桐华:没有无缘无故的爱情,一份感情能经得起时间和各种挫折的磨练,正是因为基础够牢靠,就像小六和十七…

以彼之道

2024-02-02 23:06:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 爱午休的小休留

爱午休的小休留 2024-02-02 23:46:09 山东

夭璟之间的牵绊起与清水镇,是两个人一直紧抓不放、念念不忘的牵绊,维系着他们一起走过这百年的坎坎坷坷。

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-02-03 03:44:53 上海

• anne

anne 2024-02-03 09:54:16 上海

清水镇就奠定了爱情啊!

• 清酒

清酒 2024-02-03 14:25:43 湖北

哪有无缘无故的爱

• 红

2024-02-04 00:04:43 四川

作者亲证的,还用讲吗?小情侣都浓情蜜意城啥样了,还有洗脑包否定夭璟有爱,这真的是比表哥还瞎

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-03 08:48:27 上海

dd

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-04-03 12:23:38 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-12 08:02:16 上海

没有无缘无故的爱情

• 艾卜尼

艾卜尼 2024-04-12 08:16:55 四川

没有经过磨难的爱情都不算爱情。 夭璟的爱情经历各种考验,经过百年的长相思才长相守的。是双向奔赴生死相依的爱情。因为有蛊,那谁亲自见证夭璟的爱情的,女主心心念念爱的唯有涂山璟。

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-04-12 08:17:00 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-12 08:34:53 上海

[该回复已被折叠]一树碧无情 展开

我觉得从他俩一起看月亮那段,就能看出,两人思想三观根本就不在一个维度。 后面是夭主动告知他,他才会知道她在想什么,而夭是一直都不清楚他在想什么的。夭愿意对他敞开心扉,大部分原因还是因为他出现的时机太好,正巧是夭璟有误会矛盾,夭心情不好的时候。 他俩算什么灵魂相吸?到底从哪里得出来的啊?

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-12 08:40:20 上海

你没发现她们一直如此,看书是这样,但凡关于柳的,一点都要放大,璟有异议的,那必然就是柳的,若不是璟的,那肯定就是柳的。采访也是如此,主语不清楚的,肯定代表柳,词意有点沾边的,必然就是她们想要的那个意思,一段完整的话,可以只截取自己想要的几个词来解读,挑三拣四拼拼凑凑断章取义夸大其词,她们不是来看书追剧,是来重新编小故事的

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-12 08:56:55 四川

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-12 08:57:12 四川

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-04-12 09:04:36 广东

你没发现她们一直如此,看书是这样,但凡关于柳的,一点都要放大,璟有异议的,那必然就是柳的, 你没发现她们一直如此,看书是这样,但凡关于柳的,一点都要放大,璟有异议的,那必然就是柳的,若不是璟的,那肯定就是柳的。采访也是如此,主语不清楚的,肯定代表柳,词意有点沾边的,必然就是她们想要的那个意思,一段完整的话,可以只截取自己想要的几个词来解读,挑三拣四拼拼凑凑断章取义夸大其词,她们不是来看书追剧,是来重新编小故事的 ... 以彼之道

没有异议的也要抢啊。看过书里小夭和丰隆订婚前小夭的大段心理独白都知道,小夭心中爱的人和对的人是谁,这么明确的事他们不是也在抢吗? 不过,对那些能够把 “在海里逼迫女方渡气” 说成“女方主动索吻”的恶棍,有什么道理可讲?

