【意挽舟】只是磕个官配我做错了什么。

柒玥

2024-01-16 17:25:48 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 云青萝

云青萝 (造梦者) 2024-01-16 17:28:06 四川

狠狠同情了,从剧前期女主男三开始作妖我就没嗑他们了,我坚持看下去的动力只有六道堂兄弟情。所以后面只有对男主被献祭的无限同情,好像男女主CP这边,我都没啥感觉…… 楼主去换个思路,看别的剧转移视线吧,反正都过去了剧都播完了。

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 17:28:21 山东

我不想看所有人不论公的母的雄的雌的无论人还是畜生都爱主角一个人的玛丽苏杰克苏我有什么错。 我光风霁月风流多情的十三怎么可以是背刺兄弟的烂人。 我可爱的元小禄怎么可以是觊觎兄弟爱人的奇怪少年。 这辣鸡YY小说到底是谁构思的你回去潇湘写你的NP女强玛丽苏行不行。

• 云青萝

云青萝 (造梦者) 2024-01-16 17:29:59 四川

我不想看所有人不论公的母的雄的雌的无论人还是畜生都爱主角一个人的玛丽苏杰克苏我有什么错。 我不想看所有人不论公的母的雄的雌的无论人还是畜生都爱主角一个人的玛丽苏杰克苏我有什么错。 我光风霁月风流多情的十三怎么可以是背刺兄弟的烂人。 我可爱的元小禄怎么可以是觊觎兄弟爱人的奇怪少年。 这辣鸡YY小说到底是谁构思的你回去潇湘写你的NP女强玛丽苏行不行。 ... 柒玥

这是柠萌请人写的,神奇吧。制片方亲自下场站女主男三,已知平台制片方都站女主这边,所以男主怎么加戏改戏?他化身黑客吗?

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 17:30:18 山东

狠狠同情了,从剧前期女主男三开始作妖我就没嗑他们了,我坚持看下去的动力只有六道堂兄弟情。所 狠狠同情了,从剧前期女主男三开始作妖我就没嗑他们了,我坚持看下去的动力只有六道堂兄弟情。所以后面只有对男主被献祭的无限同情,好像男女主CP这边,我都没啥感觉…… 楼主去换个思路,看别的剧转移视线吧,反正都过去了剧都播完了。 ... 云青萝

呜呜呜呜我本来也想向前看,昨天我加的剧粉群都炸了,我就去看了看给我创的一晚上睡不着,气的我今天把所有相关超话全取关了,就当我没追过了。😭

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 17:31:01 山东

我后悔看这部剧了。 但不后悔认识老宁十三元小禄老钱老孙小公主。 尖叫发疯

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 (白日梦内白风光,将光阴停下。) 2024-01-16 17:32:04 山东

呜呜呜呜我本来也想向前看,昨天我加的剧粉群都炸了,我就去看了看给我创的一晚上睡不着,气的我 呜呜呜呜我本来也想向前看,昨天我加的剧粉群都炸了,我就去看了看给我创的一晚上睡不着,气的我今天把所有相关超话全取关了,就当我没追过了。😭 ... 柒玥

别磕一碗粥了,之前挖掘了一个二创框架更好磕,满足双方要求

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-01-16 17:32:15 广东

呜呜呜呜我本来也想向前看,昨天我加的剧粉群都炸了,我就去看了看给我创的一晚上睡不着,气的我 呜呜呜呜我本来也想向前看,昨天我加的剧粉群都炸了,我就去看了看给我创的一晚上睡不着,气的我今天把所有相关超话全取关了,就当我没追过了。😭 ... 柒玥

