就是说两位要不然打包回去吧,休斯顿也不要去了,我情愿男队只有三个人

寄情

2021-11-05 22:14:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 威烈王23年

威烈王23年 2021-11-05 22:17:48

伊朗杯不要了?

• 正在输入中

正在输入中 2021-11-05 22:17:55

柳丁状态还可以 要不

• 马龙丹妮

马龙丹妮 2021-11-05 22:18:28

实在是没人了

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 22:19:15

伊朗杯不要了? 伊朗杯不要了? 威烈王23年

但是远子这个状态,真的难调整,我是真想他赢的

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 22:19:37

柳丁状态还可以 要不 柳丁状态还可以 要不 正在输入中

排名不够吧好像,柳丁加油,多多积分

• 正在输入中

正在输入中 2021-11-05 22:20:11

排名不够吧好像,柳丁加油,多多积分 排名不够吧好像,柳丁加油,多多积分 寄情

上次看见有人说好像是够的

• sorrymaker

sorrymaker 2021-11-05 22:20:45

如果两人打包回国,名单改龙蟒,男双用龙蟒换大胖远,还来得及么?

• 本质颜狗

本质颜狗 2021-11-05 22:20:48

柳丁排名够的 教练组真的不考虑柳丁吗

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 22:21:05

实在是没人了 实在是没人了 马龙丹妮

前几年的高远真的可以的,现在这个状态下滑成这样,所有人都难受

• 努力学习的茶茶

努力学习的茶茶 2021-11-05 22:21:18

就是说能不能学一下柳丁...昨今天都是先落后,但一点不放弃一分一分追回来,这才是珍惜比赛机会的表现啊😥😥状态不好尽快调整吧,希望下一站能看到更积极的应战态度好吗

• wlecho

wlecho 2021-11-05 22:21:23

排名不够吧好像,柳丁加油,多多积分 排名不够吧好像,柳丁加油,多多积分 寄情

够的啊 就是可能没在最初的名单内 替换不了

• door😏

door😏 2021-11-05 22:22:24

我觉得柳丁真不错,全运会还拿了银牌,落后也不放弃,能给他一次机会吗?

• 多多多少

多多多少 2021-11-05 22:22:37

柳丁应该在替换名单,我挺看好他的,用柳丁替换一个也不是不行

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 22:23:06

就是说能不能学一下柳丁...昨今天都是先落后,但一点不放弃一分一分追回来,这才是珍惜比赛机会 就是说能不能学一下柳丁...昨今天都是先落后,但一点不放弃一分一分追回来,这才是珍惜比赛机会的表现啊😥😥状态不好尽快调整吧,希望下一站能看到更积极的应战态度好吗 ... 努力学习的茶茶

很希望他调整好,但是从全运后半段到乒超到wtt这都多久了啊,柳丁这样不放弃多好

• 百变马丁

百变马丁 2021-11-05 22:23:21

开始祈祷柳丁在最初的大名单里

• ୧⍤⃝🦁

୧⍤⃝🦁 2021-11-05 22:23:51

柳丁还比7号小,重点培养我看也来得及

• 左转不让直行

左转不让直行 2021-11-05 22:24:07

柳丁排名够的 256都可以去 他是230多 但是就算换人也要在预报名的名单里换 如果预报名没报他的话就可能换不了

• 饼子

饼子 2021-11-05 22:24:58

柳丁排名够的 教练组真的不考虑柳丁吗 柳丁排名够的 教练组真的不考虑柳丁吗 本质颜狗

我记得有人说他得在瓜队预报名的十个人里才可以被轮上,目前大家似乎都不知道他在不在那个名单里

• 四羟基合铝酸钠

四羟基合铝酸钠 2021-11-05 22:25:15

龙蟒肯定不会去,高远肯定不会换,能不能用柳丁换周启豪啊😅

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2021-11-05 22:25:32

不管怎么说 我都支持把七号换成柳丁 看看柳丁这两回比赛,一次让二追三,一次决胜局,心理素质极强。可造之材

• 狂飙龙(被拍醒

狂飙龙(被拍醒 2021-11-05 22:25:40

就是说能不能学一下柳丁...昨今天都是先落后,但一点不放弃一分一分追回来,这才是珍惜比赛机会 就是说能不能学一下柳丁...昨今天都是先落后,但一点不放弃一分一分追回来,这才是珍惜比赛机会的表现啊😥😥状态不好尽快调整吧,希望下一站能看到更积极的应战态度好吗 ... 努力学习的茶茶

