盘一盘罗慎远(张晚意饰)身上的看点(无人爱我罗慎远😭)

看你叠

2023-09-13 13:41:42 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 日落之前

日落之前 2023-09-13 13:42:35 内蒙古

我说八百遍还是要说,晚太适合黑衣了

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 13:43:22 天津

谁懂啊,崔行舟固然貌美,但我还是最期待三哥,宠爱一下三哥🥹(可能明天就变心回舟子了)

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 13:44:17 天津

我说八百遍还是要说,晚太适合黑衣了 我说八百遍还是要说,晚太适合黑衣了 日落之前

他很适合素色衣服,深色很衬他

• momo

momo 2023-09-13 13:44:41 福建

🥣说玱玹和罗慎远身上都有一份隐忍,期待一下🥣是如何演出不同的隐忍

• 西山雨🌧(易碎

西山雨🌧(易碎 (万事如意) 2023-09-13 13:45:40 浙江

罗慎远这个角色🥣还是有很多新尝试的,与曹王玱玹都不一样

• momo

momo 2023-09-13 13:46:14 湖南

穿黑衣不要太帅

• 哭给全世界看

哭给全世界看 2023-09-13 13:47:41 山东

我最期待罗慎远和他老师那条线,会很有看点

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2023-09-13 13:48:22 北京

具体人设是啥

• 盖盖

盖盖 2023-09-13 13:48:47 江苏

拍完了吗 啥时候上

• 嗯哼

嗯哼 2023-09-13 13:49:29 河南

在我眼里,他古装扮相真的非常出挑,太好看了

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2023-09-13 13:49:57 北京

偶像剧里人设太重要了,有些人根本分不清人设和演技,唉

• 姐姐可爱

姐姐可爱 2023-09-13 13:50:19 澳大利亚

三哥🤤🤤🤤我太爱罗慎远了

• 七七八八

七七八八 2023-09-13 13:51:29 重庆

谁懂啊,崔行舟固然貌美,但我还是最期待三哥,宠爱一下三哥🥹(可能明天就变心回舟子了) 谁懂啊,崔行舟固然貌美,但我还是最期待三哥,宠爱一下三哥🥹(可能明天就变心回舟子了) 看你叠

你别演,你就是最爱崔九,看到你几回了。三哥由我来宠爱

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 13:54:01 天津

你别演,你就是最爱崔九,看到你几回了。三哥由我来宠爱 你别演,你就是最爱崔九,看到你几回了。三哥由我来宠爱 七七八八

🥹那肯定不怪我,要怪就怪舟子勾搭我

• momo

momo 2023-09-13 13:56:58 贵州

胡子这个真的好惊艳,就像是画像里的古代人突然动起来

• 我不是猫

我不是猫 (。) 2023-09-13 13:57:06 上海

打戏是他自己上的吗?看起来动作很干脆利落,速度好快啊也不怕被剑伤到

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 13:58:08 天津

打戏是他自己上的吗?看起来动作很干脆利落,速度好快啊也不怕被剑伤到 打戏是他自己上的吗?看起来动作很干脆利落,速度好快啊也不怕被剑伤到 我不是猫

自己来的,他好像说过有在练习

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 13:58:38 天津

拍完了吗 啥时候上 拍完了吗 啥时候上 盖盖

拍完了,可能明年?

• momo

momo 2023-09-13 13:59:21 上海

期待🥣的演绎,想看他如何处理罗慎远和玱玹之间相同特质(执着、隐忍)的不同之处

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 13:59:33 天津

具体人设是啥 具体人设是啥 犹抱琵琶半遮面

我没看小说,听别人说 不受宠的庶子隐忍蛰伏最后高中状元成为首辅(宰相)

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:00:10 天津

偶像剧里人设太重要了,有些人根本分不清人设和演技,唉 偶像剧里人设太重要了,有些人根本分不清人设和演技,唉 犹抱琵琶半遮面

我看介绍这个人设我挺喜欢的,权臣

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:02:10 天津

罗慎远这个角色🥣还是有很多新尝试的,与曹王玱玹都不一样 罗慎远这个角色🥣还是有很多新尝试的,与曹王玱玹都不一样 西山雨🌧(易碎

他说第一次演这种角色,看前面还穿着小厮的衣服,开头确实很低微了😂

• 犹抱琵琶半遮面

犹抱琵琶半遮面 2023-09-13 14:02:27 北京

我没看小说,听别人说 不受宠的庶子隐忍蛰伏最后高中状元成为首辅(宰相) 我没看小说,听别人说 不受宠的庶子隐忍蛰伏最后高中状元成为首辅(宰相) 看你叠

听说书里男二人气高

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:02:39 天津

期待🥣的演绎,想看他如何处理罗慎远和玱玹之间相同特质(执着、隐忍)的不同之处 期待🥣的演绎,想看他如何处理罗慎远和玱玹之间相同特质(执着、隐忍)的不同之处 momo

