庆余年这个剧宣有点low了呀。。

山月

2024-05-16 16:05:49 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 杰翘

杰翘 2024-05-16 16:06:30 四川

咋了,为什么low

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-05-16 16:07:02 海南

别来蹭大爆剧热度 谢谢

• 王倦(yx咖

王倦(yx咖 2024-05-16 16:10:06 安徽

别蹭了,有哪部剧有老庆一半的热度再来叽歪吧

• 小懒

小懒 2024-05-16 16:10:13 北京

剧里有这个角色,这个角色上RS怎么了

• 可爱休狗

可爱休狗 2024-05-16 16:10:39 浙江

庆余年这热度本身已经拉满了 这热搜谁买的真不一定😂😂😂

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:10:58 重庆

就我发帖的时间,“言冰云”的热搜已经跑到第五了,“庆余年”的热搜掉到24了

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:11:08 重庆

庆余年这热度本身已经拉满了 这热搜谁买的真不一定😂😂😂 庆余年这热度本身已经拉满了 这热搜谁买的真不一定😂😂😂 可爱休狗

就我发帖的时间,“言冰云”的热搜已经跑到第五了,“庆余年”的热搜掉到24了

• 港姐世姐张曼玉

港姐世姐张曼玉 2024-05-16 16:11:44 安徽

第二部里还有这个角色吗

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:11:57 重庆

第二部里还有这个角色吗 第二部里还有这个角色吗 港姐世姐张曼玉

换人了

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:12:30 重庆

剧里有这个角色,这个角色上RS怎么了 剧里有这个角色,这个角色上RS怎么了 小懒

哪部电视剧开播当天18番小配角的热搜这么高?

• 可爱休狗

可爱休狗 2024-05-16 16:12:46 浙江

就我发帖的时间,“言冰云”的热搜已经跑到第五了,“庆余年”的热搜掉到24了 就我发帖的时间,“言冰云”的热搜已经跑到第五了,“庆余年”的热搜掉到24了 山月

你真认为庆余年还需要蹭你家哥哥?不会吧😂😂😃

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:12:52 重庆

别蹭了,有哪部剧有老庆一半的热度再来叽歪吧 别蹭了,有哪部剧有老庆一半的热度再来叽歪吧 王倦(yx咖

可是这个角色的热度比“庆余年”高,就我发帖的时间,“言冰云”的热搜已经跑到第五了,“庆余年”的热搜掉到24了

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:13:13 重庆

你真认为庆余年还需要蹭你家哥哥?不会吧😂😂😃 你真认为庆余年还需要蹭你家哥哥?不会吧😂😂😃 可爱休狗

那为什么前者热度更高?

• shingo

shingo 2024-05-16 16:14:29 陕西

第二部里还有这个角色吗 第二部里还有这个角色吗 港姐世姐张曼玉

有这个角色。

• 可爱休狗

可爱休狗 2024-05-16 16:14:42 浙江

那为什么前者热度更高? 那为什么前者热度更高? 山月

微博代表全世界了是不是😂😂😂

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:14:59 重庆

咋了,为什么low 咋了,为什么low 杰翘

你猜为什么剧开播当天,第一部里出场十几分钟的十八番小配角上热搜?正常来说角色上热搜应该也是主角上吧?

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:15:35 重庆

别来蹭大爆剧热度 谢谢 别来蹭大爆剧热度 谢谢 恭迎小范大人

谁蹭谁呢?谁家大爆剧开播当天十八番小配角上热搜呢?热搜位还比剧高

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:16:36 重庆

微博代表全世界了是不是😂😂😂 微博代表全世界了是不是😂😂😂 可爱休狗

微博不代表全世界,可是微博是内娱剧宣第一大战场

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-05-16 16:17:32 海南

谁蹭谁呢?谁家大爆剧开播当天十八番小配角上热搜呢?热搜位还比剧高 谁蹭谁呢?谁家大爆剧开播当天十八番小配角上热搜呢?热搜位还比剧高 山月

别来沾边 别来蹭 对肖战没任何意见 你是他粉你就闭嘴别来给他招黑 你不喜欢肖战你就随便~我这说完两家就都知道怎么回事了~

• 王倦(yx咖

王倦(yx咖 2024-05-16 16:19:06 安徽

可是这个角色的热度比“庆余年”高,就我发帖的时间,“言冰云”的热搜已经跑到第五了,“庆余年 可是这个角色的热度比“庆余年”高,就我发帖的时间,“言冰云”的热搜已经跑到第五了,“庆余年”的热搜掉到24了 ... 山月