柳丁不错的,就是签运属实有点子背,明天就内战了😨

• 本质颜狗

本质颜狗 2021-11-05 22:26:05

我记得有人说他得在瓜队预报名的十个人里才可以被轮上,目前大家似乎都不知道他在不在那个名单里 我记得有人说他得在瓜队预报名的十个人里才可以被轮上,目前大家似乎都不知道他在不在那个名单里 饼子

看他现在的状态我真的希望他在

• Island-

Island- 2021-11-05 22:26:44

林高远三项,现在换上哪给鱼姐和大胖找个左横啊

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2021-11-05 22:26:48

柳丁从全运会到现在都挺好的,看看下一站咋样

• 海盐茉莉拿铁

海盐茉莉拿铁 (None) 2021-11-05 22:27:04

这么一看 柳丁伤病好了以后,还挺有冲劲的 希望他一定加加油

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 22:27:35

我踏马气的脑壳突突的,别的队友兼三项都很好,他今天就比个男单,一直不敢上手,被对方压着打,真反手全部下线,垂头丧气苦着脸,从全运就一直在加油,安慰和鼓劲,到现在还是这样,这样还去休斯顿?

• 狂飙龙(被拍醒

狂飙龙(被拍醒 2021-11-05 22:29:19

林高远三项,现在换上哪给鱼姐和大胖找个左横啊 林高远三项,现在换上哪给鱼姐和大胖找个左横啊 Island-

往高了找有蟒蟒,往低去二队有草莓熊(他单打拉胯我先说了,但那股子咬劲儿起码输了不让人憋气

• 待注销

待注销 2021-11-05 22:30:08

还能少丢点人 给防疫人员少添点麻烦 给另外仨极限施压锻炼锻炼 我看挺好 秦志戬你觉得呢

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 22:30:31

林高远三项,现在换上哪给鱼姐和大胖找个左横啊 林高远三项,现在换上哪给鱼姐和大胖找个左横啊 Island-

远子能去还真是亏他是左横,和小鱼大胖配过,不然真的,唉,远子休斯顿给我往死里打,不要拖后腿,要是还是一副丧气样输了,就躺平吧,气死了

• 苏四一韦

苏四一韦 2021-11-05 22:30:59

这样的话看不出爱也看不出热血。运动员低谷的时候鼓励不是好过指责吗?我们在网上指责几句是能让运动员一下支棱起来吗?并不能啊,释放温柔不比释放职责更好吗?球迷从来都不能骂醒任何一个低谷时候的运动员

• Phoebe

Phoebe 2021-11-05 22:31:47

我真的挺喜欢远子但😢……竞技体育还是竞技体育啊,远子你真的得支棱不然我也不知道该咋说了(我的兔兔玩偶都快被我揉坏了呜呜)

• 饼子

饼子 2021-11-05 22:31:50

看他现在的状态我真的希望他在 看他现在的状态我真的希望他在 本质颜狗

对啊,我希望远能多一点机会再上台阶,但他除全运团体以外,打球的心气都几乎没有了,整个人有点发懵……柳丁这边是又开始上升期了。我甚至在想巴黎周期柳丁或者另一个左手会不会成为新的培养重点。

