i闲泽。。范承承找妈妈。。又名其实我爹是我妈(已完结)

先吃饭吧

2024-05-25 00:40:19 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 葡萄和睡眠主义

葡萄和睡眠主义 2024-05-25 00:41:27 浙江

这是好吃的,吃一口

• 土鸡建水

土鸡建水 2024-05-25 00:42:18 安徽

吃一口。。。。什么时候再生个范兵兵。。。。

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-25 00:42:49 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊就真的确定是范承承了吗。。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 00:49:19 江苏

范若若看着小小的范承承但笑不语。 李弘成倒是显得手足无措:“小殿下,若若她……她尚未有婚配。” 范承承不解:“没有婚配就没小孩了吗?” 李弘成几乎抓狂,真是要命。范承承还真是李承泽没有婚配的情况下生出来的。 这时范若若适时开口了:“抱歉,承承,我不是你娘亲。”说着弯下身子,轻轻摸了摸范承承的头。 好温柔的姨姨,可惜不是娘亲。 唉。范承承无奈摇摇头,很是惆怅的叹了口气,显得人小鬼大。

• momo

momo 2024-05-25 00:52:05 重庆

放个🥣。。。

• 荒诞梦话机

荒诞梦话机 (Cap likes me.) 2024-05-25 00:55:13 山东

好吃。。。😋

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 01:00:52 江苏

看到李弘成把孩子送回来,李承泽才发觉这几天范承承偷偷捣鼓着跑出门了。 李承泽很无奈:“我又不是不让你出门玩,干嘛偷偷跑出门?” “我要找妈妈。” ?李承泽不解,找什么妈妈,妈妈就在你眼前。 “傻孩子,干嘛非要找妈妈。和我一起生活不好吗?” “好是好,可每个小孩总得有个娘吧。” 李承泽的眼神柔软下来,他摸摸范承承的脑袋,牵着他往书房去:“承承,其实这世上有只猴子是既没有爹也没娘的。所以呢,你没有妈很正常。” 范承承大为震撼,原来这世上还有没爹没娘的生物。 李承泽把孩子带进书房,就去找西游记给孩子看。 啧。好丑的字。 算了,换本精装的。 李承泽把书递给范承承看,书面上是大大的“西游记”三个字。 范承承人小但很聪明,已经认识了不少字,看本《西游记》虽然勉勉强强,但有李承泽在一旁指点,也顺利地看下去了。 看到石猴出世那章,范承承心中忽然被触动了。原来真的有生物天生地养,无父无母。 那他小小一个范承承没有妈太正常了,他一把抓过李承泽的手:“爹,我知道了!其实我是猴子对不对!”

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 01:01:47 江苏

谁懂。。。其实我特别想写。。范承承看到范思辙的脸。。。触发被动。。然后喊出那句经典的“小舅舅,我妈妈呢”

• 盐焗罐头🥫

盐焗罐头🥫 2024-05-25 01:02:27 四川

谁懂。。。其实我特别想写。。范承承看到范思辙的脸。。。触发被动。。然后喊出那句经典的“小舅 谁懂。。。其实我特别想写。。范承承看到范思辙的脸。。。触发被动。。然后喊出那句经典的“小舅舅,我妈妈呢” ... 先吃饭吧

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Aurel##_.

Aurel##_. 2024-05-25 01:09:08 河北

谁懂。。。其实我特别想写。。范承承看到范思辙的脸。。。触发被动。。然后喊出那句经典的“小舅 谁懂。。。其实我特别想写。。范承承看到范思辙的脸。。。触发被动。。然后喊出那句经典的“小舅舅,我妈妈呢” ... 先吃饭吧

啊啊啊啊啊啊啊啊奥奥啊啊啊啊啊啊啊啊

• Puppy Latte

Puppy Latte 2024-05-25 01:10:59 湖北

啊啊啊啊啊。。。。。哥哥你。。。。。。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2024-05-25 01:23:34 吉林

啊啊啊啊啊啊啊

• maia

maia 2024-05-25 01:24:54 湖北

哈哈哈哈哈哈哈

• Hyouka

Hyouka 2024-05-25 01:25:19 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 出大问题

出大问题 2024-05-25 01:30:20 广东

啊啊啊啊啊啊啊

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-25 01:36:17 江苏

啊啊啊啊啊啊

• 芝士椰椰

芝士椰椰 2024-05-25 01:41:33 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 十块钱在干嘛

十块钱在干嘛 2024-05-25 01:42:02 福建

啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊

• Yirou

Yirou 2024-05-25 01:44:44 河南

哥哥我求你真写。。。。

• momo

momo 2024-05-25 01:56:08 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊一代人有一代人的小舅舅。。。。。

