求解 庆余年家宴那段觉得报看是因为没看懂主角逻辑

eyescansee

2024-05-17 23:03:50 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈

哈哈 2024-05-17 23:05:00 安徽

我觉得他这段演的一般,很多小动作

• eyescansee

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:07:27 加拿大

我觉得他这段演的一般,很多小动作 我觉得他这段演的一般,很多小动作 哈哈

我理解主角现代人灵魂这种不跪不求的心态,但是这段情感很割裂,搞的我没看懂这家宴咋回事。如果单纯表达庆帝双标儿子和范闲,选择包庇皇子和妹妹,那范闲为什么要去多此一举的去求呢

• 妮妮

妮妮 2024-05-17 23:07:37 福建

范闲所有的情绪外露,七情上脸都是表演或试探,在庆帝面前尤其是,庆帝也是

• 特级魔药师

特级魔药师 2024-05-17 23:07:43 内蒙古

那是他爹啊,他心中觉得自己也是皇子,从他对星期五那句人家是皇子和争道时的态度就能看出来,他觉得自己被欺负成这样亲爹应该给他做主,他也想亲近一下爹…被一通羞辱后他明悟了,然后在见到范建后范闲彻底清楚了自己是什么人,他对范建说他茅塞顿开。

• 玉米烙

玉米烙 2024-05-17 23:10:01 江苏

剧里拍的不够细,其实是范闲觉得自己也是皇子了,对庆帝有期望

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:10:17 加拿大

那是他爹啊,他心中觉得自己也是皇子,从他对星期五那句人家是皇子和争道时的态度就能看出来,他 那是他爹啊,他心中觉得自己也是皇子,从他对星期五那句人家是皇子和争道时的态度就能看出来,他觉得自己被欺负成这样亲爹应该给他做主,他也想亲近一下爹…被一通羞辱后他明悟了,然后在见到范建后范闲彻底清楚了自己是什么人,他对范建说他茅塞顿开。 ... 特级魔药师

那为啥一脸仇视呢?如果他预期这是他爹给他做主 那说明他是有好的心理预期,那不应该看着像仇人啊

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:11:06 加拿大

范闲所有的情绪外露,七情上脸都是表演或试探,在庆帝面前尤其是,庆帝也是 范闲所有的情绪外露,七情上脸都是表演或试探,在庆帝面前尤其是,庆帝也是 妮妮

那就这段剧情毫无意义了啊 他本来就是试探 为什么要把愤懑不平的真实情绪暴露给皇帝呢

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:11:39 加拿大

剧里拍的不够细,其实是范闲觉得自己也是皇子了,对庆帝有期望 剧里拍的不够细,其实是范闲觉得自己也是皇子了,对庆帝有期望 玉米烙

那更不合理。抱有希望那不应该一直瞪着皇帝吧

• 哈哈

哈哈 2024-05-17 23:11:39 安徽

我理解主角现代人灵魂这种不跪不求的心态,但是这段情感很割裂,搞的我没看懂这家宴咋回事。如果 我理解主角现代人灵魂这种不跪不求的心态,但是这段情感很割裂,搞的我没看懂这家宴咋回事。如果单纯表达庆帝双标儿子和范闲,选择包庇皇子和妹妹,那范闲为什么要去多此一举的去求呢 ... eyescansee

说实话我也不能理解他,可能他觉得比较委屈吧,我的理解是此处在给角色卖惨,就是他是一个得不到父爱的孩子,可能这种亲子关系对后面剧情的推进很有必要性,不过我一点没看出来他哪惨,反正我丝毫不同情他,我只觉得他已经享受了很多杰克苏,这种显得很刻意啊,而且这段我真心觉得他演的不好。

• summervibe

summervibe 2024-05-17 23:11:49 安徽

范闲把他当爹了,觉得他是在乎自己的,其实自己p都不是。。。

• 玉米烙

玉米烙 2024-05-17 23:11:50 江苏

剧里拍的不够细,其实是范闲觉得自己也是皇子了,对庆帝有期望 剧里拍的不够细,其实是范闲觉得自己也是皇子了,对庆帝有期望 玉米烙

他觉得自己此行九死一生被人追杀,回来了庆帝居然真的不在意他,毕竟之前庆帝对他特殊,给了他幻想

• 千秋

千秋 2024-05-17 23:11:57 宁夏

那为啥一脸仇视呢?如果他预期这是他爹给他做主 那说明他是有好的心理预期,那不应该看着像仇人啊 那为啥一脸仇视呢?如果他预期这是他爹给他做主 那说明他是有好的心理预期,那不应该看着像仇人啊 eyescansee

范闲:你凭什么这么对我? 庆帝:摆正你自己的身份

• 特级魔药师

特级魔药师 2024-05-17 23:12:17 内蒙古

那为啥一脸仇视呢?如果他预期这是他爹给他做主 那说明他是有好的心理预期,那不应该看着像仇人啊 那为啥一脸仇视呢?如果他预期这是他爹给他做主 那说明他是有好的心理预期,那不应该看着像仇人啊 eyescansee

人家外面等着吃饭,他先被打了一顿啊,他都是被搀扶着出来的,屁股疼得坐不下,我爹打我我也瞪他啊…

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:12:38 加拿大

说实话我也不能理解他,可能他觉得比较委屈吧,我的理解是此处在给角色卖惨,就是他是一个得不到 说实话我也不能理解他,可能他觉得比较委屈吧,我的理解是此处在给角色卖惨,就是他是一个得不到父爱的孩子,可能这种亲子关系对后面剧情的推进很有必要性,不过我一点没看出来他哪惨,反正我丝毫不同情他,我只觉得他已经享受了很多杰克苏,这种显得很刻意啊,而且这段我真心觉得他演的不好。 ... 哈哈

我看完这段我觉得他查案有理,但这个要挟皇帝的态度,别说皇帝想包庇,就算不想包庇的也不可能给他封个什么男爵啊

• 玉米烙

玉米烙 2024-05-17 23:13:03 江苏

那更不合理。抱有希望那不应该一直瞪着皇帝吧 那更不合理。抱有希望那不应该一直瞪着皇帝吧 eyescansee

赌气委屈,自己都差点死了,庆帝居然一点都不惩戒老二

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:13:55 加拿大

人家外面等着吃饭,他先被打了一顿啊,他都是被搀扶着出来的,屁股疼得坐不下,我爹打我我也瞪他 人家外面等着吃饭,他先被打了一顿啊,他都是被搀扶着出来的,屁股疼得坐不下,我爹打我我也瞪他啊… ... 特级魔药师