• momo

momo 2021-11-05 22:33:52

如果两人打包回国,名单改龙蟒,男双用龙蟒换大胖远,还来得及么? 如果两人打包回国,名单改龙蟒,男双用龙蟒换大胖远,还来得及么? sorrymaker

其他不说,教练组敢用龙蟒给男双练兵吗,伊朗杯十年之后再回师兄弟手里的几率大一点hhhhh

• A.INIESTA-6

A.INIESTA-6 2021-11-05 22:34:44

标题这种话倒也不必,三个人跟五个人差别可大了去了,可以换人,看教练组咋想了

• 李灿(水獭版)

李灿(水獭版) 2021-11-05 22:35:04

龙蟒速速开始准备休斯顿

• mcmc

mcmc 2021-11-05 22:35:22

这样的话看不出爱也看不出热血。运动员低谷的时候鼓励不是好过指责吗?我们在网上指责几句是能让 这样的话看不出爱也看不出热血。运动员低谷的时候鼓励不是好过指责吗?我们在网上指责几句是能让运动员一下支棱起来吗?并不能啊,释放温柔不比释放职责更好吗?球迷从来都不能骂醒任何一个低谷时候的运动员 ... 苏四一韦

我想说舆论对林高远还不够好吗?男双跪资格赛几乎没人说他吧

• _Voyager

_Voyager 2021-11-05 22:35:55

往高了找有蟒蟒,往低去二队有草莓熊(他单打拉胯我先说了,但那股子咬劲儿起码输了不让人憋气 往高了找有蟒蟒,往低去二队有草莓熊(他单打拉胯我先说了,但那股子咬劲儿起码输了不让人憋气 狂飙龙(被拍醒

这届排名有资格上世乒赛的男左只有蟒 高远 大头 鱼蛋…

• ITO美嬛

ITO美嬛 2021-11-05 22:36:24

其他不说,教练组敢用龙蟒给男双练兵吗,伊朗杯十年之后再回师兄弟手里的几率大一点hhhhh 其他不说,教练组敢用龙蟒给男双练兵吗,伊朗杯十年之后再回师兄弟手里的几率大一点hhhhh momo

又老又強是原罪

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 22:36:52

标题这种话倒也不必,三个人跟五个人差别可大了去了,可以换人,看教练组咋想了 标题这种话倒也不必,三个人跟五个人差别可大了去了,可以换人,看教练组咋想了 A.INIESTA-6

害,标题真是气话,还是希望名额可以用足,大赛锻炼机会还是很宝贵的

• 吾懋

吾懋 2021-11-05 22:37:32

不管怎么说 我都支持把七号换成柳丁 看看柳丁这两回比赛,一次让二追三,一次决胜局,心理素质极 不管怎么说 我都支持把七号换成柳丁 看看柳丁这两回比赛,一次让二追三,一次决胜局,心理素质极强。可造之材 ... 春日部防卫队

我也觉得柳丁这次打得很好 遇到艰难局面脚踏实地,这次出来比赛对他锻炼挺大的

• 春日部防卫队

春日部防卫队 2021-11-05 22:38:47

我也觉得柳丁这次打得很好 遇到艰难局面脚踏实地,这次出来比赛对他锻炼挺大的 我也觉得柳丁这次打得很好 遇到艰难局面脚踏实地,这次出来比赛对他锻炼挺大的 吾懋

反观七号 mmp……

• 我的柚子呢?

我的柚子呢? 2021-11-05 22:39:09

我不理解这还能鼓励😅

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 22:41:32

高远也许确实遇到过困难,但是国家队除了几个主力,谁不是边缘待遇呢?在教练手里排不上一号,甚至没进一队的小孩,太多了,远子你和小刘指导再想想办法好吗?

