他连解决老婆问题都是靠的小夭和防风意映和他奶奶亖了

做了个饿梦

2023-08-03 16:45:44 四川

加入小组后即可参加投票
  • 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2023-08-03 16:47:22 四川

谁都会问一句,小夭到底图什么?

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2023-08-03 16:49:30 四川

我并不认为他把小夭放在心里最高的位置上,基本上他对他家庭和小夭的位置顶多只能算一样重。甚至他仗着小夭人好,反倒是家里那一群妖魔鬼怪更包容。。。。

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2023-08-03 17:01:37 四川

dd

• momoo

momoo 2023-08-03 17:04:19 上海

没得错,自己家的事都解决不了,怎么保护小夭啊

• momo

momo 2023-08-03 17:04:54 安徽

让小夭等了几十年最后离异有娃还想娶小夭,我要是玱玹我也要把他噶了

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2023-08-03 17:07:30 四川

其他一直很维护防风意映的,基本上不会在外人面面前落她面子,无论是做他未婚妻的时候还是后来两个人做表面夫妻时。。。

• 昨夜云烟

昨夜云烟 2023-08-03 17:07:57 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 十愿

十愿 2023-08-03 17:08:02 福建

所以不怪玱玹噶了他

• 袁湘琴!

袁湘琴! 2023-08-03 17:08:05 河南

所以你认为的爱就是就算奶奶以死相逼,而她死就死了我也不管就要和小夭在一起这才算对是吗?如果这样,小夭大概也不会爱涂山璟。你们根本也不考虑奶奶有多固执有多么狠,也不管防风站在道德制高点逼他,都只想让他不管不顾,哪有那么简单啊……

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-08-03 17:08:41 江苏

谁懂啊,后面的婚礼从规矩上说甚至是不能越过璟意的规格的诶,因为意映是第一任夫人

• momo

momo 2023-08-03 17:09:02 贵州

谁懂啊,后面的婚礼从规矩上说甚至是不能越过璟意的规格的诶,因为意映是第一任夫人 谁懂啊,后面的婚礼从规矩上说甚至是不能越过璟意的规格的诶,因为意映是第一任夫人 啦啦啦

,,,

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2023-08-03 17:09:37 四川

他很像那一种封建大家长,对自己家族涂山氏的名号才是他看的最重的东西。幸好意映生了一个继承人出来,否则我感觉他真的会一直做涂山璟。。。

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2023-08-03 17:13:12 四川

所以你认为的爱就是就算奶奶以死相逼,而她死就死了我也不管就要和小夭在一起这才算对是吗?如果 所以你认为的爱就是就算奶奶以死相逼,而她死就死了我也不管就要和小夭在一起这才算对是吗?如果这样,小夭大概也不会爱涂山璟。你们根本也不考虑奶奶有多固执有多么狠,也不管防风站在道德制高点逼他,都只想让他不管不顾,哪有那么简单啊…… ... 袁湘琴!

怎么解决不了呢,明明是他大哥害他,他大哥和他未婚妻偷情,他把这些事情和证据原原本本的摆在他奶奶面前不就行了吗?

• 梦舟

梦舟 2023-08-03 17:19:11 江苏

谁懂啊,后面的婚礼从规矩上说甚至是不能越过璟意的规格的诶,因为意映是第一任夫人 谁懂啊,后面的婚礼从规矩上说甚至是不能越过璟意的规格的诶,因为意映是第一任夫人 啦啦啦

……心塞

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2023-08-03 17:25:03 四川

他虽然如此的让人一言难尽,但是他还是一直坚持不懈的在和小夭表达爱意,开空头支票。。。

• 袁湘琴!

