🌸冰晶球的鲛人是夭璟🦊7大论据

艾卜尼

2024-05-10 09:49:53 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 09:55:27 四川

为什么做了冰晶球不送璟送给九头?因为冰晶和九头都是夭璟爱情的见证,陪她一起分担爱璟的痛苦

• luluya

luluya 2024-05-10 10:00:25 天津

是的,女主后面就也说过,她有时候感觉涂山璟的小心翼翼是不够爱,而且和丰隆订婚以后,也多次害怕过涂山璟放下了和她的爱而焦虑,和玱玹诉说。

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 10:09:18 四川

从来只思念璟,为璟心痛失眠,没有思念过其他人。送冰晶球前后只思念和想到璟,送了以后更是不由自主带定情食物青梅酒和鸭脖鸡翅直接去青丘见璟

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 10:15:35 四川

dd

• luluya

luluya 2024-05-10 10:16:24 天津

是的,女主后面就也说过,她有时候感觉涂山璟的小心翼翼是不够爱,而且和丰隆订婚以后,也多次害 是的,女主后面就也说过,她有时候感觉涂山璟的小心翼翼是不够爱,而且和丰隆订婚以后,也多次害怕过涂山璟放下了和她的爱而焦虑,和玱玹诉说。 ... luluya

哈哈,中间和丰隆快成亲的时候路上偶遇涂山璟,女主直接绷不住的跑了。

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 10:18:43 四川

哈哈,中间和丰隆快成亲的时候路上偶遇涂山璟,女主直接绷不住的跑了。 哈哈,中间和丰隆快成亲的时候路上偶遇涂山璟,女主直接绷不住的跑了。 luluya

夭璟分手十年,中间见九头两次,两次都为璟心痛以后,九头感应到找过来的,谢谢九头分担夭爱璟的痛苦

• luluya

luluya 2024-05-10 10:21:10 天津

夭璟分手十年,中间见九头两次,两次都为璟心痛以后,九头感应到找过来的,谢谢九头分担夭爱璟的 夭璟分手十年,中间见九头两次,两次都为璟心痛以后,九头感应到找过来的,谢谢九头分担夭爱璟的痛苦 ... 艾卜尼

忘记一个人那么难吗? 如果你说的这个人是涂山璟,我觉得是的,哈哈哈。

• luluya

luluya 2024-05-10 10:29:55 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾卜尼

hahahaha

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 10:41:00 四川

dd

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 11:02:46 四川

dd

• 豆友198943874

豆友198943874 2024-05-10 11:06:38 云南

用魔法打败魔法吗😂

• luluya

luluya 2024-05-10 11:12:17 天津

dd

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-05-10 11:16:19 广东

结合小夭制作冰晶球的时间点,小夭送出冰晶球的前后行为分析,冰晶球都绝不可能是小夭的求爱礼物。只不过是小夭结婚前送出的最后一份礼物,所以稍微隆重一点,也有表达谢意和请求解蛊的意思。 小夭制作鲛人时,正在失恋,冰晶球中的两个鲛人正是失恋的表现。至于小夭有没有把鲛人当成璟在做,既然作者没有明说,也不好下定论,也许和做两条鱼一样,没有特指吧。 而柳子是肯定把男鲛人当成自己了,所以后来自作主张加了个男人进去。但这只是柳子的看法,不能用来证明小夭的看法,他们之间从来就没有心意相通。 但无论如何,小夭都从来没有想过要和某蛇一起,一开始就划拉出去了,所以冰晶球里的鲛人是谁有何关系,反正小夭绝不是用来示爱。某粉少自作多情了

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 11:37:19 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 11:46:54 四川

用魔法打败魔法吗😂 用魔法打败魔法吗😂 豆友198943874

我说的这7个论据是不是比没有任何征兆的向九头求爱强?毒药一直反应夭的心情,不是求爱的礼物,心情好就做彩色的毒药,夭璟分手就做黑色的毒药,毒药就是夭的心情状态反应。这次也是当时的心情状态,冰封爱情,最后一次毒药,请求解蛊,一并了结

• luluya

luluya 2024-05-10 11:51:36 天津

dd

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 13:00:16 四川

dd

• luluya

luluya 2024-05-10 13:14:10 天津

dd

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 13:47:01 四川

dd

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 14:05:39 四川

dd

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 15:39:32 四川

dd

• luluya

luluya 2024-05-10 16:14:24 天津

我说的这7个论据是不是比没有任何征兆的向九头求爱强?毒药一直反应夭的心情,不是求爱的礼物, 我说的这7个论据是不是比没有任何征兆的向九头求爱强?毒药一直反应夭的心情,不是求爱的礼物,心情好就做彩色的毒药,夭璟分手就做黑色的毒药,毒药就是夭的心情状态反应。这次也是当时的心情状态,冰封爱情,最后一次毒药,请求解蛊,一并了结 ... 艾卜尼