• SNH48-金善旴

SNH48-金善旴 2021-11-05 22:42:01

又老又強是原罪 又老又強是原罪 ITO美嬛

又老又强哈哈哈哈哈这个形容有点好笑

• 豆友220204304

豆友220204304 2021-11-05 22:42:28

[内容不可见]

• 吾懋

吾懋 2021-11-05 22:43:00

反观七号 mmp…… 反观七号 mmp…… 春日部防卫队

赛博华子我先抽上了🚬

• 已注销

已注销 2021-11-05 22:43:49

确实是有些丢脸了就是说😅前几天还踩其他人靠不住 靠不住的只有这俩吧😅

• 哎呀卡住了

哎呀卡住了 2021-11-05 22:44:10

鼓励我可不做到,我顶多做得到不骂。。可是什么时候连骂都不想骂了呢?对这个人绝望的时候

• momc

momc 2021-11-05 22:44:29

🚬

• Island-

Island- 2021-11-05 22:44:58

往高了找有蟒蟒,往低去二队有草莓熊(他单打拉胯我先说了,但那股子咬劲儿起码输了不让人憋气 往高了找有蟒蟒,往低去二队有草莓熊(他单打拉胯我先说了,但那股子咬劲儿起码输了不让人憋气 狂飙龙(被拍醒

别说气话,蟒哥不打我们可用的左横不多的,希望他继续加油调整状态吧

• 桃桃

桃桃 2021-11-05 22:45:21

柳丁真的可以 这个周期好好刷积分把世排搞上来 以后大赛也能有点机会

• 🦋(已降落

🦋(已降落 (互联网变态) 2021-11-05 22:45:40

换“越老越妖”嘛!

• 嘿哈嘿😜

嘿哈嘿😜 2021-11-05 22:45:41

远哥啊 你这个状态世乒赛还要兼三项啊 我的天 不敢想……

• momo

momo 2021-11-05 22:46:49

现在名单还能改吗

• 已注销

已注销 2021-11-05 22:47:24

这样的话看不出爱也看不出热血。运动员低谷的时候鼓励不是好过指责吗?我们在网上指责几句是能让 这样的话看不出爱也看不出热血。运动员低谷的时候鼓励不是好过指责吗?我们在网上指责几句是能让运动员一下支棱起来吗?并不能啊,释放温柔不比释放职责更好吗?球迷从来都不能骂醒任何一个低谷时候的运动员 ... 苏四一韦

()被骂的时候有人敢说这种话早被冲了,还嫌组里待遇不够好不如私信ydr让他先好好打球😅😅😅

• hyhyc

hyhyc 2021-11-05 22:48:33

我只能说这要是换个人 打开本组 首页已经全是………

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 22:49:56

我只能说这要是换个人 打开本组 首页已经全是……… 我只能说这要是换个人 打开本组 首页已经全是……… hyhyc

我觉得可能是大家对远子的期待已经不高了,头还是炙手可热一点的

• momo

momo 2021-11-05 22:50:30

说实话,林高远在我组算是被黑最少去的运动员之一了吧...

• 已注销

已注销 2021-11-05 22:50:37

我只能说这要是换个人 打开本组 首页已经全是……… 我只能说这要是换个人 打开本组 首页已经全是……… hyhyc

有些人不是第一天才知道输球会被骂 一些双标🐶在装傻罢了

• momo

momo 2021-11-05 22:50:45

说实话,林高远在我组算是被黑最少去的运动员之一了吧... 说实话,林高远在我组算是被黑最少去的运动员之一了吧... momo

去掉“去”

• 吹风机吹吹

吹风机吹吹 2021-11-05 22:51:41

我想知道就是之前有没有改名单的情况,可以改吗?

• ❄️

❄️ 2021-11-05 22:52:33

说实话,林高远在我组算是被黑最少去的运动员之一了吧... 说实话,林高远在我组算是被黑最少去的运动员之一了吧... momo

可不敢说,打击到自信心怎么办

• 已注销

已注销 2021-11-05 22:52:43

每次输球都是怜爱鼓励 越作越有 粉丝继续👍

11 2021-11-05 22:52:45

双标人太多 要是另外一个人真的骂死去

• 滴答滴答

滴答滴答 2021-11-05 22:54:18

打得那么稀烂的战绩还亲亲抱抱举高高😅搁这打友谊赛呢?!