袁湘琴! 2023-08-03 17:25:14 河南

怎么解决不了呢,明明是他大哥害他,他大哥和他未婚妻偷情,他把这些事情和证据原原本本的摆在他 怎么解决不了呢,明明是他大哥害他,他大哥和他未婚妻偷情,他把这些事情和证据原原本本的摆在他奶奶面前不就行了吗? ... 做了个饿梦

我觉得这还是我们普通人和涂山璟的区别,他真是的一个至真至诚的人,大哥对他真心相待了那么多年,哪怕经过虐待,他心底对大哥依旧是有感情的,想着可以和平解决,另一方面他也不想拿这件事去刺激奶奶,奶奶临死前愿望不就是想看到他俩兄友弟恭吗所以他更不可能在奶奶生前把这件事捅出去,我觉得就是他这样的性子,才会让小夭爱上他。

• 豆友240808143

豆友240808143 2023-08-03 17:26:05 河南

怎么解决不了呢,明明是他大哥害他,他大哥和他未婚妻偷情,他把这些事情和证据原原本本的摆在他 怎么解决不了呢,明明是他大哥害他,他大哥和他未婚妻偷情,他把这些事情和证据原原本本的摆在他奶奶面前不就行了吗? ... 做了个饿梦

[内容不可见]

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2023-08-03 17:26:15 四川

比如他不能抢婚啊,所以因为他是涂山璟嘛,还有未婚妻,他就找防风邶(相柳)去抢。。。

豆友240808143 2023-08-03 17:26:17 河南

[内容不可见]

豆友240808143 2023-08-03 17:26:23 河南

[内容不可见]

• 莱竹

莱竹 2023-08-03 17:26:52 四川

他虽然如此的让人一言难尽,但是他还是一直坚持不懈的在和小夭表达爱意,开空头支票。。。 他虽然如此的让人一言难尽,但是他还是一直坚持不懈的在和小夭表达爱意,开空头支票。。。 做了个饿梦

我是玱玹我也想嘎了带娃二婚男,还是丰隆好!

• nono

nono 2023-08-03 17:27:13 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2023-08-03 17:27:36 四川

我觉得这还是我们普通人和涂山璟的区别,他真是的一个至真至诚的人,大哥对他真心相待了那么多年 我觉得这还是我们普通人和涂山璟的区别,他真是的一个至真至诚的人,大哥对他真心相待了那么多年,哪怕经过虐待,他心底对大哥依旧是有感情的,想着可以和平解决,另一方面他也不想拿这件事去刺激奶奶,奶奶临死前愿望不就是想看到他俩兄友弟恭吗所以他更不可能在奶奶生前把这件事捅出去,我觉得就是他这样的性子,才会让小夭爱上他。 ... 袁湘琴!

小夭就活该被他气到吐血,成全他当圣父

• momo

momo 2023-08-03 17:28:09 云南

• 一口一个咸鸭蛋

一口一个咸鸭蛋 2023-08-03 17:28:09 广西

让小夭等了几十年最后离异有娃还想娶小夭,我要是玱玹我也要把他噶了 让小夭等了几十年最后离异有娃还想娶小夭,我要是玱玹我也要把他噶了 momo

支持表哥!

• 社交恐惧了

社交恐惧了 2023-08-03 17:28:59 宁夏

[该回复已被折叠]展开
  • 拾画画

拾画画 (悲喜自渡) 2023-08-03 17:29:01 四川

楼主要挑就别隐藏主页

• 做了个饿梦

做了个饿梦 楼主 2023-08-03 17:31:38 四川

楼主要挑就别隐藏主页 楼主要挑就别隐藏主页 拾画画

都是原著中出现过的剧情好吗?

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-08-03 17:32:05 江苏

[该回复已被折叠]社交恐惧了 展开

怎么了不是事实吗?因为小夭身份尊贵且不在意就越过这事了呗。在全大荒印象中,意映和孩子都是涂山璟的啊

• 胜者为王

胜者为王 2023-08-03 17:32:24 山东

让小夭被动做三七十年,渣男

• coco

coco 2023-08-03 17:35:10 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 花椒🐰

花椒🐰 2023-08-03 17:36:09 湖北

• 社交恐惧了

社交恐惧了 2023-08-03 17:37:09 宁夏

[该回复已被折叠]展开
  • 强风吹拂(🛵版

强风吹拂(🛵版 (热爱生命) 2023-08-03 17:37:30 安徽

• Snowball

Snowball 2023-08-03 17:38:47 江苏

• 孤独星球

孤独星球 2023-08-03 17:39:41 安徽

不好看别看了呗

• kiss rb

kiss rb 2023-08-03 17:40:20 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 胡桃巷时间