• 无心法师哈尔

无心法师哈尔 (use the force) 2024-05-25 02:21:44 北京

啊啊啊啊啊想看

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2024-05-25 02:39:22 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 兄弟们这都不嗑

兄弟们这都不嗑 2024-05-25 02:40:39 广东

救。。。。范思辙你在听到这句话的30秒脑子里想的是范闲还是张云雷。。

• momo

momo 2024-05-25 02:55:41 广东

啊啊啊啊啊啊哥哥

• 淡蓝色

淡蓝色 2024-05-25 03:02:29 江苏

啊啊啊啊啊啊啊我服了

• 金桔柠檬

金桔柠檬 2024-05-25 03:37:28 河南

😋😋😋香香的饭,我吃!

• momo

momo 2024-05-25 04:25:45 加拿大

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥快写。。。!!

• 唯

2024-05-25 04:32:49 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• DiOnSus

DiOnSus 2024-05-25 04:57:49 吉林

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-05-25 05:32:29 广东

哥哥你是玩梗的天才。。。

• 周防尊师重道

周防尊师重道 2024-05-25 06:01:53 福建

哈哈哈哈哈

• ある

ある (橋本奈々未神推し) 2024-05-25 06:04:19 福建

我不行了。。。。。

• 破云吞海

破云吞海 2024-05-25 06:41:23 福建

啊啊啊啊啊啊

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-25 07:25:24 湖南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-25 07:30:03 浙江

啊啊啊啊啊

• 你要心肝我没有

你要心肝我没有 2024-05-25 08:07:17 河南

范思辙心理寻思他也没教这句啊。。。看来是有人白天做人晚上做鬼教的。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 09:29:43 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥我求你写。。。🥺

• 羊羊羊🐑

羊羊羊🐑 2024-05-25 09:58:02 北京

范思辙心理寻思他也没教这句啊。。。看来是有人白天做人晚上做鬼教的。。。 范思辙心理寻思他也没教这句啊。。。看来是有人白天做人晚上做鬼教的。。。 你要心肝我没有

啊啊啊啊啊

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2024-05-25 10:03:20 江苏

啊啊啊啊啊啊啊哥哥莫非你真是天才

• 气泡苏打

气泡苏打 2024-05-25 10:10:17 广西

哥哥起床了吗。。。。请更。。。。

• 城市夜晚

城市夜晚 2024-05-25 10:19:58 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。

• 红烧八爪鱼

红烧八爪鱼 2024-05-25 11:05:08 新疆

哥哥。。。请继续。。。

• 耶比✌🏻

耶比✌🏻 2024-05-25 11:16:29 北京

哥哥,写!我等你!

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-25 11:33:52 湖南

哥哥。。。我等你做饭😭😭

• 大众情人朴到贤

大众情人朴到贤 2024-05-25 11:45:13 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @凉拌玛卡巴卡

• 爱我吗不爱滚

爱我吗不爱滚 2024-05-25 11:50:54 江苏

大吃一口。。。。哥哥还有吗。。。能不能行行好多写点哥哥。。。

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2024-05-25 12:11:36 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 长考

长考 2024-05-25 12:13:00 黑龙江

啊啊啊啊啊啊。。。。世界是一个巨大的闭环。。。。

• 凉拌玛卡巴卡

凉拌玛卡巴卡 2024-05-25 12:18:48 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @232948552 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 @232948552 大众情人朴到贤

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 12:27:28 江苏

插入一段很长的回忆。。庆帝老狗比不做人的日常。。。承承差点就被打掉了。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 12:29:09 江苏

