无限滑板也太有钱了吧我晕

乐乐今天吃肉吧

2021-01-18 11:59:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你的地缚灵

你的地缚灵 (put a bullet through brain) 组长 2021-01-18 12:13:55

俺来了俺来了😍😍😍

• 乐乐今天吃肉吧

乐乐今天吃肉吧 楼主 2021-01-18 12:22:27

俺来了俺来了😍😍😍 俺来了俺来了😍😍😍 你的地缚灵

男主是狂热滑板爱好者,在某次地下竞技比赛中和某位惯常用烟花使诈的对手shadow打赌,结果输了。男二是滑雪高手,在打工时和男主认识,受到男主的鼓励,阴差阳错参加了地下滑板比赛,并且打败了那个之前战胜男主的对手。

• 乐乐今天吃肉吧

乐乐今天吃肉吧 楼主 2021-01-18 12:23:10

忘了说,编剧是大河内,不过我并不觉得他很那个啥,其实他的剧本还是蛮出彩的

• Cas A

Cas A 2021-01-18 12:38:22

骨头社粉来了!骨头社作画质量都挺高的,就连一些冷门暴死番作画质量也很高,我真的好想知道他们钱从哪来的

• 乐乐今天吃肉吧

乐乐今天吃肉吧 楼主 2021-01-18 12:46:33

骨头社粉来了!骨头社作画质量都挺高的,就连一些冷门暴死番作画质量也很高,我真的好想知道他们 骨头社粉来了!骨头社作画质量都挺高的,就连一些冷门暴死番作画质量也很高,我真的好想知道他们钱从哪来的 ... Cas A

那当然是拿着jump漫改赚回来的BD钱搞原创啦(不是)他们家06年出的那个永远之久远,真的配置巨好,可惜糊得查无此人

• 薰梢

薰梢 (英語字母表的第十一個字母) 2021-01-18 15:19:35

[内容不可见]

• momo

momo 2021-01-19 23:28:29

真的好好看,光看脸不看剧情都能看下去!之前看介绍我还以为滑板番绝对超级中二,结果看了两集已经想去买滑板了哈哈哈哈(

• 你的地缚灵

你的地缚灵 (put a bullet through brain) 组长 2021-01-20 19:41:25

看了,前两年还学过滑板(虽然是小鱼板😭但也好难)看他们摔得 痛到我了……

• momo

momo 2021-01-21 19:33:45

我好想知道还有没有类似的番啊,这个追的我心好痛七个世纪一集。颜值高不过分中二的温暖热血番。我目前只能想到free,但我看完了😭

• ENKIDU

ENKIDU 2021-01-23 13:56:38

这个眼睛里的分镜……跟香蕉鱼亚修看到撑杆跳的英二慢镜头那幕一模一样哈哈哈哈 制作组:我 学 我 自 己

• 乐乐今天吃肉吧

乐乐今天吃肉吧 楼主 2021-01-23 15:59:42

这个眼睛里的分镜……跟香蕉鱼亚修看到撑杆跳的英二慢镜头那幕一模一样哈哈哈哈 制作组:我 学 这个眼睛里的分镜……跟香蕉鱼亚修看到撑杆跳的英二慢镜头那幕一模一样哈哈哈哈 制作组:我 学 我 自 己 ... ENKIDU

内海纮子老复制人了(不是)

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 2021-01-25 09:00:04

是官方帮忙分配好cp的程度,就差直接拍脸喊人,“喂,来磕这对!”。而且滑板作画好帅啊啊啊!超喜欢!

• 我🈚恋丑癖🙂

我🈚恋丑癖🙂 2021-01-25 09:01:03

我好想知道还有没有类似的番啊,这个追的我心好痛七个世纪一集。颜值高不过分中二的温暖热血番。 我好想知道还有没有类似的番啊,这个追的我心好痛七个世纪一集。颜值高不过分中二的温暖热血番。我目前只能想到free,但我看完了😭 ... momo

同学看过排球少年吗?✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

• 豆友193284927

豆友193284927 2021-01-27 14:55:57

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

8382 人聚集在这个小组
↑回顶部