一路上从剧粉被撒yao过来 ,还被骂 。算了 现在已经彻底逆反。已经是散粉一枚 。。。 感觉这是我追过最难过的一部剧 。

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 17:33:57 山东

别磕一碗粥了,之前挖掘了一个二创框架更好磕,满足双方要求 别磕一碗粥了,之前挖掘了一个二创框架更好磕,满足双方要求 光芒万丈喵咪酱

我除了盈禄谁都不磕了,不磕了再也不敢了真怕了我没想到剧播完了我都快把新剧看完了,这剧还能给我杀个回马枪

• 雨过天晴鬼现形

雨过天晴鬼现形 2024-01-16 17:34:50 江苏

一路上从剧粉被撒yao过来 ,还被骂 。算了 现在已经彻底逆反。已经是散粉一枚 。。。 感觉这是我 一路上从剧粉被撒yao过来 ,还被骂 。算了 现在已经彻底逆反。已经是散粉一枚 。。。 感觉这是我追过最难过的一部剧 。 ... 嘻嘻

也是我追过最难的一部剧,我可太心疼宁远舟了,他的爱特别拿得出手,女主不配

• 嘻嘻

嘻嘻 2024-01-16 17:36:15 广东

也是我追过最难的一部剧,我可太心疼宁远舟了,他的爱特别拿得出手,女主不配 也是我追过最难的一部剧,我可太心疼宁远舟了,他的爱特别拿得出手,女主不配 雨过天晴鬼现形

我现在都不敢二刷 ,真的很难过又伤心 。而且现在又就是上了改编的小说 。我更加难过了 。应该不会二刷这部剧了😭😭😭😭

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 17:37:46 山东

这是柠萌请人写的,神奇吧。制片方亲自下场站女主男三,已知平台制片方都站女主这边,所以男主怎 这是柠萌请人写的,神奇吧。制片方亲自下场站女主男三,已知平台制片方都站女主这边,所以男主怎么加戏改戏?他化身黑客吗? ... 云青萝

这瓜再啃下去我真得往转黑跑了,观众做错了什么,看部剧磕个CP要被这么伤害。

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 17:39:09 山东

也是我追过最难的一部剧,我可太心疼宁远舟了,他的爱特别拿得出手,女主不配 也是我追过最难的一部剧,我可太心疼宁远舟了,他的爱特别拿得出手,女主不配 雨过天晴鬼现形

我还是喜欢剧版假死前的如意,假死前的如意和老宁最配,那时候的意挽舟多好我可以为了他们去战斗,现在,呵呵【咸鱼躺平

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 (白日梦内白风光,将光阴停下。) 2024-01-16 17:39:35 山东

我除了盈禄谁都不磕了,不磕了再也不敢了真怕了我没想到剧播完了我都快把新剧看完了,这剧还能给 我除了盈禄谁都不磕了,不磕了再也不敢了真怕了我没想到剧播完了我都快把新剧看完了,这剧还能给我杀个回马枪 ... 柒玥

今天这场闹剧真的是精准的把剧中六道堂成员每一对cp都创飞了,每一对!

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 (白日梦内白风光,将光阴停下。) 2024-01-16 17:42:27 山东

我除了盈禄谁都不磕了,不磕了再也不敢了真怕了我没想到剧播完了我都快把新剧看完了,这剧还能给 我除了盈禄谁都不磕了,不磕了再也不敢了真怕了我没想到剧播完了我都快把新剧看完了,这剧还能给我杀个回马枪 ... 柒玥

