欣赏什么样的爱,体现了不同的审美和价值观

lucia

2024-04-19 05:59:10 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-19 06:08:50 浙江

审美确实不同 😓

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-19 06:17:55 浙江

在一的关系中,能够找到自我,才是健康的关系。 我曾说我认为真正的女性觉醒不是单纯的喜欢相柳这个人物,而是渴望成为他。拥有和他一样强大的内核,拥有本我、自我、超我的完整人格,拥有不依靠他人、自我治愈、自我成长的能量。

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-19 07:01:04 浙江

有人说,现实中根本就不存在是对一个角色的最高评价,可我觉得,想成为一个角色是对一个角色的最高评价。

• lucia

lucia 楼主 2024-04-19 07:14:05 河北

有人说,现实中根本就不存在是对一个角色的最高评价,可我觉得,想成为一个角色是对一个角色的最 有人说,现实中根本就不存在是对一个角色的最高评价,可我觉得,想成为一个角色是对一个角色的最高评价。 ... 泠泠七弦上

认同

• lucia

lucia 楼主 2024-04-19 08:31:06 河北

相柳就是让人难忘啊。上一个我看过的配角戏份不多但最终效果是成为人们心目中隐形男主的小说是《碧血剑》

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-04-21 15:25:23 江苏

一种爱是予你半身妖血和去大海的自由。一种爱是:请为我守住你的心(即使我有未婚妻)~没有比较就没有伤害

• LGXY

LGXY 2024-04-21 16:12:30 辽宁

一种爱是成全,一种爱是占有

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-21 16:31:46 浙江

一种爱是成全,一种爱是占有 一种爱是成全,一种爱是占有 LGXY

我悟了,爱情必须包含占有欲😏 而夭柳高于爱情

• lucia

lucia 楼主 2024-04-21 16:33:09 河北

我悟了,爱情必须包含占有欲😏 而夭柳高于爱情 我悟了,爱情必须包含占有欲😏 而夭柳高于爱情 泠泠七弦上

世俗爱情与理想之爱的区别

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-21 16:41:56 浙江

世俗爱情与理想之爱的区别 世俗爱情与理想之爱的区别 lucia

对!悟了

• lucia

lucia 楼主 2024-04-21 23:21:21 河北

有些人把工业糖精,控制欲和占有欲争风吃醋当做爱,磕生磕死,那挺好。

• 说啥呢

说啥呢 2024-04-21 23:23:34 湖北

他们之间有爱吗?跟养条🐶有区别吗

• lucia

lucia 楼主 2024-04-21 23:33:05 河北

他们之间有爱吗?跟养条🐶有区别吗 他们之间有爱吗?跟养条🐶有区别吗 说啥呢

玟小六说:“相柳大人,相柳大人,他是我的仆人…” 定位很清晰

• lucia

lucia 楼主 2024-04-22 16:57:11 河北

磕点不同,倒也不必互相踩踏。各磕各的多好

• lucia

lucia 楼主 2024-04-22 17:43:05 河北

只是某些人真心磕他们那些东西吗? 号称自己吃得很好,却天天抢别人东西,这反映了什么样的心理状态呢?

• lucia

lucia 楼主 2024-04-22 20:48:27 河北

看到一个说法恶心半天。说相柳是夭璟党?怎么可能。相柳对待璟的态度明明是,这人挺没用的,但既然是小夭心心念念的一个安抚物,那就帮你拿过来。他并不认可小夭的这个选择,但尊重。

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-22 20:49:37 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 小鹅星空