能不能明天播啊,想看三哥

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:03:39 天津

听说书里男二人气高 听说书里男二人气高 犹抱琵琶半遮面

那是书里,剧本改了(就算书里我也get不到男二,看片段我想报景抓他)

• 豆友3acv_O1111

豆友3acv_O1111 2023-09-13 14:07:35 北京

快的话,寒假差不多

• 秋风知我意

秋风知我意 2023-09-13 14:08:13 天津

剧版应该会删了女主被骗嫁和怀孕时期被掳走一年这段剧情吧(好像是这样的吧),我就是看小说就是从这段开始觉得男主废物的。

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:11:29 天津

快的话,寒假差不多 快的话,寒假差不多 豆友3acv_O1111

好的,开始做法!

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:12:09 天津

剧版应该会删了女主被骗嫁和怀孕时期被掳走一年这段剧情吧(好像是这样的吧),我就是看小说就是 剧版应该会删了女主被骗嫁和怀孕时期被掳走一年这段剧情吧(好像是这样的吧),我就是看小说就是从这段开始觉得男主废物的。 ... 秋风知我意

不合理的地方肯定删掉吧,原著很多地方都改了,重生不会过审的

• 新羽风城

新羽风城 2023-09-13 14:13:42 安徽

希望过年的时候播出,国庆出个预告片,落地古偶没啥特效后期应该快点吧

• 再活五百年

再活五百年 2023-09-13 14:14:46 辽宁

这马骑的也太6了

• 新羽风城

新羽风城 2023-09-13 14:15:30 安徽

发现这剧是不是还没官宣过全部演员阵容啊,这是宅斗的,出场人物老多了。

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:16:37 天津

发现这剧是不是还没官宣过全部演员阵容啊,这是宅斗的,出场人物老多了。 发现这剧是不是还没官宣过全部演员阵容啊,这是宅斗的,出场人物老多了。 新羽风城

没有。。。就一个杀青视频也要盘包浆了

• kuki

kuki 2023-09-13 14:19:26 上海

演员不担心,剧情不指望

• 🎞

🎞 2023-09-13 14:19:42 辽宁

和曹王 玱玹 九爷都不一样的腹黑权谋文臣啊 谁分辨不出来找我

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-09-13 14:19:48 广东

我没看过剧本,但据看了剧本的人说,还是改得比原著合理了的,希望如此吧

• Hershey

Hershey 2023-09-13 14:20:10 浙江

这张胡子的剧照…🥣的戏路是真的宽,以后进叔圈都没阵痛期的…

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:20:28 天津

演员不担心,剧情不指望 演员不担心,剧情不指望 kuki

放低期待,等个惊喜

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:21:09 天津

和曹王 玱玹 九爷都不一样的腹黑权谋文臣啊 谁分辨不出来找我 和曹王 玱玹 九爷都不一样的腹黑权谋文臣啊 谁分辨不出来找我 🎞

找我我行,我喂三哥袋盐

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-09-13 14:21:17 广东

第一张图好帅 我看了足足一分钟

• 东城区黑猫警长

东城区黑猫警长 2023-09-13 14:21:43 湖南

那是书里,剧本改了(就算书里我也get不到男二,看片段我想报景抓他) 那是书里,剧本改了(就算书里我也get不到男二,看片段我想报景抓他) 看你叠

笑晕,,,一些强取豪夺

• 东城区黑猫警长

东城区黑猫警长 2023-09-13 14:22:10 湖南

这张胡子的剧照…🥣的戏路是真的宽,以后进叔圈都没阵痛期的… 这张胡子的剧照…🥣的戏路是真的宽,以后进叔圈都没阵痛期的… Hershey

神奇的适配

• momo

momo 2023-09-13 14:23:06 天津

好奇带胡子是啥剧情?