不过我佩服你的勇气看完了😂我看到几个截图就只想说莫挨劳资

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 17:43:44 山东

今天这场闹剧真的是精准的把剧中六道堂成员每一对cp都创飞了,每一对! 今天这场闹剧真的是精准的把剧中六道堂成员每一对cp都创飞了,每一对! 光芒万丈喵咪酱

确实,很难受,真的超级难受

• 向日葵就好啦

向日葵就好啦 (阅读是件快乐的事~) 2024-01-16 17:44:01 北京

剧里意挽舟是好磕的 同人小说和剧连平行世界都不是啊 别挨剧里的人设和立意

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 17:44:22 山东

不过我佩服你的勇气看完了😂我看到几个截图就只想说莫挨劳资 不过我佩服你的勇气看完了😂我看到几个截图就只想说莫挨劳资 光芒万丈喵咪酱

我都不知道我怎么看完的,可能是觉得不可能这么创人吧,每看完新的一章原来真的可以这么创人

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 17:47:33 山东

剧里意挽舟是好磕的 同人小说和剧连平行世界都不是啊 别挨剧里的人设和立意 剧里意挽舟是好磕的 同人小说和剧连平行世界都不是啊 别挨剧里的人设和立意 向日葵就好啦

我知道剧版意挽舟是最好磕,我磕到的也是剧版给我展现的,只是,真的,太难受了,我现在的感觉就是我磕着官配这碗饭,特别高兴的带着这份开心去下一家准备续杯,结果半路被所谓美帝辛光和某些主演粉扯了回来,不仅给我碗掀翻了还忘里面加了💩搅拌完后硬让我吃还说知道了吧我让你吃点好的你非得吃意挽舟快来一起磕师徒的荒谬感。

• pieshadow

pieshadow 2024-01-16 17:49:05 浙江

就那个玛丽苏女主文,说实话现在jj小说基本都已经不这么写,现在这么写扑的到妈不认,部分情节创的我无语,都是什么年代的古早设定。

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 (白日梦内白风光,将光阴停下。) 2024-01-16 17:52:34 山东

我都不知道我怎么看完的,可能是觉得不可能这么创人吧,每看完新的一章原来真的可以这么创人 我都不知道我怎么看完的,可能是觉得不可能这么创人吧,每看完新的一章原来真的可以这么创人 柒玥

哈哈哈哈就是传说中那种,吃第一道菜的时候感叹,有比这还难吃的东西吗!吃第二道的时候表示,还真有!😂

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 17:54:16 山东

哈哈哈哈就是传说中那种,吃第一道菜的时候感叹,有比这还难吃的东西吗!吃第二道的时候表示,还 哈哈哈哈就是传说中那种,吃第一道菜的时候感叹,有比这还难吃的东西吗!吃第二道的时候表示,还真有!😂 ... 光芒万丈喵咪酱

乍一吃感觉应该没那么难吃,细细品尝后还不如乍一吃。

• 光芒万丈喵咪酱

光芒万丈喵咪酱 (白日梦内白风光,将光阴停下。) 2024-01-16 18:01:10 山东

乍一吃感觉应该没那么难吃,细细品尝后还不如乍一吃。 乍一吃感觉应该没那么难吃,细细品尝后还不如乍一吃。 柒玥

哈哈哈哈哈又心酸又好笑😂

• 向日葵就好啦

向日葵就好啦 (阅读是件快乐的事~) 2024-01-16 18:04:53 北京

我知道剧版意挽舟是最好磕,我磕到的也是剧版给我展现的,只是,真的,太难受了,我现在的感觉就 我知道剧版意挽舟是最好磕,我磕到的也是剧版给我展现的,只是,真的,太难受了,我现在的感觉就是我磕着官配这碗饭,特别高兴的带着这份开心去下一家准备续杯,结果半路被所谓美帝辛光和某些主演粉扯了回来,不仅给我碗掀翻了还忘里面加了💩搅拌完后硬让我吃还说知道了吧我让你吃点好的你非得吃意挽舟快来一起磕师徒的荒谬感。 ... 柒玥

这部剧最受伤的是官配剧粉,前期中期后期都结束了还来这一遭…… 体感周围正常人磕官配的还是多,我们别被pua了。 现在能做到与小说切割开就很好了。

• 类胡萝卜素

类胡萝卜素 2024-01-16 18:06:00 浙江

这是柠萌请人写的,神奇吧。制片方亲自下场站女主男三,已知平台制片方都站女主这边,所以男主怎 这是柠萌请人写的,神奇吧。制片方亲自下场站女主男三,已知平台制片方都站女主这边,所以男主怎么加戏改戏?他化身黑客吗? ... 云青萝

现在想想真的很明显,女主粉全平台给男主和制片人造黄谣,剧方一点作为都没有,甚至剧粉群都是男主粉闹大了才依依不舍解散的,但是女主和男三屁大点事都跑出来澄清道歉,说明制片方本就是和他们一个团队的,自己为了热度造的谣自然不会澄清

