(更新夏克立回应)之前的夏天父母离婚的事。。。台媒报道夏克立对黄嘉千家。。。暴

九种生存方法

2024-02-21 16:35:51 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 神仙鱼横渡大海

神仙鱼横渡大海 2024-02-21 16:43:58 陕西

夏克立确实管理不好自己的情绪。。。上综艺常常激动得面红耳赤。。。但看爸哪又感觉他对夏天很有耐心。。。好矛盾的人。。。

• momo

momo 2024-02-21 16:46:41 福建

好会装啊。。。。最近看爸爸三完全看不出来他是这样的。。。。果然男人。。。

• momo

momo 2024-02-21 16:48:38 陕西

夏克立上康熙的时候我就感觉他情绪好不稳定。。。

• 别看我叫啥

别看我叫啥 2024-02-21 16:53:57 北京

还没扯皮完吗。。。感觉好几年了

• momo

momo 2024-02-21 17:06:20 湖北

他上康熙看着就很容易激动。。。

• 汉堡王郝富申🍔

汉堡王郝富申🍔 2024-02-21 17:07:45 日本

他真的很烂人。

• 明年今日

明年今日 2024-02-21 17:09:34 吉林

记得一开始就说他家暴。。。不知道为什么还有人支持他。。。

• 九种生存方法

九种生存方法 楼主 2024-02-21 20:02:38 广东

再更新。。。他好激动。。

• momo

momo 2024-02-22 02:19:02 江西

好失望。。。。原来以为他是很好的人。。。。。看883觉得对夏天很好。。。。人也很和善。。。。。

• 草原灭霸李承鄞

草原灭霸李承鄞 2024-02-22 02:23:12 河南

那夏天怎么办。。。好可怜的小孩。。。

• 月亮是什么味道

月亮是什么味道 2024-02-22 02:29:25 山东

小孩好惨。。。。

• 万三千

万三千 (❤有求皆苦) 2024-02-22 14:45:11 陕西

看爸哪儿真的完全看不出来。。。夏天出场穿公主裙还以为会像童话故事里一样幸福长大。。没想到。。。。知人知面不知心。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-02-22 14:52:05 浙江

他真的不太懂怎么控制情绪。。连这个采访都是。。面红耳赤的。。

• momo

momo 2024-02-22 14:55:19 上海

这么看下来。。。感觉他和他之前演的光阴的故事里的那个角色。。。一样。。。容易暴怒。。。

• momo

momo 2024-02-22 15:18:43 广东

好吓人

• 🍵桥驿听雨落

🍵桥驿听雨落 2024-02-22 15:19:58 山西

我只看过爸爸三。。。他在里面对夏天。。对其他小孩都挺耐心的。。。有一次和林永健争执。。林永健一直在否他。。他每次都是先肯定对方的。。。完全想不到出了节目是这样子。。。。

• étoile

étoile 2024-02-22 15:22:00 湖北

人真的不可貌相。。。他在爸爸三里面挺温和的。。。

• 叶雨声烦

叶雨声烦 2024-02-22 15:22:05 广西

他好矛盾。。。爸爸三看起来有时候像个好爸爸。。。可是有时候又有点脸红脖子粗。。。

• 巴蜀中学楚雨荨

巴蜀中学楚雨荨 2024-02-22 15:23:04 安徽

看康熙来了就觉得他情绪好不稳定

• 九种生存方法

九种生存方法 楼主 2024-02-22 15:45:54 广东

我只看过爸爸三。。。他在里面对夏天。。对其他小孩都挺耐心的。。。有一次和林永健争执。。林永 我只看过爸爸三。。。他在里面对夏天。。对其他小孩都挺耐心的。。。有一次和林永健争执。。林永健一直在否他。。他每次都是先肯定对方的。。。完全想不到出了节目是这样子。。。。 ... 🍵桥驿听雨落

其实他在康熙来了情绪就跟大很吵。。。每次他的part我都跳过。。。

• ▗▘▝▗▝▚▙ ▜ ▟❙█

▗▘▝▗▝▚▙ ▜ ▟❙█ 2024-02-22 15:48:02 海南

家暴男。。。在外人面前都很会演。。。。。想起小时候的心理阴影。。。。。《不要对陌生人说话》。。。。。

• momo

momo 2024-02-22 15:52:57 云南

其实我觉得小孩都这么大了,而且现在互联网这么发达,要是真的想要联系哪怕妈妈不让自己偷偷也能联系上吧。。。夏天这么久不联系他可能他真的有问题。。。而且我之前看到的瓜说是他出轨被夏天撞到然后哭着打电话给妈妈说然后被妈妈接走。。。。

• momo

momo 2024-02-22 15:54:42 云南

其实我觉得小孩都这么大了,而且现在互联网这么发达,要是真的想要联系哪怕妈妈不让自己偷偷也能 其实我觉得小孩都这么大了,而且现在互联网这么发达,要是真的想要联系哪怕妈妈不让自己偷偷也能联系上吧。。。夏天这么久不联系他可能他真的有问题。。。而且我之前看到的瓜说是他出轨被夏天撞到然后哭着打电话给妈妈说然后被妈妈接走。。。。 ... momo

说是夏天妈一直被家暴被出轨,但是为了孩子一直忍着,然后那次夏天哭着打电话给她她才下定决心要离婚。。。不过不确定是不是真的。。。也可能洗脑包。。。

• 今天想休息

今天想休息 2024-02-22 16:49:52 四川

883里装得还挺好。。。吐了。。。怪不得林永健在节目里说让他对黄嘉千好一点。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79126 人聚集在这个小组
↑回顶部