夏之星心里是不是一直有赵十三?

谢景行什么都行

2023-01-22 13:24:13 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Ingmar

Ingmar 2023-01-22 13:33:09 黑龙江

妮妮给阿星找对象的时候一直说,阿星是傻瓜会给前男友养孩子。

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 楼主 2023-01-22 13:33:48 山西

妮妮给阿星找对象的时候一直说,阿星是傻瓜会给前男友养孩子。 妮妮给阿星找对象的时候一直说,阿星是傻瓜会给前男友养孩子。 Ingmar

这是因为夏之星一直爱着前男友赵十三啊

• 就锁主页怎么了

就锁主页怎么了 2023-01-22 13:34:14 广西

仲天骐心里是不是一直有欧雅若?五年断不干净,五年后亲嘴拥抱开房,大结局仲天骐对欧雅若恋恋不舍,生怕她离开公司

• Ingmar

Ingmar 2023-01-22 13:37:50 黑龙江

这是因为夏之星一直爱着前男友赵十三啊 这是因为夏之星一直爱着前男友赵十三啊 谢景行什么都行

意思是妮妮一直知道自己亲生父母是谁😓

• 你今天也很好看

你今天也很好看 2023-01-22 13:42:18 河南

一开始有他,后来跟男主一起经历了很多,心里就只有男主(这个有他是指爱情❤️)

• 榜一·沐春风

榜一·沐春风 2023-01-22 13:46:30 山西

犹豫一秒都是对仲天骐不尊重,遇到仲天骐以后阿星心里就没有别人了,但她是个烂好人,抚养妮妮不是因为爱情

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 楼主 2023-01-22 13:52:35 山西

犹豫一秒都是对仲天骐不尊重,遇到仲天骐以后阿星心里就没有别人了,但她是个烂好人,抚养妮妮不 犹豫一秒都是对仲天骐不尊重,遇到仲天骐以后阿星心里就没有别人了,但她是个烂好人,抚养妮妮不是因为爱情 ... 榜一·沐春风

那你说仲天骐心里还有欧雅若吗

• (◍ ´꒳` ◍)

(◍ ´꒳` ◍) 2023-01-22 13:55:02 福建

夏之星是烂好人啊!!她舍不得看妮妮这个小生命离开

• 茶二不香

茶二不香 2023-01-22 13:56:20 江苏

那你说仲天骐心里还有欧雅若吗 那你说仲天骐心里还有欧雅若吗 谢景行什么都行

没有,他爱上夏之星之后心里全是夏之星

• momo

momo 2023-01-22 14:11:46 上海

赵十三是谁啊,我怎么想不起来了

• ♻️

♻️ 2023-01-22 14:56:21 湖北

是仲天琪黑粉有对手了吗😂 一部多少年前的剧 至于吗

• HANNI

HANNI 2023-01-22 15:18:41 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我是你爸爸的爹

我是你爸爸的爹 2023-01-22 15:33:53 内蒙古

赵十三是谁啊,我怎么想不起来了 赵十三是谁啊,我怎么想不起来了 momo

十三哥~😂夏之星这么喊他

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 楼主 2023-01-22 17:43:29 山西

赵十三是谁啊,我怎么想不起来了 赵十三是谁啊,我怎么想不起来了 momo

夏之星深爱的前男友

• momo

momo 2023-01-22 17:44:05 上海

夏之星深爱的前男友 夏之星深爱的前男友 谢景行什么都行

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2023-01-23 10:45:55 河北

因为善良

你的回应

回应请先 , 或 注册

802923 人聚集在这个小组
↑回顶部