02 当猴子就当猴子,总比整天嚷着找妈妈好。 李承泽捧着那本卷边的红楼,蹲在那里回忆起庆帝与他的约定。 李承泽人很瘦,怀孕的时候仍然细条条一个。肚子不明显,藏了快六个月才被庆帝发现端倪。 庆帝的眼神略过李承泽微微鼓起的肚子恨铁不成钢:“老二,孩子是谁的?” 李承泽跪在地上默不作声。 手底下的人曾多次传来消息,说范闲近几个月频繁出入二皇子府邸。庆帝当时疑心范闲会成了老二一派的,可想到两人的私仇就觉得范闲是另有图谋。 总之,这将是一场好戏。 庆帝没有出手干预,等着范闲和老二整个大的,到时候还可以敲打敲打太子。 只是世事难料。 庆帝心想:坏了,好好的磨刀石出意外了。 庆帝养孩子如养蛊,一群孩子放在一起斗,没想到有一天居然也会翻车。 不管孩子的父亲是谁,只要没了孩子这桩丑闻就不会传出去。思及此处,庆帝手里的箭头也不磨了,走下去拍拍李承泽的肩膀摆出点慈父的样子:“这孽种留不得,打了吧。” “使不得啊陛下!” 范闲听到庆帝召李承泽进宫的消息,匆匆忙忙赶过来,进门就听到老登要打孩子,心里不爽:是你的孩子吗?你就打。 庆帝看着范闲微微一笑:“范闲,这里没你的事,下去!” “臣不能走!”范闲一撩衣摆,“啪”往李承泽那里一块跪下了,“臣请陛下留臣的孩子一命。” “范闲!你!”庆帝狠狠一甩袖子,指着李承泽鼻子就骂,“朕苦心栽培你多年,你就这么回报朕!” 范闲连忙上前几步,将李承泽护到身后:“和承泽没有关系,是微臣的错。” 李承泽说不出话,自有孕以来他反应就特别大,吃点东西就要吐,晚上也是各种睡不着,整个人比以往还要憔悴。这孩子来得不对,他总是疑心孩子会留不住,可孩子很有韧性一直顽强地活着。他明白这孩子被庆帝发现后会是什么下场,可他舍不得。 这边范闲和庆帝唇枪舌战,就孩子的存亡问题大战八百个回合。 “范闲,你知不知道!老二他是你亲哥哥!” 庆帝一声喝骂将李承泽拉回了神,他下意识去看范闲,只见他立刻趴下行礼:“臣可以不是!” “好好好!”庆帝连说几个好,怒极反笑,“范闲,好大的胆子!” 李承泽耳边一阵嗡鸣,脑袋里爆发出尖锐的疼痛:“父皇,儿臣……” “够了!既然非要留下孩子,朕就开个恩,准你生下来。” 庆帝转而看向范闲:“但是你!这孩子跟你没有半点关系,朕绝不允许你认。” 亲兄弟厮混到一块,已经是十分荒唐。又有了孩子,更是十分丢脸。 不准认亲,也不能认亲。 李承泽从宫里出来,耳边仍然嗡鸣阵阵,他冷眼看向范闲:“你早就知道?” 范闲坦然:“是。” “你报复我?” 范闲避而不答:“那殿下还要这个孩子吗?” 李承泽冷笑:“孩子总归是留不住的,不如我亲自送他一程。” “殿下素来要争,什么都不肯放弃,怎么偏偏一个孩子就留不得了?” 天热将晚,云深层叠,黯淡的光下李承泽的脸色越发的冰冷。世间好物不坚牢,越是好东西就越难留。父子亲情,手足之情,他向来都是留不住,要不了的。 初有孕时,为诊脉的大夫说他胎相不稳,孩子注定要没。范闲却说至少得试一试,给孩子一个机会。 李承泽感到惊奇,腹中胎儿尚未成型,又懂什么。 “总得试一试。” 于是李承泽一碗碗苦药喝下去,这孩子也留到了现在。 最终李承泽态度软下来,只道:“算了。” “那殿下说话算话,好好照顾自己。” 范闲目送着李承泽远去了,心里却是五味杂陈,近亲结合,生下的孩子注定不会健康。 只是,那是他的孩子。他也有诸多的不舍。

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-25 12:31:55 湖南

老登坏。。。承承爹妈好。。。。😭😇😇😇

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 12:37:33 江苏

救命。。。有错别字。。。🤯哥哥们请忽略。。

• momo

momo 2024-05-25 12:42:29 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2024-05-25 12:46:55 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 14:52:32 江苏

范承承最近要翻天。 自从看了西游记,找了根棍子天天在家装猴子。 孩子身体素质差,但是又爱玩,磕磕碰碰的,身上不少青块。 谢必安跟在后面头都大了,实在忍不住去找了李承泽:“殿下,您还是别让小殿下看西游记了。” 李承泽把范承承叫到跟前细细一打量,好好的孩子灰头土脸,真成一只皮猴子了。 不能再看猴了,让李弘成带出去遛遛吧。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 14:53:37 江苏