胡桃巷时间 2023-08-03 17:40:35 重庆

对啊,璟可真没用,但就是抱得美人归,小情侣厮守终身了,好气啊

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-08-03 17:40:44 江苏

[该回复已被折叠]社交恐惧了 展开

不是xnb诶,是真的不如啊

• momo

momo 2023-08-03 17:42:42 辽宁

如果他奶奶没死,还不同意婚礼,他可咋办啊

• shosho

shosho 2023-08-03 17:43:40 湖南

打开主页看看呢👐

• 爱吃细糠的家猪

爱吃细糠的家猪 2023-08-03 17:44:56 贵州

谁都会问一句,小夭到底图什么? 谁都会问一句,小夭到底图什么? 做了个饿梦

图当二婚后妈,而且小夭为了收集证据和篌交往过一段时间,搞的自己声名狼藉!

• 爱吃细糠的家猪

爱吃细糠的家猪 2023-08-03 17:46:52 贵州

填房继室,想想邢夫人和尤氏在家族里的地位,比摆设强不多!

• 我会学鹅叫呱呱

我会学鹅叫呱呱 2023-08-03 17:47:25 江西

在邓为没接这个角色出现时。。淑芬确实有过这样的讨论的。。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 随便逛逛

随便逛逛 2023-08-03 17:48:09 四川

没得错,自己家的事都解决不了,怎么保护小夭啊 没得错,自己家的事都解决不了,怎么保护小夭啊 momoo

你们现在是不是要比哪个更垃圾

• 随便逛逛

随便逛逛 2023-08-03 17:48:34 四川

因为受伤吸女人血疗伤多少次了,还强大,没钱就利用女人去要药物,情绪不稳定,背叛欺骗就要杀人那种,涂山璟那么没用还撮合她两,涂山璟磨磨唧唧,连个婚约都搞不定,犹犹豫豫,都不知道有什么夸的。两个都是雷。没觉得谁比谁好到哪里去

• 随便逛逛

随便逛逛 2023-08-03 17:50:05 四川

你们现在是不是要比哪个更垃圾 你们现在是不是要比哪个更垃圾 随便逛逛

我看豆瓣纯书粉吵架都笑死了,软饭男起头的

• momo

momo 2023-08-03 17:50:59 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 大米小米玉米

点了

• momo

momo 2023-08-03 17:51:11 广东

谁说不是

• 熟一熟

熟一熟 2023-08-03 17:51:57 河南

给我十五年我给你一个家 十五年后 再给我十五年,我去离个婚 我们结婚吧,但要辛苦你和我一起养孩子 嗯呐,他只是太善良了呢

• momo

momo 2023-08-03 17:52:53 江苏

让小夭等了几十年最后离异有娃还想娶小夭,我要是玱玹我也要把他噶了 让小夭等了几十年最后离异有娃还想娶小夭,我要是玱玹我也要把他噶了 momo

真的还带娃?

• 乱码

乱码 2023-08-03 17:53:34 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] biubiu~

是不是有病

• 豆友6686574

豆友6686574 2023-08-03 17:53:38 重庆

😰😰😰😰完蛋

• momo

momo 2023-08-03 17:54:00 安徽

真的还带娃? 真的还带娃? momo

真的带娃啊,意映那个娃生下来了,而且世人眼里那个娃就是意映和璟的。璟后来还把他培养成涂山家继承人了

• biubiu~

biubiu~ 2023-08-03 17:54:25 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 社交恐惧了

社交恐惧了 2023-08-03 17:54:26 宁夏

不是xnb诶,是真的不如啊 不是xnb诶,是真的不如啊 啦啦啦

那你贴原文呗!

• 恰似花开

恰似花开 2023-08-03 17:54:34 河南

上帝视角之外,防风和篌的私情还有孩子的事情,大荒有其他人知道吗?