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 18:07:02 山东

这部剧最受伤的是官配剧粉,前期中期后期都结束了还来这一遭…… 体感周围正常人磕官配的还是多 这部剧最受伤的是官配剧粉,前期中期后期都结束了还来这一遭…… 体感周围正常人磕官配的还是多,我们别被pua了。 现在能做到与小说切割开就很好了。 ... 向日葵就好啦

我真的服了这么爱这么意难平众筹让那两位去拍个真师徒恋的本行吗,就算演神雕我都不会说啥能不能放过老宁和他的兄弟们,啊啊啊啊啊我真的要疯了,我一个磕意挽舟和盈禄的到底做错了什么【尖叫

• 云青萝

云青萝 (造梦者) 2024-01-16 18:09:35 四川

现在想想真的很明显,女主粉全平台给男主和制片人造黄谣,剧方一点作为都没有,甚至剧粉群都是男 现在想想真的很明显,女主粉全平台给男主和制片人造黄谣,剧方一点作为都没有,甚至剧粉群都是男主粉闹大了才依依不舍解散的,但是女主和男三屁大点事都跑出来澄清道歉,说明制片方本就是和他们一个团队的,自己为了热度造的谣自然不会澄清 ... 类胡萝卜素

所以男主被黑初期就有人出来说男主是被献祭了,看样子业内看明白的还是多数。只可惜资本都是站资本的,普通人才会同情普通人。

• 向日葵就好啦

向日葵就好啦 (阅读是件快乐的事~) 2024-01-16 18:10:18 北京

我真的服了这么爱这么意难平众筹让那两位去拍个真师徒恋的本行吗,就算演神雕我都不会说啥能不能 我真的服了这么爱这么意难平众筹让那两位去拍个真师徒恋的本行吗,就算演神雕我都不会说啥能不能放过老宁和他的兄弟们,啊啊啊啊啊我真的要疯了,我一个磕意挽舟和盈禄的到底做错了什么【尖叫 ... 柒玥

昨晚真觉得被背刺了 今天看到小说,反而无所谓了 小说批了个皮,沾不了剧的三观和立意。

• momo

momo 2024-01-16 18:10:59 甘肃

剧粉真可怜,磕官配的剧粉更可怜

• 晴岚

晴岚 2024-01-16 18:20:07 北京

我真的服了这么爱这么意难平众筹让那两位去拍个真师徒恋的本行吗,就算演神雕我都不会说啥能不能 我真的服了这么爱这么意难平众筹让那两位去拍个真师徒恋的本行吗,就算演神雕我都不会说啥能不能放过老宁和他的兄弟们,啊啊啊啊啊我真的要疯了,我一个磕意挽舟和盈禄的到底做错了什么【尖叫 ... 柒玥

不不不,放过我的神雕,莫挨边🙀。

• 晴岚

晴岚 2024-01-16 18:21:44 北京

我家杨过没惹,男三给我家杨过提鞋都不配😓。

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 18:21:51 山东

不不不,放过我的神雕,莫挨边🙀。 不不不,放过我的神雕,莫挨边🙀。 晴岚

就是因为知道肯定拍不了,谁怕我笑话他们一辈子,不过还是离我的龙过远点吧上面拍神雕当我没说,被气狠了🤦

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-16 18:22:47 山东

我家杨过没惹,男三给我家杨过提鞋都不配😓。 我家杨过没惹,男三给我家杨过提鞋都不配😓。 晴岚

对对对宝子当我没说,我被气的口不择言了抱歉抱歉,就那谁给我过儿提鞋都不配

• 晴岚

晴岚 2024-01-16 18:23:33 北京

对对对宝子当我没说,我被气的口不择言了抱歉抱歉,就那谁给我过儿提鞋都不配 对对对宝子当我没说,我被气的口不择言了抱歉抱歉,就那谁给我过儿提鞋都不配 柒玥

好😂

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-01-16 19:11:16 山东

有些人就是不配吃到任何剧的任何红利,送到嘴跟前了,还要反咬喂饭的人一口。 反正这部剧不嗑cp,也是男主宁远舟最受欢迎,事实证明就算现在女生话语权增加,对待某些作天作地的人,无论性别一视同仁的讨厌。