小鹅星空 2024-04-22 20:50:09 北京

有的家里队友连家务活都不做,难得看到个扫地擦桌子的当然就眼红了

• 小鹅星空

小鹅星空 2024-04-22 20:51:51 北京

知乎er正在凝聚共识

• lucia

lucia 楼主 2024-04-22 20:56:14 河北

[该回复已被折叠]泠泠七弦上 展开

哈哈,我正要发这个,你先发了。 这句话反映了相柳的态度。他希望小夭保持独立清醒的人格,希望小夭能够战胜自己分离焦虑的心魔。他对小夭说得已经很清楚了,不要为了失去一件东西就灰心丧气失去斗志,涂山璟死了你也要好好活着。 但很遗憾,小夭的心病直到小说终了也一直没有治愈。 对于童年阴影造成的这种惧怕孤独惧怕寂寞的心理疾病,真正的治愈是彻底战胜心魔,内心强大起来,不再把希望寄托在他人的不离不弃上。而浅层次的治疗是提供一个不会离开的安抚物。后者治标不治本。 但相柳也没办法了。他要走了,也只能安排好安抚物。

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-22 21:52:26 浙江

哈哈,我正要发这个,你先发了。 这句话反映了相柳的态度。他希望小夭保持独立清醒的人格,希望 哈哈,我正要发这个,你先发了。 这句话反映了相柳的态度。他希望小夭保持独立清醒的人格,希望小夭能够战胜自己分离焦虑的心魔。他对小夭说得已经很清楚了,不要为了失去一件东西就灰心丧气失去斗志,涂山璟死了你也要好好活着。 但很遗憾,小夭的心病直到小说终了也一直没有治愈。 对于童年阴影造成的这种惧怕孤独惧怕寂寞的心理疾病,真正的治愈是彻底战胜心魔,内心强大起来,不再把希望寄托在他人的不离不弃上。而浅层次的治疗是提供一个不会离开的安抚物。后者治标不治本。 但相柳也没办法了。他要走了,也只能安排好安抚物。 ... lucia

真正的治愈不是把希望寄托在别人身上,而是自己勇敢地去面对自己曾经的创伤。 (此处参考真正的大女主文东恩)

• lucia

lucia 楼主 2024-04-23 11:36:20 河北

DD

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-23 12:05:46 浙江

可惜人世间根本不存在这种爱

• lucia

lucia 楼主 2024-04-23 12:27:06 河北

可惜人世间根本不存在这种爱 可惜人世间根本不存在这种爱 泠泠七弦上

还是有的,只是比较稀少

• 笑笑

笑笑 2024-04-23 13:01:38 北京

每一章的章节名连起来,就是一本《亡夫回忆录》https://www.douban.com/group/topic/304938556/?_i=3848430vXxoNJ6

• lucia

lucia 楼主 2024-04-26 09:41:18 河北

每一章的章节名连起来,就是一本《亡夫回忆录》https://www.douban.com/group/topic/304938556/? 每一章的章节名连起来,就是一本《亡夫回忆录》https://www.douban.com/group/topic/304938556/?_i=3848430vXxoNJ6 ... 笑笑

还有有点牵强的。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-04-28 19:09:42 河北

看到一个说法恶心半天。说相柳是夭璟党?怎么可能。相柳对待璟的态度明明是,这人挺没用的,但既 看到一个说法恶心半天。说相柳是夭璟党?怎么可能。相柳对待璟的态度明明是,这人挺没用的,但既然是小夭心心念念的一个安抚物,那就帮你拿过来。他并不认可小夭的这个选择,但尊重。 ... lucia

我看到这个说法也恶心,清水镇时候九命很瞧不上狐狸,怎么可能是夭璟党,后期只是相柳两相比较,发现狐狸是个适合过日子的人 才愿意救他成全他们 ,小夭如果看上丰隆他一样成全。

• lucia

lucia 楼主 2024-05-09 22:45:35 河北

我看到这个说法也恶心,清水镇时候九命很瞧不上狐狸,怎么可能是夭璟党,后期只是相柳两相比较, 我看到这个说法也恶心,清水镇时候九命很瞧不上狐狸,怎么可能是夭璟党,后期只是相柳两相比较,发现狐狸是个适合过日子的人 才愿意救他成全他们 ,小夭如果看上丰隆他一样成全。 ... 浅笑嫣然

是的,如果不是狐狸来找,小夭嫁给丰隆,相柳并不会干涉。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-10 07:01:17 河北