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-12 09:35:44 上海

没有异议的也要抢啊。看过书里小夭和丰隆订婚前小夭的大段心理独白都知道,小夭心中爱的人和对的 没有异议的也要抢啊。看过书里小夭和丰隆订婚前小夭的大段心理独白都知道,小夭心中爱的人和对的人是谁,这么明确的事他们不是也在抢吗? 不过,对那些能够把 “在海里逼迫女方渡气” 说成“女方主动索吻”的恶棍,有什么道理可讲? ... 一树碧无情

她们有自己的一套标准,随时根据需要而变换,逻辑混乱矛盾,假如有十条疑点,勉强只能对上两三条,她们就只认那两三条。

• 花不误

花不误 2024-04-12 09:38:32 四川

没有开始的爱情怎么可以和死了都要嫁的爱情相比? 建立在伤害利用女主基础上的感情永远比不过双向奔赴的爱情

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-12 09:39:11 上海

没有异议的也要抢啊。看过书里小夭和丰隆订婚前小夭的大段心理独白都知道,小夭心中爱的人和对的 没有异议的也要抢啊。看过书里小夭和丰隆订婚前小夭的大段心理独白都知道,小夭心中爱的人和对的人是谁,这么明确的事他们不是也在抢吗? 不过,对那些能够把 “在海里逼迫女方渡气” 说成“女方主动索吻”的恶棍,有什么道理可讲? ... 一树碧无情

我想起来这剧播到夭璟定情的时候,网上好多那种帖子,类似“夭最爱的不是柳吗,为什么她会亲涂山璟”,当时进去跟她们交流了一下,发现沟通不了,她们的依据和结论一模一样,夭爱柳(依据)→夭爱柳(结论)😓

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-04-12 10:09:21 广东

他们自欺欺人的能力是一流的,看到夭璟在一起的亲密画面,他们会默念几声工业糖精自我消化,然后继续坚信夭爱柳

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-04-12 10:47:48 广东

为什么连作者的话都置疑的人,却相信虫虫的话? 因为作者的话不合他们心意啊,因为虫虫的话没人听得懂啊,他们想怎么理解都行啊

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-12 10:49:25 湖北

为什么连作者的话都置疑的人,却相信虫虫的话? 因为作者的话不合他们心意啊,因为虫虫的话没人 为什么连作者的话都置疑的人,却相信虫虫的话? 因为作者的话不合他们心意啊,因为虫虫的话没人听得懂啊,他们想怎么理解都行啊 ... 一树碧无情

作者不是还说小夭对相柳有情嘛

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-04-12 10:56:48 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-12 10:57:00 四川

作者不是还说小夭对相柳有情嘛 作者不是还说小夭对相柳有情嘛 泠泠七弦上

作者从来没有说过小夭对溜子有情,作者只说过小夭冷静的把他划拉出去了。

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-04-12 10:58:44 广东

作者从来没有说过小夭对溜子有情,作者只说过小夭冷静的把他划拉出去了。 作者从来没有说过小夭对溜子有情,作者只说过小夭冷静的把他划拉出去了。 蓝色鸢尾

他指的可能是人物简介里提过,不知道是不是作者写的

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-12 11:01:19 四川

他指的可能是人物简介里提过,不知道是不是作者写的 他指的可能是人物简介里提过,不知道是不是作者写的 一树碧无情

那个不是桐华写的,那个简介是磨铁的溜子粉编辑写的。但是即使溜子粉编辑包藏私心,人物关系图上也不敢造假,溜子对小夭是单恋的空心。只有相爱的人才是实心。

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-12 11:02:04 湖北

啊?我没质疑夭璟是爱情啊? 我一直都觉得小夭爱两个。

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-12 11:03:26 湖北

那个不是桐华写的,那个简介是磨铁的溜子粉编辑写的。但是即使溜子粉编辑包藏私心,人物关系图上 那个不是桐华写的,那个简介是磨铁的溜子粉编辑写的。但是即使溜子粉编辑包藏私心,人物关系图上也不敢造假,溜子对小夭是单恋的空心。只有相爱的人才是实心。 ... 蓝色鸢尾

啊这,这是经过作者审核的啊。

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-12 11:05:08 上海

啊这,这是经过作者审核的啊。 啊这,这是经过作者审核的啊。 泠泠七弦上

这不也是作者审核过的,你们怎么不认?

