夏克立和黄嘉千到底谁在说谎啊

momo

2024-02-29 04:51:59 山东

加入小组后即可参加投票
  • 依然睡不醒

依然睡不醒 (You belong with me.) 2024-02-29 04:53:37 天津

没有家暴实锤,两个应该都爱孩子 但是跨国打官司就是很麻烦(我在🇨🇦也呆过,那边处理不了这种事

• 艾米饱饱的小狗

艾米饱饱的小狗 2024-02-29 05:15:21 广东

追过完整的哪一季爸爸去哪儿,反正夏克立真的很爱夏天,不像家暴的人,而且现在看他的微博很可怜……对黄嘉千不了解,但是湾女emm……

• 笑眯眯

笑眯眯 2024-02-29 05:17:12 美国

暂时相信黄嘉千除非有后续实锤。夏天已经12岁了,青春期孩子如果真想见爸爸的话,别人是拦不住的。

• 怪盗大缺德

怪盗大缺德 2024-02-29 05:20:27 四川

以前看康熙一直觉得夏克立情绪很失控。感觉说他家暴夏天可能不是肢体接触,是让孩子看见他失控的样子。夏天已经十五六岁了,不太可能她妈妈管控到不能联系吧,感觉是孩子不想联系爸爸的可能比较高。

• 怪盗大缺德

怪盗大缺德 2024-02-29 05:23:25 四川

暂时相信黄嘉千除非有后续实锤。夏天已经12岁了,青春期孩子如果真想见爸爸的话,别人是拦不住的 暂时相信黄嘉千除非有后续实锤。夏天已经12岁了,青春期孩子如果真想见爸爸的话,别人是拦不住的。 ... 笑眯眯

夏天09年出生的 今年15岁了

• ab拍戏中

ab拍戏中 2024-02-29 05:24:01 北京

其实看爸哪的时候就觉得这一对夫妻表演痕迹明显,而且当时他们聊天的时候有些内容关于什么夏天像不像外国人就觉得很怪了。但是又觉得一对夫妻愿意表演给孩子造梦把孩子教的那么好他们的关系也不至于无可挽回……

• 笑眯眯

笑眯眯 2024-02-29 05:28:00 美国

夏天09年出生的 今年15岁了 夏天09年出生的 今年15岁了 怪盗大缺德

噢噢那更解释不了为什么夏克立一直见不到夏天了,他网上放的都是小时候的照片,我以为夏天还小呢

• 天使消逝的地方

天使消逝的地方 2024-02-29 05:40:41 英国

加拿大家暴要被拘禁吧 他们那边也像国内和事佬吗

• momo111

momo111 2024-02-29 05:46:48 四川

看不出来。。

• 蚍蜉撼树

蚍蜉撼树 2024-02-29 06:23:15 山东

家庭暴力不过就是个幌子罢了 夫妻之间早就没有感情了,只剩下利益牵扯 夏克立在中国赚的钱都在黄嘉千那,黄嘉千不给夏克立 (这一点我觉得无可厚非,夏克立能上节目变明星都是打着“黄嘉千外国老公”的身份 没有黄嘉千他赚不了那么多 并且我支持女性在婚姻中多为自己考虑,我不觉得这一点是自私,我觉得内地某些女性倾向于付出和分享的道德观非常2b) 夏克立呢,在加拿大的钱也是一分不打算给黄嘉千 按照正常夫妻关系,黄嘉千是可以入籍加拿大,从而享有夏克立财产的 但是夏克立不肯让她入籍,就是摆明了不打算让她分享自己的加拿大财产 这次两人的事情爆发点在于,黄嘉千跟着夏克立去加拿大玩,玩了两个月?好像是,然后就忽然爆出家暴,告上法庭,随后黄嘉千带着女儿回了玩玩 我猜测,就是因为黄嘉千觉得已经嫁给了夏克立,那么就应该可以入籍加拿大,但是夏克立拒绝给她作证办理手续,于是吵架,吵架到了激动处,夏克立动手,可能不是我们想象中的那种可怕的家暴,但是也让本来就人生地不熟的黄嘉千感到害怕,于是立刻联系朋友搬了出去,通过法律保护离开加拿大 (我认为这种做法是正确的,一个没有保护自己能力的女性,在感知到任何危险讯号的时候,哪怕危险还没有发生,都应该立刻远离!)

• 我不是你妈

我不是你妈 2024-02-29 06:27:30 广西

暂时相信黄嘉千除非有后续实锤。夏天已经12岁了,青春期孩子如果真想见爸爸的话,别人是拦不住的 暂时相信黄嘉千除非有后续实锤。夏天已经12岁了,青春期孩子如果真想见爸爸的话,别人是拦不住的。 ... 笑眯眯

你想象不到最亲的人pua的话语的力量有多可怕和强大,爱也能变成恨。

• 笑眯眯

笑眯眯 2024-02-29 06:39:52 美国

你想象不到最亲的人pua的话语的力量有多可怕和强大,爱也能变成恨。 你想象不到最亲的人pua的话语的力量有多可怕和强大,爱也能变成恨。 我不是你妈

你是说夏克力pua黄嘉千pua了十来年嘛,不给她申请加拿大身份,确实十分可疑。

你的回应

回应请先 , 或 注册

110705 人聚集在这个小组
↑回顶部