夏克立黄嘉千到底咋回事啊

momo

2023-10-31 17:46:49 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2023-10-31 17:51:51 江西

我趣。。。。。。这是不是爸爸系列里最离谱的一对父母。。。。

• momo

momo 2023-10-31 17:57:24 广东

因为他被抓进去不能继续还贷款超过了一年累计了上百万近两百万加拿大币的贷款,贷款没还完他卖不掉,然后能卖的又因为家暴案的关系需要夫妻共同签字,黄不愿意签,就只能继续背贷款。他当初放出来手机已经没电,还没有充电器,无法联系到人又暂时无处可去疲惫不堪干脆去睡桥洞我觉得很正常。。就是他这么说出来渲染得很惨,容易召人同情。。

• momo

momo 楼主 2023-10-31 17:58:51 内蒙古

我趣。。。。。。这是不是爸爸系列里最离谱的一对父母。。。。 我趣。。。。。。这是不是爸爸系列里最离谱的一对父母。。。。 马奎(拙劣版)

是吧,其他离婚几家都和平分手了,这家到现在都鸡飞狗跳。

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2023-10-31 18:03:11 河南

在某些地方离婚的话挣钱那方会大出血。。。。中产变流浪汉挺常见的。。。不知道4v是不是这样。。。。

• 护花使者

护花使者 2023-10-31 18:04:29 北京

不太清楚,但是夏天好可怜。。

• momo

momo 楼主 2023-10-31 18:06:23 内蒙古

在某些地方离婚的话挣钱那方会大出血。。。。中产变流浪汉挺常见的。。。不知道4v是不是这样。。 在某些地方离婚的话挣钱那方会大出血。。。。中产变流浪汉挺常见的。。。不知道4v是不是这样。。。。 ... 小伯脚大走四方

需要ww网友帮忙吃瓜,不知道ww那边什么态度。我感觉咱们这风向已经变了,一开始评论都是痛骂渣男,现在评论变成ww女人太狠心了,然后就有wlh粉丝趁乱洗白骂李靓蕾…服了

• 江城五月落梅花

江城五月落梅花 2023-10-31 18:07:34 湖南

蹲蹲这个瓜,这么离谱的吗?

• momo

momo 楼主 2023-10-31 18:08:08 内蒙古

因为他被抓进去不能继续还贷款超过了一年累计了上百万近两百万加拿大币的贷款,贷款没还完他卖不 因为他被抓进去不能继续还贷款超过了一年累计了上百万近两百万加拿大币的贷款,贷款没还完他卖不掉,然后能卖的又因为家暴案的关系需要夫妻共同签字,黄不愿意签,就只能继续背贷款。他当初放出来手机已经没电,还没有充电器,无法联系到人又暂时无处可去疲惫不堪干脆去睡桥洞我觉得很正常。。就是他这么说出来渲染得很惨,容易召人同情。。 ... momo

好魔幻啊,但重点他有没有家暴/语言暴力过啊,看爸哪儿夏天教育得那么好,他夫妻俩关系也好…

• momo

momo 楼主 2023-10-31 18:11:02 内蒙古

不太清楚,但是夏天好可怜。。 不太清楚,但是夏天好可怜。。 护花使者

夏天参加节目穿很漂亮的公主裙,我到现在还记得有一套明黄色的,很像迪士尼公主。当时觉得夏天爸妈好爱她呀,买这么好看的小裙子,上节目穿得漂漂亮亮,玩游戏时又换上半袖短裤,一点也不耽误做任务,一定生活在开明又快乐的家庭环境中。

• momo

momo 2023-10-31 18:16:57 广东

好魔幻啊,但重点他有没有家暴/语言暴力过啊,看爸哪儿夏天教育得那么好,他夫妻俩关系也好… 好魔幻啊,但重点他有没有家暴/语言暴力过啊,看爸哪儿夏天教育得那么好,他夫妻俩关系也好… momo

看到一个ww评论“驗傷那個是假的,因為家暴是先發生媒體才曝光。還有家暴不會關但有限制保護令,在台灣不能看小孩是犯法的,無論判給誰都有親權不可剝奪。雖然不知他為何不能,這樣看應該是真的有家暴被判保護令要保持多少距離不能靠近母女。”

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2023-10-31 18:19:03 广东

ww那边好像无论那边是过错方小孩监护权都归本地户籍那一方 不论跨国还是两岸婚姻

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-10-31 18:21:54 河北

不知道怎么回事 但是很难受 我当时最喜欢她们家了 觉得夏天一看就是很幸福的小孩 现在闹成这样 唉

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2023-10-31 18:29:27 贵州

不知道怎么样不评判。。。 孩子是可怜的。。。 小夏天小时候蛮可爱的。。。 长大就get不到了。。。

• 🤖躺⚰

🤖躺⚰ (恭送明孝陵在逃可汗乌尔善) 2023-10-31 18:34:49 江苏

需要ww网友帮忙吃瓜,不知道ww那边什么态度。我感觉咱们这风向已经变了,一开始评论都是痛骂渣男 需要ww网友帮忙吃瓜,不知道ww那边什么态度。我感觉咱们这风向已经变了,一开始评论都是痛骂渣男,现在评论变成ww女人太狠心了,然后就有wlh粉丝趁乱洗白骂李靓蕾…服了 ... momo

啊啊啊黄绿红的粉丝怎么还在跳

• 小兵松嘎

小兵松嘎 2023-10-31 20:17:30 四川

哎 以前还觉得夏天肯定很幸福。。。

• Ref:rain

Ref:rain 2023-10-31 20:23:07 上海

看不懂,蛙那边的离异瓜真的很难吃明白

• 高述只想现充

高述只想现充 2023-10-31 21:51:46 山东

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部