• 晋江文学城

晋江文学城 2024-01-16 19:14:15 湖北

我们这些磕过官配的就是很➖的人😇😇😇

• muqimm

muqimm 2024-01-16 19:25:38 江苏

12月初女主开始引导网暴男主骂老鼠撒药开始,就已经撕破脸了 不知道的观众就罢了,混db每天看黑帖刷屏的是怎么能投入剧情的

• 怡宝XING

怡宝XING 2024-01-16 19:51:40 辽宁

lss发树我当没看见,lss告别博虽然创到我了,但是剧真情实感看完了,意挽舟真情实感磕过,就可以了,没想到还要被一个破小说再创一遍,太恶心了,太恶心了,第一次花钱看超点的剧,我没想到恶心人的事这么多。人生第一次只爱男主,爱不了女主一点,呸,恶心!

• 旎旎

旎旎 2024-01-16 19:55:01 北京

我看剧这么多年真是第一次遇到这么卑微的官配。 就昨天看到那些截图真的被灌了一口屎咽不下吐不出的。 说实话如果就写的这种东西的水平还搁这说什么传奇群像呢? 我想到自己为这么个看网文都不会打开的东西真情实感这么一个月我真的要一口唾沫吐出来。 我居然还给它找理由,还想可能是篇幅太赶了,可能中间剪辑有问题。可能有的权谋太敏感不过审。 我实在想多了。它就是水平不行啊! 老实我平时也不怎么爱看偶像剧的,尤其不想碰弱智东西。 下回剧方最好提前说清楚, 不然耽误我时间我真的一口唾沫啐上来。

• 旎旎

旎旎 2024-01-16 19:57:41 北京

另外,角色的血肉是演员铸就的。 那些人都离我剧版宁远舟远一点。 他们不配!

• 嗯嗯

嗯嗯 2024-01-16 20:31:45 广东

嗑官配就嗑剧里好了,为啥要管一个同人小说,别搭理

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-01-16 22:50:15 西藏

🤮了,这碗粥馊了

• Mayuscul

Mayuscul 2024-01-16 23:27:27 西班牙

一碗粥就不必了,宁远舟六道堂我还可以!于舟唱晚直接出道!

• 乱影

乱影 2024-01-17 09:54:52 美国

我不想看所有人不论公的母的雄的雌的无论人还是畜生都爱主角一个人的玛丽苏杰克苏我有什么错。 我不想看所有人不论公的母的雄的雌的无论人还是畜生都爱主角一个人的玛丽苏杰克苏我有什么错。 我光风霁月风流多情的十三怎么可以是背刺兄弟的烂人。 我可爱的元小禄怎么可以是觊觎兄弟爱人的奇怪少年。 这辣鸡YY小说到底是谁构思的你回去潇湘写你的NP女强玛丽苏行不行。 ... 柒玥

太同意了!玛丽苏gun粗!玛丽苏破剧还嫌不够多是吗!

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-17 11:57:59 山东

我看剧这么多年真是第一次遇到这么卑微的官配。 就昨天看到那些截图真的被灌了一口屎咽不下吐不 我看剧这么多年真是第一次遇到这么卑微的官配。 就昨天看到那些截图真的被灌了一口屎咽不下吐不出的。 说实话如果就写的这种东西的水平还搁这说什么传奇群像呢? 我想到自己为这么个看网文都不会打开的东西真情实感这么一个月我真的要一口唾沫吐出来。 我居然还给它找理由,还想可能是篇幅太赶了,可能中间剪辑有问题。可能有的权谋太敏感不过审。 我实在想多了。它就是水平不行啊! 老实我平时也不怎么爱看偶像剧的,尤其不想碰弱智东西。 下回剧方最好提前说清楚, 不然耽误我时间我真的一口唾沫啐上来。 ... 旎旎

如果告诉我剧版是这种剧情我一点都不会点开的

• Evanescence

Evanescence 2024-01-17 13:14:46 浙江

我心中的大女主爱得起放得下,她们心里有坚定不移想要完成的事业就算很爱对方她们也不会为了谁而停下自己的脚步…..但是内娱真的很荒谬怎么就给不了这样的一个大女主呢?