• 周

(我还是太年轻) 2023-09-13 14:23:16 陕西

他这个帽子正面看笑死我了 风间

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-09-13 14:24:01 广东

具体人设是啥 具体人设是啥 犹抱琵琶半遮面

这书我看过 庶子 学霸 状元 一路升到首辅, 女主是他堂妹,后来发现女主不是这家的孩子,两人青梅竹马

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:27:35 天津

好奇带胡子是啥剧情? 好奇带胡子是啥剧情? momo

同好奇,带着疑问看剧吧🤣

• 🥥

🥥 2023-09-13 14:27:45 湖北

能不能明天就播

• 你要发大财了

你要发大财了 2023-09-13 14:28:12 日本

好奇带胡子是啥剧情? 好奇带胡子是啥剧情? momo

🥣真是演啥像啥

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-09-13 14:29:19 广东

同好奇,带着疑问看剧吧🤣 同好奇,带着疑问看剧吧🤣 看你叠

好像是乔装出城拿东西什么的,路透很惊艳,但我怀疑剧里片段不一定很多

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:30:48 天津

好像是乔装出城拿东西什么的,路透很惊艳,但我怀疑剧里片段不一定很多 好像是乔装出城拿东西什么的,路透很惊艳,但我怀疑剧里片段不一定很多 雷克雅未克

酱啊,我以为男主一度落魄然后不打理自己呢😂希望有这部分的花絮,想知道他自己看到的反应

• momo

momo 2023-09-13 14:31:09 广东

我没看过剧本,但据看了剧本的人说,还是改得比原著合理了的,希望如此吧 我没看过剧本,但据看了剧本的人说,还是改得比原著合理了的,希望如此吧 雷克雅未克

剧本和小说我都看了,除了角色名字相同,情节几乎跟原著没什么关系

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:31:24 天津

能不能明天就播 能不能明天就播 🥥

做法今年末明年初

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-09-13 14:31:56 广东

酱啊,我以为男主一度落魄然后不打理自己呢😂希望有这部分的花絮,想知道他自己看到的反应 酱啊,我以为男主一度落魄然后不打理自己呢😂希望有这部分的花絮,想知道他自己看到的反应 看你叠

不是的本来就是乔装,这不是沧桑的感觉

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-09-13 14:33:02 广东

还有一个,和女主的路透,俩人都骑在马上,那个视频我真的 get 到了🥣的蜜汁苏感,他就是对着谁都挺好磕的一个神奇的男的。

55555 2023-09-13 14:33:04 广东

开始做法,我想看

• 啊哈

啊哈 2023-09-13 14:34:20 河北

最近对晚太上头了

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:35:14 天津

还有一个,和女主的路透,俩人都骑在马上,那个视频我真的 get 到了🥣的蜜汁苏感,他就是对着 还有一个,和女主的路透,俩人都骑在马上,那个视频我真的 get 到了🥣的蜜汁苏感,他就是对着谁都挺好磕的一个神奇的男的。 ... 雷克雅未克

那个我看了,他应该骑马技术不错的,一大段骑马戏份跑的还挺快都是他来操作的👏🏻

• ocuky

ocuky 2023-09-13 14:35:36 江西

剧本和小说我都看了,除了角色名字相同,情节几乎跟原著没什么关系 剧本和小说我都看了,除了角色名字相同,情节几乎跟原著没什么关系 momo

你觉得剧本怎么样

• momo

momo 2023-09-13 14:37:04 山东

虽然衣服不好看,但对这部剧还是很感兴趣,希望别跟cxs撞档期

• 安菊豆腐

安菊豆腐 2023-09-13 14:37:22 浙江

罗慎远是文臣的感觉 ! 以及乔装的胡子造型我可太爱了!

• kojima

kojima 2023-09-13 14:38:50 广东

为了张晚意我连小说都扫完了。看的不太真人,前面女主一直都是小孩子,我直接跳后面看的,见识一下传说中的大男二小说哈哈。个人感觉后面算合格的党争权谋吧 ,罗慎远主要吃亏在和男二撞人设,一样的城府深爱女主,男二be了占了意难平的便宜。但是说实话男二为女主放弃宫变中赢得机会,罗慎远也是为了女主放弃对男二斩草除根的机会的,无人在意。。。张晚意总是演地狱人设😅

• momo

momo 2023-09-13 14:40:42 安徽

那个我看了,他应该骑马技术不错的,一大段骑马戏份跑的还挺快都是他来操作的👏🏻 那个我看了,他应该骑马技术不错的,一大段骑马戏份跑的还挺快都是他来操作的👏🏻 看你叠