可他的身份是臣子 庆帝是皇帝啊 被打了难道不应该更加谨慎我后面要怎么说话才起作用。好家伙打了你你还心存希望他给你做主,这完全降智啊

• 唯爱脆桃

唯爱脆桃 2024-05-17 23:14:00 江苏

他这里对庆帝是有过期待的,就是想在亲爹面前放肆一下,用接近父子而非君臣的方式去对待庆帝,结果被狠狠打回原形,彻底寒心了

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:14:55 加拿大

范闲把他当爹了,觉得他是在乎自己的,其实自己p都不是。。。 范闲把他当爹了,觉得他是在乎自己的,其实自己p都不是。。。 summervibe

认为父亲在乎自己更不应该一脸要挟愤懑的去求父亲查案啊 我们普通人假如找父母帮忙难道先说话大小声吗

• 哈哈

哈哈 2024-05-17 23:15:17 安徽

我看完这段我觉得他查案有理,但这个要挟皇帝的态度,别说皇帝想包庇,就算不想包庇的也不可能给 我看完这段我觉得他查案有理,但这个要挟皇帝的态度,别说皇帝想包庇,就算不想包庇的也不可能给他封个什么男爵啊 ... eyescansee

我觉得这戏很小儿科,哪有这样在吃饭的时候就直接状告皇子的,而且他也说了自己没证据,那还说个屁啊,人家一个皇子,你就有证据都不一定搞得掉,况且他都跟皇上这样说话了,这哪个正经剧能这样,这皇上对他已经相当看重了,丝毫感觉不到他哪里惨了,为了卖惨而卖惨。

• 妮妮

妮妮 2024-05-17 23:15:35 福建

那就这段剧情毫无意义了啊 他本来就是试探 为什么要把愤懑不平的真实情绪暴露给皇帝呢 那就这段剧情毫无意义了啊 他本来就是试探 为什么要把愤懑不平的真实情绪暴露给皇帝呢 eyescansee

因为他愿意让情绪上脸,想看庆帝会有什么反应,说白了就是他在试探庆帝对他有没有感情

• 特级魔药师

特级魔药师 2024-05-17 23:15:40 内蒙古

可他的身份是臣子 庆帝是皇帝啊 被打了难道不应该更加谨慎我后面要怎么说话才起作用。好家伙打了 可他的身份是臣子 庆帝是皇帝啊 被打了难道不应该更加谨慎我后面要怎么说话才起作用。好家伙打了你你还心存希望他给你做主,这完全降智啊 ... eyescansee

身份是臣子但他自己觉得自己是皇子啊…这不被羞辱完了就认清了,不抱幻想了。

summervibe 2024-05-17 23:15:46 安徽

认为父亲在乎自己更不应该一脸要挟愤懑的去求父亲查案啊 我们普通人假如找父母帮忙难道先说话大 认为父亲在乎自己更不应该一脸要挟愤懑的去求父亲查案啊 我们普通人假如找父母帮忙难道先说话大小声吗 ... eyescansee

就是那种你觉得和你爸生气啥的稍微过分一点讲话都无伤大雅,觉得你爸会至少给你撑点腰,但你爸并不把你当儿子

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:16:18 加拿大

他觉得自己此行九死一生被人追杀,回来了庆帝居然真的不在意他,毕竟之前庆帝对他特殊,给了他幻 他觉得自己此行九死一生被人追杀,回来了庆帝居然真的不在意他,毕竟之前庆帝对他特殊,给了他幻想 ... 玉米烙

如果很生气竟然不在意他,那他更应该换个策略让庆帝答应 而不是直怼。就明知道你不在意我,我还瞪着你要挟你希望你答应我查案的要求,很降智。起码范闲第一季是非常聪明会察言观色的

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-17 23:16:28 广东

就是有期待又赌气,因为他被抛弃在外面那么久,是你你也会气

summervibe 2024-05-17 23:16:30 安徽

认为父亲在乎自己更不应该一脸要挟愤懑的去求父亲查案啊 我们普通人假如找父母帮忙难道先说话大 认为父亲在乎自己更不应该一脸要挟愤懑的去求父亲查案啊 我们普通人假如找父母帮忙难道先说话大小声吗 ... eyescansee

一般人和自己亲人就是随意一点讲话也无所谓,因为亲近,只有陌生人才毕恭毕敬

• 千秋

千秋 2024-05-17 23:16:33 宁夏

可他的身份是臣子 庆帝是皇帝啊 被打了难道不应该更加谨慎我后面要怎么说话才起作用。好家伙打了 可他的身份是臣子 庆帝是皇帝啊 被打了难道不应该更加谨慎我后面要怎么说话才起作用。好家伙打了你你还心存希望他给你做主,这完全降智啊 ... eyescansee

但他不是臣子呀,他已经知道自己是庆帝的儿子了也知道庆帝知道自己是他儿子 这个秘密估计这一季就会天下大白,范闲身份会揭穿

• 唯爱脆桃

唯爱脆桃 2024-05-17 23:16:52 江苏

后来不是表现出来了那是假打嘛,所以就是庆帝在这里包括之前对他的种种“优待”“宠幸”,在他知道自己是庆帝亲儿子以后自然会让他生出一些其他想法,比如亲爹其实很在乎我这种…

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:16:57 加拿大

我觉得这戏很小儿科,哪有这样在吃饭的时候就直接状告皇子的,而且他也说了自己没证据,那还说个 我觉得这戏很小儿科,哪有这样在吃饭的时候就直接状告皇子的,而且他也说了自己没证据,那还说个屁啊,人家一个皇子,你就有证据都不一定搞得掉,况且他都跟皇上这样说话了,这哪个正经剧能这样,这皇上对他已经相当看重了,丝毫感觉不到他哪里惨了,为了卖惨而卖惨。 ... 哈哈

这段家宴就是因为这个难看的啊】我是觉得我漏看了什么情节吗

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:18:27 加拿大

因为他愿意让情绪上脸,想看庆帝会有什么反应,说白了就是他在试探庆帝对他有没有感情 因为他愿意让情绪上脸,想看庆帝会有什么反应,说白了就是他在试探庆帝对他有没有感情 妮妮

那就是他早就知道庆帝不会答应了?故意暴露他的政见三观和庆帝不和,对他有什么好处呢,因为明显庆帝被他惹恼了还加封男爵,感觉庆帝也弱智

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:18:48 加拿大

范闲:你凭什么这么对我? 庆帝:摆正你自己的身份 范闲:你凭什么这么对我? 庆帝:摆正你自己的身份 千秋

但范闲的目的不是想查案?