• momo

momo 2024-01-17 14:37:52 山东

问题是磕莹禄也被骂了,说影响禄爱女主了😭😭😭

• 五六月专用名

五六月专用名 2024-01-17 14:42:10 上海

只看了几眼 那浮夸的文字 看都看不下去的水平 请别侮辱我们剧粉的智商和审美可以吗 这种小说早800年前就淘汰了 晋江起点海棠都不收的好吗

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-17 14:44:45 山东

问题是磕莹禄也被骂了,说影响禄爱女主了😭😭😭 问题是磕莹禄也被骂了,说影响禄爱女主了😭😭😭 momo

这个剧播的时候就挨骂了,我才不管,我永远爱少年组的暗恋,这才是健康正常的暗恋🤦

• 屎糊水管子

屎糊水管子 2024-01-17 14:45:17 美国

磕过一碗粥是我的互联网案底🥲🥲🥲 童年滤镜碎了… 现在的一念只要六道堂还能出前传我一定会去看

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-17 14:46:27 山东

只看了几眼 那浮夸的文字 看都看不下去的水平 请别侮辱我们剧粉的智商和审美可以吗 这种小说早80 只看了几眼 那浮夸的文字 看都看不下去的水平 请别侮辱我们剧粉的智商和审美可以吗 这种小说早800年前就淘汰了 晋江起点海棠都不收的好吗 ... 五六月专用名

确实,放🌸市都看不大下去的文笔。 这种玛丽苏文早被淘汰了,我看那个文评论下还说按这个拍爆🔥,我感觉根据近几年喷玛丽苏剧的风向来看,按这个小说拍又是得进年度烂剧的程度

• 五六月专用名

五六月专用名 2024-01-17 14:49:43 上海

确实,放🌸市都看不大下去的文笔。 这种玛丽苏文早被淘汰了,我看那个文评论下还说按这个拍爆 确实,放🌸市都看不大下去的文笔。 这种玛丽苏文早被淘汰了,我看那个文评论下还说按这个拍爆🔥,我感觉根据近几年喷玛丽苏剧的风向来看,按这个小说拍又是得进年度烂剧的程度 ... 柒玥

我们一念关山是一部家国情怀的群像戏 从来都不是玛丽苏人人都爱我的偶像剧 拿剧本改编的小说cpu我们的每一个人 看不懂这部剧的好只能会是你们的损失

• momo

momo 2024-01-17 14:56:03 山东

确实,放🌸市都看不大下去的文笔。 这种玛丽苏文早被淘汰了,我看那个文评论下还说按这个拍爆 确实,放🌸市都看不大下去的文笔。 这种玛丽苏文早被淘汰了,我看那个文评论下还说按这个拍爆🔥,我感觉根据近几年喷玛丽苏剧的风向来看,按这个小说拍又是得进年度烂剧的程度 ... 柒玥

照这个拍,咱说能过审不,女主的渣女属性,男性都背刺同事朋友,什么三观的人才能说出照小说拍会火,送给它们下面那二个字

• 迪迦奥特曼

迪迦奥特曼 (大志不吃饼) 2024-01-17 15:50:14 浙江

只看了几个截图,是放晋江需要简介和作话写在排雷1234上的程度,太古早了现在只有po文才这样设定了吧…

• 悦

2024-01-17 16:16:11 广东

一个改编小说怎么就成了男主改剧本的实锤了?我怎么没明白这有什么关系?