是的,如果不是狐狸来找,小夭嫁给丰隆,相柳并不会干涉。 是的,如果不是狐狸来找,小夭嫁给丰隆,相柳并不会干涉。 lucia

小夭送给他冰晶球也是暗示她想离开意思,,相柳知道她不愿意嫁给丰隆,正好狐狸也提出交易了

• lucia

lucia 楼主 2024-05-13 11:43:45 河北

小夭送给他冰晶球也是暗示她想离开意思,,相柳知道她不愿意嫁给丰隆,正好狐狸也提出交易了 小夭送给他冰晶球也是暗示她想离开意思,,相柳知道她不愿意嫁给丰隆,正好狐狸也提出交易了 浅笑嫣然

对方是狐狸还是丰隆,相柳都无所谓。主要在于小夭自己的选择

• lucia

lucia 楼主 2024-05-13 13:36:50 河北

某些人用自己的行为拉踩了自己的偶像。哈哈

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-14 22:05:46 河北

看这两个帖子我都想乐 ,官配们能不能统一看法再发帖

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-14 22:07:35 河北

一个说冰晶球鲛人是夭璟,一个说冰晶球不代表示爱,哈哈

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-05-14 22:30:32 浙江

一个说冰晶球鲛人是夭璟,一个说冰晶球不代表示爱,哈哈 一个说冰晶球鲛人是夭璟,一个说冰晶球不代表示爱,哈哈 浅笑嫣然

这是一个人发的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我爆笑

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-15 06:26:41 河北

这是一个人发的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我爆笑 这是一个人发的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我爆笑 泠泠七弦上

一个人发的 ,昨天我还和这个人辩论呢,实在不懂海底世界和狐狸半毛钱关系没有还能抢去贴她们家哥哥脸上 ,眼睛不瞎的人都知道冰晶球里男女鲛人是谁

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-15 06:30:37 河北

这是一个人发的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我爆笑 这是一个人发的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我爆笑 泠泠七弦上

但凡看过原作的 ,都没脸抢不属于自己的人设

• lucia

lucia 楼主 2024-05-18 17:19:36 河北

一个人发的 ,昨天我还和这个人辩论呢,实在不懂海底世界和狐狸半毛钱关系没有还能抢去贴她们家 一个人发的 ,昨天我还和这个人辩论呢,实在不懂海底世界和狐狸半毛钱关系没有还能抢去贴她们家哥哥脸上 ,眼睛不瞎的人都知道冰晶球里男女鲛人是谁 ... 浅笑嫣然

一边辱骂污蔑相柳一边抢相柳的设定,这是什么心态?

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-18 19:37:44 河北

一边辱骂污蔑相柳一边抢相柳的设定,这是什么心态? 一边辱骂污蔑相柳一边抢相柳的设定,这是什么心态? lucia

羡慕嫉妒恨,连上榜都不能,实在丢脸

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-18 19:58:40 江苏

一个人发的 ,昨天我还和这个人辩论呢,实在不懂海底世界和狐狸半毛钱关系没有还能抢去贴她们家 一个人发的 ,昨天我还和这个人辩论呢,实在不懂海底世界和狐狸半毛钱关系没有还能抢去贴她们家哥哥脸上 ,眼睛不瞎的人都知道冰晶球里男女鲛人是谁 ... 浅笑嫣然

对涂山璟最大的讽刺就是说他是男鲛人🙂

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-18 20:47:41 河北

对涂山璟最大的讽刺就是说他是男鲛人🙂 对涂山璟最大的讽刺就是说他是男鲛人🙂 他姑奶奶也爱他

不懂她们为啥连这都抢,狐狸是个浅水潭都能差点淹死的旱鸭子,他也听不到鲛人动情的吟唱,和鲛人有啥关系?粉丝也是抢东西抢的上瘾了连基本逻辑都不顾了,那有“男鲛人”听不到同类的歌声 ,依赖鱼丹紫才能在水里闭气的人也敢碰瓷深海鲛人, 真是太好笑了。