• 玉米烙

玉米烙 2024-05-17 23:19:26 江苏

如果很生气竟然不在意他,那他更应该换个策略让庆帝答应 而不是直怼。就明知道你不在意我,我还 如果很生气竟然不在意他,那他更应该换个策略让庆帝答应 而不是直怼。就明知道你不在意我,我还瞪着你要挟你希望你答应我查案的要求,很降智。起码范闲第一季是非常聪明会察言观色的 ... eyescansee

因为第一季的范闲并不知道那是他爹啊,剧里应该给铺垫一下范闲的心理,才能让观众觉得合理。。。居然前面好几集篇幅都浪费在生硬的搞笑情节上

• Crane

Crane 2024-05-17 23:19:41 湖北

这里有几重感情。这是他爹,这个爹表明上很宠他,范闲还需要表演忠臣、直臣、孤臣。

• 哈哈

哈哈 2024-05-17 23:19:52 安徽

这段家宴就是因为这个难看的啊】我是觉得我漏看了什么情节吗 这段家宴就是因为这个难看的啊】我是觉得我漏看了什么情节吗 eyescansee

而且他们是君臣啊,这个戏就是小儿科在这个地方,如果要理想主义就彻底理想主义,不要什么都半吊子,理想主义搞什么正经权谋戏啊,既然都不正经,那又怎么让人相信呢,谁说他们是父子就不是君臣啦,先君臣后父子,主角连这点都看不开吗,这要是正经戏,他敢这么跟他皇上讲话皇上也没说什么,这还不够宠爱吗。

• 小镇做题家

小镇做题家 2024-05-17 23:20:08 广东

他以为庆帝把他当儿子,那是他亲爹,而且之前庆帝一直惯着他,

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:20:12 加拿大

就是有期待又赌气,因为他被抛弃在外面那么久,是你你也会气 就是有期待又赌气,因为他被抛弃在外面那么久,是你你也会气 风干的水母

根本没养过没相处过 他也有养父啊。完全没感情的父子只有血缘。但如果论北齐的事情,自己受委屈想找庆帝做主也不应该是一脸怨怼的态度 而且真的感觉是故意怼他不想让他答应一样。

• Crane

Crane 2024-05-17 23:20:20 湖北

因为第一季的范闲并不知道那是他爹啊,剧里应该给铺垫一下范闲的心理,才能让观众觉得合理。。。 因为第一季的范闲并不知道那是他爹啊,剧里应该给铺垫一下范闲的心理,才能让观众觉得合理。。。居然前面好几集篇幅都浪费在生硬的搞笑情节上 ... 玉米烙

第一季就知道了啊,你在说什么。

• 胡图图(想自由

胡图图(想自由 2024-05-17 23:21:00 安徽

看了别人的回复和你的回复,我感觉你心里已经有自己确定的答案了,其实大家解释的都挺合理的,但感觉你比较坚持自己的想法😂😂

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:21:02 加拿大

他这里对庆帝是有过期待的,就是想在亲爹面前放肆一下,用接近父子而非君臣的方式去对待庆帝,结 他这里对庆帝是有过期待的,就是想在亲爹面前放肆一下,用接近父子而非君臣的方式去对待庆帝,结果被狠狠打回原形,彻底寒心了 ... 唯爱脆桃

我的意思是 他在家宴上对庆帝的态度,别说庆帝想包庇,就算不想包庇也不想答应他。后面还封男爵把我真是看傻了

• momo

momo 2024-05-17 23:21:17 重庆

那就是他早就知道庆帝不会答应了?故意暴露他的政见三观和庆帝不和,对他有什么好处呢,因为明显 那就是他早就知道庆帝不会答应了?故意暴露他的政见三观和庆帝不和,对他有什么好处呢,因为明显庆帝被他惹恼了还加封男爵,感觉庆帝也弱智 ... eyescansee

加封男爵是必须的,这个不可能不给,北齐一行绝对是大功一件,不封是寒了臣子的心

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:21:27 加拿大

一般人和自己亲人就是随意一点讲话也无所谓,因为亲近,只有陌生人才毕恭毕敬 一般人和自己亲人就是随意一点讲话也无所谓,因为亲近,只有陌生人才毕恭毕敬 summervibe

问题是范闲庆帝根本不熟啊……他和养父熟还合理

• 云海雪浪

云海雪浪 (加油实现一个小目标!) 2024-05-17 23:22:05 广东

一点证据都拿不出来,也没有退一步请愿再查。。就直接逼皇帝惩治长公主和皇子,真的过于异想天开了。。

• 哈哈

哈哈 2024-05-17 23:22:14 安徽

问题是范闲庆帝根本不熟啊……他和养父熟还合理 问题是范闲庆帝根本不熟啊……他和养父熟还合理 eyescansee

能看出来男主内心此刻并不成熟,他对庆帝内心还有着小男孩的期待。

• 玉米烙

玉米烙 2024-05-17 23:22:15 江苏

如果很生气竟然不在意他,那他更应该换个策略让庆帝答应 而不是直怼。就明知道你不在意我,我还 如果很生气竟然不在意他,那他更应该换个策略让庆帝答应 而不是直怼。就明知道你不在意我,我还瞪着你要挟你希望你答应我查案的要求,很降智。起码范闲第一季是非常聪明会察言观色的 ... eyescansee