• 花椒

花椒 (人生8用太严肃 没人能活着走出来) 2023-08-03 17:54:42 辽宁

找到原因了

• momo

momo 2023-08-03 17:54:46 湖南

这么看来防风意映纯纯工具人。。。需要她作恶的时候她作恶,不需要了直接和反派同归于尽😅还留了个儿子做继承人,怎么嫁给涂山家的女的都这么工具人,男二他妈也是,悲催一生还做了男二和哥哥矛盾的催化剂

• momo

momo 2023-08-03 17:54:56 江苏

真的带娃啊,意映那个娃生下来了,而且世人眼里那个娃就是意映和璟的。璟后来还把他培养成涂山家 真的带娃啊,意映那个娃生下来了,而且世人眼里那个娃就是意映和璟的。璟后来还把他培养成涂山家继承人了 ... momo

好无语啊,凭什么,继承人也得是小夭的孩子阿

• 一苇可以航

一苇可以航 2023-08-03 17:55:02 北京

不是xnb诶,是真的不如啊 不是xnb诶,是真的不如啊 啦啦啦

怎么造谣张口就来啊,明明是璟急着结婚族里长老劝他要多花点时间准备排场绝不能比意映小然后璟同意了。还骂女主填房哪来的封建僵尸啊

• 珐琅

珐琅 2023-08-03 17:55:08 广东

• momo

momo 2023-08-03 17:56:11 四川

还好我all夭了

• 泼猴请去写论文

泼猴请去写论文 2023-08-03 17:56:19 湖北

不知道诶,还没看到那呢。。。

• 🥳

🥳 2023-08-03 17:56:47 江苏

涂山璟 混账

• mumu

mumu 2023-08-03 17:57:06 黑龙江

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-08-03 17:57:58 安徽

这么看来防风意映纯纯工具人。。。需要她作恶的时候她作恶,不需要了直接和反派同归于尽😅还留 这么看来防风意映纯纯工具人。。。需要她作恶的时候她作恶,不需要了直接和反派同归于尽😅还留了个儿子做继承人,怎么嫁给涂山家的女的都这么工具人,男二他妈也是,悲催一生还做了男二和哥哥矛盾的催化剂 ... momo

我说真的,书里面篌跟意映还挺好嗑的,一见钟情然后还能披着嫁衣抱着守寡的决心嫁给心里的人。只不过造化弄人嫁的人不是自己以为的那个。篌也挺惨的,从小被那样贬低还一直跟弟弟好好的,母亲死了才知道真相。涂山家整个就是被奶奶祸害的,全员工具人罢了

• 淺尝輒止

淺尝輒止 2023-08-03 17:58:32 湖南

涂山璟要是第一集认识小夭,第二集处理家事,第三集和小夭结婚,第四集和小夭生娃,还要其他人做啥....大家都是涂山璟和小夭play中的一环。

• 豆友60816169

豆友60816169 (i am watching u) 2023-08-03 17:58:39 安徽

苍玹看不起涂山璟不是正常的吗 他除了会说之外他能做什么。。。nothing

• Coral

Coral 2023-08-03 17:58:55 陕西

我并不认为他把小夭放在心里最高的位置上,基本上他对他家庭和小夭的位置顶多只能算一样重。甚至 我并不认为他把小夭放在心里最高的位置上,基本上他对他家庭和小夭的位置顶多只能算一样重。甚至他仗着小夭人好,反倒是家里那一群妖魔鬼怪更包容。。。。 ... 做了个饿梦

是的,这是为什么后期无感更明显,饭来覆去看几遍,加上剧版,反正我占不了夭璟

豆友60816169 (i am watching u) 2023-08-03 18:00:29 安徽

苍玹看不起涂山璟不是正常的吗 他除了会说之外他能做什么。。。nothing 苍玹看不起涂山璟不是正常的吗 他除了会说之外他能做什么。。。nothing 豆友60816169

感觉他真的很窝囊 至少剧里表现出来是这样 完全不觉得这是一个有能力的男主角 能跟这么对待自己的哥哥和平共处并且他哥啥事儿没有救很难理解

• yaya

yaya 2023-08-03 18:06:14 湖北

涂山璟你混账!怎么能让小夭这么爱你,都这样了还要在一起!