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-18 23:51:44 江苏

不懂她们为啥连这都抢,狐狸是个浅水潭都能差点淹死的旱鸭子,他也听不到鲛人动情的吟唱,和鲛人 不懂她们为啥连这都抢,狐狸是个浅水潭都能差点淹死的旱鸭子,他也听不到鲛人动情的吟唱,和鲛人有啥关系?粉丝也是抢东西抢的上瘾了连基本逻辑都不顾了,那有“男鲛人”听不到同类的歌声 ,依赖鱼丹紫才能在水里闭气的人也敢碰瓷深海鲛人, 真是太好笑了。 ... 浅笑嫣然

爱到深处就是恨,为啥他不会在水里呼吸,为啥他有九条尾巴,但是没有一条是鱼尾🤪

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-19 18:03:11 河北

爱到深处就是恨,为啥他不会在水里呼吸,为啥他有九条尾巴,但是没有一条是鱼尾🤪 爱到深处就是恨,为啥他不会在水里呼吸,为啥他有九条尾巴,但是没有一条是鱼尾🤪 他姑奶奶也爱他

😃😃😏

• lucia

lucia 楼主 2024-05-21 20:14:24 河北

呵呵,既然某些人不辱骂相柳就活不下去,索性拉踩到底。

• LGXY

LGXY 2024-05-21 20:26:26 辽宁

呵呵,既然某些人不辱骂相柳就活不下去,索性拉踩到底。 呵呵,既然某些人不辱骂相柳就活不下去,索性拉踩到底。 lucia

有些人仿佛只有辱骂相柳才能找到自己的存在感一样, 真无语😓

• lucia

lucia 楼主 2024-05-21 21:29:34 河北

有些人仿佛只有辱骂相柳才能找到自己的存在感一样, 真无语😓 有些人仿佛只有辱骂相柳才能找到自己的存在感一样, 真无语😓 LGXY

最好笑的是但凡有人发个赞美柳的帖子,某些人立刻发一个针锋相对的辱柳帖,不自信到如此程度。他们天天吹那些离谱得没边的狐狸小作文也没人搭理他们。看来的某角色实在太无趣,连他们自己都觉得无趣,所以只有讨论相柳的时候才来劲。

• lucia

lucia 楼主 2024-05-22 08:25:55 河北

最好笑的是但凡有人发个赞美柳的帖子,某些人立刻发一个针锋相对的辱柳帖,不自信到如此程度。他 最好笑的是但凡有人发个赞美柳的帖子,某些人立刻发一个针锋相对的辱柳帖,不自信到如此程度。他们天天吹那些离谱得没边的狐狸小作文也没人搭理他们。看来的某角色实在太无趣,连他们自己都觉得无趣,所以只有讨论相柳的时候才来劲。 ... lucia

哈哈看他们天天自己开大小号顶那些没营养东西就想笑

• lucia

lucia 楼主 2024-05-22 08:37:53 河北

在一的关系中,能够找到自我,才是健康的关系。 我曾说我认为真正的女性觉醒不是单纯的喜欢相柳 在一的关系中,能够找到自我,才是健康的关系。 我曾说我认为真正的女性觉醒不是单纯的喜欢相柳这个人物,而是渴望成为他。拥有和他一样强大的内核,拥有本我、自我、超我的完整人格,拥有不依靠他人、自我治愈、自我成长的能量。 ... 泠泠七弦上

喜欢夭柳就是因为小夭和相柳在一起的时候才是真正发自内心的轻松愉悦,自由自在

• lucia

lucia 楼主 2024-05-22 08:39:30 河北

哈哈哈,这可是小说原文,连这位都要聚宝,更说明某些人是不看小说,纯粹靠自我陶醉臆想的

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-22 12:36:35 河北

相柳就是让人难忘啊。上一个我看过的配角戏份不多但最终效果是成为人们心目中隐形男主的小说是《 相柳就是让人难忘啊。上一个我看过的配角戏份不多但最终效果是成为人们心目中隐形男主的小说是《碧血剑》 ... lucia

你是说金蛇郎君么?

