经历分享|在零食店打工了半个月

方沾沾

2023-09-15 15:28:46 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2023-09-15 16:18:32 广西

我刚好在看这家,还想明天去问,休三天啊……哭了

• Mylittletips

Mylittletips 2023-09-15 17:40:39 四川

我在另一个品牌的零食店里,要轻松得多诶,有要求但不会很有压力,随时被监控着,是不是也和店内氛围,老板上级有关?也可能我在的这个还是新品牌以及位置在小镇上吧。休4天,午饭40分钟,有加班费。没有想到鸣还挺压榨人的😶‍🌫️

• 方沾沾

方沾沾 楼主 2023-09-15 22:05:26 广东

我刚好在看这家,还想明天去问,休三天啊……哭了 我刚好在看这家,还想明天去问,休三天啊……哭了 烤南瓜意面

不同店应该薪资待遇有些不一样,我们这边另一家店是月休两天,工作时间也有些不一样。

• 方沾沾

方沾沾 楼主 2023-09-15 22:14:08 广东

我在另一个品牌的零食店里,要轻松得多诶,有要求但不会很有压力,随时被监控着,是不是也和店内 我在另一个品牌的零食店里,要轻松得多诶,有要求但不会很有压力,随时被监控着,是不是也和店内氛围,老板上级有关?也可能我在的这个还是新品牌以及位置在小镇上吧。休4天,午饭40分钟,有加班费。没有想到鸣还挺压榨人的😶‍🌫️ ... Mylittletips

店内的监控他们说是总部那边会有人在看,店长他们平时应该也没那个闲工夫去看。哎主要这家店面比较大,面积能比得上两间其他小点的店面了。卖的零食自然也比其他店的要多,但是员工人数算上主管,又才那五六个人一班。

• 东山

东山 2023-09-16 11:58:41 广东

楼主写得详细。谢谢。 我们这附近也新开了一间,店面是租平时的两间,打通来,算“大”了。不知道生意好不好,毕竟零食类的,网上如“三只松鼠”之类的方便买,也不贵。

• 一口一个小猪咪

一口一个小猪咪 (最爱猫咪) 2023-09-16 15:05:24 浙江

这种挺累的我朋友有在零食店上班,后面有一天被饮料箱砸了肋骨骨折了就辞职了

• 超有钱

超有钱 2023-09-16 16:08:08 安徽

我在另一个品牌的零食店里,要轻松得多诶,有要求但不会很有压力,随时被监控着,是不是也和店内 我在另一个品牌的零食店里,要轻松得多诶,有要求但不会很有压力,随时被监控着,是不是也和店内氛围,老板上级有关?也可能我在的这个还是新品牌以及位置在小镇上吧。休4天,午饭40分钟,有加班费。没有想到鸣还挺压榨人的😶‍🌫️ ... Mylittletips

悄悄问是哪家?

• Mylittletips

Mylittletips 2023-09-16 17:39:58 四川

悄悄问是哪家? 悄悄问是哪家? 超有钱

恐龙与泰迪 可能是开在小镇的原因吧 店长人比较好

• 小蜗

小蜗 2023-09-16 21:17:30 四川

零食有鸣?我之前都有考虑去,看到这里还是算了

• 残荷听雨声

残荷听雨声 2023-09-17 00:47:17 四川

我之前也差点去了,还去培训了一天😌

• 秋色

秋色 2023-09-17 09:44:54 河南

赵×鸣我们这里也在招收银,想问还没问( ・⊝・∞)

• 小春日和

小春日和 2023-09-17 10:18:20 广东

这种店感觉地段选的好就很赚吧!我附近的一家店经常很多空篮,都卖完了

• 沉默是金

沉默是金 2023-09-17 21:50:56 江西

建议去不同品牌店都问问待遇工作时间之类的,不同店有出入,有休四天的,我去问的鸣不包括吃饭干八个小时,它对面的吖只要七个半小时,大家也都是到点就下班。这份工挺缺人的吧,不行就换个店,反正都是过渡期的工作,扣钱就去举报它(消防什么的多少有问题

• 方沾沾

方沾沾 楼主 2023-09-18 12:56:07 广东

建议去不同品牌店都问问待遇工作时间之类的,不同店有出入,有休四天的,我去问的鸣不包括吃饭干 建议去不同品牌店都问问待遇工作时间之类的,不同店有出入,有休四天的,我去问的鸣不包括吃饭干八个小时,它对面的吖只要七个半小时,大家也都是到点就下班。这份工挺缺人的吧,不行就换个店,反正都是过渡期的工作,扣钱就去举报它(消防什么的多少有问题 ... 沉默是金

是的是的,同一家店工作时间待遇都不一样的,也有店面小点没那么忙的。主要还是要看店老板怎么样,有的很抠门,有的还让自己的亲戚来当店长主管。

• 被揍的小迪迪

被揍的小迪迪 2023-09-18 15:12:53 重庆

我兼职是12块钱一小时,一天7.5h工作,事儿很多很烦🤗🤗避雷某零食工厂

• @@

@@ 2023-09-19 08:13:35 江苏

感谢😋之前一直弄反了 以为单卖贵 散称便宜

• 猫耳朵

猫耳朵 2023-09-19 13:52:26 重庆

这种算重体力了,懂得都懂累得要死。身心俱疲,规矩特大,工资特少。之前去吖滴吖滴培训,一个上午我就跑路,什么不停得补货啊,上上下下,还要你记每个品的价格,据说要做到每一种零食价格都知道,特别神奇。

• 方沾沾

方沾沾 楼主 2023-09-20 01:39:59 广东

这种算重体力了,懂得都懂累得要死。身心俱疲,规矩特大,工资特少。之前去吖滴吖滴培训,一个上 这种算重体力了,懂得都懂累得要死。身心俱疲,规矩特大,工资特少。之前去吖滴吖滴培训,一个上午我就跑路,什么不停得补货啊,上上下下,还要你记每个品的价格,据说要做到每一种零食价格都知道,特别神奇。 ... 猫耳朵

是的,我去做了才知道,表面看上去只能摆摆货收下银,谁知道这么累😭

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2023-09-20 20:19:40 湖南

这种挺累的我朋友有在零食店上班,后面有一天被饮料箱砸了肋骨骨折了就辞职了 这种挺累的我朋友有在零食店上班,后面有一天被饮料箱砸了肋骨骨折了就辞职了 一口一个小猪咪

被箱子砸到肋骨骨折了😱……

• 兰因

兰因 2023-09-22 17:19:01 天津

前两天看了个招聘的便利店一个月4500休两天离的远没去

• 咩

2023-09-27 17:59:02 江苏

在零食店上班半年多且要辞职的表示再也不会去零食店了哈哈哈哈哈 我们店被加盟了,跟其他店比挺放飞自我的,而且店长也是同一批员工起来的,所以还好,没那么多条条框框,同事也还可以,但就是你说的太累了妈的,店又大,一星期三次来货起步而且店里没仓库,烦的要死又要收银,马上淡季了肯定又各种整改,就算是被加盟了,我们店还是要被公司管的,不过跟我也没关系了,身上动不动都是伤

• 你不快乐我快乐

你不快乐我快乐 2023-09-28 13:15:53 湖南

pc那个好恶心!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

87137 人聚集在这个小组
↑回顶部