一般能嗑到桐华作品里的官配,除了曾许诺。。。

魔教赘婿姬妙花

2023-07-30 15:40:02 四川

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-30 15:40:12 澳大利亚

好的 姐😄

• 羽生绝弦

羽生绝弦 2023-07-30 15:41:39 河北

喜欢青阳。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-07-30 15:45:14 四川

喜欢青阳。。。 喜欢青阳。。。 羽生绝弦

我也喜欢。。。。。。死的时候还是小学鸡的我哭惨了,很完美的白月光。。。。

• 堂本刚

堂本刚 2023-07-30 15:46:09 北京

大漠谣我也奀。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-07-30 15:51:37 四川

大漠谣我也奀。。。 大漠谣我也奀。。。 堂本刚

这俩本书男主男二差不多一个类型。。。大漠谣女主是狼女所以我还能理解一点她的选择,和男二有情但缘浅,但我很不喜欢西陵珩这种享受高位特权又想要自由实则是娇妻的女主。。。

• momo

momo 2023-07-30 16:26:43 湖南

哥哥。。。那些回不去的年少时光官配是谁呀。。。我一直磕小波来着。。

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-07-30 16:31:34 江苏

番外里面写少昊。。。喜欢西陵珩是因为对青阳的爱屋及乌。。。

• ebb

ebb 2023-07-30 16:33:56 四川

好早以前一姐和彭于晏胡歌演的那个剧我一直以为胡歌是官配,结果最后到一半发现这对走远了。。给我伤心的

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-07-30 16:35:47 江苏

题外话西陵珩女儿小夭。。。恋爱脑程度和。。。她母亲相比有过之无不及。。。

• 茉莉冷萃

茉莉冷萃 (彼方尚有荣光在) 2023-07-30 16:42:23 浙江

喜欢少昊。。高辛少昊😭

• momo

momo 2023-07-30 16:49:52 福建

我喜欢少昊

• 无籽菠萝

无籽菠萝 2023-07-30 16:56:51 辽宁

哥哥。。。那些回不去的年少时光官配是谁呀。。。我一直磕小波来着。。 哥哥。。。那些回不去的年少时光官配是谁呀。。。我一直磕小波来着。。 momo

这本我之前真的有在用里面学习方法。。。。。。。

• 嘎嘎

嘎嘎 2023-07-30 16:58:49 广西

当年看第一部的时候也是磕的女主和少昊。。。。

• 九宸的糀

九宸的糀 2023-07-30 18:11:04 甘肃

感觉少昊对青阳的感情多于对女主的感情。。。。。

• 九宸的糀

九宸的糀 2023-07-30 18:12:31 甘肃

感觉少昊对青阳的感情多于对女主的感情。。。。。 感觉少昊对青阳的感情多于对女主的感情。。。。。 九宸的糀

赞同转发哥哥。。。。

• 九宸的糀

九宸的糀 2023-07-30 18:13:15 甘肃

赞同转发哥哥。。。。 赞同转发哥哥。。。。 九宸的糀

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-07-30 18:57:16 四川

哥哥。。。那些回不去的年少时光官配是谁呀。。。我一直磕小波来着。。 哥哥。。。那些回不去的年少时光官配是谁呀。。。我一直磕小波来着。。 momo

啊啊啊私密马赛哥哥,我没看过这本,我只看过她古言➕陆励成那本

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-07-30 18:58:12 四川

番外里面写少昊。。。喜欢西陵珩是因为对青阳的爱屋及乌。。。 番外里面写少昊。。。喜欢西陵珩是因为对青阳的爱屋及乌。。。 一千把绳子

什么!什么!!哪里的番外!我速速爬去看😭

• 时时误拂弦

时时误拂弦 2023-07-30 18:58:35 河北

小说喜欢男主,看剧喜欢陆励成

• momō

momō 2023-07-30 19:17:50 河南

kswl。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-07-30 20:09:20 四川

好早以前一姐和彭于晏胡歌演的那个剧我一直以为胡歌是官配,结果最后到一半发现这对走远了。。给 好早以前一姐和彭于晏胡歌演的那个剧我一直以为胡歌是官配,结果最后到一半发现这对走远了。。给我伤心的 ... ebb

哥哥我懂你。。永远喜欢温柔男主永远被伤害。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-07-30 20:11:07 四川