9 2024-05-22 13:26:07 湖南

可相柳家暴

9 2024-05-22 13:26:42 湖南

家暴这一条就够推翻所有美好了

• lucia

lucia 楼主 2024-05-22 14:00:42 河北

你是说金蛇郎君么? 你是说金蛇郎君么? 浅笑嫣然

是呀

• lucia

lucia 楼主 2024-05-22 14:03:55 河北

可相柳家暴 可相柳家暴 9

老一套那个被群嘲智商的家暴说辞又来了。 你们最好先统一一下口径。既然说家暴,那就是你认为相柳一出场,就是小夭老公了呗?小夭闯辰荣义军军事禁地,不是为了偷偷去抓腓腓,而是为了去见老公?哈哈哈哈哈哈!

• lucia

lucia 楼主 2024-05-22 14:04:15 河北

家暴这一条就够推翻所有美好了 家暴这一条就够推翻所有美好了 9

不但推翻不了,还让我庆幸没有粉某角色,不然张口闭口乱用家暴这种概念,小学老师都要脸红没教好学生呢!

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-22 15:22:27 河北

呵呵,既然某些人不辱骂相柳就活不下去,索性拉踩到底。 呵呵,既然某些人不辱骂相柳就活不下去,索性拉踩到底。 lucia

她们不但喜欢辱骂相柳 还喜欢拉黑和举报,哈哈,

• 🌰子

🌰子 2024-05-22 15:52:08 山东

dd

• lucia

lucia 楼主 2024-05-22 18:35:14 河北

她们不但喜欢辱骂相柳 还喜欢拉黑和举报,哈哈, 她们不但喜欢辱骂相柳 还喜欢拉黑和举报,哈哈, 浅笑嫣然

下作得很

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-22 23:07:14 河北

下作得很 下作得很 lucia

对对

9 2024-05-25 12:04:20 湖南

老一套那个被群嘲智商的家暴说辞又来了。 你们最好先统一一下口径。既然说家暴,那就是你认为相 老一套那个被群嘲智商的家暴说辞又来了。 你们最好先统一一下口径。既然说家暴,那就是你认为相柳一出场,就是小夭老公了呗?小夭闯辰荣义军军事禁地,不是为了偷偷去抓腓腓,而是为了去见老公?哈哈哈哈哈哈! ... lucia

那就是霸凌

• lucia

lucia 楼主 2024-05-25 12:37:13 北京

那就是霸凌 那就是霸凌 9

呵呵,您老人家明知故犯跑去军事禁区,被当奸细抓了,还隐藏真实身份,还女扮男装,不说实话,被拷打了,就叫唤霸凌?别说故事里这种上古时期,就算是现代社会,你触犯治安管理处罚条例被关起来了,你要嚷嚷公安机关霸凌你吗?某粉都是这么看待世界的小仙女吗?

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-25 12:39:50 江苏

自从他们分析说小夭故意用涂山家快递送冰晶球就是为了让涂山璟看到,就忍不住脑补🦊偷偷摸摸拆快递的样子,只恨九条狐狸尾巴没有一条是鱼尾🙃

• lucia

lucia 楼主 2024-05-25 12:45:00 北京

故事里每个人都有自己的社会身份,基于自己的身份处理事物,只要逻辑合理,本来都没问题,偏偏某粉喜欢打着女主的旗号污蔑别的角色,殊不知这种奇葩角度一出,侮辱不了相柳,反而是在侮辱女主的判断和智商。小夭可不是见了个男人就恋爱脑上头的小仙女,她知道那是辰荣军的地盘,也知道闯进去有风险,也知道这样做的后果,所以小夭虽然觉得相柳很凶,也因为身份地位的原因和他作对,但并不讨厌相柳,甚至一步步认同相柳的人格,和他交朋友,主动帮他做事。打着女主旗号,却发言侮辱女主智商,怎么评价?