他倒不是一定觉得庆帝会立刻办了二皇子,大概是想从中获得一点被偏心的感觉。。。原著里他和庆帝的感情很复杂

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:22:47 加拿大

加封男爵是必须的,这个不可能不给,北齐一行绝对是大功一件,不封是寒了臣子的心 加封男爵是必须的,这个不可能不给,北齐一行绝对是大功一件,不封是寒了臣子的心 momo

所以肯定先君臣后父子啊 那范闲这直接瞪着皇帝 我是完全理解庆帝不答应他查案 一没证据 二态度恶劣好像是庆帝在北齐派人杀他……

• 千秋

千秋 2024-05-17 23:23:43 宁夏

而且他们是君臣啊,这个戏就是小儿科在这个地方,如果要理想主义就彻底理想主义,不要什么都半吊 而且他们是君臣啊,这个戏就是小儿科在这个地方,如果要理想主义就彻底理想主义,不要什么都半吊子,理想主义搞什么正经权谋戏啊,既然都不正经,那又怎么让人相信呢,谁说他们是父子就不是君臣啦,先君臣后父子,主角连这点都看不开吗,这要是正经戏,他敢这么跟他皇上讲话皇上也没说什么,这还不够宠爱吗。 ... 哈哈

看不开呀这咋看开,范闲也是后期才看开。这剧的看点就在君君臣臣父父子子,范闲纠结自己的身份拉扯,在叶轻眉和庆帝之间寻找平衡,找不到,最后反了(是剧透)

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:23:51 加拿大

但他不是臣子呀,他已经知道自己是庆帝的儿子了也知道庆帝知道自己是他儿子 这个秘密估计这一季 但他不是臣子呀,他已经知道自己是庆帝的儿子了也知道庆帝知道自己是他儿子 这个秘密估计这一季就会天下大白,范闲身份会揭穿 ... 千秋

他和他父亲只有血缘 一没相处 二父亲没认他。就算有真感情相处过的父子的,另外三个人的态度也比他合理啊

• 哈哈

哈哈 2024-05-17 23:23:58 安徽

一点证据都拿不出来,也没有退一步请愿再查。。就直接逼皇帝惩治长公主和皇子,真的过于异想天开 一点证据都拿不出来,也没有退一步请愿再查。。就直接逼皇帝惩治长公主和皇子,真的过于异想天开了。。 ... 云海雪浪

就是过于天真这个男主,而且他并没有委屈到那个份上啊,并不是真正的父子之间的矛盾大爆发,要是废太子这样的重头戏,那儿子肯定很委屈,然后父子之间的对手戏就又张力,这里就很幼稚。

summervibe 2024-05-17 23:24:12 安徽

问题是范闲庆帝根本不熟啊……他和养父熟还合理 问题是范闲庆帝根本不熟啊……他和养父熟还合理 eyescansee

不是熟不熟,是之前庆帝一直表现得很纵容他,很在乎他的样子,表面上给他了很多特权和“恩宠”

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:25:16 加拿大

身份是臣子但他自己觉得自己是皇子啊…这不被羞辱完了就认清了,不抱幻想了。 身份是臣子但他自己觉得自己是皇子啊…这不被羞辱完了就认清了,不抱幻想了。 特级魔药师

那范闲不就是很没b数吗,真正朝夕相处过的儿子都对父亲很尊重恭敬,他没相处过,皇帝也没认他给他皇子的名义。他凭什么觉得质问要挟之后,庆帝能答应查案?

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2024-05-17 23:25:29 山东

他和他父亲只有血缘 一没相处 二父亲没认他。就算有真感情相处过的父子的,另外三个人的态度也比 他和他父亲只有血缘 一没相处 二父亲没认他。就算有真感情相处过的父子的,另外三个人的态度也比他合理啊 ... eyescansee

范闲是现代人,思维肯定跟封建社会的人不一样的,知道身世之后对亲生父亲抱有一点希望很难理解吗?

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:26:22 加拿大

他倒不是一定觉得庆帝会立刻办了二皇子,大概是想从中获得一点被偏心的感觉。。。原著里他和庆帝 他倒不是一定觉得庆帝会立刻办了二皇子,大概是想从中获得一点被偏心的感觉。。。原著里他和庆帝的感情很复杂 ... 玉米烙

想获得偏爱,那更不应该是质问要挟的态度吧,更何况他俩甚至没相处过 说不熟不为过

• 千秋

千秋 2024-05-17 23:27:17 宁夏

他和他父亲只有血缘 一没相处 二父亲没认他。就算有真感情相处过的父子的,另外三个人的态度也比 他和他父亲只有血缘 一没相处 二父亲没认他。就算有真感情相处过的父子的,另外三个人的态度也比他合理啊 ... eyescansee

第一季你没看吗,第一季庆帝还像个人,对他也不错,他还撒娇耍赖(……) 范闲就是要这样有个性看庆帝拿他怎么办,他身份是游离在皇子和臣子之间的,但庆帝只把他当工具和一点点回忆一点点相处之后的感情 非常拉扯

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:27:41 加拿大

不是熟不熟,是之前庆帝一直表现得很纵容他,很在乎他的样子,表面上给他了很多特权和“恩宠” 不是熟不熟,是之前庆帝一直表现得很纵容他,很在乎他的样子,表面上给他了很多特权和“恩宠” summervibe

无论熟还是不熟,在对方没和你直接矛盾的基础上 都不应该是质问要挟啊。那我觉得他活该被庆帝无视要求……

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:28:03 加拿大

看了别人的回复和你的回复,我感觉你心里已经有自己确定的答案了,其实大家解释的都挺合理的,但 看了别人的回复和你的回复,我感觉你心里已经有自己确定的答案了,其实大家解释的都挺合理的,但感觉你比较坚持自己的想法😂😂 ... 胡图图(想自由

因为他们解释的我都考虑过了……不合理啊

• 云海雪浪

云海雪浪 (加油实现一个小目标!) 2024-05-17 23:28:59 广东

哇,楼里好多说庆帝是男主爹,男主被爹冷落所以怎样怎样说。。可男主是穿越的啊,为啥会期待和庆帝之间有父子感情啊。。而且剧里也没有刻画过皇帝和他任一个儿子间有啥亲情。。男主就更不会觉得能获得什么爹的感情了吧