言冰云是庆余年的角色,在热几都不管不相关人员的事,麻烦别硬往上蹭了,看着怪丢人的

• 差点长成美女

差点长成美女 2024-05-16 16:20:58 河北

言冰云是庆余年里的人物对吧,有啥low的

• momo

momo 2024-05-16 16:21:43 浙江

谁买的谁糊吧

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:21:47 重庆

言冰云是庆余年的角色,在热几都不管不相关人员的事,麻烦别硬往上蹭了,看着怪丢人的 言冰云是庆余年的角色,在热几都不管不相关人员的事,麻烦别硬往上蹭了,看着怪丢人的 王倦(yx咖

如果热搜第一个不是骂角色前扮演者,你说的这句话我认可。而且还是那句话,哪部剧出场十几分钟的十八番小配角热搜位比主角还高?

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:22:41 重庆

别来沾边 别来蹭 对肖战没任何意见 你是他粉你就闭嘴别来给他招黑 你不喜欢肖战你就随便~我这说 别来沾边 别来蹭 对肖战没任何意见 你是他粉你就闭嘴别来给他招黑 你不喜欢肖战你就随便~我这说完两家就都知道怎么回事了~ ... 恭迎小范大人

到底是谁蹭?剧开播是好事,问题是开播当天拿小配角来炒热度有点过分吧?

• 恭迎小范大人

恭迎小范大人 2024-05-16 16:23:15 海南

到底是谁蹭?剧开播是好事,问题是开播当天拿小配角来炒热度有点过分吧? 到底是谁蹭?剧开播是好事,问题是开播当天拿小配角来炒热度有点过分吧? 山月

不好意思 这是我们庆余年角色 和你的关系是?

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:24:10 重庆

谁买的谁糊吧 谁买的谁糊吧 momo

好主意 我也这么觉得

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:24:53 重庆

言冰云是庆余年里的人物对吧,有啥low的 言冰云是庆余年里的人物对吧,有啥low的 差点长成美女

嗯 反正我没看过那部剧开播当天是第一部出场十几分钟的小配角的热搜位比主角还高的?要不你举个例?

• momo

momo 2024-05-16 16:26:14 北京

奇了怪了,言冰云是庆余年的角色,所有权在剧方,谁蹭谁的热度啊?要不然你演员单人上热搜呗

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:26:34 重庆

不好意思 这是我们庆余年角色 和你的关系是? 不好意思 这是我们庆余年角色 和你的关系是? 恭迎小范大人

啊,对对对

• 在水一方

在水一方 2024-05-16 16:27:52 湖南

粉黑那么多,热度一下不就上来了,剧方怎么可能放过

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:27:54 重庆

奇了怪了,言冰云是庆余年的角色,所有权在剧方,谁蹭谁的热度啊?要不然你演员单人上热搜呗 奇了怪了,言冰云是庆余年的角色,所有权在剧方,谁蹭谁的热度啊?要不然你演员单人上热搜呗 momo

嗯 所以庆余年是言冰云传吗?否则很难解释为什么第一部出场十几分钟的角色在第二部开播当天上高位热搜

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:30:30 重庆

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🌊

你是不是没看清楚 这个书店是新华书店

• 醉生梦死

醉生梦死 2024-05-16 16:30:53 天津

wb追星app石锤……

• 差点长成美女

差点长成美女 2024-05-16 16:31:38 河北

嗯 反正我没看过那部剧开播当天是第一部出场十几分钟的小配角的热搜位比主角还高的?要不你举个 嗯 反正我没看过那部剧开播当天是第一部出场十几分钟的小配角的热搜位比主角还高的?要不你举个例? ... 山月

所以呢你想说什么,今天播的是第2部,跟第1部有关系吗

• 露、

露、 2024-05-16 16:31:59 浙江

一直都是,播之前蹭陈情令热度,他就出场了几分钟,第二播也不放过顶流,太可怕了

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:32:06 重庆

wb追星app石锤…… wb追星app石锤…… 醉生梦死

微博难道不是内娱剧宣桥头堡吗?