• lucia

lucia 楼主 2024-05-25 12:46:25 河北

自从他们分析说小夭故意用涂山家快递送冰晶球就是为了让涂山璟看到,就忍不住脑补🦊偷偷摸摸拆 自从他们分析说小夭故意用涂山家快递送冰晶球就是为了让涂山璟看到,就忍不住脑补🦊偷偷摸摸拆快递的样子,只恨九条狐狸尾巴没有一条是鱼尾🙃 ... 他姑奶奶也爱他

哈哈哈哈,某些人每每想侮辱别人的时候 回旋镖都打到自己头上

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-25 12:47:29 江苏

故事里每个人都有自己的社会身份,基于自己的身份处理事物,只要逻辑合理,本来都没问题,偏偏某 故事里每个人都有自己的社会身份,基于自己的身份处理事物,只要逻辑合理,本来都没问题,偏偏某粉喜欢打着女主的旗号污蔑别的角色,殊不知这种奇葩角度一出,侮辱不了相柳,反而是在侮辱女主的判断和智商。小夭可不是见了个男人就恋爱脑上头的小仙女,她知道那是辰荣军的地盘,也知道闯进去有风险,也知道这样做的后果,所以小夭虽然觉得相柳很凶,也因为身份地位的原因和他作对,但并不讨厌相柳,甚至一步步认同相柳的人格,和他交朋友,主动帮他做事。打着女主旗号,却发言侮辱女主智商,怎么评价? ... lucia

i璟怎么认为不重要。小夭的想法最重要。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-25 13:51:42 河北

i璟怎么认为不重要。小夭的想法最重要。 i璟怎么认为不重要。小夭的想法最重要。 他姑奶奶也爱他

她们口口声声骂相柳家暴时候,骂相柳各种利用女主(不顾角色逻辑)根本不会在乎小夭看法,演员解读更不在乎。

• lucia

lucia 楼主 2024-05-25 14:12:33 河北

i璟怎么认为不重要。小夭的想法最重要。 i璟怎么认为不重要。小夭的想法最重要。 他姑奶奶也爱他

I璟怎么认为那是他们自己的事儿,只是别假装站在小夭角度小夭立场就行。

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-25 15:32:20 江苏

I璟怎么认为那是他们自己的事儿,只是别假装站在小夭角度小夭立场就行。 I璟怎么认为那是他们自己的事儿,只是别假装站在小夭角度小夭立场就行。 lucia

他们就是靠扯小夭的旗歪曲小夭的意思。小夭都说的很明白了,她孤单寂寞才找相柳玩的,她不是受虐狂。在他们嘴里又变成,小夭是不服输,想和相柳斗智斗勇?哈哈~小夭是寂寞才去找相柳玩的,即使身边有麻子串子17,她还是觉得孤单。

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-25 15:32:28 江苏

I璟怎么认为那是他们自己的事儿,只是别假装站在小夭角度小夭立场就行。 I璟怎么认为那是他们自己的事儿,只是别假装站在小夭角度小夭立场就行。 lucia

他们就是靠扯小夭的旗歪曲小夭的意思。小夭都说的很明白了,她孤单寂寞才找相柳玩的,她不是受虐狂。在他们嘴里又变成,小夭是不服输,想和相柳斗智斗勇?哈哈~小夭是寂寞才去找相柳玩的,即使身边有麻子串子17,她还是觉得孤单。

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-25 16:01:48 江苏

璟粉:他打你,你还找他玩。小夭:虽然他打我,但是我太孤单了,对相柳也很好奇,就是想找他玩。璟粉:他打你,你还找他玩,你是不是受虐狂?小夭:我不是受虐狂,就是寂寞。璟粉:你找他玩是不甘心,想找机会报复他吗?小夭:就是因为寂寞孤单,而且我知道相柳不会真的伤害我。璟粉:我不要你觉得,我要我觉得。你的话不算,璟粉的话才是圣旨。