题外话西陵珩女儿小夭。。。恋爱脑程度和。。。她母亲相比有过之无不及。。。 题外话西陵珩女儿小夭。。。恋爱脑程度和。。。她母亲相比有过之无不及。。。 一千把绳子

我当时看的时候只连载到第二部,只记得防风意映经常搞幺蛾子,然后女主一个王姬当得一点都不痛快。。

• 裴景

裴景 2023-07-30 20:11:21 江苏

我和你的想法完全一样。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-07-30 20:12:15 四川

哥哥,你和转发哥哥发的kswl,这本书最成功的感情线就是青阳和少昊。。。

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2023-07-31 04:02:33 河南

这本书青阳少昊好磕。。。bg的话云桑那对是仙品。。。。谁懂,她和雨神kswl。。。。。

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2023-07-31 04:15:46 福建

😢别的不说这部我记得我那会被虐的很惨,没两年就说翻拍。。翻拍的演员看着我又被虐哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-31 04:16:45 重庆

已经忘了剧情 但是还是记得好喜欢青阳。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-07-31 09:09:00 四川

这本书青阳少昊好磕。。。bg的话云桑那对是仙品。。。。谁懂,她和雨神kswl。。。。。 这本书青阳少昊好磕。。。bg的话云桑那对是仙品。。。。谁懂,她和雨神kswl。。。。。 ⍤⃝🍋

啊啊啊啊哥哥你仙品,bg里面云桑的感情线最好嗑,和雨神好嗑,还和青阳形婚,后土对她还有若有若无的爱慕,嗑晕我。。。。

• 吃什么是大问题

吃什么是大问题 2023-07-31 09:27:08 北京

狠狠同意了

• ㅋㅋ

ㅋㅋ 2023-07-31 09:28:58 广东

第一部。。。小波。。。第二部。。张骏。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-07-31 09:37:37 四川

转发哥哥你能不能再多说点。。。让我多嗑两口。。😭

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-07-31 13:15:03 四川

谢谢转发哥哥。。。。。这样看下来,当初联姻就应该联姻轩辕青阳和高辛少昊❤️❤️❤️,这样很多问题迎刃而解。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-08-03 20:14:49 四川

谢谢转发哥哥。。。。。这样看下来,当初联姻就应该联姻轩辕青阳和高辛少昊❤️❤️❤ 谢谢转发哥哥。。。。。这样看下来,当初联姻就应该联姻轩辕青阳和高辛少昊❤️❤️❤️,这样很多问题迎刃而解。。。 ... 魔教赘婿姬妙花

云泽就是他俩的小孩。。。我随五百块💰的份子。。

• ⍤⃝🍋

⍤⃝🍋 2023-08-03 20:26:03 河南

啊啊啊啊哥哥你仙品,bg里面云桑的感情线最好嗑,和雨神好嗑,还和青阳形婚,后土对她还有若有若 啊啊啊啊哥哥你仙品,bg里面云桑的感情线最好嗑,和雨神好嗑,还和青阳形婚,后土对她还有若有若无的爱慕,嗑晕我。。。。 ... 魔教赘婿姬妙花

是的。。。。然后她和诺奈一起殉国。。。md真好磕啊

• 王杰希🍵

王杰希🍵 2023-08-03 20:26:08 山东

大漠谣谁是男主。。我就记得我喜欢孟西漠来着。。。又病又瘸又脆弱又克制又温柔。。。。

• momo

momo 2023-08-03 20:31:14 浙江

小时候看的。。。那时候青阳和少昊就kswl。。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-08-03 20:31:35 四川

是的。。。。然后她和诺奈一起殉国。。。md真好磕啊 是的。。。。然后她和诺奈一起殉国。。。md真好磕啊 ⍤⃝🍋

非要家国和爱情两全的话,云桑这对比自私的男女主好多了。。。仙品。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-08-03 20:32:38 四川

大漠谣谁是男主。。我就记得我喜欢孟西漠来着。。。又病又瘸又脆弱又克制又温柔。。。。 大漠谣谁是男主。。我就记得我喜欢孟西漠来着。。。又病又瘸又脆弱又克制又温柔。。。。 王杰希🍵

惨惨的哥哥。。。男主是霍去病。。

• 猪不吃

猪不吃 2023-08-03 20:32:41 广东

大漠谣谁是男主。。我就记得我喜欢孟西漠来着。。。又病又瘸又脆弱又克制又温柔。。。。 大漠谣谁是男主。。我就记得我喜欢孟西漠来着。。。又病又瘸又脆弱又克制又温柔。。。。 王杰希🍵