• 禁止熬夜保命

禁止熬夜保命 2021-11-05 22:54:23

只能说“你命真好”

• emmd

emmd 2021-11-05 22:54:44

林高远也就和92差三年,他机会比92的多多了吧,闫安还是93年的,他现在这个状态真的不如92line敢打敢拼,粉丝也是其他人不能批评他,和wcq比起来对他的舆论真的很好了

• 多多多少

多多多少 2021-11-05 22:55:03

我觉得可能是大家对远子的期待已经不高了,头还是炙手可热一点的 我觉得可能是大家对远子的期待已经不高了,头还是炙手可热一点的 寄情

那也不是双标的理由,输不知名外协要亲亲抱抱,输个杀熟的队友被屠版,就这样还有人造梗锦鲤人设呢

• momo

momo 2021-11-05 22:55:25

那个画面在脑海里已经🆘

• 嘻嘻开心了

嘻嘻开心了 2021-11-05 22:57:31

我就想知道林高远周启豪你们两个现在对输球输外战还有什么心理波动吗?是会觉得难过还是愧疚,这个心理状态持续多久?一秒钟吗?

• momo

momo 2021-11-05 22:58:37

()被骂的时候有人敢说这种话早被冲了,还嫌组里待遇不够好不如私信ydr让他先好好打球😅😅 ()被骂的时候有人敢说这种话早被冲了,还嫌组里待遇不够好不如私信ydr让他先好好打球😅😅😅 ... 已注销

隔壁组还在双标呢 骂一个人不需要理由

• 想吃西瓜🍉

想吃西瓜🍉 2021-11-05 22:59:20

这还能怜爱?我不理解

• momo

momo 2021-11-05 22:59:45

可不敢说,打击到自信心怎么办 可不敢说,打击到自信心怎么办 ❄️

每次输了比赛,首页都是“xxx你这样甘心吗?你对的起你自己吗?”这种语重心长的小作文,看多了真的觉得挺好笑的......过分包容了吧

• 已注销

已注销 2021-11-05 23:01:29

隔壁组还在双标呢 骂一个人不需要理由 隔壁组还在双标呢 骂一个人不需要理由 momo

不会还有人不知道隔壁是什么人🈳️组吧👀 一些lucky loser温柔乡

• 捏爹的(支棱中

捏爹的(支棱中 2021-11-05 23:03:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐉

我也不懂,我觉得怎么样都不该骂运动员,叫运动员黑称嘲称,但是当时那个屠版真的震撼到我了

• 待注销

待注销 2021-11-05 23:04:46

尊重 祝福

• ❄️

❄️ 2021-11-05 23:05:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 哼唧唧哼哼

说实话么,跟这个关系没那么大,只不过是给那些人提供了个更“合理”的借口而已,掰扯原因也没什么意思,又不影响输赢

• 定向温柔

定向温柔 2021-11-05 23:05:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🐉

男左之间的竞争啦。🤭

• 🐉

🐉 2021-11-05 23:06:15

我也不懂,我觉得怎么样都不该骂运动员,叫运动员黑称嘲称,但是当时那个屠版真的震撼到我了 我也不懂,我觉得怎么样都不该骂运动员,叫运动员黑称嘲称,但是当时那个屠版真的震撼到我了 捏爹的(支棱中

当时那个确实是离谱 但辣么久了 我感觉评价他有时候还是很偏激 我觉得就事论事客观点会更好😥

• 豆瓣网友886

豆瓣网友886 2021-11-05 23:06:33

嗯嗯滚回去吧 不 爬回去

• IRAN CUP

IRAN CUP 2021-11-05 23:06:51

伊朗杯不要了? 伊朗杯不要了? 威烈王23年

你该不会指望他这个状态能得伊朗杯吧😓

• La lune.

