omg。。我看完了无限滑板。。兰历的血糖太绝了吧。。中间的那段落差简直升华了这对CP。。血爱啊。。

🍻🍻🍻

2022-11-09 01:28:39 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2022-11-09 01:30:56 澳大利亚

跟朋友们一起旅行,没必要过度猜测。

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 楼主 2022-11-10 23:36:16 云南

好爽好痛好压抑的感情。。。太血糖了。。。太阳升起的时候雪会融化。。。

• 浆糊偏紫

浆糊偏紫 2022-11-10 23:37:25 广东

兰历好就好在血糖😌😋让sk8的配平都显得可以原谅了。。。。

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 楼主 2022-11-10 23:39:54 云南

兰历好就好在血糖😌😋让sk8的配平都显得可以原谅了。。。。 兰历好就好在血糖😌😋让sk8的配平都显得可以原谅了。。。。 浆糊偏紫

配平真的好嗑。。。父母爱情也嗑斯了。。。猫猫也好可爱。。。

• 禁江

禁江 2022-11-10 23:48:09 四川

兰历。。。一款糅合各种风味的美帝。。。好嗑到口。。。

• 魔法少女春川宙

魔法少女春川宙 2022-11-10 23:48:43 广东

喜欢😍

• 樱桃月亮风

樱桃月亮风 2022-11-10 23:54:13 上海

我开始因为这个。。第一遍都没看完。。接受不了只有主角是没有天赋平庸的人。。。后来狂炫3遍。。。kswl。。我们兰历

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 楼主 2022-11-11 00:00:43 云南

我开始因为这个。。第一遍都没看完。。接受不了只有主角是没有天赋平庸的人。。。后来狂炫3遍。 我开始因为这个。。第一遍都没看完。。接受不了只有主角是没有天赋平庸的人。。。后来狂炫3遍。。。kswl。。我们兰历 ... 樱桃月亮风

不是没有天赋。。只怪身边都是怪物。。听说这篇还有大河内参与。。。他的口味还真是数十年如一日。。。

• 橘子罐头

橘子罐头 2022-11-11 00:18:54 浙江

当初追番的时候还是阴间时间更新。。。每次凌晨看完又是心绞痛。。。又是为兰历的绝美爱情流泪。。。又在那嘲笑对家买股失败。。。多重心情很崩溃。。。

• 快乐小马🏇

快乐小马🏇 2022-11-11 00:23:06 浙江

第二季。。。给我速速播出。。。

• 甜咸永动机

甜咸永动机 2022-11-11 00:55:47 北京

嗑cp不嗑兰历,就像四大名著不读红楼梦,中间忘了,总之会度过相对失败的一生🥺

• 热心市民左马刻

热心市民左马刻 2022-11-11 01:06:21 辽宁

素的。。。看完心绞痛。。。没人不会爱上历宝宝。。。历其实已经算是热爱➕有点天赋。。。但是其他人只能说是。。。天赋到变态。。。承认自己普通平庸真的很难。。。还有那种心理落差。。。

• Ivan

Ivan 2022-11-11 01:07:43 四川

兰历磕晕了。。。

• 有何不嗑

有何不嗑 2022-11-11 01:19:05 广西

看这段真的心疼历。。。兰加被历唤醒的那刻又嗑生嗑死。。。

• 蓝三棍

蓝三棍 2022-11-11 03:51:18 广东

呃啊啊啊啊啊啊啊啊竟然是我们小滑板!!!!!!