• hooper米

hooper米 (嗷) 2024-05-16 16:32:07 上海

哪部电视剧开播当天18番小配角的热搜这么高? 哪部电视剧开播当天18番小配角的热搜这么高? 山月

言冰云作为重要配角,换演员上热搜很正常啊,叶灵儿还经常上热搜呢

• 东阿阿阿胶

东阿阿阿胶 2024-05-16 16:32:26 江苏

怎么可能是剧宣

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-05-16 16:33:04 北京

以为于歪来了瓣哈哈哈哈哈哈

• 我不是momo啊

我不是momo啊 2024-05-16 16:33:12 陕西

传下去,庆余年2已经改名言冰云传。

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-05-16 16:34:17 江苏

剧宣很ex,非得蹭热度

• 我想什么

我想什么 2024-05-16 16:34:18 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 差点长成美女

差点长成美女 2024-05-16 16:36:35 河北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

是啊,这图也看不出谁买的,yxh15个小时前发的,不过大爆剧想蹭蹭也理解

• 布蕾脆脆奶芙

布蕾脆脆奶芙 2024-05-16 16:37:05 山东

大爆剧还需要蹭?有点荒谬了吧

• 呜啦啦啦得啦啦

呜啦啦啦得啦啦 2024-05-16 16:37:21 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • archer

archer 2024-05-16 16:38:55 江苏

点进来之前还以为临到要上了鹅做什么大妖 点进来……就这? 反正上也上了,大众知道换人了可以安心看,粉被虐了抱更紧,谁家发的谁家糊——大家都有满意的未来

• 猫扑克

猫扑克 2024-05-16 16:39:23 湖北

庆剧粉说这些话眼睛都不眨的,吓唬谁呢

• 鉴剧家🧐

鉴剧家🧐 2024-05-16 16:39:41 天津

18番又来蹭热度了,每次都是巴拉巴拉演个18番还被黑心疼哥哥,然后开始安利自己,烦不烦啊?

• zryxy

zryxy 2024-05-16 16:40:19 江西

微博不代表全世界,可是微博是内娱剧宣第一大战场 微博不代表全世界,可是微博是内娱剧宣第一大战场 山月

🤮

• 荀令君

荀令君 2024-05-16 16:40:44 上海

买这个热搜的糊进地心好了

• 瘦了个漂漂

瘦了个漂漂 2024-05-16 16:43:46 安徽

你猜为什么剧开播当天,第一部里出场十几分钟的十八番小配角上热搜?正常来说角色上热搜应该也是 你猜为什么剧开播当天,第一部里出场十几分钟的十八番小配角上热搜?正常来说角色上热搜应该也是主角上吧? ... 山月

预约1700万的剧需要蹭谁?真的是太搞笑了😂我记得玉骨遥动不动就上热搜,肖战粉丝说不是买的,是肖战粉丝多,聊的人多就聊上了热搜,怎么这会上热搜,就是庆余年宣发的问题了?

• 鉴剧家🧐

鉴剧家🧐 2024-05-16 16:44:04 天津

我就问问年初的时候哪家去的虎扑集体给庆余年刷1星,哪家把范闲从9.8分刷到9.2分的,敢认吗?

• 龙猪之爹

龙猪之爹 2024-05-16 16:44:26 河北

谁蹭谁正主倒霉好吧,多简单的事,

• 猫扑克

猫扑克 2024-05-16 16:45:06 湖北

什么时候能离开庆独立行走啊?看着怪可怜的😏

• Porridge W

Porridge W 2024-05-16 16:46:00 湖南

行了知道了,是庆2热度不行非要蹭,反正都是庆的锅,知道了知道了,大结局场景反正都重拍了,欢迎大家今晚来看庆2🤓

• 围观扯头花

围观扯头花 (在以前和以后所有的时间里) 2024-05-16 16:46:28 江苏

对家搞的呗,剧方都已经把言冰云存在感调到最低了,只有一个捅刀镜头,后续加长版预告、海报、演员出镜宣传等统统没有言冰云哈哈哈哈哈,但还是挡不住到处有疯子蹦跶拉踩。第二季不如直接给言冰云个痛快,活不过第二集吧,这样省得天天扯头花影响观剧了

• 猫扑克

猫扑克 2024-05-16 16:47:05 湖北

言冰云又没跟谁绑定,凭什么让他亖啊?