我认为这个男鲛人说这俩谁都可以,因为他俩都是爱着女主的,女主都能感觉的出来。 相柳给女主做过贝壳爱巢,涂山璟更是女主最想要的。 但是因为世事无常,这时候女主感受到的是无助,她怕涂山璟真的放下了她,并且也有怒斥相柳有种种蛊,没种解蛊的怂怂行为,还有就是冰封和涂山璟的爱情。

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 16:42:46 四川

dd

• 白云

白云 2024-05-10 16:57:46 山西

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 17:07:17 四川

我认为这个男鲛人说这俩谁都可以,因为他俩都是爱着女主的,女主都能感觉的出来。 相柳给女主做 我认为这个男鲛人说这俩谁都可以,因为他俩都是爱着女主的,女主都能感觉的出来。 相柳给女主做过贝壳爱巢,涂山璟更是女主最想要的。 但是因为世事无常,这时候女主感受到的是无助,她怕涂山璟真的放下了她,并且也有怒斥相柳有种种蛊,没种解蛊的怂怂行为,还有就是冰封和涂山璟的爱情。 ... luluya

这个冰晶球就是冰封爱情,毒药和解蛊的请求,没有其他意义。后面送了马上就情不自禁跑去青丘了,心之所向是谁不言而喻

• luluya

luluya 2024-05-10 18:28:36 天津

dd

• luluya

luluya 2024-05-10 19:26:55 天津

这个冰晶球就是冰封爱情,毒药和解蛊的请求,没有其他意义。后面送了马上就情不自禁跑去青丘了, 这个冰晶球就是冰封爱情,毒药和解蛊的请求,没有其他意义。后面送了马上就情不自禁跑去青丘了,心之所向是谁不言而喻 ... 艾卜尼

而且用的涂山氏的马车

• luluya

luluya 2024-05-10 19:52:02 天津

dd

• luluya

luluya 2024-05-10 20:24:36 天津

dd

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-10 21:14:46 四川

dd

• luluya

luluya 2024-05-10 22:06:12 天津

dd

• luluya

luluya 2024-05-10 23:11:00 天津

dd

• luluya

luluya 2024-05-10 23:25:54 天津

dd

• luluya

luluya 2024-05-11 05:06:19 天津

dd

• luluya

luluya 2024-05-11 10:52:56 天津

dd

• luluya

luluya 2024-05-11 11:46:56 天津

dd

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-11 13:58:51 四川

dd

• luluya

luluya 2024-05-11 14:07:59 天津

dd

• xlsyjcpf

xlsyjcpf 2024-05-11 15:47:00 天津

dd

• luluya

luluya 2024-05-12 14:03:03 天津

dd

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 16:27:47 广东

大姐,别发风了。鲛人海里生存,大荒谁不知道狐狸要叼着鱼丹才可以去海里啊,做梦也得有个度吧。这么爱就直接拿去给青丘公子了,反正送鸡爪鸭脖也是送,冰晶球还专门遛弯去相柳那边,送情人礼物还得过一遍知己的手才显得浓重是吧😃

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 16:35:48 四川

大姐,别发风了。鲛人海里生存,大荒谁不知道狐狸要叼着鱼丹才可以去海里啊,做梦也得有个度吧。 大姐,别发风了。鲛人海里生存,大荒谁不知道狐狸要叼着鱼丹才可以去海里啊,做梦也得有个度吧。这么爱就直接拿去给青丘公子了,反正送鸡爪鸭脖也是送,冰晶球还专门遛弯去相柳那边,送情人礼物还得过一遍知己的手才显得浓重是吧😃 ... 暮霭沉沉楚天阔

小夭的爱人是涂山璟,鲛人一生一世一双人,小夭唯爱涂山璟,夭璟的爱情和鲛人一样唯愿一生长相守不分离。你那个只知道打女主,伤害利用女主的只配陪着女主一起心痛相思。女主爱巢的只有她的爱人涂山璟。

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 16:49:52 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 17:02:56 四川

[该回复已被折叠]暮霭沉沉楚天阔 展开

九头打人伤害利用夭是事实,到抢婚怕泄露身份还搞死亡威胁,让夭心痛倒地。利用蛊杀表哥,利用璟死造成夭自杀。 冰晶球的鲛人只是夭当时的状态,不是求爱。 捂心口是夜夜思念璟为璟心痛失眠留下的毛病。这个原著多次写到。还写信给柳说打扰到他了。 送毒药每次都是她心情状态的写照,夭璟分手十年,对璟念念不忘是事实。里面两个鲛人就是失恋的状态,不是求爱的写照。而且送冰晶球前后只想璟,马上就去见璟。婚礼路上婚礼上都是璟。只是借用冰晶球缅怀失去的爱情,也是最后一次毒药和解蛊的请求 夭柳躺一个贝壳都没任何行动,说明两人没戏就是朋友。如果是夭璟早亲上了,因为爱的人就想腻在一起