• 花不误

花不误 2024-04-12 11:05:11 四川

作者不是还说小夭对相柳有情嘛 作者不是还说小夭对相柳有情嘛 泠泠七弦上

友情同情都是情,世界上又不是只有爱情。 同情悲悯之心也是情,对毒打吸血摔断腿伤害利用你的,你会爱?那就祝你找个这样的老公天天享受这样的快感吧! 女主只想和两情相悦的涂山璟亲亲热热谈恋爱

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-12 11:05:49 上海

啊这,这是经过作者审核的啊。 啊这,这是经过作者审核的啊。 泠泠七弦上

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-12 11:09:04 上海

为什么桐华采访里提到改编电视剧难的地方是作为言情故事,男一不是官配,女主恋人是男二涂山璟,而不是女主爱的是男二男三,情感比较复杂?

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-12 11:09:06 四川

磨铁那个书桐华从来没有公开说过她审核过,造谣她审核同意的都是溜子粉。那退一万步说桐华知道这事,同一版书的人物关系简介图,溜子空心单恋小夭,你们怎么不认了呢?

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-12 11:11:23 湖北

磨铁那个书桐华从来没有公开说过她审核过,造谣她审核同意的都是溜子粉。那退一万步说桐华知道这 磨铁那个书桐华从来没有公开说过她审核过,造谣她审核同意的都是溜子粉。那退一万步说桐华知道这事,同一版书的人物关系简介图,溜子空心单恋小夭,你们怎么不认了呢? ... 蓝色鸢尾

说一个“小夭对相柳有情”就绷不住了,所有对夭璟不利的都是编辑包藏私心,都是读者臆想。 不是老在争“对的人”和“爱的人”吗?你们自己不是也拿这个没有主体的定义扣在自己想磕的cp上面吗? 何况“小夭对相柳有情”比起“对的人和爱的人”,更不会有什么主体上争议吧? 你从哪知道这个人物介绍是相柳粉编辑写的了?(反正我是没见过你说的这个消息) 我只知道,出版社不是网络媒体,想改就改想删就删,不用花一点成本的。

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-12 11:12:46 湖北

这不也是作者审核过的,你们怎么不认? 这不也是作者审核过的,你们怎么不认? 以彼之道

人物介绍是10年前的,你拿2023剧版的相提并论,不觉得有问题吗

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-12 11:14:50 四川

说一个“小夭对相柳有情”就绷不住了,所有对夭璟不利的都是编辑包藏私心,都是读者臆想。 不是 说一个“小夭对相柳有情”就绷不住了,所有对夭璟不利的都是编辑包藏私心,都是读者臆想。 不是老在争“对的人”和“爱的人”吗?你们自己不是也拿这个没有主体的定义扣在自己想磕的cp上面吗? 何况“小夭对相柳有情”比起“对的人和爱的人”,更不会有什么主体上争议吧? 你从哪知道这个人物介绍是相柳粉编辑写的了?(反正我是没见过你说的这个消息) 我只知道,出版社不是网络媒体,想改就改想删就删,不用花一点成本的。 ... 泠泠七弦上

对的人爱的人是长相思2连载时候的简介,长相思2夭璟分手,对的人书里明确写了不下三次是丰隆,而小夭不爱丰隆爱涂山璟。 编辑写的我有啥好绷不住的,我只认桐华写的,桐华剧本写了溜子是朋友,绷不住的是溜子粉可不是我。

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-12 11:18:09 四川

人物介绍是10年前的,你拿2023剧版的相提并论,不觉得有问题吗 人物介绍是10年前的,你拿2023剧版的相提并论,不觉得有问题吗 泠泠七弦上

这个人物介绍根本不是十年前的,是2019年磨铁再版的曾许诺简介,这还不是长相思再版的简介哦。十年前初版是博集天卷的。我当然知道这个简介是编辑写的,因为我胚胎追书的啊。还有你们总拿磨铁编辑的话来当救命稻草,那同样出自这版书的人物关系图标明的溜子空心单恋小夭怎么就矢口否认呢?

