剧里蓐收是喜欢阿念嘛?

树皮橘子噶

2023-08-01 18:30:17 四川

加入小组后即可参加投票
  • 风物长宜放眼量

风物长宜放眼量 2023-08-01 18:31:00 安徽

原著不喜欢

• anne

anne 2023-08-01 18:31:14 上海

不喜欢,两人相互看不上

• 鹿晗

鹿晗 2023-08-01 18:31:23 浙江

没有哈 虽然我磕过😓

• 树皮橘子噶

树皮橘子噶 楼主 2023-08-01 18:32:14 四川

哎,我看书的时候也感觉二人无火花,但剧里感觉还挺配的哈哈哈。

• momo

momo 2023-08-01 18:33:24 四川

不喜欢,娶她不如上战场🤣

• 飞飞鸟

飞飞鸟 2023-08-01 18:40:08 浙江

原著不喜欢,哈哈哈,辱收觉得娶阿念不如去打仗

• 虽一毫而莫取

虽一毫而莫取 2023-08-01 18:43:32 安徽

互相看不上,但薅收对阿念还挺好的。

• 看剧就看剧吧

看剧就看剧吧 2023-08-01 18:44:52 广东

不喜欢

• 梨子

梨子 2023-08-01 18:45:02 江西

有爱的、没有骨科的兄妹情

• 小野

小野 2023-08-01 18:46:39 四川

互相看不上

• sorrymaker

sorrymaker 2023-08-01 19:14:59 广东

不喜欢,躲都躲不及

• 妙妙

妙妙 2023-08-01 19:17:34 上海

但我觉得剧里是喜欢的 阿念受了伤冲上去不顾礼仪翻她浑身上下有没有受伤 阿念打了小夭跑开 第一反应是让小夭不要和她计较

• 梨子

梨子 2023-08-01 19:20:49 江西

哎,我看书的时候也感觉二人无火花,但剧里感觉还挺配的哈哈哈。 哎,我看书的时候也感觉二人无火花,但剧里感觉还挺配的哈哈哈。 树皮橘子噶

他们俩戏份后面好磕的

• 树皮橘子噶

树皮橘子噶 楼主 2023-08-01 19:21:23 四川

但我觉得剧里是喜欢的 阿念受了伤冲上去不顾礼仪翻她浑身上下有没有受伤 阿念打了小夭跑开 第一 但我觉得剧里是喜欢的 阿念受了伤冲上去不顾礼仪翻她浑身上下有没有受伤 阿念打了小夭跑开 第一反应是让小夭不要和她计较 ... 妙妙

对吧,书里毫无存在感,但剧里是喜欢的…

• 树皮橘子噶

树皮橘子噶 楼主 2023-08-01 19:22:45 四川

他们俩戏份后面好磕的 他们俩戏份后面好磕的 梨子

😍😍好磕

• 梨子

梨子 2023-08-01 19:25:45 江西

😍😍好磕 😍😍好磕 树皮橘子噶

还有这里😍😍是在选蓐收对吧

• 好多momo

好多momo 2023-08-01 19:26:24 上海

但我觉得剧里是喜欢的 阿念受了伤冲上去不顾礼仪翻她浑身上下有没有受伤 阿念打了小夭跑开 第一 但我觉得剧里是喜欢的 阿念受了伤冲上去不顾礼仪翻她浑身上下有没有受伤 阿念打了小夭跑开 第一反应是让小夭不要和她计较 ... 妙妙

因为阿念是蓐收的表妹吧,万一出事了回去无法交代😂

• momo

momo 2023-08-01 20:01:06 重庆

不喜欢

• 罐装熊猫

罐装熊猫 2023-08-01 20:02:46 北京

他俩书里我就觉得隐约有磕到,剧里感觉还挺欢喜冤家的

• 急诊室

急诊室 2023-08-01 20:03:57 内蒙古

不喜欢,娶她不如上战场🤣 不喜欢,娶她不如上战场🤣 momo

书粉认同哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🍬🍿🍭

🍬🍿🍭 2023-08-01 20:04:18 河北

设定不喜欢,但是感觉很好嗑啊

• Karen

Karen 2023-08-01 20:05:19 江西

因为阿念是蓐收的表妹吧,万一出事了回去无法交代😂 因为阿念是蓐收的表妹吧,万一出事了回去无法交代😂 好多momo

啊哈,这个男生什么身份

• momoko

momoko 2023-08-01 20:07:21 重庆

那后面表哥还会娶阿念吗

• silkymoonlight

silkymoonlight 2023-08-01 20:08:07 广东

剧里感觉喜欢 他俩对手戏好多 而且蓐收明显还挺宠溺。。 不过这个演员以前清平乐时期很帅的啊。。这部剧里好像胖了点

• 花海咕咕咕

花海咕咕咕 2023-08-01 20:10:37 重庆

剧里好有cp感,都想站这俩cp了

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-08-01 20:10:40 安徽

原著不喜欢,但剧里有cp感

• 豆友179437134

豆友179437134 2023-08-01 20:11:24 山西

[内容不可见]