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 17:14:06 广东

你只适合看小甜文,这书不适合你。相柳是义军军师,对一个来路不明还隐瞒身份的人还不够仁慈?你们这一代是被保护得太好了。相柳真想杀玱玹玱玹根本没法躲,你以为夭傻?你想见你的情人会先发个暧昧短信给知己表达下和情人的爱情然后再去找你的情人,你要不品品你在干什么?夭在大涡流生扑相柳了,你要不分析一下夭想什么?别整天用恋爱脑分析夭柳,分析夭璟用自己素材还不够非要抢相柳的。史上第一次看到非要证明真爱的官配粉,真乐子人

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 17:25:35 四川

你只适合看小甜文,这书不适合你。相柳是义军军师,对一个来路不明还隐瞒身份的人还不够仁慈?你 你只适合看小甜文,这书不适合你。相柳是义军军师,对一个来路不明还隐瞒身份的人还不够仁慈?你们这一代是被保护得太好了。相柳真想杀玱玹玱玹根本没法躲,你以为夭傻?你想见你的情人会先发个暧昧短信给知己表达下和情人的爱情然后再去找你的情人,你要不品品你在干什么?夭在大涡流生扑相柳了,你要不分析一下夭想什么?别整天用恋爱脑分析夭柳,分析夭璟用自己素材还不够非要抢相柳的。史上第一次看到非要证明真爱的官配粉,真乐子人 ... 暮霭沉沉楚天阔

夭璟的爱情本来就不用证明,是某些人嘴上说着不要,却要抢,还抹黑夭璟。实在不想看着唯愿生死相随的小情侣受委屈。 夭在璟失踪的时候就嫁给璟了。抱着九头是想让九头吸血疗伤,九头刚刚救了她的命又受了伤,不想欠九头的人情。那种情况还有心情想其他,亏你想得出来!看了鲛人躺一个贝壳才是亲热和传情达意的时候,都没任何旖旎的想法就真的没戏了。 (长相思不适合你,幻想看xnb看cut磕不累吗?而且一个九条命都不敢爱不敢娶的,只想伤害利用女生的妖怪,书里剧里都只能是朋友

• luluya

luluya 2024-05-12 17:27:42 天津

dd

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 17:37:12 广东

夭璟的爱情本来就不用证明,是某些人嘴上说着不要,却要抢,还抹黑夭璟。实在不想看着唯愿生死相 夭璟的爱情本来就不用证明,是某些人嘴上说着不要,却要抢,还抹黑夭璟。实在不想看着唯愿生死相随的小情侣受委屈。 夭在璟失踪的时候就嫁给璟了。抱着九头是想让九头吸血疗伤,九头刚刚救了她的命又受了伤,不想欠九头的人情。那种情况还有心情想其他,亏你想得出来!看了鲛人躺一个贝壳才是亲热和传情达意的时候,都没任何旖旎的想法就真的没戏了。 (长相思不适合你,幻想看xnb看cut磕不累吗?而且一个九条命都不敢爱不敢娶的,只想伤害利用女生的妖怪,书里剧里都只能是朋友 ... 艾卜尼

那你发帖干啥,如果你认为夭璟坚不可摧怎么还非要扯冰晶球?我们十年的书粉都没觉得这个冰晶球和璟有什么关系,拍了个剧就是狐狸的?人不要脸,天下无敌!大涡流如果是你说的报恩那剧里就不用删了啊,这不是正合你这种动不动报恩的想法吗?相柳就是相柳,他不是一个为了恋爱就放弃自我的人,喜欢狐狸的肯定get不到,毕竟狐狸等不到夭都快淹死也不走,现实生活碰到这种还觉得甜的只能说明反诈知识没覆盖到位咯

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 17:48:46 四川

那你发帖干啥,如果你认为夭璟坚不可摧怎么还非要扯冰晶球?我们十年的书粉都没觉得这个冰晶球和 那你发帖干啥,如果你认为夭璟坚不可摧怎么还非要扯冰晶球?我们十年的书粉都没觉得这个冰晶球和璟有什么关系,拍了个剧就是狐狸的?人不要脸,天下无敌!大涡流如果是你说的报恩那剧里就不用删了啊,这不是正合你这种动不动报恩的想法吗?相柳就是相柳,他不是一个为了恋爱就放弃自我的人,喜欢狐狸的肯定get不到,毕竟狐狸等不到夭都快淹死也不走,现实生活碰到这种还觉得甜的只能说明反诈知识没覆盖到位咯 ... 暮霭沉沉楚天阔