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:28:59 加拿大

他以为庆帝把他当儿子,那是他亲爹,而且之前庆帝一直惯着他, 他以为庆帝把他当儿子,那是他亲爹,而且之前庆帝一直惯着他, 小镇做题家

说实话第一季我没觉得庆帝惯着他 应该是他比较聪明机灵没让庆帝生气 很会让皇帝开心吧 他也挺如履薄冰的

• k_aria

k_aria 2024-05-17 23:29:33 浙江

就是过于天真这个男主,而且他并没有委屈到那个份上啊,并不是真正的父子之间的矛盾大爆发,要是 就是过于天真这个男主,而且他并没有委屈到那个份上啊,并不是真正的父子之间的矛盾大爆发,要是废太子这样的重头戏,那儿子肯定很委屈,然后父子之间的对手戏就又张力,这里就很幼稚。 ... 哈哈

在知道自己身世第一次然后第一次面对庆帝的时候,他肯定是“天真的”,,妄想有一点真情呗

• 哈哈

哈哈 2024-05-17 23:30:17 安徽

在知道自己身世第一次然后第一次面对庆帝的时候,他肯定是“天真的”,,妄想有一点真情呗 在知道自己身世第一次然后第一次面对庆帝的时候,他肯定是“天真的”,,妄想有一点真情呗 k_aria

我觉得没有很铺垫好。

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:30:28 加拿大

哇,楼里好多说庆帝是男主爹,男主被爹冷落所以怎样怎样说。。可男主是穿越的啊,为啥会期待和庆 哇,楼里好多说庆帝是男主爹,男主被爹冷落所以怎样怎样说。。可男主是穿越的啊,为啥会期待和庆帝之间有父子感情啊。。而且剧里也没有刻画过皇帝和他任一个儿子间有啥亲情。。男主就更不会觉得能获得什么爹的感情了吧 ... 云海雪浪

这就是我觉得割裂的地方。男主根本没和皇帝相处过,朝夕相处的另外几个儿子求父亲什么事也绝对不是这个态度。如果是希望庆帝保护自己的想法,那范闲不更应该态度软点?仇视的眼神我真没看懂

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:30:57 加拿大

在知道自己身世第一次然后第一次面对庆帝的时候,他肯定是“天真的”,,妄想有一点真情呗 在知道自己身世第一次然后第一次面对庆帝的时候,他肯定是“天真的”,,妄想有一点真情呗 k_aria

前面请罪不算面对吗?虽然庆帝没出来见他

summervibe 2024-05-17 23:31:04 安徽

无论熟还是不熟,在对方没和你直接矛盾的基础上 都不应该是质问要挟啊。那我觉得他活该被庆帝无 无论熟还是不熟,在对方没和你直接矛盾的基础上 都不应该是质问要挟啊。那我觉得他活该被庆帝无视要求…… ... eyescansee

怎么说呢,因为我和我爸就是这么交流的所以我简直不能太共情了,唉

• 千秋

千秋 2024-05-17 23:31:32 宁夏

想获得偏爱,那更不应该是质问要挟的态度吧,更何况他俩甚至没相处过 说不熟不为过 想获得偏爱,那更不应该是质问要挟的态度吧,更何况他俩甚至没相处过 说不熟不为过 eyescansee

想获得偏爱不是要乖巧懂事安静如鸡默默流泪付出之类就行的,另一种风格是特立独行博关注。范闲平时风格是庆帝喜欢什么他来什么,但是受了刺激情绪激动就自己想干什么干什么,有委屈我就要说 不管你场合场景 庆帝也是打一个巴掌给一个甜枣,pua范闲给他做事

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:31:54 加拿大

第一季你没看吗,第一季庆帝还像个人,对他也不错,他还撒娇耍赖(……) 范闲就是要这样有个性 第一季你没看吗,第一季庆帝还像个人,对他也不错,他还撒娇耍赖(……) 范闲就是要这样有个性看庆帝拿他怎么办,他身份是游离在皇子和臣子之间的,但庆帝只把他当工具和一点点回忆一点点相处之后的感情 非常拉扯 ... 千秋

但第一季范闲面对庆帝也是无时无刻不如履薄冰 我觉得他很紧张观众每次看对手戏也很紧张 完全没有纵容的感觉……

• 云海雪浪

云海雪浪 (加油实现一个小目标!) 2024-05-17 23:31:57 广东

就是过于天真这个男主,而且他并没有委屈到那个份上啊,并不是真正的父子之间的矛盾大爆发,要是 就是过于天真这个男主,而且他并没有委屈到那个份上啊,并不是真正的父子之间的矛盾大爆发,要是废太子这样的重头戏,那儿子肯定很委屈,然后父子之间的对手戏就又张力,这里就很幼稚。 ... 哈哈

是的,在我这里庆帝和男主间没有任何父子感情,非说的话,至少庆帝对男主有一丝儿,男主对庆帝应该毛儿都没有。。他是穿越穿越的啊。。

• 小镇做题家

小镇做题家 2024-05-17 23:32:43 广东

说实话第一季我没觉得庆帝惯着他 应该是他比较聪明机灵没让庆帝生气 很会让皇帝开心吧 他也挺如 说实话第一季我没觉得庆帝惯着他 应该是他比较聪明机灵没让庆帝生气 很会让皇帝开心吧 他也挺如履薄冰的 ... eyescansee

那时候他不知道庆帝是他爹啊,他对庆帝的感觉是这个人对我有什么企图,但是第一季最后他发现庆帝是他爹。他这里其实是从发现庆帝是他爹以后的第二次见面。这样你就能理解了,

• 已注销

已注销 2024-05-17 23:32:46 湖北

很明显啊,范闲这个时候对皇帝有期待,第一季的时候皇帝给个他很多特殊待遇,他觉得他在北齐受了这么大罪这么委屈,他也是皇上亲儿子,他想看看皇帝会不会为了他去调查去严惩长公主和二皇子,第七集里他还说了“那可是皇帝的亲儿子”,证明他是在意皇帝没有站在他这边反而偏袒二皇子。范闲后面还会有很多这种,去拉扯去试探皇上包容他的底线