• 面码的夏天

面码的夏天 2024-05-16 16:47:11 安徽

这个剧一直没有剧情,只有数据和人

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:47:25 重庆

[该回复已被折叠]🌊 展开

你说新华书店店主夹带私货,还新华书店怎么了?你是不是不知道新华书店是国企,店主是直属国务院的中国出版集团?你是说中国出版集团夹带私货吗?不知道去哪里扒拉一个糊图,反正我从来没看过肖战粉丝和别人吵架什么的时候替庆余年,倒是庆余年,卖书的时候放肖战的照片,甚至在日本上的时候还要把肖战放在海报上

• Wino

Wino 2024-05-16 16:47:29 上海

饿 感觉这个时间节点在乎言冰云这个热搜的只有肖战粉丝了吧,都铺垫了五年了,换人都定了多久了,这剧的剧粉老早Move on了诶。

• 猫扑克

猫扑克 2024-05-16 16:48:31 湖北

谁知道导演探班是为什么啊,导演能代表整个剧组?个人探班没准也是为了让他别蹭了,阴谋论谁不会啊🐶

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:48:48 重庆

预约1700万的剧需要蹭谁?真的是太搞笑了😂我记得玉骨遥动不动就上热搜,肖战粉丝说不是买的, 预约1700万的剧需要蹭谁?真的是太搞笑了😂我记得玉骨遥动不动就上热搜,肖战粉丝说不是买的,是肖战粉丝多,聊的人多就聊上了热搜,怎么这会上热搜,就是庆余年宣发的问题了? ... 瘦了个漂漂

就按照你说的,聊多了上热搜,所以庆余年聊言冰云的人比聊“庆余年”和“范闲”的人多吗?

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-16 16:49:27 吉林

那是一个角色名不能用吗?

• qtmdsj

qtmdsj 2024-05-16 16:50:30 山西

要不第一季的言冰云演员把这个角色买断吧,让以后剧情不要出现这个角色了。演了一下还不让剧方提这个角色了?

• momo

momo 2024-05-16 16:50:39 广东

而且言冰云这个热搜上了好几次了吧……备案,换人宣发……到现在……我印象里看见好多次了……前排那几个说小说里有的……你们没看过小说吧……言冰云顶多智囊团配角而已……说实话能有这么高的爆点……不还是因为之前的扮演者吗……

• momo

momo 2024-05-16 16:51:06 湖北

好low

• momo

momo 2024-05-16 16:51:56 河南

这剧第一季主角指数就没有配角高

• song er

song er 2024-05-16 16:51:58 山西

这个角色名被是你哥专属?

• 静夜思

静夜思 2024-05-16 16:52:09 江苏

而且言冰云这个热搜上了好几次了吧……备案,换人宣发……到现在……我印象里看见好多次了……前 而且言冰云这个热搜上了好几次了吧……备案,换人宣发……到现在……我印象里看见好多次了……前排那几个说小说里有的……你们没看过小说吧……言冰云顶多智囊团配角而已……说实话能有这么高的爆点……不还是因为之前的扮演者吗…… ... momo

你这个才真是路人观感!

• 桃源仙居图

桃源仙居图 2024-05-16 16:52:24 河南

战粉,战黑都会骂楼主的,张粉,剧粉也不会想要讨论这个事,大概只有新丽想要这个热度吧🙄

• momo

momo 2024-05-16 16:53:19 河南

别的不说 这纯纯是利好剧播营销 要看利益的

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 16:54:17 重庆

战粉,战黑都会骂楼主的,张粉,剧粉也不会想要讨论这个事,大概只有新丽想要这个热度吧🙄 战粉,战黑都会骂楼主的,张粉,剧粉也不会想要讨论这个事,大概只有新丽想要这个热度吧🙄 桃源仙居图

所以其实我说的是剧宣low

• 静夜细雨马蹄疾

静夜细雨马蹄疾 2024-05-16 16:54:43 广东

谁买的谁糊呗,都别争啦,你们不要再打啦~

• 桃源仙居图

桃源仙居图 2024-05-16 16:55:05 河南

别的不说 这纯纯是利好剧播营销 要看利益的 别的不说 这纯纯是利好剧播营销 要看利益的 momo

对,这才是关键,于正都挂上了,不过他已经开骂了,说蹭他热度,哈哈哈哈哈

• 猫扑克

猫扑克 2024-05-16 16:55:11 湖北

可以,都是新丽的错,新丽扛所有👏👏👏

• 落然

落然 2024-05-16 16:55:39 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 静夜思

静夜思 2024-05-16 16:55:54 江苏

说剧宣low ,咋那么多跳脚的啊?