我为什么不能发帖?我就是看不惯天天发帖黑踩夭璟的溜子粉。只许你们黑踩,还不许夭璟反黑? 夭唯愿长相守的只有璟,书里剧里清清楚楚。 作者亲写的主题曲都是等不到的等待,等不到花开的是溜子。变成女人变换马甲都想撩,百年都撩不到,溜子天天在女主身边晃荡是不想爱吗?不爱就离远点啊,逼个渡气都要命的节奏,要报恩是你自己的事,伤害利用无辜女主算什么东西? 变戏法害si女主还删了咧,洗白的你不提。有意见你找导演啊 女主只想嫁给璟生死一起,真爱永不放弃,放弃的不是爱

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 17:58:33 广东

你们还好意思说别人黑,你们那些黑柳贴满天飞。那夭的长相思是给你璟写的吗?上过学都看出来夭柳的个人曲是一对的,你这还能凑热闹?也是偏爱人间烟火央视都盖章夭柳你们只能抢抢这些了。什么时候变着法害夭,你别自己脑补了,倒是全员高光都给到官配上结果梅林挂热搜一天下不来,别人不行赖地不平了,谁不知道三拖一差点垮了,演员粉有点自知之明吧。逃婚那里夭说了因为璟逃的?如果真爱璟就不会去了,都已经给过鸡爪鸭脖还不够吗?没想到最后还是知己比较有魅力,连阿念都磕夭邶嘻嘻!

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 2024-05-12 18:05:35 上海

你只适合看小甜文,这书不适合你。相柳是义军军师,对一个来路不明还隐瞒身份的人还不够仁慈?你 你只适合看小甜文,这书不适合你。相柳是义军军师,对一个来路不明还隐瞒身份的人还不够仁慈?你们这一代是被保护得太好了。相柳真想杀玱玹玱玹根本没法躲,你以为夭傻?你想见你的情人会先发个暧昧短信给知己表达下和情人的爱情然后再去找你的情人,你要不品品你在干什么?夭在大涡流生扑相柳了,你要不分析一下夭想什么?别整天用恋爱脑分析夭柳,分析夭璟用自己素材还不够非要抢相柳的。史上第一次看到非要证明真爱的官配粉,真乐子人 ... 暮霭沉沉楚天阔

不是你自己说的长相思不是小甜文嘛?!才过一秒就把自己的话忘了吗?小夭也不是第一次利用柳刺激璟气璟了,所以送个冰晶球给柳顺便刺激下自己的前任男朋友有什么稀奇的,你没看过剧本吗?剧本上就是这么改编的

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 18:11:29 广东

不是你自己说的长相思不是小甜文嘛?!才过一秒就把自己的话忘了吗?小夭也不是第一次利用柳刺激 不是你自己说的长相思不是小甜文嘛?!才过一秒就把自己的话忘了吗?小夭也不是第一次利用柳刺激璟气璟了,所以送个冰晶球给柳顺便刺激下自己的前任男朋友有什么稀奇的,你没看过剧本吗?剧本上就是这么改编的 ... 以彼之道

我和你说的书你和我说的剧。电视剧过了版权时间就可以重拍的东西,而且磕谁都是观众自由的,别按头别人也别抹黑纸片人!

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 2024-05-12 18:13:22 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 18:13:39 四川

你们还好意思说别人黑,你们那些黑柳贴满天飞。那夭的长相思是给你璟写的吗?上过学都看出来夭柳 你们还好意思说别人黑,你们那些黑柳贴满天飞。那夭的长相思是给你璟写的吗?上过学都看出来夭柳的个人曲是一对的,你这还能凑热闹?也是偏爱人间烟火央视都盖章夭柳你们只能抢抢这些了。什么时候变着法害夭,你别自己脑补了,倒是全员高光都给到官配上结果梅林挂热搜一天下不来,别人不行赖地不平了,谁不知道三拖一差点垮了,演员粉有点自知之明吧。逃婚那里夭说了因为璟逃的?如果真爱璟就不会去了,都已经给过鸡爪鸭脖还不够吗?没想到最后还是知己比较有魅力,连阿念都磕夭邶嘻嘻! ... 暮霭沉沉楚天阔

哪一篇是黑溜子的?溜子伤害利用女主随处可见,这些都是事实。说事实都想捂嘴也是没谁了。 黑踩夭璟的倒是到处都有,真的是看不惯才出来发帖的。 剧里特效坐骑只有男三有,其他人都没有偏向谁不言而喻。我只是个原著粉剧粉,本来不想说的。溜子剧里加戏加台词删不好的戏份,作为原著粉一清二楚。 逃婚以后和溜子待一个月还是梦见璟,后面马上就去青丘诉说思念之情去了,还帮璟找被害真相咧,小情侣合好夭不要太开心 演员磕谁关我什么事?夭璟就是唯爱谁也改变不了!