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:33:32 加拿大

想获得偏爱不是要乖巧懂事安静如鸡默默流泪付出之类就行的,另一种风格是特立独行博关注。范闲平 想获得偏爱不是要乖巧懂事安静如鸡默默流泪付出之类就行的,另一种风格是特立独行博关注。范闲平时风格是庆帝喜欢什么他来什么,但是受了刺激情绪激动就自己想干什么干什么,有委屈我就要说 不管你场合场景 庆帝也是打一个巴掌给一个甜枣,pua范闲给他做事 ... 千秋

我觉得这段可以横冲直撞大义凛然啊 毕竟现代人灵魂 但不能是一脸憎恨庆帝吧 因为我觉得这是他内心的东西 内心都暴露了 庆帝这时候封他男爵也让我觉得降智 对面都恨你恨成这样了 凭啥信他能做你的孤臣

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:34:33 加拿大

很明显啊,范闲这个时候对皇帝有期待,第一季的时候皇帝给个他很多特殊待遇,他觉得他在北齐受了 很明显啊,范闲这个时候对皇帝有期待,第一季的时候皇帝给个他很多特殊待遇,他觉得他在北齐受了这么大罪这么委屈,他也是皇上亲儿子,他想看看皇帝会不会为了他去调查去严惩长公主和二皇子,第七集里他还说了“那可是皇帝的亲儿子”,证明他是在意皇帝没有站在他这边反而偏袒二皇子。范闲后面还会有很多这种,去拉扯去试探皇上包容他的底线 ... 已注销

第一季有啥特殊待遇吗我只记得不想跪就不跪 但第二季开头就跪emmmmm

• 云海雪浪

云海雪浪 (加油实现一个小目标!) 2024-05-17 23:35:06 广东

这就是我觉得割裂的地方。男主根本没和皇帝相处过,朝夕相处的另外几个儿子求父亲什么事也绝对不 这就是我觉得割裂的地方。男主根本没和皇帝相处过,朝夕相处的另外几个儿子求父亲什么事也绝对不是这个态度。如果是希望庆帝保护自己的想法,那范闲不更应该态度软点?仇视的眼神我真没看懂 ... eyescansee

另外几个儿子说事儿的话,如果庆帝不想办,我感觉会是差不多结果。。我真的没感觉到任何皇家父子情。。一点点儿都没有

• 不是机器人

不是机器人 2024-05-17 23:35:22 北京

范闲一直在演戏,在庆帝面前一直都保持演戏的态度。 知道自己是私生子之后,也依旧在演戏,家宴范闲是义愤填膺满腹委屈,但是演戏的成分依旧在。 故而会夸张的表演。又是扣头,又是委屈,有期待庆帝主持公道的部分。 他表现的委屈太正常了,在庆帝看来,把他刷的团团转,被杀被虐,是个人都有委屈。 如果范闲不这么表现,才不正常,反而会让庆帝起疑。庆闲两人一直在互相演戏,互有往来。

• 哈哈

哈哈 2024-05-17 23:35:32 安徽

就算他觉得能获得父亲的爱,他这样也肯定不能成功啊,他是庆帝的儿子,二皇子也是啊,他这都没有证据,就想凭父亲的偏爱做成这件事情吗,他自己不觉得离谱啊,而且庆帝对他也没怎么样啊,又没打他,又没把他怎么样,只是言语上敲打了几下这还不是偏爱吗。就算庆帝爱他吧,他现在还是私生子,他这样吃饭的时候无凭无据就想弄皇子,这想想都知道不可能啊,这也太天真了,简直是不谙世事。

• 玉米烙

玉米烙 2024-05-17 23:36:23 江苏

第一季就知道了啊,你在说什么。 第一季就知道了啊,你在说什么。 Crane

第一季前期啊,知道后就没和庆帝碰过面

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:36:31 加拿大

那时候他不知道庆帝是他爹啊,他对庆帝的感觉是这个人对我有什么企图,但是第一季最后他发现庆帝 那时候他不知道庆帝是他爹啊,他对庆帝的感觉是这个人对我有什么企图,但是第一季最后他发现庆帝是他爹。他这里其实是从发现庆帝是他爹以后的第二次见面。这样你就能理解了, ... 小镇做题家

主要是基于两点 一他俩没深厚情谊完全没相处过的父子。只论过君臣,而且范闲来京都皇帝也完全没有让他认祖归宗的意思,我很难理解范闲会有这样的错觉。第二就是范闲如果想让庆帝答应他,一脸都是你害的我觉得在任何情境下都不行

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:37:01 加拿大

范闲一直在演戏,在庆帝面前一直都保持演戏的态度。 知道自己是私生子之后,也依旧在演戏,家宴 范闲一直在演戏,在庆帝面前一直都保持演戏的态度。 知道自己是私生子之后,也依旧在演戏,家宴范闲是义愤填膺满腹委屈,但是演戏的成分依旧在。 故而会夸张的表演。又是扣头,又是委屈,有期待庆帝主持公道的部分。 他表现的委屈太正常了,在庆帝看来,把他刷的团团转,被杀被虐,是个人都有委屈。 如果范闲不这么表现,才不正常,反而会让庆帝起疑。庆闲两人一直在互相演戏,互有往来。 ... 不是机器人

他不是委屈啊 他是仇视憎恶瞪着皇帝……

• 和风未央

和风未央 2024-05-17 23:37:07 重庆

每个人的想法不同啊,采取的应对措施也不同,楼上大家都分析的差不多了,也就是说在一部分人眼里,他的举动是正常的,你觉得这段没有逻辑,也不是非要找人来说服你或者说服其他人

• 哈哈

哈哈 2024-05-17 23:37:10 安徽

是的,在我这里庆帝和男主间没有任何父子感情,非说的话,至少庆帝对男主有一丝儿,男主对庆帝应 是的,在我这里庆帝和男主间没有任何父子感情,非说的话,至少庆帝对男主有一丝儿,男主对庆帝应该毛儿都没有。。他是穿越穿越的啊。。 ... 云海雪浪

我觉得庆帝已经是偏爱他的表现,所以我不能理解他为何委屈,就算是家里的几个父亲都疼爱的孩子,也不能因为其中一个都没有证据的孩子指责了其他孩子,就武断的惩罚那个被指责的小孩啊,我觉得这就是不合理。

