哈哈哈哈哈哈每次都听成“赛lobby”

• 汽水狂魔

汽水狂魔 2021-11-28 12:16:07

星巴克又上分了,以后我对外的人设就是“爱喝星巴克别请我吃饭”(开玩笑

• 一只冷掉的汤圆

一只冷掉的汤圆 2021-11-30 18:33:49

我朋友也在星巴克打工,总是爱叫我们买杯子买月饼😅😅😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

95394 人聚集在这个小组
↑回顶部