• 他姑奶奶也爱他

他姑奶奶也爱他 2024-05-25 16:14:34 江苏

他们之间有爱吗?跟养条🐶有区别吗 他们之间有爱吗?跟养条🐶有区别吗 说啥呢

适合论,听话论。太经典了

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-25 20:42:07 河北

4.35 12/22 MjP:/ j@p.qe #长相思 小夭玱玹遇刺,两人配合默契,共御黑衣人!在被蒙面刺客团团围住的危难之时,小夭急中生智,玱玹立刻心领神会,用灵力为小夭的箭加持了法术,随即,小夭眼神坚毅地挽弓将最后一箭射向了西炎王居所的方向。# 杨紫 #小夭# 张晚意 # 玱玹 上@极光TV 看更多精彩内容! https://v.douyin.com/ij1WShKc/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! 相柳最新罪名,变成防风邶借教射箭机会玩乐,哈哈,小夭没有这身箭术,城门这段兄妹俩就被五王七王的人干掉了,某人黑相柳是闭眼黑吗

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-25 20:43:45 河北

是实在找不到可黑的点了么?

• 青芜

青芜 2024-05-25 20:43:46 江苏

4.35 12/22 MjP:/ j@p.qe # 长相思 小夭玱玹遇刺,两人配合默契,共御黑衣人!在被蒙面刺客团团 4.35 12/22 MjP:/ j@p.qe # 长相思 小夭玱玹遇刺,两人配合默契,共御黑衣人!在被蒙面刺客团团围住的危难之时,小夭急中生智,玱玹立刻心领神会,用灵力为小夭的箭加持了法术,随即,小夭眼神坚毅地挽弓将最后一箭射向了西炎王居所的方向。# 杨紫 # 小夭 # 张晚意 # 玱玹 上@极光TV 看更多精彩内容! https://v.douyin.com/ij1WShKc/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频! 相柳最新罪名,变成防风邶借教射箭机会玩乐,哈哈,小夭没有这身箭术,城门这段兄妹俩就被五王七王的人干掉了,某人黑相柳是闭眼黑吗 ... 浅笑嫣然

没事,防风邶自己都说了,“我教你射箭,你陪我玩”

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-25 20:51:02 河北

没事,防风邶自己都说了,“我教你射箭,你陪我玩” 没事,防风邶自己都说了,“我教你射箭,你陪我玩” 青芜

他的意思是让小夭没有任何负担跟他学箭术,后期相柳所有的爱都隐藏在交易后面 ,这句话也是交易的一种吧……

• 风铃

风铃 2024-05-25 21:35:49 浙江

夭柳,夭璟,夭炫包括夭丰指向的就是不同的情感问题,大家认可自己喜欢的就能收获很多快乐!

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-25 23:52:05 河北

感觉第二季夭丰夭玹也有可能火,张晚意精湛的演技很为角色加分

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-25 23:58:34 河北

妈呀速度好快呀,居然因为我一句话开了贴,算啦,我还是把评论换个地发吧,

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-25 23:59:50 河北

想锁官配呗!那就先让桐大把蛊虫名字改成她们希望的知己蛊,亲情蛊,再把夭柳冰晶球狌狌镜戏份删了,但据我看到的剧本,相柳用命诱杀蛊虫那一场,蛊虫名字还是叫情人蛊,巫王的那首有关情人蛊歌谣还在,作者都不完全否认夭柳线,一家企图用迂腐固执的唯爱论锁定官配有啥用

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-26 00:00:38 河北

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-26 01:28:32 河北

巫王这个人物是作者设定的,他的人物作用是解释什么是情人蛊

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-26 01:44:28 河北

我记得她要嫁给丰隆时候,也提出解除情人蛊,后边也无数次试图解开和相柳羁绊,但她内心真的想解开情人蛊么

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-26 01:54:54 河北

这段是为小夭做冰晶球做铺垫,她知道鲛人和海贝亲密关系

• lucia

lucia 楼主 2024-05-26 09:45:59 河北

想锁官配呗!那就先让桐大把蛊虫名字改成她们希望的知己蛊,亲情蛊,再把夭柳冰晶球狌狌镜戏份删 想锁官配呗!那就先让桐大把蛊虫名字改成她们希望的知己蛊,亲情蛊,再把夭柳冰晶球狌狌镜戏份删了,但据我看到的剧本,相柳用命诱杀蛊虫那一场,蛊虫名字还是叫情人蛊,巫王的那首有关情人蛊歌谣还在,作者都不完全否认夭柳线,一家企图用迂腐固执的唯爱论锁定官配有啥用 ... 浅笑嫣然