• 花不误

花不误 2024-04-12 11:20:00 四川

人物介绍是10年前的,你拿2023剧版的相提并论,不觉得有问题吗 人物介绍是10年前的,你拿2023剧版的相提并论,不觉得有问题吗 泠泠七弦上

原著更没九头妖啥事,毕竟溜子粉都说不看番外都不知道溜子爱女主。女主i溜子更是无稽之谈

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-12 11:22:54 湖北

对的人爱的人是长相思2连载时候的简介,长相思2夭璟分手,对的人书里明确写了不下三次是丰隆,而 对的人爱的人是长相思2连载时候的简介,长相思2夭璟分手,对的人书里明确写了不下三次是丰隆,而小夭不爱丰隆爱涂山璟。 编辑写的我有啥好绷不住的,我只认桐华写的,桐华剧本写了溜子是朋友,绷不住的是溜子粉可不是我。 ... 蓝色鸢尾

你先把你的字打清楚吧,一口一个“溜子粉”,最起码的做到尊重人物角色也做不到,不想和你说了

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-04-12 11:23:29 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-12 11:24:02 四川

你先把你的字打清楚吧,一口一个“溜子粉”,最起码的做到尊重人物角色也做不到,不想和你说了 你先把你的字打清楚吧,一口一个“溜子粉”,最起码的做到尊重人物角色也做不到,不想和你说了 泠泠七弦上

溜子粉都不尊重我,我干嘛尊重他们呢?我说的有理有据,你自知理亏,当然避而不谈了。

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-12 11:24:55 四川

溜子和涂山璟,确实是萤火之于皓月。

• 泠泠七弦上

泠泠七弦上 2024-04-12 11:51:11 湖北

溜子粉都不尊重我,我干嘛尊重他们呢?我说的有理有据,你自知理亏,当然避而不谈了。 溜子粉都不尊重我,我干嘛尊重他们呢?我说的有理有据,你自知理亏,当然避而不谈了。 蓝色鸢尾

我说的是尊重人物角色。你说的还是撕来撕去那一套,“因为跟我对立的那一家没有尊重我,所以我也要以同样的方式回击,甚至不惜诋毁书中的人物角色。” 把相柳这俩字打出来很难吗?

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-12 12:47:39 上海

没想到姐姐已经一把年纪了还这么幼稚啊,2013年的人物介绍是桐华写的,2023的人物介绍就不是桐华写的啦?这个桐华不是那个桐华吗?

• luluya

luluya 2024-04-12 14:26:42 天津

dd

• 心简

心简 2024-04-12 15:56:53 广西

十年前的人物介绍都不承认,那就承认十年后桐华亲自为三位男主写的歌词吧——相柳的歌词就是相柳等也等不来小夭的爱,是桐华对相柳感情爱而不得的同情怜悯,再次实锤小夭就是不爱相柳,而相柳可不像某些柳粉脑补的那么无私伟大、不求回报。😆😆

• 花不误

花不误 2024-04-12 18:03:35 四川

dd

• 花不误

花不误 2024-04-12 20:48:26 四川

女主幸好不是傻白甜,不然面对武力值强大心眼子多的溜子,可能就被忽悠了。 女主一直坚信本性善良的人才可以陪伴一生,对拿命相护的表哥都不例外

• 花不误

花不误 2024-04-12 22:14:50 四川

dd

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-16 11:16:43 上海

没有无缘无故的爱情,一份感情能经得起时间和各种挫折的磨练,正是因为基础够牢靠,就像小六和十七。

• 花不误

花不误 2024-04-16 11:51:48 四川

没有无缘无故的爱情,经历过磨难双向奔赴的爱情才是爱情

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-16 12:06:42 四川

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-16 12:07:01 四川

楼上奇葩观点共赏

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-16 12:07:55 四川

怕是忘记了,小夭给溜子当胸一箭是因为溜子嘴嗨说涂山璟si了,触到小夭眉头了?