• 煤油灯

煤油灯 2023-08-03 18:06:52 北京

我会超越玱玹真的

• momo

momo 2023-08-03 18:06:58 贵州

好无语啊,凭什么,继承人也得是小夭的孩子阿 好无语啊,凭什么,继承人也得是小夭的孩子阿 momo

是不是小夭不想生啊

• 菊部地区有血

菊部地区有血 2023-08-03 18:08:12 四川

看出来,破防到不顾天理伦常。。。你倒是给涂山璟一个破局的法子啊?!!

• 菊部地区有血

菊部地区有血 2023-08-03 18:09:10 四川

涂山璟你混账!怎么能让小夭这么爱你,都这样了还要在一起! 涂山璟你混账!怎么能让小夭这么爱你,都这样了还要在一起! yaya

因为爱情~~~得不到的人确实会比较容易气急败坏哈哈哈

• momo

momo 2023-08-03 18:11:06 江苏

是不是小夭不想生啊 是不是小夭不想生啊 momo

不清楚啊,有孩子的话,凭什么让他当

豆友60816169 (i am watching u) 2023-08-03 18:11:14 安徽

看出来,破防到不顾天理伦常。。。你倒是给涂山璟一个破局的法子啊?!! 看出来,破防到不顾天理伦常。。。你倒是给涂山璟一个破局的法子啊?!! 菊部地区有血

做不到就不要说能做到。女主也不是非他不可他自己主动求着来说可以解决 结果呢?窝囊废一个

• 丞相割麦子

丞相割麦子 2023-08-03 18:11:42 浙江

还是靠小夭色诱大哥拿到的证据

• 向阿拉神灯许愿

向阿拉神灯许愿 2023-08-03 18:12:01 广东

说实话一直退婚不成功这件事真的很生气,就算你真的再喜欢付出再多都没办法原谅

• 菊部地区有血

菊部地区有血 2023-08-03 18:12:40 四川

做不到就不要说能做到。女主也不是非他不可他自己主动求着来说可以解决 结果呢?窝囊废一个 做不到就不要说能做到。女主也不是非他不可他自己主动求着来说可以解决 结果呢?窝囊废一个 豆友60816169

事实就是。。女主。。嗯。。。非他不可,不然璟被表哥和他哥联手杀死女主为什么要发疯?

• 没关系加油努力

没关系加油努力 2023-08-03 18:12:54 浙江

那表哥九个老婆算什么?

• 天晴草青

天晴草青 2023-08-03 18:14:03 山东

我并不认为他把小夭放在心里最高的位置上,基本上他对他家庭和小夭的位置顶多只能算一样重。甚至 我并不认为他把小夭放在心里最高的位置上,基本上他对他家庭和小夭的位置顶多只能算一样重。甚至他仗着小夭人好,反倒是家里那一群妖魔鬼怪更包容。。。。 ... 做了个饿梦

本来就是,这几个男的,都说爱小夭,但他们也都放弃了小夭,小夭不是他们的首选,他们每个人心中都有比小夭更重要的东西,璟就是更看重他的家族

• zz

zz 2023-08-03 18:14:23 广东

涂山璟你混账!怎么能让小夭这么爱你,都这样了还要在一起! 涂山璟你混账!怎么能让小夭这么爱你,都这样了还要在一起! yaya

哈哈哈哈哈哈哈我真的受不了了太搞笑了

豆友60816169 (i am watching u) 2023-08-03 18:15:43 安徽

事实就是。。女主。。嗯。。。非他不可,不然璟被表哥和他哥联手杀死女主为什么要发疯? 事实就是。。女主。。嗯。。。非他不可,不然璟被表哥和他哥联手杀死女主为什么要发疯? 菊部地区有血