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 18:18:07 广东

[该回复已被折叠]以彼之道 展开

你先告诉我相守的人有什么需要永恒思念的地方吧。夭唱的桀骜不羁是青丘公子?柳是化水成雪的海妖需要等雪落?捋一下自己的思路可以吗?你看剧是夭璟cut的吧

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 2024-05-12 18:19:16 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 2024-05-12 18:20:59 上海

你先告诉我相守的人有什么需要永恒思念的地方吧。夭唱的桀骜不羁是青丘公子?柳是化水成雪的海妖 你先告诉我相守的人有什么需要永恒思念的地方吧。夭唱的桀骜不羁是青丘公子?柳是化水成雪的海妖需要等雪落?捋一下自己的思路可以吗?你看剧是夭璟cut的吧 ... 暮霭沉沉楚天阔

夭璟第一章就相守了啊?我的天啊,夭的歌唱的当然是她了,柳粉怎么不是抢男主的长相思,就是抢男二的爱情,现在连女主的歌都要抢

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 18:24:17 广东

哪一篇是黑溜子的?溜子伤害利用女主随处可见,这些都是事实。说事实都想捂嘴也是没谁了。 黑踩 哪一篇是黑溜子的?溜子伤害利用女主随处可见,这些都是事实。说事实都想捂嘴也是没谁了。 黑踩夭璟的倒是到处都有,真的是看不惯才出来发帖的。 剧里特效坐骑只有男三有,其他人都没有偏向谁不言而喻。我只是个原著粉剧粉,本来不想说的。溜子剧里加戏加台词删不好的戏份,作为原著粉一清二楚。 逃婚以后和溜子待一个月还是梦见璟,后面马上就去青丘诉说思念之情去了,还帮璟找被害真相咧,小情侣合好夭不要太开心 演员磕谁关我什么事?夭璟就是唯爱谁也改变不了! ... 艾卜尼

你还冒充书粉,谁不知道夭和柳很多剧情都有毛球在去展开的,删掉毛球还不如删掉柳,一键达成你的愿望。反正我无所谓,别蹭纸片柳的热度。我作为书粉我只知道十年前无论磕什么CP都不会嘴相柳,因为他救了你们想要的夭,救了璟,没有杀掉玱玹,反而杀了会威胁夭性命的人的哥哥丰隆。你继续反驳我只能证明你们所谓的粉只是打着粉圈名义实则是忘恩负义之辈

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 18:25:39 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 18:26:18 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 18:26:59 广东

[该回复已被折叠]以彼之道 展开

官配也只是你们粉圈锁的,怎么十年间就没人扯什么官配呢?现在2都没播你们不是还要拆官配吗?别舞了,好好看电视行吧,非得粉圈粉个祖宗来供着不丢人吗?

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 18:28:37 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 18:31:01 广东

[该回复已被折叠]艾卜尼 展开

一句歌词里面的,夭怎么做到回忆自己还桀骜不羁?一个人宁死不屈和桀骜不羁有什么关系?你别回了,没逻辑的人说不通。

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 18:34:13 四川

看看这封面夭璟爱元素满满,情侣装拥抱。那俩都是黑白回忆,亲情友情会偶尔想起,但都是过客,长相守的才是一起看风景,一起共享人间烟火的爱人。 活着才能享受人间烟火,溜子s九条命都不留一条,哪门子偏爱人间烟火了?

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 18:39:16 四川

官配也只是你们粉圈锁的,怎么十年间就没人扯什么官配呢?现在2都没播你们不是还要拆官配吗?别 官配也只是你们粉圈锁的,怎么十年间就没人扯什么官配呢?现在2都没播你们不是还要拆官配吗?别舞了,好好看电视行吧,非得粉圈粉个祖宗来供着不丢人吗? ... 暮霭沉沉楚天阔

小说夭璟圆满了,我们书粉就美美现生了。谁天天扯?只有爱而不得自欺欺人的溜子粉天天发xnb 夭璟谈恋爱从头到尾,作者和官方亲封的官配,也是夭爱的嫁两次的爱人。咋滴还不能🔒了? 夭璟都结成夫妻了还在拆

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 18:41:02 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 18:46:50 四川