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-17 16:17:08 山东

只看了几个截图,是放晋江需要简介和作话写在排雷1234上的程度,太古早了现在只有po文才这样设定 只看了几个截图,是放晋江需要简介和作话写在排雷1234上的程度,太古早了现在只有po文才这样设定了吧… ... 迪迦奥特曼

po那边都不兴这个了吧虽然我很久没翻墙过去逛游了

• 柒玥

柒玥 楼主 2024-01-17 16:17:45 山东

一个改编小说怎么就成了男主改剧本的实锤了?我怎么没明白这有什么关系? 一个改编小说怎么就成了男主改剧本的实锤了?我怎么没明白这有什么关系?

我也不知道这是啥实锤,就像我看不懂辛光批的狂欢一样

• 悦

2024-01-17 16:25:59 广东

我也不知道这是啥实锤,就像我看不懂辛光批的狂欢一样 我也不知道这是啥实锤,就像我看不懂辛光批的狂欢一样 柒玥

根本就站不住脚的造谣 剧是2023年1月份杀青 这个写小说的左阳2023年5月才出现在网上 后面网传剧本风声大的时候是2023年11月 看时间线怎么也看不到男主的问题 有点自己的判断力啊!

• 尼莫友情

尼莫友情 2024-01-18 00:36:53 江苏

今天这场闹剧真的是精准的把剧中六道堂成员每一对cp都创飞了,每一对! 今天这场闹剧真的是精准的把剧中六道堂成员每一对cp都创飞了,每一对! 光芒万丈喵咪酱

整个一个大无语!看个剧,前面整天剧本,后面剧本改编小说,关键改成啥玩意儿啊。剧是好剧,搞这些乱七八糟的干啥哦!糟心。

• 豆友203523358

豆友203523358 2024-01-18 08:02:14 海南

刘宇宁🍓宁远舟刘诗诗任如意就是最配的,官配最带感,其他cp 也不是不能磕,借题发挥虫虫有🧊

• 💛YJ2678

💛YJ2678 2024-01-18 21:19:54 江苏

宁远舟的爱很拿的出手,女主永世孤狼不配,六道堂太好了,每一个都喜欢

• 远行的孤舟

远行的孤舟 2024-01-19 10:23:40 广东

都不要管什么剧本 小说了,就按照剧集呈现来看就行,电视剧里面还是很好嗑的。

• 意歡_

意歡_ 2024-01-20 12:44:38 河南

无所谓了 从一颗树开始就懒得看那个女主了 不靠cp也能火的宁远舟就是牛

• 凭栏意

凭栏意 2024-01-21 14:32:38 广东

十三月也好磕的。

• 凭栏意

凭栏意 2024-01-21 14:33:08 广东

所以我现在被虐的拼命维护男主。。。

• Bora

Bora 2024-01-21 16:19:55 湖南

都是剧粉被逼得逆反的!

• A小A本A

A小A本A 2024-01-21 17:14:17 荷兰

那个和剧没啥关系,就是一群不死心的人在那狂欢自嗨,然后逻辑都不通地强行以此证明该剧情。也明白他们为什么磕上那么疯批感情线了。。。就。。。毫无理智可言。不用管奇怪的人奇怪的逻辑

• 旎旎

旎旎 2024-01-21 20:52:52 北京

如果知道这个故事骨子里是玛丽苏那套,我不会点开它。 玛丽苏和群像差别在哪呢? 喜欢玛丽苏的人,一般年纪偏小,还不知道世间险恶,不管合不合逻辑,做着梦反正“全世界都爱我”, 而想看群像的人,已经承认这个世界不会再以你一个人为转移。世界是复杂的,人物是多样的,情感是变化的。谁都无力改变这个世界,每个人都是巨大织网上的一条线,互相交错编织着一起走向结局。 每个人性格不一样,成长环境,阅历,都不一样。情感表现必然也不一样。就算绝世美女,也不是人人都爱她。毕竟有的人可能就喜欢和自己一样的平凡人。 如果是玛丽苏,都不用点开它,我都知道它的情感模式上一定是单一的,有的地方逻辑上一定是勉强的。 毕竟这么多年可看了太多了。 而想看群像的,一般都是想看各式各样不一样的,合逻辑的,立体的,人。 每个人都因为性格不同,做了不同选择,迎接不同的命运。 玛丽苏没什么不好,但受众不一样。你不能既要又要。 剧方现在这么做,明显是想两头抓,两头都要硬。 那吃相就太难看了。

• 一半精灵族

一半精灵族 2024-01-22 01:32:24 浙江

不是,这剧方到底有什么大病?