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-16 12:08:22 四川

看看药流眼里的小夭多卑微低等,呕啊

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-16 12:11:35 四川

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-16 12:11:41 四川

让你嘴嗨

• 蓝色鸢尾

蓝色鸢尾 2024-04-16 12:13:39 四川

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-04-16 12:26:50 广东

我也不理解柳粉为什么这么坚持认为夭爱柳,直到无意中看到了他们奇葩的阅读理解方式 看看小夭的这句话,正常人的理解 小夭爱善良的人,不喜欢狠辣的人,因为不相信狠辣的人会一直对自己好 柳粉的理解 小夭爱狠辣的人,只是不够自信,不敢爱

• 艾卜尼

艾卜尼 2024-04-16 21:52:06 四川

dd

• 艾卜尼

艾卜尼 2024-04-16 22:45:16 四川

dd

• 心简

心简 2024-04-16 22:49:49 广西

我也不理解柳粉为什么这么坚持认为夭爱柳,直到无意中看到了他们奇葩的阅读理解方式 看看小夭的 我也不理解柳粉为什么这么坚持认为夭爱柳,直到无意中看到了他们奇葩的阅读理解方式 看看小夭的这句话,正常人的理解 小夭爱善良的人,不喜欢狠辣的人,因为不相信狠辣的人会一直对自己好 柳粉的理解 小夭爱狠辣的人,只是不够自信,不敢爱 ... 一树碧无情

他们脑补的小夭毫无魅力,只剩下工具人属性,yue了

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-16 22:56:03 上海

我也不理解柳粉为什么这么坚持认为夭爱柳,直到无意中看到了他们奇葩的阅读理解方式 看看小夭的 我也不理解柳粉为什么这么坚持认为夭爱柳,直到无意中看到了他们奇葩的阅读理解方式 看看小夭的这句话,正常人的理解 小夭爱善良的人,不喜欢狠辣的人,因为不相信狠辣的人会一直对自己好 柳粉的理解 小夭爱狠辣的人,只是不够自信,不敢爱 ... 一树碧无情

我早发现了,她们的思维与正常人相反。 正常人若真的喜欢上一个人肯定都会希望跟对方在一起的,就因为柳不想跟夭在一起所以没告白,而璟很愿意跟夭在一起告白了,就变成了不告白不想在一起的那个才是正常的,告白想在一起的那个不正常???真的难以理解诶。 还有说璟宠夭,让她放松安全是不正常的??? 小夭总认为自己一无所有,没有人爱她,她没得选不就是因为误以为自己小时候被亲人抛弃造成的?对她好让她相信让她安心,让她感受到被爱,竟然还有错了……

• 艾卜尼

艾卜尼 2024-04-17 08:35:11 四川

dd

• luluya

luluya 2024-04-20 08:07:01 天津

dd

• luluya

luluya 2024-04-20 08:56:28 天津

dd

• luluya

luluya 2024-04-20 09:32:35 天津

dd

• p(x , y)

p(x , y) 2024-04-20 09:47:34 北京

为什么连作者的话都置疑的人,却相信虫虫的话? 因为作者的话不合他们心意啊,因为虫虫的话没人 为什么连作者的话都置疑的人,却相信虫虫的话? 因为作者的话不合他们心意啊,因为虫虫的话没人听得懂啊,他们想怎么理解都行啊 ... 一树碧无情