你还冒充书粉,谁不知道夭和柳很多剧情都有毛球在去展开的,删掉毛球还不如删掉柳,一键达成你的 你还冒充书粉,谁不知道夭和柳很多剧情都有毛球在去展开的,删掉毛球还不如删掉柳,一键达成你的愿望。反正我无所谓,别蹭纸片柳的热度。我作为书粉我只知道十年前无论磕什么CP都不会嘴相柳,因为他救了你们想要的夭,救了璟,没有杀掉玱玹,反而杀了会威胁夭性命的人的哥哥丰隆。你继续反驳我只能证明你们所谓的粉只是打着粉圈名义实则是忘恩负义之辈 ... 暮霭沉沉楚天阔

忘恩负义的是溜子,涂山家一直在资助义军。璟也给瘤子药品粮草。瘤子害夭两次,他不救谁救?夭免费做毒药百年被吸血疗伤,也救过瘤子 璟不是瘤子救的,是保命药丸保命本来就没有si,知道没有死不说导致夭自sha这帐怎么算? 夭是医师也是爱人还没鲛人会照顾人?隐瞒七年,看着夭痛苦都不说何其残忍,一直在贯彻让女主吃苦头的观念,真ed

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 18:46:52 广东

小说夭璟圆满了,我们书粉就美美现生了。谁天天扯?只有爱而不得自欺欺人的溜子粉天天发xnb 夭璟 小说夭璟圆满了,我们书粉就美美现生了。谁天天扯?只有爱而不得自欺欺人的溜子粉天天发xnb 夭璟谈恋爱从头到尾,作者和官方亲封的官配,也是夭爱的嫁两次的爱人。咋滴还不能🔒了? 夭璟都结成夫妻了还在拆 ... 艾卜尼

这书叫长相思啊不叫长相守,说到底和璟有什么关系?那你璟粉冒泡干啥?作者可没说过官配的事哦,作者倒是有写过十七同学的使用方法。

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 18:49:22 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 18:50:41 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 18:52:17 广东

还是青丘公子能忍啊,知道爱人和相柳情人蛊种了一百年不反噬都不吭一声,最后夭要去海里还抱着夭哭你不能做别人媳妇。果然涂山家的狐狸真没用,嘻嘻

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 18:57:26 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 19:01:29 四川

还是青丘公子能忍啊,知道爱人和相柳情人蛊种了一百年不反噬都不吭一声,最后夭要去海里还抱着夭 还是青丘公子能忍啊,知道爱人和相柳情人蛊种了一百年不反噬都不吭一声,最后夭要去海里还抱着夭哭你不能做别人媳妇。果然涂山家的狐狸真没用,嘻嘻 ... 暮霭沉沉楚天阔

种了蛊和璟谈恋爱亲亲抱抱都不反噬只能说明一直爱璟,不爱溜子啊。这蛊本来就是防出轨的,都恋爱吐血心痛还没反应,这蛊还能验证爱溜子吗?你老公和人亲亲抱抱你还觉得他爱你 夭璟亲亲抱抱不要太多,溜子只能摸嘴巴,可怜唉

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 19:03:27 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 19:04:42 四川

没文化,阅读理解不会还嘲笑别人,和打人伤害利用女生的溜子绝配。自己抱回去跪舔不,不要霍霍女主了,女主有两情相悦的夫君。 溜子都说涂山璟是小夭的如意情郎,溜子粉还死活不认,比瘤子还不如

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 19:05:51 广东

种了蛊和璟谈恋爱亲亲抱抱都不反噬只能说明一直爱璟,不爱溜子啊。这蛊本来就是防出轨的,都恋爱 种了蛊和璟谈恋爱亲亲抱抱都不反噬只能说明一直爱璟,不爱溜子啊。这蛊本来就是防出轨的,都恋爱吐血心痛还没反应,这蛊还能验证爱溜子吗?你老公和人亲亲抱抱你还觉得他爱你 夭璟亲亲抱抱不要太多,溜子只能摸嘴巴,可怜唉 ... 艾卜尼

逻辑能力负分,夭柳情人蛊,他俩随便一个变心就是双死,怎么夭璟亲亲都不死,两个可能,第一,夭同时爱两个人,第二,夭爱柳但不爱璟。您就对号入座哪个能接受一点吧,反正青丘公子都认命了跟着夭做仆人,我又无所谓。夭柳不需要卿卿我我都熬过十年,你们还在证明官配是真爱,天差地别哦。

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 19:08:40 广东

没文化,阅读理解不会还嘲笑别人,和打人伤害利用女生的溜子绝配。自己抱回去跪舔不,不要霍霍女 没文化,阅读理解不会还嘲笑别人,和打人伤害利用女生的溜子绝配。自己抱回去跪舔不,不要霍霍女主了,女主有两情相悦的夫君。 溜子都说涂山璟是小夭的如意情郎,溜子粉还死活不认,比瘤子还不如 ... 艾卜尼

如意情郎确实是夭说的啊,夭确实需要一个和青丘公子一样只会跟着她的人,所以你没看大家都说锁死吗?反正九尾狐笼子夭都可以杀了八条尾巴的狐狸逃出来,这次肯定也可以啊,反正就剩两条