• 孙安可

孙安可 2023-08-01 20:13:42 云南

不喜欢,蓐收表示不想当驸马

• 树皮橘子噶

树皮橘子噶 楼主 2023-08-01 20:14:40 四川

剧里好有cp感,都想站这俩cp了 剧里好有cp感,都想站这俩cp了 花海咕咕咕

欢喜冤家~

• momo(古偶版)

momo(古偶版) 2023-08-01 20:15:21 辽宁

蓐收是谁啊???我开始还以为是老桑

• 梨子

梨子 2023-08-01 20:17:29 江西

啊哈,这个男生什么身份 啊哈,这个男生什么身份 Karen

以后会当将军。他是皓翎王的外甥,和表哥一起是皓翎王的徒弟蓐收还是大师兄,阿念的表哥

• 好多momo

好多momo 2023-08-01 20:18:26 上海

啊哈,这个男生什么身份 啊哈,这个男生什么身份 Karen

是皓翎王培养的将军,也是阿念的表哥

• 十点35

十点35 (就是十点35) 2023-08-01 20:19:46 山东

剧里感觉喜欢 他俩对手戏好多 而且蓐收明显还挺宠溺。。 不过这个演员以前清平乐时期很帅的啊。 剧里感觉喜欢 他俩对手戏好多 而且蓐收明显还挺宠溺。。 不过这个演员以前清平乐时期很帅的啊。。这部剧里好像胖了点 ... silkymoonlight

清平乐演谁哈

silkymoonlight 2023-08-01 20:23:24 广东

清平乐演谁哈 清平乐演谁哈 十点35

任敏公主的初恋啊 曹哥哥 我记得没错的话

• 猹

2023-08-01 20:23:24 北京

这一对是 真·表兄妹 啊hhhhhh

• 蘑菇头

蘑菇头 2023-08-01 20:23:39 北京

书里玱玹责备阿念推小夭那场戏怎么改给蓐收了?

• 树皮橘子噶

树皮橘子噶 楼主 2023-08-01 20:25:35 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友179437134

本来就是,玱玹爱小夭,客观上妻妾又成群,贪图富贵倒是可以结婚,但阿念本身就是王姬根本不缺银子,只图人输的更惨。

• 十点35

十点35 (就是十点35) 2023-08-01 20:26:31 山东

任敏公主的初恋啊 曹哥哥 我记得没错的话 任敏公主的初恋啊 曹哥哥 我记得没错的话 silkymoonlight

啊?我记得曹哥哥挺帅的,这里真的是长胖了长高了长壮了不少……

silkymoonlight 2023-08-01 20:27:21 广东

啊?我记得曹哥哥挺帅的,这里真的是长胖了长高了长壮了不少…… 啊?我记得曹哥哥挺帅的,这里真的是长胖了长高了长壮了不少…… 十点35

的确…有双下巴了都 曹哥哥的时候真的清秀届的top

• 梨子

梨子 2023-08-01 20:28:09 江西

书里玱玹责备阿念推小夭那场戏怎么改给蓐收了? 书里玱玹责备阿念推小夭那场戏怎么改给蓐收了? 蘑菇头

剧本里有段表哥安慰阿念的,估计不想要干脆换成蓐收了

• momo

momo 2023-08-01 20:28:56 安徽

???这是?剧本???

• CC想当五竹

CC想当五竹 2023-08-01 20:30:41 上海

哦呀!

• 喵喵喵

喵喵喵 (i夭柳(玱玹版)) 2023-08-01 20:34:35 浙江

我看剧时候也有这个疑问。。这俩戏里活脱脱欢喜冤家设定。还蛮有意思的

• 春日-对白

春日-对白 2023-08-01 20:45:56 重庆

蓐收和阿念是表兄妹,小说里两人是打打闹闹又互相看不上的关系,少昊蛮想让蓐收娶阿念的,但没成

• 树皮橘子噶

树皮橘子噶 楼主 2023-08-01 20:48:18 四川

蓐收和阿念是表兄妹,小说里两人是打打闹闹又互相看不上的关系,少昊蛮想让蓐收娶阿念的,但没成 蓐收和阿念是表兄妹,小说里两人是打打闹闹又互相看不上的关系,少昊蛮想让蓐收娶阿念的,但没成 春日-对白

我也囫囵吞枣地看了小说的(主要看夭璟),对这二位完全没印象,结果剧里拍出来还挺欢喜冤家的,所以想着是不是剧里改了。

• 哇噢

哇噢 2023-08-01 23:27:44 河南

这样子看,蓐收好像真的有点喜欢阿念,但是他看阿念态度坚决所以放弃了吧,他对阿念真的好

• 豆友272622079

豆友272622079 2023-08-01 23:32:09 江西

[内容不可见]

• 嘀哩当啷滴滴当

嘀哩当啷滴滴当 2023-08-01 23:34:24 辽宁

不嫁表哥那真是太好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

95367 人聚集在这个小组
↑回顶部