哈哈哈,说的太对了

• luluya

luluya 2024-04-20 10:00:36 天津

dd

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-20 10:22:03 上海

• luluya

luluya 2024-04-20 10:24:12 天津

dd

• luluya

luluya 2024-04-20 10:26:44 天津

dd

• luluya

luluya 2024-04-20 11:04:34 天津

dd

• luluya

luluya 2024-04-20 12:12:10 天津

dd

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-20 12:24:14 上海

大多数人都承认的事实我不喜欢反复重复的去论证,但是看了这专组的情况,发现真的一步都不能让,有些人整天蹬鼻子上脸的。

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-20 12:26:03 上海

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-20 12:26:33 上海

• luluya

luluya 2024-04-20 12:47:21 天津

dd

• luluya

luluya 2024-04-20 13:38:05 天津

dd

• luluya

luluya 2024-04-20 13:41:56 天津

dd

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 09:10:43 上海

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 09:11:44 上海

• luluya

luluya 2024-04-21 09:23:13 天津

dd

• luluya

luluya 2024-04-21 10:13:27 天津

dd

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 11:13:13 上海

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 11:53:43 上海

聊一聊夭的性格。 ①逃离清水镇的时候,夭璟被玹抓去五神山的路上,夭说的一番话。 总结一下夭这番话,她宁愿选择被生活炙烤的痛苦,也不愿自己整日活在恐惧失去男人的痛苦中。 她的恐惧不是来源男人/爱情,而是害怕失去=被抛弃。 这也就清楚解释了之前她对璟反反复复,忽冷忽热,若即若离的态度。

• 花不误

花不误 2024-04-21 12:08:14 四川

dd

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 13:14:09 上海

②夭回五神山与亲人相认,当璟离开后跟玹说的话。 这里的一番话再次表达了夭害怕失去。 前面夭还在说比起逃离清水镇她更想知道璟在天下和她之间会选谁,后面龙骨狱两人又确定了彼此的心意定下了十五年之约,回到王宫夭认了亲,璟也面见了家长,皓翎王也没表示反对,夭璟在王宫里相处的挺愉快的,为什么璟离开后,夭又摆出了一副很冷淡的姿态,对他的离去好像很无所谓,理由还是在她的性格与心态上,因为害怕失去害怕受伤,不管再怎么喜欢,都要提醒自己保持清醒理智。

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 13:37:51 上海

③夭璟定情后,因为璟的婚约与家族责任,夭对璟的态度又进入了一个反反复复,忽冷忽热,若即若离的状态中,直到分手后,她尝试着去忘记放下,却始终忘不掉放不下,才不得不面对和承认,她无法控制自己(对璟)的感情。

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 13:59:36 上海

④感情摇来摆去,一直摇摆到了青丘坦白局,夭终于对璟坦诚了自己的想法。 “因为从小的经历,我一直对人与人之间的感情很悲观,总觉得一切都不会长久,谁都靠不住,我从没有真正相信过你,也不肯主动付出,最后的结果发生时,我还觉得,看吧,一切如我所料!我就知道人心不可靠!” 这段情节再次表达了夭对人与人之间关系的不信任,还是涉及到了会失去会被抛弃的问题上。

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 14:38:56 上海

⑤a.夭害怕失去害怕被抛弃的根本原因,是由于误以为幼时自己被父母亲人抛弃,长期颠沛流离被追杀被囚禁虐待孤苦无依的经历又加重了她的心结。

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 14:41:01 上海

⑤b.夭在确认母亲没有抛弃自己后,四百年的心结打开,释然。

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 14:43:38 上海

⑤c.

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 18:37:29 上海

⑥a.过去的经历让夭的心伤痕累累,除了让她无法相信人与人之间的情感,也使她对自己产生了质疑,发出了“无力自保无处可去无人相依”的感慨。 夭需要的不是身体上的帮助,而是心灵上的,这样她才会有力量去相信,去接纳去包容去得到。心理上的问题不解决,她永远没办法获得幸福,只要感情上一遇到挫折和阻碍就会退缩逃避和放弃。这也是为什么只有璟才能真正走进她心里的原因。

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 18:38:22 上海

⑥b.

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 18:38:48 上海

⑥c.