• 唯爱脆桃

唯爱脆桃 2024-05-17 23:37:26 江苏

但第一季范闲面对庆帝也是无时无刻不如履薄冰 我觉得他很紧张观众每次看对手戏也很紧张 完全没有 但第一季范闲面对庆帝也是无时无刻不如履薄冰 我觉得他很紧张观众每次看对手戏也很紧张 完全没有纵容的感觉…… ... eyescansee

因为第一季他面对庆帝的时候还不知道真相,所以对庆帝的态度是十分谨慎的,包括对庆帝对他的那些优待,还有去叶轻眉宅子那里的行为都是抱着审视戒备的态度的,而在他知道自己就是庆帝亲儿子以后,之前种种就很自然能理解成对待亲儿子的偏爱和愧疚了,从而生出一些父子感情的幻想

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:38:02 加拿大

怎么说呢,因为我和我爸就是这么交流的所以我简直不能太共情了,唉 怎么说呢,因为我和我爸就是这么交流的所以我简直不能太共情了,唉 summervibe

但你和你爸毕竟相处过吧i guess.范闲一个现代人根本只有血缘的爹 我真难以理解他为何抱有希望

• 老式蛋糕

老式蛋糕 2024-05-17 23:38:33 上海

哇,楼里好多说庆帝是男主爹,男主被爹冷落所以怎样怎样说。。可男主是穿越的啊,为啥会期待和庆 哇,楼里好多说庆帝是男主爹,男主被爹冷落所以怎样怎样说。。可男主是穿越的啊,为啥会期待和庆帝之间有父子感情啊。。而且剧里也没有刻画过皇帝和他任一个儿子间有啥亲情。。男主就更不会觉得能获得什么爹的感情了吧 ... 云海雪浪

纵容他放空箭(空放伤弓)太平别院给他掩护(带刀面见)让他活着回来任务不完成也没关系(他比神庙重要)欺君也就是骂的狠(试探原则问题)你让一个现代人(本身对封建阶级就不怎么在乎和了解)怎么不自作多情的认为自己爹是爱自己的。剧闲本身又比较天真,说不准知道亲爹是庆帝后都脑补了好几部父母爱情了。

• 千秋

千秋 2024-05-17 23:38:48 宁夏

但第一季范闲面对庆帝也是无时无刻不如履薄冰 我觉得他很紧张观众每次看对手戏也很紧张 完全没有 但第一季范闲面对庆帝也是无时无刻不如履薄冰 我觉得他很紧张观众每次看对手戏也很紧张 完全没有纵容的感觉…… ... eyescansee

有啊,他紧张是因为君心难测,但又好像对他挺好的 所以他有故意过线看看为什么对他好 能好到什么程度。现在知道了为什么,就硬气起来了 以为虎毒不食子啊(范闲错了也没错,庆帝不吃人,庆帝比虎毒食子还毒)pua那种 pua范闲 大皇子 二皇子太子 陈萍萍 长公主 他自己亲妈 皇后

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:39:02 加拿大

每个人的想法不同啊,采取的应对措施也不同,楼上大家都分析的差不多了,也就是说在一部分人眼里 每个人的想法不同啊,采取的应对措施也不同,楼上大家都分析的差不多了,也就是说在一部分人眼里,他的举动是正常的,你觉得这段没有逻辑,也不是非要找人来说服你或者说服其他人 ... 和风未央

我只是想求证是不是我漏看什么情节设定了 目前看可能是每个人观点不一样吧

• 朱朝阳

朱朝阳 2024-05-17 23:39:41 湖南

就算他觉得能获得父亲的爱,他这样也肯定不能成功啊,他是庆帝的儿子,二皇子也是啊,他这都没有 就算他觉得能获得父亲的爱,他这样也肯定不能成功啊,他是庆帝的儿子,二皇子也是啊,他这都没有证据,就想凭父亲的偏爱做成这件事情吗,他自己不觉得离谱啊,而且庆帝对他也没怎么样啊,又没打他,又没把他怎么样,只是言语上敲打了几下这还不是偏爱吗。就算庆帝爱他吧,他现在还是私生子,他这样吃饭的时候无凭无据就想弄皇子,这想想都知道不可能啊,这也太天真了,简直是不谙世事。 ... 哈哈

因为他是叶轻眉的儿子吧哈哈哈

• 玉米烙

玉米烙 2024-05-17 23:39:45 江苏

想获得偏爱,那更不应该是质问要挟的态度吧,更何况他俩甚至没相处过 说不熟不为过 想获得偏爱,那更不应该是质问要挟的态度吧,更何况他俩甚至没相处过 说不熟不为过 eyescansee

也有人说是做戏,其实和庆帝商量好了,我还是觉得是出于某种复杂的情绪

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:40:08 加拿大

纵容他放空箭(空放伤弓)太平别院给他掩护(带刀面见)让他活着回来任务不完成也没关系(他比神 纵容他放空箭(空放伤弓)太平别院给他掩护(带刀面见)让他活着回来任务不完成也没关系(他比神庙重要)欺君也就是骂的狠(试探原则问题)你让一个现代人(本身对封建阶级就不怎么在乎和了解)怎么不自作多情的认为自己爹是爱自己的。剧闲本身又比较天真,说不准知道亲爹是庆帝后都脑补了好几部父母爱情了。 ... 老式蛋糕

回京都绝口不提他认祖归宗,完全没相处过十几年没有哪怕一句关心的话,出使北齐九死一生……难道范闲是性转大如吗?