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 19:11:16 四川

涂山璟是皎皎明月是女主和桐华说的 璟就是夭的圆月,夭璟第一次约会,婚礼日和成亲日还有夭璟月下跳舞,璟失踪七年,夭一直思念以为他月圆之日会回来 桐华写的璟是明月

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 19:16:13 四川

如意情郎确实是夭说的啊,夭确实需要一个和青丘公子一样只会跟着她的人,所以你没看大家都说锁死 如意情郎确实是夭说的啊,夭确实需要一个和青丘公子一样只会跟着她的人,所以你没看大家都说锁死吗?反正九尾狐笼子夭都可以杀了八条尾巴的狐狸逃出来,这次肯定也可以啊,反正就剩两条 ... 暮霭沉沉楚天阔

如意情郎懂不懂? 只会伤害利用女主还尸骨无存的妖怪除了黑踩璟还有啥本事? 有本事正大光明和女主谈恋爱啊,娶啊,可惜女主不爱,只能绝望si了 取这个名字就是注定活不了的,抱回去跪舔吧,女主不稀罕 涂山璟是明月清风人间妄想,是女主唯一偏爱的地老天荒

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 19:17:14 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 19:21:27 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 19:24:51 四川

这个是涂山璟主题曲,就是写给涂山璟的,夭有主题曲。这个是女主视觉写给璟的。而且预示夭璟的爱情地老天荒 明月才会有月光 你瘤子只会等不到的等待,等不到花开,自苦单相思

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 19:27:12 广东

那为啥夭可以和柳中蛊且山核桃消失。你的逻辑很搞笑,测谎仪链接的两头不感应感应另外的狐狸。还有反噬双死,相柳那次是想放下但是蛊不给,咋办呢,绝望啊,这蛊非要绑夭柳。哎可惜啊青丘公子只能傻眼看着然后哭呗

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 19:28:11 四川

再黑踩涂山璟又能怎么样,涂山璟还是女主爱的人。再黑踩女主也要si了都要嫁,溜子活着就嫁璟两次,可没想过给其他男人机会 女主又不是傻白甜,聪明机灵很会选爱人,从来不考虑伤害利用的,哪怕是表哥都不行,何况溜子

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 19:30:28 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 19:34:23 四川

就看了一次月亮,还是男身一起看了都可以yy几十次,也是醉了 夭璟天天亲亲抱抱还不是爱,女主比你聪明,比你会找老公,你只配喜欢溜子

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 19:40:11 广东

这个是涂山璟主题曲,就是写给涂山璟的,夭有主题曲。这个是女主视觉写给璟的。而且预示夭璟的爱 这个是涂山璟主题曲,就是写给涂山璟的,夭有主题曲。这个是女主视觉写给璟的。而且预示夭璟的爱情地老天荒 明月才会有月光 你瘤子只会等不到的等待,等不到花开,自苦单相思 ... 艾卜尼

你不再孤单 我不再忧伤。是谁孤单谁忧伤你都没搞懂就是夭给狐狸,服了什么理解能力。

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 19:41:59 广东

这就是作者的高明之处啊,你没看懂所以你会觉得有bug,拼命去推翻这个蛊,但是书里都重复强调这个蛊你非要推翻,那只能说你高兴就好了啊,反正夭璟一直觉得这书都是bug不差这一点咯

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 19:44:52 广东

就看了一次月亮,还是男身一起看了都可以yy几十次,也是醉了 夭璟天天亲亲抱抱还不是爱,女主比 就看了一次月亮,还是男身一起看了都可以yy几十次,也是醉了 夭璟天天亲亲抱抱还不是爱,女主比你聪明,比你会找老公,你只配喜欢溜子 ... 艾卜尼

剧里看了一次月亮,还有相柳飞过来特意和圆月一起,叫你少看cut你不听。书里的描述就更多了,反正你就找不到证明你狐狸的圆月。女主有认为他是老公才行啊。对了,你肯定没看出来从来都是柳拒绝夭啊,看不懂的人就继续装睡吧。反正书里已经定局了,狐狸啊就好好珍惜活着吧反正大海里啥都有就是没有狐狸。

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 19:58:36 四川

剧里看了一次月亮,还有相柳飞过来特意和圆月一起,叫你少看cut你不听。书里的描述就更多了,反 剧里看了一次月亮,还有相柳飞过来特意和圆月一起,叫你少看cut你不听。书里的描述就更多了,反正你就找不到证明你狐狸的圆月。女主有认为他是老公才行啊。对了,你肯定没看出来从来都是柳拒绝夭啊,看不懂的人就继续装睡吧。反正书里已经定局了,狐狸啊就好好珍惜活着吧反正大海里啥都有就是没有狐狸。 ... 暮霭沉沉楚天阔