• 云青萝

云青萝 (造梦者) 2024-01-22 01:58:47 四川

不是,这剧方到底有什么大病? 不是,这剧方到底有什么大病? 一半精灵族

不造啊,只知道发这小说的账号是柠萌影视,总不至于谁都能用这个账号写同人吧。或者关于这部剧叫柠萌影视的有很多个?简介说了作者是叫什么来着,但发出来是柠萌影视发的。如果只是这个作者写这个同人,又怎么可能用官方账号发呢,必然是柠萌的合作方啊。

• 豆友8AelWcLIZA

豆友8AelWcLIZA 2024-01-24 01:35:55 河北

为了小分队坚持到最后,然后撤退吧,没事刷刷自己喜欢的片段就行,没必要给那群精神病叨叨

• 豆友277055571

豆友277055571 2024-01-24 17:47:37 四川

[内容不可见]

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-01-27 17:22:54 山东

熏疼每一个被创的剧粉

• A小A本A

A小A本A 2024-01-27 17:40:22 江苏

你没错。为什么要为别人的疯买单内耗

• 御猫小筑

御猫小筑 2024-01-27 19:06:08 广东

我磕公主李同光,不看什么原剧本,对我来说是同人文,剧本一般是边拍边改很正常,以最终播出为准,网上到处是同人文不值钱,我磕剧版表达的就是成熟的感情观,女主和男主肯定是官配,李同光最后放下对女主的执念而不是爱情舔狗,平行世界跟公主幸福一生,李同光跟公主才是官配。

• 御猫小筑

御猫小筑 2024-01-27 19:07:57 广东

如果知道这个故事骨子里是玛丽苏那套,我不会点开它。 玛丽苏和群像差别在哪呢? 喜欢玛丽苏的人 如果知道这个故事骨子里是玛丽苏那套,我不会点开它。 玛丽苏和群像差别在哪呢? 喜欢玛丽苏的人,一般年纪偏小,还不知道世间险恶,不管合不合逻辑,做着梦反正“全世界都爱我”, 而想看群像的人,已经承认这个世界不会再以你一个人为转移。世界是复杂的,人物是多样的,情感是变化的。谁都无力改变这个世界,每个人都是巨大织网上的一条线,互相交错编织着一起走向结局。 每个人性格不一样,成长环境,阅历,都不一样。情感表现必然也不一样。就算绝世美女,也不是人人都爱她。毕竟有的人可能就喜欢和自己一样的平凡人。 如果是玛丽苏,都不用点开它,我都知道它的情感模式上一定是单一的,有的地方逻辑上一定是勉强的。 毕竟这么多年可看了太多了。 而想看群像的,一般都是想看各式各样不一样的,合逻辑的,立体的,人。 每个人都因为性格不同,做了不同选择,迎接不同的命运。 玛丽苏没什么不好,但受众不一样。你不能既要又要。 剧方现在这么做,明显是想两头抓,两头都要硬。 那吃相就太难看了。 ... 旎旎

同感,人人都爱女主的玛丽苏文,我点开看的勇气都没有

• 😈

😈 (吵吵吧火的,没p用) 2024-05-01 14:44:35 江苏

dd

• 旎旎

旎旎 2024-05-01 15:48:09 北京

顶一下。 千言万语, 往事不堪回首。

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-01 18:31:43 江苏

可以磕宁的水仙 魏劭和宁远舟在平行世界孩子都有了 没错孩子就是 南珩 离十六 哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

13323 人聚集在这个小组
↑回顶部