针对夏克立黄嘉千离婚事件,夏克立2023年11月接受采访

狐狐猴

2023-12-04 22:43:41 上海

加入小组后即可参加投票
  • 谷雨新

谷雨新 2023-12-05 11:27:09 江苏

男人说的话 最后都会反转

• 已注销

已注销 (三十年人生,三座城。。。) 2023-12-05 12:42:06 广西

这么久才出来说

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 2023-12-05 14:01:59 陕西

感觉夏克立很真诚也很无奈,不排除不利他的事情没爆出来

• 大喜

大喜 (可可爱爱) 2023-12-05 14:02:50 陕西

不知道是不是语言表达的问题,主持人问的一些敏感问题,没有正面有效的给出答案

• 狐狐猴

狐狐猴 楼主 2023-12-05 20:52:38 美国

这么久才出来说 这么久才出来说 已注销

采访里面他自己说是加拿大的律师告诉他家暴案子在加拿大结案之前不能跟媒体多说,会被对方拿来当证据,现在应该是结案了。

• momo

momo (我信你个鬼哦) 2023-12-05 22:38:50 广东

?要开庭上节目,是何用意

• 风苗子

风苗子 2023-12-05 23:50:46 山东

男方在大陆真的能赚到那么多吗

• 小熊软糖

小熊软糖 2023-12-06 00:12:04 新疆

男方在大陆真的能赚到那么多吗 男方在大陆真的能赚到那么多吗 风苗子

我感觉能哎 爸哪播出他们几个人气都很好

• 古怪可爱牛奶铭

古怪可爱牛奶铭 (撕逼什么的真的很讨厌啊~~) 2023-12-06 05:17:56 广东

男方在大陆真的能赚到那么多吗 男方在大陆真的能赚到那么多吗 风苗子

新台币,而且说的是去完爸哪后的节目,当时确实挣了一笔

• 狐狐猴

狐狐猴 楼主 2023-12-06 13:05:32 上海

他自己说大陆一集真人秀报酬25万人民币,录完《爸爸去哪儿》还参加了一档幼儿园的节目

• momo

momo 2023-12-06 15:11:37 浙江

他自己说大陆一集真人秀报酬25万人民币, 看了下~爸爸第三季一共16集~有400万啊~听上去还是扣完税之后的价格 爱上幼儿园还有10集,那就是250万~ 也就是一年就挣了650万~~我觉得算不错吧

• momo

momo 2023-12-06 22:16:24 广东

保持怀疑态度,他时不时突然激动的表现,反正有吓到过我

• 阿卡迪亚

阿卡迪亚 (花生米爱好者) 2023-12-07 12:14:39 广东

听到了关键词:教会。

• PirateQuin

PirateQuin (Now, bring me the horizon.) 2023-12-08 01:33:20 上海

夏是不是个好老公不知道,但是看孩子反应,掺不了假的好爸爸。如果是害怕对孩子有伤害不让见,理由合理的话应该是可以得到合法许可的。不让孩子见爸爸这点感觉很迷

• 狐狐猴

狐狐猴 楼主 2023-12-08 09:26:39 上海

夏是不是个好老公不知道,但是看孩子反应,掺不了假的好爸爸。如果是害怕对孩子有伤害不让见,理 夏是不是个好老公不知道,但是看孩子反应,掺不了假的好爸爸。如果是害怕对孩子有伤害不让见,理由合理的话应该是可以得到合法许可的。不让孩子见爸爸这点感觉很迷 ... PirateQuin

我也这么觉得,无论如何大人的恩怨不应该扯上孩子

• 狐狐猴

狐狐猴 楼主 2023-12-08 09:28:01 上海

不知道是不是语言表达的问题,主持人问的一些敏感问题,没有正面有效的给出答案 不知道是不是语言表达的问题,主持人问的一些敏感问题,没有正面有效的给出答案 大喜

对,有个地方主持人问对方的动机,他也说不上来

• momo

momo 2023-12-11 07:05:43 山东

黄嘉千当时不想让夏天上节目的,夏克立坚持要去,他除了报酬应该还接了不少推广,夏天在节目里穿的全是fila。

• 谷雨新

谷雨新 2023-12-12 09:10:50 江苏

夏是不是个好老公不知道,但是看孩子反应,掺不了假的好爸爸。如果是害怕对孩子有伤害不让见,理 夏是不是个好老公不知道,但是看孩子反应,掺不了假的好爸爸。如果是害怕对孩子有伤害不让见,理由合理的话应该是可以得到合法许可的。不让孩子见爸爸这点感觉很迷 ... PirateQuin

14岁的大孩子 如果真的和爸爸感情好 自己不可能不联络爸爸

• PirateQuin

PirateQuin (Now, bring me the horizon.) 2023-12-12 19:47:41 上海

14岁的大孩子 如果真的和爸爸感情好 自己不可能不联络爸爸 14岁的大孩子 如果真的和爸爸感情好 自己不可能不联络爸爸 谷雨新

世界上一定不存在【剥夺十四岁儿童的探望权】的罪名呢~毕竟14岁自主意愿可强了想看就能看到~~ 摘抄新闻如下,亲你觉得贾静雯说谎卖惨,还是说14岁就能自主从美国返回台湾。 亲,我不站加拿大老男人的队但是瞎揣测实在有点舌头带血不是吗? “婚后第五年,贾静雯突然召开记者会,满脸憔悴,闪光灯下,她向记者哭诉已经四个月没有见到女儿,原来女儿被孙志浩带往美国,她无法联系,只能通过媒体对丈夫喊话:“请你带小孩回来,请不要剥夺我做妈妈的权利。”

• flyso

flyso 2023-12-12 21:21:41 浙江

听到他赚这么多钱,我就一点也不同情,可能我太仇富了

• prost

prost (人类天然pansexul) 2023-12-14 13:47:58 江苏

黄嘉千当时不想让夏天上节目的,夏克立坚持要去,他除了报酬应该还接了不少推广,夏天在节目里穿 黄嘉千当时不想让夏天上节目的,夏克立坚持要去,他除了报酬应该还接了不少推广,夏天在节目里穿的全是fila。 ... momo

这不就是妥妥拿孩子当挣钱工具 我发现好多男明星男网红,自己火不起来或者胡萝卜了就拿孩子作秀出来再捞一票

• momo

momo 2023-12-14 14:01:26 山东

这不就是妥妥拿孩子当挣钱工具 我发现好多男明星男网红,自己火不起来或者胡萝卜了就拿孩子作秀 这不就是妥妥拿孩子当挣钱工具 我发现好多男明星男网红,自己火不起来或者胡萝卜了就拿孩子作秀出来再捞一票 ... prost

而且黄嘉千是富家女,她父母是泰国最大的玩具生产厂商。她自己的事业也挺稳定的,所以她一直不太愿意让夏天出来露面,夏克立在ww上通告放过还夏天的视频,爸爸去哪夏天火了之后就一直有人问为什么不生二胎,夏克立说想生,黄嘉千就不怎么回应这个问题,她生夏天的时候已经很困难了,我那时候就觉得夏克立给人的感觉是女儿超过老婆太多了。

• 夏天的超级玩具

夏天的超级玩具 2023-12-29 10:44:24 江苏

看早期的康熙,小s就说怎么会有人能受得了黄,当时虽然是开玩笑的语气,但总有些暗示,现在再看康熙都成预言帝了

• sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2024-03-05 13:24:47 美国

说实话,我对夏克立有滤镜,他在爸哪对孩子的好不像试演的,哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

160822 人聚集在这个小组
↑回顶部