• 神也怕七情六欲

神也怕七情六欲 2022-11-11 03:53:56 英国

兰历复兴。。。

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 楼主 2022-12-22 18:16:48 云南

哥哥们来嗑兰歷吗。。。。好渴的。。。适合我们踩组杨戬中细品的阴间感。。。。太好嗑了。。。。第二季也快来了。。。

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 楼主 2022-12-22 18:18:18 云南

一个害怕被丢下一个害怕被抛弃。。。。患得患失的两个人。。。。

• momo

momo 2022-12-22 18:37:23 广东

看一下泛式的mad真的剪得很好

• 倔强郁金香🌷

倔强郁金香🌷 2022-12-22 18:38:11 福建

是的。。

• onemoretime

onemoretime 2022-12-22 18:39:14 湖南

【【兰历/SK∞】Keep on crashin' into you【无限滑板/SK8 THE INFINITY/驰河兰加/喜屋武历/Langa/Reki】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2Hvq8eF 这个燃向剪辑也不容错过。。。

onemoretime 2022-12-22 18:39:38 湖南

【【泛式/剧情MAD】那些你很冒险的梦,我曾想陪你疯「SK8」-哔哩哔哩】 https://b23.tv/TzjrOuP 这个也可以

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 楼主 2022-12-22 18:40:14 云南

【【兰历/SK∞】Keep on crashin' into you【无限滑板/SK8 THE INFINITY/驰河兰加/喜屋武历/Lang 【【兰历/SK∞】Keep on crashin' into you【无限滑板/SK8 THE INFINITY/驰河兰加/喜屋武历/Langa/Reki】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2Hvq8eF 这个燃向剪辑也不容错过。。。 ... onemoretime

他俩太配了😭😭😭双内还是会搞的。。短短十几集跌宕起伏的剧情。。。。

• null

null 2022-12-22 18:40:48 湖北

狠狠嗯了

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 楼主 2022-12-22 18:41:33 云南

雨夜分别太酸涩了。。。喜欢边哭边嗑死。。。。

onemoretime 2022-12-22 18:42:46 湖南

他俩太配了😭😭😭双内还是会搞的。。短短十几集跌宕起伏的剧情。。。。 他俩太配了😭😭😭双内还是会搞的。。短短十几集跌宕起伏的剧情。。。。 🍻🍻🍻

双内是懂同人女的。。。。

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 楼主 2022-12-22 18:45:01 云南

尤其是兰加居然是个隐形疯子。。对极限的渴求对强敌的兴奋但这些都抵不住歷的一声呼喊。。。歷反而很纤细敏感。。羡慕着渴求着难过着开心着。。。好配的两个人。。会嫉妒会羡慕会发疯会在意会痛苦这才是真正的感情。。。酸爽至极的CP。。。。

• 凤爪38元/例

凤爪38元/例 2022-12-22 18:45:20 中国香港

只看了前几集。。捡回来嗑

• 困到不行n.0

困到不行n.0 2022-12-22 19:32:39 浙江

这对真的好嗑到发疯😭。。。

• 灰先生

灰先生 2022-12-22 22:26:41 江苏

兰历。。。真的好甜好虐,而且虐的部分太人间真实了😭

• 苹果派

苹果派 2022-12-22 22:36:42 广东

磕死了。。边痛边和朋友在wx大战是兰历还是历兰。。。

• Jasmine

Jasmine 2022-12-22 22:39:23 江苏

你懂什么是大河内的胃痛文学。。。。。这就是。。。。。

• 定福庄东街一号

定福庄东街一号 2022-12-22 22:45:27 山东

看完无限滑板滑板就感觉好无力。。兰历好嗑但是也好虐😭😭

• momo

momo 2022-12-22 22:46:15 四川

嗑晕。。

• 假面骑士李彩娇

假面骑士李彩娇 2022-12-22 22:50:03 广东

兰历。。。真的。。很好嗑。。。历失意在后巷被混混堵我真的。。。。兰加对不起。。。但是他现在这一刻真的很适合抹布。。。还有就是。。。真的很感谢没有整让历放弃这种烂活。。。。真的很感谢让历继续滑滑板。。。但凡他们。。。其中一个。。。放弃了滑板。。。都不会这么好嗑。。兰历就是爱抱梦和小秘书的对照组。。。。最大的不同点就是。。。兰历长嘴了。。。。最终战大家都在担心兰加。。。。一转头小情侣在那里谈情说爱。。。给我乐亖。。。。

• momo

momo 2022-12-22 22:59:41 河南

运动番的精髓在主角对运动的热爱。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78952 人聚集在这个小组
↑回顶部