如果lss演的那部剧是这个小说的话。。。那是彭于晏饰演的那个角色

• 堂本刚

堂本刚 2023-08-03 20:35:27 北京

孟西谟是男二,他的徒弟和他如出一辙是云中歌的男二…

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-08-03 20:40:34 四川

小时候看的。。。那时候青阳和少昊就kswl。。。。 小时候看的。。。那时候青阳和少昊就kswl。。。。 momo

哥哥,正在重温的我表示我们是对的,少昊和青阳就是一对很般配的给子。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-08-03 20:55:23 四川

转发哥哥说得对,看书的时候总觉得男主是毛很多的野人。。。

• 王杰希🍵

王杰希🍵 2023-08-03 23:03:06 山东

惨惨的哥哥。。。男主是霍去病。。 惨惨的哥哥。。。男主是霍去病。。 魔教赘婿姬妙花

🤕🤕🤕心里受伤了。。。想想孟西漠最后还救了男主瘸腿不能治我更受伤了

• 小葵花玛卡巴

小葵花玛卡巴 2023-08-03 23:22:07 北京

蚩尤在我这形象差不多是个野生大猩猩,能在山里荡来荡去的那种

• 啊咩

啊咩 2023-08-03 23:36:11 福建

曾许诺我除了蚩尤。。。每一个都喜欢。。。青阳昌邑死的时候哇哇哭。。。少昊到现在都是我的古言top。。。结果女主选了个野人。。。什么玩意。。。

• 啊咩

啊咩 2023-08-03 23:38:58 福建

少昊和青阳。。。太好磕了妈的。。。小时候还不懂这就是爱。。。现在。。。这就是爱情啊!!!!沉琴绝酒从此孤。。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-08-04 00:05:00 四川

蚩尤在我这形象差不多是个野生大猩猩,能在山里荡来荡去的那种 蚩尤在我这形象差不多是个野生大猩猩,能在山里荡来荡去的那种 小葵花玛卡巴

因为男主一开始出场就是野兽🆘,桐华后来还反复写男主不算英俊,于此对应男二大荒公认颜值第一。。。

• 言希你好吗

言希你好吗 2023-08-04 10:13:52 四川

完全赞同讨厌蚩尤,女主特别恋爱脑

• 言承旭(爱狗版

言承旭(爱狗版 2023-08-04 10:19:17 北京

妈呀 年少不懂事 觉得男二好爱女主。。。现在长大觉得青阳少昊是绝配。。。

• 言承旭(爱狗版

言承旭(爱狗版 2023-08-04 10:24:47 北京

转发哥哥太会说了。。。已经嗑晕。。

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-08-04 19:59:18 四川

少昊和青阳。。。太好磕了妈的。。。小时候还不懂这就是爱。。。现在。。。这就是爱情啊!!!! 少昊和青阳。。。太好磕了妈的。。。小时候还不懂这就是爱。。。现在。。。这就是爱情啊!!!!沉琴绝酒从此孤。。。 ... 啊咩

和青阳死亡相关的两章标题都是从少昊的角度写的,“弃我而先,孰饮我酒,孰听我琴”“沉琴绝酒从此孤”。。。青阳是轩辕大王子,被神农蚩尤所杀,那为什么标题都在写少昊的感受呢,当然是因为他是青阳的未亡人啦👉🏼👈🏼

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-08-05 16:01:14 四川

浅浅地重温,青阳和少昊就是很真。。。大荒提起一个人就会提起另一个。。。

• 无人在意的npc

无人在意的npc (老骥伏枥志在千里。。。) 2023-08-05 16:55:35 辽宁

番外里面写少昊。。。喜欢西陵珩是因为对青阳的爱屋及乌。。。 番外里面写少昊。。。喜欢西陵珩是因为对青阳的爱屋及乌。。。 一千把绳子

还有番外吗哥哥在哪。。。怎么从来没看过。。。就说这对给子才是真爱。。。。。

• M精神病人haa

M精神病人haa 2023-08-05 16:58:18 浙江

这一段 高中被我摘抄在我的语录本上 太痛了😇😇😇

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-08-05 17:04:34 四川

转发哥哥,诺奈的剧情大概如下:

• 魔教赘婿姬妙花

魔教赘婿姬妙花 楼主 2023-08-05 17:05:17 四川

在网上随便搜的,写得有点肉麻但大致概括了主要剧情

你的回应

回应请先 , 或 注册

79137 人聚集在这个小组
↑回顶部