女主发疯是因为觉得被最亲的人背刺 不会真觉得女主非有个爱情不可吧

• 菊部地区有血

菊部地区有血 2023-08-03 18:17:14 四川

女主发疯是因为觉得被最亲的人背刺 不会真觉得女主非有个爱情不可吧 女主发疯是因为觉得被最亲的人背刺 不会真觉得女主非有个爱情不可吧 豆友60816169

没有任何东西是非得有不可的。。事实上。

• 螽斯羽

螽斯羽 2023-08-03 18:17:31 湖北

哈哈哈

• 菊部地区有血

菊部地区有血 2023-08-03 18:18:30 四川

[该回复已被折叠]展开

豆友60816169 (i am watching u) 2023-08-03 18:19:25 安徽

[该回复已被折叠]菊部地区有血 展开

因为男人不行不是女人不行 你这个逻辑很奇怪 如果竞可以做到他承诺的也不会有这个帖子

• 摘得一枝花

摘得一枝花 2023-08-03 18:27:33 新疆

上帝视角之外,防风和篌的私情还有孩子的事情,大荒有其他人知道吗? 上帝视角之外,防风和篌的私情还有孩子的事情,大荒有其他人知道吗? 恰似花开

不知道捏,在外人眼里就是防风意映和涂山璟的孩子,然后防风意映死了,小夭是过继的后妈,对了,小夭这样连涂山氏族谱都上不了哦

• Sandy

Sandy 2023-08-03 18:30:18 北京

所以作者写书是有逻辑的🤣这谁能忍

• 油炸窝瓜条

油炸窝瓜条 2023-08-03 18:31:42 云南

✨✨ 🥨 ✨✨ ✨ 🎀🎀🎀 ☁️ ✨ ☁️ 🌸🌸🌸🌸🌸 ☁️ 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖🎖 💈 夭 💈 l 💈 l 💈 夭 💈 💈 璟 💈 l 💈 l 💈 玹 💈 💈 l 💈 l 💈 l 💈 l 💈 💈 l 💈 l 💈 l 💈 l 💈 💈 🎠 💈 🎠 💈 🎠 💈🎠 💈 🎠 🎠 🎠 🎠 🎠 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

• 无名湖畔

无名湖畔 2023-08-03 18:32:02 北京

不好意思哦,因为夭璟是官配哦 什么叫官配,什么叫夫妻,就是可以彼此扶持,互相帮助,共度一生 互相扶持的爱情,那不叫靠别人,因为天!经!地!义!

• 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2023-08-03 18:42:06 浙江

哈哈哈哈哈

• 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2023-08-03 18:42:53 浙江

靠老婆怎么了🥺

• 薇筱染

薇筱染 2023-08-03 18:42:54 湖北

你是对的

• momo

momo 2023-08-03 18:46:40 上海

别说了,我还想磕他俩呢额

• 菊部地区有血

菊部地区有血 2023-08-03 18:50:43 四川

因为男人不行不是女人不行 你这个逻辑很奇怪 如果竞可以做到他承诺的也不会有这个帖子 因为男人不行不是女人不行 你这个逻辑很奇怪 如果竞可以做到他承诺的也不会有这个帖子 豆友60816169

正如你的逻辑,男人不行作者和女主还要这个男人作为官配,那不是作者和女主的原因的么?好比你觉得一个男人很烂怎么配的上谁谁,可谁谁自己乐在其中。你就当我们都是脚气吧,反正男女主很爱我很嗑,磕不到是你的事,不用大字报让人认同你。纯粹理性讨论倒也没啥,要是有自己嗑cp的小心思那就其心可诛了不是。

• 蹦恰恰

蹦恰恰 2023-08-03 18:51:11 山东

目前为止觉得这几个男人除了赤水丰隆,谁也不比谁好。和赤水丰隆在一起吧

• momo

momo 2023-08-03 18:52:16 山东

事实就是。。女主。。嗯。。。非他不可,不然璟被表哥和他哥联手杀死女主为什么要发疯? 事实就是。。女主。。嗯。。。非他不可,不然璟被表哥和他哥联手杀死女主为什么要发疯? 菊部地区有血

那是因为知道是表哥杀的才发疯的,璟死并没有发疯,还安慰自己还有哥哥在。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95364 人聚集在这个小组
↑回顶部