林海雪原时练过

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:41:34 天津

为了张晚意我连小说都扫完了。看的不太真人,前面女主一直都是小孩子,我直接跳后面看的,见识一 为了张晚意我连小说都扫完了。看的不太真人,前面女主一直都是小孩子,我直接跳后面看的,见识一下传说中的大男二小说哈哈。个人感觉后面算合格的党争权谋吧 ,罗慎远主要吃亏在和男二撞人设,一样的城府深爱女主,男二be了占了意难平的便宜。但是说实话男二为女主放弃宫变中赢得机会,罗慎远也是为了女主放弃对男二斩草除根的机会的,无人在意。。。张晚意总是演地狱人设😅 ... kojima

剧本和小说不一样😂虽然咱不靠人设啥的,但是也不用总说男二咋样咋样😂剧脱离小说了,这是剧版罗慎远

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-09-13 14:41:55 广东

还有一个,和女主的路透,俩人都骑在马上,那个视频我真的 get 到了🥣的蜜汁苏感,他就是对着 还有一个,和女主的路透,俩人都骑在马上,那个视频我真的 get 到了🥣的蜜汁苏感,他就是对着谁都挺好磕的一个神奇的男的。 ... 雷克雅未克

【少年夫妻的耳鬓厮磨感-哔哩哔哩】 https://b23.tv/WavzwFo 放个路透🔗吧 绣绣的路透还挺多的

• 发什么疯呢你

发什么疯呢你 2023-09-13 14:42:27 安徽

哦莫镇楼图三哥好秀气

• momo

momo 2023-09-13 14:42:48 广东

你觉得剧本怎么样 你觉得剧本怎么样 ocuky

还可以,男女主的人设都很好。原著被诟病的缺点也都没有。后面剧情有反转,看的还挺过瘾的。

• 哆啦咪嗦

哆啦咪嗦 2023-09-13 14:43:35 北京

衣服有点花里胡哨的,没看过小说,但是还是挺想看剧的,希望剧情能够合理

• 哆啦咪嗦

哆啦咪嗦 2023-09-13 14:44:17 北京

罗慎远是文臣的感觉 ! 以及乔装的胡子造型我可太爱了! 罗慎远是文臣的感觉 ! 以及乔装的胡子造型我可太爱了! 安菊豆腐

乔装?我还以为演到中老年了呢

• 安菊豆腐

安菊豆腐 2023-09-13 14:47:39 浙江

乔装?我还以为演到中老年了呢 乔装?我还以为演到中老年了呢 哆啦咪嗦

嘿嘿嘿~是乔装~

• Autumn

Autumn 2023-09-13 14:50:31 上海

最期待的就是我们三哥😍

• momo

momo 2023-09-13 14:50:51 广东

最期待的就是亲亲,碗终于要演正经的吻戏

• 不安之书

不安之书 2023-09-13 14:53:07 北京

啊啊啊啊真的想马上就看到 这些衣服单拿出来感觉还挺普通的 他穿上就马上不一样了

• 梅阅冬

梅阅冬 2023-09-13 14:53:56 江苏

他的路透是不是过于高清过于多了啊

• 盖盖

盖盖 2023-09-13 14:57:25 江苏

拍完了,可能明年? 拍完了,可能明年? 看你叠

好滴 谢谢

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 14:58:42 天津

他的路透是不是过于高清过于多了啊 他的路透是不是过于高清过于多了啊 梅阅冬

这剧已经拍完了啊,如果你要单说他的多,那其实都不少,我就是只放他的

• 宝总(西装版)

宝总(西装版) 2023-09-13 14:59:18 广东

剧本和小说我都看了,除了角色名字相同,情节几乎跟原著没什么关系 剧本和小说我都看了,除了角色名字相同,情节几乎跟原著没什么关系 momo

你们都在哪看的剧本啊

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-09-13 15:00:42 广东

他的路透是不是过于高清过于多了啊 他的路透是不是过于高清过于多了啊 梅阅冬

这剧,所有人的路透都巨多,这个楼只关心他所以放了他

• 记名投票

记名投票 2023-09-13 15:00:46 浙江

胡子造型可以无缝上典籍里的中国,味道太正了

• momo

momo 2023-09-13 15:00:57 贵州

酱啊,我以为男主一度落魄然后不打理自己呢😂希望有这部分的花絮,想知道他自己看到的反应 酱啊,我以为男主一度落魄然后不打理自己呢😂希望有这部分的花絮,想知道他自己看到的反应 看你叠