• k_aria

k_aria 2024-05-17 23:40:22 浙江

可能第一季庆帝那句“活着回来”就挺特殊的吧,,结果回来直接一句“你是什么人”😅

• 不爱香菜

不爱香菜 2024-05-17 23:40:25 四川

第一季有啥特殊待遇吗我只记得不想跪就不跪 但第二季开头就跪emmmmm 第一季有啥特殊待遇吗我只记得不想跪就不跪 但第二季开头就跪emmmmm eyescansee

第二季开头再不跪就要嘎了……第一季男主也跪过几次,一场是在宴会上,一次是请求庆帝降罪于长公主

• 千秋

千秋 2024-05-17 23:40:53 宁夏

我觉得这段可以横冲直撞大义凛然啊 毕竟现代人灵魂 但不能是一脸憎恨庆帝吧 因为我觉得这是他内 我觉得这段可以横冲直撞大义凛然啊 毕竟现代人灵魂 但不能是一脸憎恨庆帝吧 因为我觉得这是他内心的东西 内心都暴露了 庆帝这时候封他男爵也让我觉得降智 对面都恨你恨成这样了 凭啥信他能做你的孤臣 ... eyescansee

横冲直撞那是陌生人了,这俩是亲人啊,爱的反面是恨,恨的反面就是爱。我觉得庆帝非常满意范闲在意自己,在意就输了,就容易被庆帝pua带着走节奏

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:41:02 加拿大

也有人说是做戏,其实和庆帝商量好了,我还是觉得是出于某种复杂的情绪 也有人说是做戏,其实和庆帝商量好了,我还是觉得是出于某种复杂的情绪 玉米烙

讲实话家宴这段看的时候感觉完全不复杂 他就是单纯的特别恨皇帝

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:41:27 加拿大

横冲直撞那是陌生人了,这俩是亲人啊,爱的反面是恨,恨的反面就是爱。我觉得庆帝非常满意范闲在 横冲直撞那是陌生人了,这俩是亲人啊,爱的反面是恨,恨的反面就是爱。我觉得庆帝非常满意范闲在意自己,在意就输了,就容易被庆帝pua带着走节奏 ... 千秋

我的意思是他俩基本就是陌生人啊啊啊 这是我特别不能理解的地方之一

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:42:16 加拿大

可能第一季庆帝那句“活着回来”就挺特殊的吧,,结果回来直接一句“你是什么人”😅 可能第一季庆帝那句“活着回来”就挺特殊的吧,,结果回来直接一句“你是什么人”😅 k_aria

那是不是庆帝人设崩了?如果庆帝这段是缓和的态度对查案模棱两可会不会好点?

• 不是机器人

不是机器人 2024-05-17 23:42:32 北京

他不是委屈啊 他是仇视憎恶瞪着皇帝…… 他不是委屈啊 他是仇视憎恶瞪着皇帝…… eyescansee

悲愤填膺也是这种眼神好吧

• 哈哈

哈哈 2024-05-17 23:42:43 安徽

因为他是叶轻眉的儿子吧哈哈哈 因为他是叶轻眉的儿子吧哈哈哈 朱朝阳

好吧,但是这就是很离谱啊,他都没有证据,他唯一的依仗不就是父亲的爱吗?只靠父爱明显是不可能成功的,他这一开始就属于非分之想,是不可能成功的。

• 已注销

已注销 2024-05-17 23:42:46 湖北

第一季有啥特殊待遇吗我只记得不想跪就不跪 但第二季开头就跪emmmmm 第一季有啥特殊待遇吗我只记得不想跪就不跪 但第二季开头就跪emmmmm eyescansee

刚进京都时皇帝设局找机会看他,皇帝在京都别院他母亲的院子里见他,他去北齐前的活着回来,以及不想跪就不跪,这些应该不是出于对一位臣子的关心,范闲肯定觉得他会有特殊对待。以及,我是觉得范闲在其他几个爹那里因为他母亲受到的优待太大,加上他对皇权根本也没有存在彻底的敬畏,他觉得皇帝为了他这个差点死掉的叶的儿子能公正处事去派人调查,但是最后彻底失望。

• 云海雪浪

云海雪浪 (加油实现一个小目标!) 2024-05-17 23:42:52 广东

一点证据都拿不出来,也没有退一步请愿再查。。就直接逼皇帝惩治长公主和皇子,真的过于异想天开 一点证据都拿不出来,也没有退一步请愿再查。。就直接逼皇帝惩治长公主和皇子,真的过于异想天开了。。 ... 云海雪浪

我没感觉到庆帝对他有任何偏爱,最多是一丝新奇的喜爱(来源于范闲穿越所表现的与众不同和叶的血缘)。。

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:43:11 加拿大

范闲是现代人,思维肯定跟封建社会的人不一样的,知道身世之后对亲生父亲抱有一点希望很难理解吗 范闲是现代人,思维肯定跟封建社会的人不一样的,知道身世之后对亲生父亲抱有一点希望很难理解吗? ... 💒糖雪球

我觉得现代人反而在意相处而不是对血缘抱有希望 又不是大如喜欢摇香菇

• 千秋

千秋 2024-05-17 23:43:41 宁夏

我觉得庆帝已经是偏爱他的表现,所以我不能理解他为何委屈,就算是家里的几个父亲都疼爱的孩子, 我觉得庆帝已经是偏爱他的表现,所以我不能理解他为何委屈,就算是家里的几个父亲都疼爱的孩子,也不能因为其中一个都没有证据的孩子指责了其他孩子,就武断的惩罚那个被指责的小孩啊,我觉得这就是不合理。 ... 哈哈

明明你说的是真话,你爹还要端水粉饰太平,各打五十大板,你不气?你说的没有逻辑

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:44:07 加拿大

只有血缘他俩啥也没有 就这还抱有希望?

• 千秋

千秋 2024-05-17 23:44:41 宁夏

我的意思是他俩基本就是陌生人啊啊啊 这是我特别不能理解的地方之一 我的意思是他俩基本就是陌生人啊啊啊 这是我特别不能理解的地方之一 eyescansee

不是陌生人啊,又不是第一季啥都没有,都第二季了啊

• Crane

Crane 2024-05-17 23:45:16 湖北

看到这里我明白了,你随意吧。图穷匕见了。

eyescansee 楼主 2024-05-17 23:45:53 加拿大

横冲直撞那是陌生人了,这俩是亲人啊,爱的反面是恨,恨的反面就是爱。我觉得庆帝非常满意范闲在 横冲直撞那是陌生人了,这俩是亲人啊,爱的反面是恨,恨的反面就是爱。我觉得庆帝非常满意范闲在意自己,在意就输了,就容易被庆帝pua带着走节奏 ... 千秋

那范闲觉得自己是儿子。其他儿子就不是儿子?如果我是现代人 我肯定觉得父亲偏爱相处久的儿子 自然而然应该有策略的应对才像范闲。这也太纯真了吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804428 人聚集在这个小组
↑回顶部