溜子变成女人变成邶拒绝,还是利用蛊找过来拒绝啊?🤣🤣🤣还还是撩了百年拒绝滴?😂😂😂 抢婚后在一起一个月,女主还梦见璟,愿意嫁给璟,不想一起问什么相伴一生啊? 女主知道璟雇的可是转头就找璟诉说思念之情去了哦🤣🤣🤣

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 20:01:50 四川

这就是作者的高明之处啊,你没看懂所以你会觉得有bug,拼命去推翻这个蛊,但是书里都重复强调这 这就是作者的高明之处啊,你没看懂所以你会觉得有bug,拼命去推翻这个蛊,但是书里都重复强调这个蛊你非要推翻,那只能说你高兴就好了啊,反正夭璟一直觉得这书都是bug不差这一点咯 ... 暮霭沉沉楚天阔

我没觉得蛊有bug,蛊就是证明夭璟爱情的工具,和溜子一样,溜子就是见证夭璟爱情的工具人

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 20:07:05 四川

你不再孤单 我不再忧伤。是谁孤单谁忧伤你都没搞懂就是夭给狐狸,服了什么理解能力。 你不再孤单 我不再忧伤。是谁孤单谁忧伤你都没搞懂就是夭给狐狸,服了什么理解能力。 暮霭沉沉楚天阔

你是清风是暖阳,就是女主唱给璟的啊 夭璟就是夫妻爱人,夭璟一体,在一起地老天荒长相守了,都不会孤单都不会忧伤啊。

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 20:07:06 广东

[该回复已被折叠]展开
  • luluya

luluya 2024-05-12 20:07:13 天津

dd

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 20:11:19 广东

溜子变成女人变成邶拒绝,还是利用蛊找过来拒绝啊?🤣🤣🤣还还是撩了百年拒绝滴?😂😂 溜子变成女人变成邶拒绝,还是利用蛊找过来拒绝啊?🤣🤣🤣还还是撩了百年拒绝滴?😂😂😂 抢婚后在一起一个月,女主还梦见璟,愿意嫁给璟,不想一起问什么相伴一生啊? 女主知道璟雇的可是转头就找璟诉说思念之情去了哦🤣🤣🤣 ... 艾卜尼

那是有人没看到柳说什么都扯到璟哦。37年没想起过狐狸就认了吧,毕竟夭璟都一起,你肯定不在意为啥夭想不起璟啦对吧。夭拒绝我看得多了。直接拒绝表哥传递璟想见面,直接拒绝璟想她做妾,直接对双头狗提出做外室的建议进行否定且顺便问一句柳你都不在意?哎没办法知己嘛,你和情人一起的时候希望记得为你知己辩驳几句,免得你情人的发小不知道你的情感哦

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 20:14:30 广东

你是清风是暖阳,就是女主唱给璟的啊 夭璟就是夫妻爱人,夭璟一体,在一起地老天荒长相守了,都 你是清风是暖阳,就是女主唱给璟的啊 夭璟就是夫妻爱人,夭璟一体,在一起地老天荒长相守了,都不会孤单都不会忧伤啊。 ... 艾卜尼

那怎么璟的主题曲有我发的歌词,我还是直接照抄你的图片哦。你就继续洗脑自己吧,别洗脑我,我有追求不喜欢有妇之夫

• luluya

luluya 2024-05-12 20:15:34 天津

dd

• 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 20:18:58 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 艾卜尼

艾卜尼 楼主 2024-05-12 20:33:17 四川

剧里夭柳什么时候合唱了?不过合唱了一首推广曲而已,就据为己有。真脸大如盆 愈,就是治愈,夭璟互相救赎互相治愈 偏爱人间烟火曲名就叫涂山璟,第一次就是夭看璟紫藤花那里出现的,夭璟的亲热名场面都有出现,出现七次,你出现几次啊?还是男男场景🤣🤣🤣

• 暮霭沉沉楚天阔

暮霭沉沉楚天阔 2024-05-12 20:39:37 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 艾卜尼

那怎么夭还是在意柳回来没,没想就认了吧别撑着了姐妹。还亲亲喂药,她复活柳不理她怎么办,只能回去看看那只快死的哈基米啊。还蛊思念璟,37年孤独一个人除了柳陪她她都不想的人你还指望她在花花世界的时候想,很难评。别人不经过我允许碰我的哈基米我也会生气啊。相柳去看舞姬跳舞有什么值得生气的,蛊在他能干啥事?果然你的逻辑只能抱抱亲亲举高高还有证明官配是真爱,闻所未闻了。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95364 人聚集在这个小组
↑回顶部