La lune. 2021-11-05 23:06:59

他俩舆论关系差的多,是因为,对他俩的期待不一样吧

• 互联网自由人

互联网自由人 2021-11-05 23:08:21

你该不会指望他这个状态能得伊朗杯吧😓 你该不会指望他这个状态能得伊朗杯吧😓 IRAN CUP

教练组向小胖头投射出期待的目光

• meenoi(搞笑版

meenoi(搞笑版 2021-11-05 23:10:10

要不国家队再尝试下有丝分裂,把男双和混双补上

• 捏爹的(支棱中

捏爹的(支棱中 2021-11-05 23:10:32

当时那个确实是离谱 但辣么久了 我感觉评价他有时候还是很偏激 我觉得就事论事客观点会更好😥 当时那个确实是离谱 但辣么久了 我感觉评价他有时候还是很偏激 我觉得就事论事客观点会更好😥 🐉

是的,到现在还是时不时有人拿嘲称黑称出来讲,希望大家都好好支棱,好好打吧!

• 已注销

已注销 2021-11-05 23:10:40

我也不懂,我觉得怎么样都不该骂运动员,叫运动员黑称嘲称,但是当时那个屠版真的震撼到我了 我也不懂,我觉得怎么样都不该骂运动员,叫运动员黑称嘲称,但是当时那个屠版真的震撼到我了 捏爹的(支棱中

输球被骂正常 搞一些双标就很恶心了 一个个咯噔文学真把运动员当林黛玉似的拿在手里怕化了😅 对队友倒是重拳出击 积点德吧

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2021-11-05 23:12:19

真的失望了 这两人这几天打的什么玩意啊

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 23:12:41

我觉得大家还是不要带其他运动员吧

• yuto

yuto 2021-11-05 23:13:30

林高远你真让我惊喜连连。 凡事问问自己配不配。 运动员最怕是一点精气神都没有。 就他这个状态,与其去休斯顿送人头,不如滚回去算了。不想打不敢打就麻溜地把机会让出来。 我简直为你觉得羞耻,你的精气神呢? 我为你说的话加过的油都显得我自己想个傻子而作为运动员的你一点都不在乎,机会就摆在你面前你就真能这么不中用?

• yt

yt 2021-11-05 23:14:31

可能因为高远平时总是笑呵呵的人也挺好再加上他打球时泄气的样子就很难让人骂得出来感觉像是在雪上加霜一样😅 当然不是支持骂人我不是粉丝也没骂过任何人只是猜测舆论差别的原因

• 睡醒了吗还没有

睡醒了吗还没有 2021-11-05 23:14:53

Lz要不护一下楼吧 扯上粉丝什么的有点危险

• 米兰的小铁匠

米兰的小铁匠 2021-11-05 23:16:04

气死我了 看完比赛气到了现在 同样的图送给粤队这两位这几天的表现

• 咕叽小猪

咕叽小猪 2021-11-05 23:18:46

要是换个人,一打开组已经是满屏幕的骂贴了,要多难听有多难听,只有他的全是:我不理解、怎么了啊谁能给我说说、心疼失望,别骂了继续加油吧 等帖子

• 'ㅂ'

'ㅂ' 2021-11-05 23:20:27

我想说舆论对林高远还不够好吗?男双跪资格赛几乎没人说他吧 我想说舆论对林高远还不够好吗?男双跪资格赛几乎没人说他吧 mcmc

😅都在骂队友....我当时还以为双打是豪一个人打的呢....

• 🎲超超子🎲

🎲超超子🎲 2021-11-05 23:20:54

这帖子都能带头啊?

• momoko

momoko 2021-11-05 23:22:11

算了,多个人多份希望,我看淡了

• Claw

Claw 2021-11-05 23:27:13

我的心已经在痛了…

• LOCK

LOCK 2021-11-05 23:27:21

当时持续了是不是有三天,那几天我都不想进组了,都是那些帖子反反复复的被顶上来,所以为啥这次有发泄楼我举双手双脚赞成

• 寄情

寄情 (多好的姑娘,我的确不必再等你了) 楼主 2021-11-05 23:27:58

对不起大家,不要说涉及其他运动员和粉丝的过激的话哦,我会删回复的哈

• 可成长属性

可成长属性 (弄臣) 2021-11-05 23:28:29

🌚🌚🌚🌚🌚他从19年之后好像就没有闪耀过了。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24753 人聚集在这个小组
↑回顶部