• 桃源仙居图

桃源仙居图 2024-05-16 16:56:47 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 山月

这多明显呀,新丽呗,都是他家的剧😒

• 随便叫啥

随便叫啥 2024-05-16 16:58:44 江苏

楼主我不知道你来,这个帖子的意义何在。是为了让无辜的人挨骂吗?

• 猫扑克

猫扑克 2024-05-16 16:58:57 湖北

lz你不想让庆蹭,可以改标题啊,改成,新丽蹭,谁理你😅

• momo

momo 2024-05-16 16:59:13 河南

对,这才是关键,于正都挂上了,不过他已经开骂了,说蹭他热度,哈哈哈哈哈 对,这才是关键,于正都挂上了,不过他已经开骂了,说蹭他热度,哈哈哈哈哈 桃源仙居图

认真就输了 都是热度

• 🌑

🌑 2024-05-16 16:59:20 江苏

楼主我不知道你来,这个帖子的意义何在。是为了让无辜的人挨骂吗? 楼主我不知道你来,这个帖子的意义何在。是为了让无辜的人挨骂吗? 随便叫啥

带大名的就是反炒,他也是水军

• momo

momo 2024-05-16 16:59:33 重庆

这是让某粉去做数据加热呢

• 比努努

比努努 2024-05-16 17:00:01 上海

这个角色对肖而言负面评价更多,开播第一天 ,恰好这个开播时间点,一个18番 ,热一 ,不觉得是肖买的

• 君君呢

君君呢 2024-05-16 17:00:05 广东

老庆快1800万的预约,全国文旅保驾护航,有需要蹭别人的热度?

• 随便叫啥

随便叫啥 2024-05-16 17:00:09 江苏

带大名的就是反炒,他也是水军 带大名的就是反炒,他也是水军 🌑

那我明白了

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 17:01:08 重庆

这多明显呀,新丽呗,都是他家的剧😒 这多明显呀,新丽呗,都是他家的剧😒 桃源仙居图

对呀 所以我在说剧宣low,不知道怎么非要有人往演员身上拉

• 桃源仙居图

桃源仙居图 2024-05-16 17:03:55 河南

对呀 所以我在说剧宣low,不知道怎么非要有人往演员身上拉 对呀 所以我在说剧宣low,不知道怎么非要有人往演员身上拉 山月

因为这个地方,没啥道理可讲,本身大家都有立场了,说了也没人听,你去解释,各方都会骂你,觉得你说的不对,你这帖子也给新丽加热度了,新丽会谢谢你的,哈哈哈哈哈

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 17:04:07 重庆

lz你不想让庆蹭,可以改标题啊,改成,新丽蹭,谁理你😅 lz你不想让庆蹭,可以改标题啊,改成,新丽蹭,谁理你😅 猫扑克

庆余年不是新丽的剧?

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 17:04:30 重庆

带大名的就是反炒,他也是水军 带大名的就是反炒,他也是水军 🌑

啊,对对对,我是水军,请问你给我钱吗?

• 猫扑克

猫扑克 2024-05-16 17:05:24 湖北

庆余年不是新丽的剧? 庆余年不是新丽的剧? 山月

啥,我护的是庆,不是新丽,你对新丽有怨气可以🐴它,🐴了庆我肯定不能忍啊

• 流风回雪

流风回雪 2024-05-16 17:05:28 浙江

点进去不是某人在蹭大爆剧么

• 山月

山月 楼主 2024-05-16 17:05:40 重庆

因为这个地方,没啥道理可讲,本身大家都有立场了,说了也没人听,你去解释,各方都会骂你,觉得 因为这个地方,没啥道理可讲,本身大家都有立场了,说了也没人听,你去解释,各方都会骂你,觉得你说的不对,你这帖子也给新丽加热度了,新丽会谢谢你的,哈哈哈哈哈 ... 桃源仙居图

其实我看了庆一挺喜欢的也准备看2,不管是张若昀还是肖战我都挺喜欢的也都不止看了他们一部剧,但是看到这个剧宣真的好恶心

• momo

momo 2024-05-16 17:05:43 江苏

就我发帖的时间,“言冰云”的热搜已经跑到第五了,“庆余年”的热搜掉到24了 就我发帖的时间,“言冰云”的热搜已经跑到第五了,“庆余年”的热搜掉到24了 山月

也有可能是新人演员想蹭啊🤔,剧的话属实是没必要

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804418 人聚集在这个小组
↑回顶部