我觉得作者其实真正喜欢的是夭柳线,不存在否认这种东西,都是作者自己写出来的,怎么可能否认。

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-26 10:24:59 河北

我觉得作者其实真正喜欢的是夭柳线,不存在否认这种东西,都是作者自己写出来的,怎么可能否认。 我觉得作者其实真正喜欢的是夭柳线,不存在否认这种东西,都是作者自己写出来的,怎么可能否认。 lucia

作者不否认,奈何有人想借小夭名义锁官配

• lucia

lucia 楼主 2024-05-26 10:31:54 河北

本来写了一段话,想想删了。几个好演员已经够倒霉的了,明明演得挺好,却在这里被各种辱骂,还是不提演员了。

• LGXY

LGXY 2024-05-26 12:03:21 辽宁

作者不否认,奈何有人想借小夭名义锁官配 作者不否认,奈何有人想借小夭名义锁官配 浅笑嫣然

其实我当年看书的时候压根都没有谁是男主谁是官配的这种概念,看到最后夭璟都成婚了,我都没意识到原来这是官配🤣 作者都把夭柳线写得这么出彩了,说她否认这种感情谁信啊?哪怕是剧版弱化了很多双箭头的部分,但好几处两人明晃晃的试探反倒还更明显了呢。所以谁是官配又有什么要紧的呢?只要能打动观众,那就是成功的😏

• LGXY

LGXY 2024-05-26 12:11:26 辽宁

而且桐华写的书,跟女主关系极为亲近但只是纯友情的应该只有步步惊心的十三爷吧,那才是纯“知己”该有的样子,而且人家还有自己的官配。说夭柳只是朋友建议去瞅瞅步步惊心里面纯朋友到底是啥样的😅 只不过其他书里面,女主的感情都是阶段性的,一个阶段主爱一个人,只有长相思两线并进,所以长相思吵的最凶😓

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-26 14:59:53 河北

而且桐华写的书,跟女主关系极为亲近但只是纯友情的应该只有步步惊心的十三爷吧,那才是纯“知己 而且桐华写的书,跟女主关系极为亲近但只是纯友情的应该只有步步惊心的十三爷吧,那才是纯“知己”该有的样子,而且人家还有自己的官配。说夭柳只是朋友建议去瞅瞅步步惊心里面纯朋友到底是啥样的😅 只不过其他书里面,女主的感情都是阶段性的,一个阶段主爱一个人,只有长相思两线并进,所以长相思吵的最凶😓 ... LGXY

十三爷和若曦虽然名义是夫妻 ,却是再纯不过的纯友谊 ,是真正的知己关系

• LGXY

LGXY 2024-05-26 18:04:16 辽宁

十三爷和若曦虽然名义是夫妻 ,却是再纯不过的纯友谊 ,是真正的知己关系 十三爷和若曦虽然名义是夫妻 ,却是再纯不过的纯友谊 ,是真正的知己关系 浅笑嫣然

那是十四爷啦🤣

• 浅笑嫣然

浅笑嫣然 2024-05-26 21:38:22 河北

那是十四爷啦🤣 那是十四爷啦🤣 LGXY

林更新演的是老十四,十三爷是不是跟四阿哥关系挺好的那个,他喜欢的是另一个姑娘

• LGXY

LGXY 2024-05-27 11:27:04 辽宁

林更新演的是老十四,十三爷是不是跟四阿哥关系挺好的那个,他喜欢的是另一个姑娘 林更新演的是老十四,十三爷是不是跟四阿哥关系挺好的那个,他喜欢的是另一个姑娘 浅笑嫣然

是滴

• lucia

lucia 楼主 2024-05-28 05:46:31 北京

早上起来看到首页又是一片乌烟瘴气

你的回应

回应请先 , 或 注册

95379 人聚集在这个小组
↑回顶部