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-21 22:44:50 上海

小夭爱璟吗?当然爱,桐华已认证。 小夭是什么时候爱上璟的?清水镇,桐华也已认证。 小夭爱璟什么?上面截图中提到,在夭捡到璟的时候两人就在相互影响,善良底色相互共鸣,使彼此成为更好的自己。 我认为分辨一个人对另一个人是不是爱情,最好的办法就是看ta有没有过与对方组成家庭相守一生的想法,哪怕彼此之间有很多阻碍,对方也不曾开口表达过心意,也还是会忍不住产生这种幻想(奢望),当ta产生这种想法并与对方进入到恋人关系后,会渴望与ta发生亲密行为,且真的能从亲密行为中获得甜蜜幸福满足之感,那百分百是爱情无疑,反之,都不能算爱情。 爱情还有唯一性和排他性,当你真的爱上一个人,你是没办法接受与别人分享ta的,会忍不住生出占有欲,会嫉妒,也没办法接受另一个人。我从不相信一个人能同时爱上两个人这样的话,就算是对自己的孩子,都不一定能做到一视同仁,也会偏心某一个,就别说爱情了,我们国家实行一夫一妻制多年,怎么可能接受三心两意的爱情与婚姻,那些嘴上嚷嚷着一个人同时爱两个很正常的人,我不信她们能接受她们的对象同时爱着她与另一个她。一个人若是对待感情都无法专一,那ta很大可能做什么都会是三心两意左右摇摆的,这种人遇到了一定要远离,感情上靠不住,生活上也靠不住,要不得。 好像有点扯远了,总之,夭对璟的态度满足爱情的任何一个条件,夭对璟就是爱情。

• luluya

luluya 2024-04-22 07:58:10 天津

dd

• 一树碧无情

一树碧无情 2024-04-22 09:25:33 广东

小夭爱璟吗?当然爱,桐华已认证。 小夭是什么时候爱上璟的?清水镇,桐华也已认证。 小夭爱璟什 小夭爱璟吗?当然爱,桐华已认证。 小夭是什么时候爱上璟的?清水镇,桐华也已认证。 小夭爱璟什么?上面截图中提到,在夭捡到璟的时候两人就在相互影响,善良底色相互共鸣,使彼此成为更好的自己。 我认为分辨一个人对另一个人是不是爱情,最好的办法就是看ta有没有过与对方组成家庭相守一生的想法,哪怕彼此之间有很多阻碍,对方也不曾开口表达过心意,也还是会忍不住产生这种幻想(奢望),当ta产生这种想法并与对方进入到恋人关系后,会渴望与ta发生亲密行为,且真的能从亲密行为中获得甜蜜幸福满足之感,那百分百是爱情无疑,反之,都不能算爱情。 爱情还有唯一性和排他性,当你真的爱上一个人,你是没办法接受与别人分享ta的,会忍不住生出占有欲,会嫉妒,也没办法接受另一个人。我从不相信一个人能同时爱上两个人这样的话,就算是对自己的孩子,都不一定能做到一视同仁,也会偏心某一个,就别说爱情了,我们国家实行一夫一妻制多年,怎么可能接受三心两意的爱情与婚姻,那些嘴上嚷嚷着一个人同时爱两个很正常的人,我不信她们能接受她们的对象同时爱着她与另一个她。一个人若是对待感情都无法专一,那ta很大可能做什么都会是三心两意左右摇摆的,这种人遇到了一定要远离,感情上靠不住,生活上也靠不住,要不得。 好像有点扯远了,总之,夭对璟的态度满足爱情的任何一个条件,夭对璟就是爱情。 ... 以彼之道

总结得太到位了,这些爱的表现小夭从头到尾只给了璟一人,其他人就不要自作多情了

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-22 11:00:53 上海

• 以彼之道

以彼之道 (思念是一种很玄的东西) 楼主 2024-04-22 14:55:21 上海

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

95374 人聚集在这个小组
↑回顶部