哈哈我也以为这里是被贬为地方官了

• 梅阅冬

梅阅冬 2023-09-13 15:06:13 江苏

这剧,所有人的路透都巨多,这个楼只关心他所以放了他 这剧,所有人的路透都巨多,这个楼只关心他所以放了他 雷克雅未克

所以这好吗,不懂啊,我看人家粉丝不是都喊拒绝路透吗

• 👀

👀 2023-09-13 15:06:43 安徽

这个剧我很期待的点在于男女主非常有cp感

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (那么的平凡却又深刻) 2023-09-13 15:09:01 广东

所以这好吗,不懂啊,我看人家粉丝不是都喊拒绝路透吗 所以这好吗,不懂啊,我看人家粉丝不是都喊拒绝路透吗 梅阅冬

这不是我们粉丝能管的啊,现在横店所有古装戏,每个剧组都在透,无一例外,要想管,那也是剧组去管去告。

• 完颜阿骨

完颜阿骨 2023-09-13 15:09:37 安徽

所以这好吗,不懂啊,我看人家粉丝不是都喊拒绝路透吗 所以这好吗,不懂啊,我看人家粉丝不是都喊拒绝路透吗 梅阅冬

对啊都喊但是横店的每部古装剧路透都很高清哎,这无法避免不是吗🤔

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 15:11:52 天津

不可否认这是yx的一种,各剧必争之地,粉丝只能尽量不放出关键剧情的,放一些图片花絮啥的也能增加热度,每年杀青的剧很多,到播出之前需要一直有热度。

• 番茄农场主

番茄农场主 2023-09-13 15:12:21 广东

🐧搞快点,我要看三哥

• 很讨厌wml

很讨厌wml 2023-09-13 15:14:18 广东

小厮装也好帅!!!

• momo

momo 2023-09-13 15:15:06 江苏

剧版应该会删了女主被骗嫁和怀孕时期被掳走一年这段剧情吧(好像是这样的吧),我就是看小说就是 剧版应该会删了女主被骗嫁和怀孕时期被掳走一年这段剧情吧(好像是这样的吧),我就是看小说就是从这段开始觉得男主废物的。 ... 秋风知我意

剧里没有

• ocuky

ocuky 2023-09-13 15:16:25 江西

还可以,男女主的人设都很好。原著被诟病的缺点也都没有。后面剧情有反转,看的还挺过瘾的。 还可以,男女主的人设都很好。原著被诟病的缺点也都没有。后面剧情有反转,看的还挺过瘾的。 momo

那就好

• 小森林啊

小森林啊 2023-09-13 15:25:10 四川

明年搞快点 想看

• 易歌

易歌 2023-09-13 15:28:51 湖北

全靠张张晚意努力,看明年能看到几部剧😂

• 拉不拉西

拉不拉西 2023-09-13 15:29:48 湖南

哦莫哦莫马上去补小说,期待呀期待🥹

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 15:31:24 天津

哦莫哦莫马上去补小说,期待呀期待🥹 哦莫哦莫马上去补小说,期待呀期待🥹 拉不拉西

阿诺,好像听说改的挺多的🧐

• 看你叠

看你叠 楼主 2023-09-13 15:31:48 天津

全靠张张晚意努力,看明年能看到几部剧😂 全靠张张晚意努力,看明年能看到几部剧😂 易歌

罗慎远一定得来吧🥹

• AAlrons

AAlrons 2023-09-13 15:35:12 山东

书剧分离,支持一下三哥!

• 关你peace

关你peace 2023-09-13 15:39:15 江苏

🐧我明天夏天要看到这部剧!

• Kilo

Kilo (人生得意须尽欢~) 2023-09-13 15:39:46 湖北

这本书我还挺喜欢的,张晚意感觉也挺贴罗慎远这个角色,但是女主的演员,使我不得不放弃了…不看好了…

115219373 2023-09-13 15:47:27 北京

还分析啥,有男主就看呗,首辅这帽子太浮夸了

• kk

kk 2023-09-13 15:48:06 湖北

这个帽子比他脑袋大多了

• Joker

Joker 2023-09-13 15:54:14 安徽

我可太期待胡子造型了

• momo

momo 2023-09-13 15:54:43 上海

喜欢三哥

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803808 人聚集在这个小组
↑回顶部