回归主线。。准备和范思辙见面。。。🫡

• 瞎嗑小号

瞎嗑小号 2024-05-25 15:01:15 广西

看到名字我笑拉了

• PC1667郑小峰

PC1667郑小峰 2024-05-25 15:11:19 安徽

哥哥。。。我住下了。。。

• 星粒三

星粒三 2024-05-25 15:16:13 江西

啊啊啊啊啊啊啊

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 15:23:06 江苏

“想去哪玩儿?” “不知道。” 于是李弘成带着范承承在京都绕来绕去,想着承承对哪个地方感兴趣就停下来看看。 范承承扒着马车的窗户好奇的四处张望:“弘成叔叔,京都最大的书局是哪里啊?” “澹泊书局。” “弘成叔叔,陪我去那里看看吧。” 李弘成摸了颗圆润可爱的柿子递给范承承:“怎么出来玩还要看书?” 范承承鼓着肉嘟嘟的脸颊,神情带着向往:“我从来没见过书局,想去看看。” 自从孩子出生,庆帝就让李承泽在府中修养好好陪孩子,实则是把李承泽踢出了朝堂软禁于府中不得出。李弘成明白虽然李承泽从不限制范承承的出行,可没有父母陪在身边总是孤独的。 今天来得巧,刚进来就碰到了范若若。 范承承人小鬼大,颇有眼力见,喊了声“我要看书”就偷偷溜走了。 李弘成无奈笑了笑,上前行了礼:“若若姑娘,来书局是有什么事吗?” 范若若掏出一沓信纸:“哥随信寄了西游记的更新,我给范思辙送过来。” “世子是来带承承买书吗?” 李弘成摇摇头:“殿下让我带承承出来玩,承承说没见过书局,就带他过来看看。”

• 远行客

远行客 2024-05-25 15:34:42 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊好期待范承承和范思辙见面。。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:37:56 江西

期待小舅我妈情节哈哈哈哈

• Camellia

Camellia 2024-05-25 15:53:10 天津

好可爱的承承,等哥哥更新🥰

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2024-05-25 16:26:09 浙江

啊啊啊啊啊啊哥哥太有才了。。。。天才。。。

• 空行

空行 2024-05-25 16:59:31 黑龙江

我要看小舅舅。。。住下。。。

• 张元英(备考中

张元英(备考中 2024-05-25 17:19:17 江苏

期待。。小舅舅我妈妈呢。。

• momo

momo 2024-05-25 17:24:07 福建

期待。。。小舅舅我妈妈呢。。。

• 黄金脆皮鸡

黄金脆皮鸡 2024-05-25 17:35:36 安徽

期待。。小舅舅我妈妈呢。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 17:37:18 江苏

范承承刚进去几步,就看见个笑得一脸傻气的男人在那里拨着算盘傻乐。 叔叔,你好眼熟。 不是看见妈的那种亲切,而是另外有话要说。范承承清清嗓子,一句话脱口而出:“小舅舅,我妈妈呢?” “哪来的倒霉孩子?” 范思辙发出尖锐的爆鸣,谁家的小破孩子搁这乱攀亲戚。他定睛一看,白白净净的小年糕睁着一双葡萄似的眼睛一脸无辜。 下头孩子,杵在这里装傻。 范思辙上前几步掐住范承承的脸蛋:“谁啊你乱喊什么呢?我唯一的姐姐尚未婚配,哪来你这么大个外甥。” 说罢范思辙四处张望:“你娘呢?怎么没人陪着你?不怕被拐子骗了?” 范承承眼睫一垂,嘴巴一撇,眼泪立马就下来:“呜呜呜……我没娘亲。哇哇哇——” 声音越嚎越大,吓得范思辙连忙道歉:“对不起你别哭。对不起我不知道……怎么声音大了小祖宗!”

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 17:38:01 江苏

终于写到了。。。自己玩梗自己填。。为了这点醋包了好多饺子。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 17:38:59 江西

啊啊啊啊啊啊啊啊笑亖了。。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 17:40:48 江苏

但是细究起来。。骨科的孩子。。辈分好乱。。范闲既可以是爹。。也可以是妈妈的弟弟叫舅舅。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 17:41:40 江西

但是细究起来。。骨科的孩子。。辈分好乱。。范闲既可以是爹。。也可以是妈妈的弟弟叫舅舅。。 但是细究起来。。骨科的孩子。。辈分好乱。。范闲既可以是爹。。也可以是妈妈的弟弟叫舅舅。。 先吃饭吧

啊啊啊啊啊啊原来这句话应该对范闲说。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 17:43:07 江西

范承承:我的舅舅是我的爸爸。。。我的妈妈是我的伯伯。。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 17:43:32 江苏

啊啊啊啊啊啊原来这句话应该对范闲说。。。 啊啊啊啊啊啊原来这句话应该对范闲说。。。 远行客

哈哈哈哈哈哈哈哈范闲一回来看见个小孩扑过来哭着喊:“小舅舅,我妈妈呢?”然后范闲也哭:“孩子我就是你妈妈。” 啊啊啊啊啊啊好混乱的一家子

Puppy Latte 2024-05-25 17:43:53 湖北

但是细究起来。。骨科的孩子。。辈分好乱。。范闲既可以是爹。。也可以是妈妈的弟弟叫舅舅。。 但是细究起来。。骨科的孩子。。辈分好乱。。范闲既可以是爹。。也可以是妈妈的弟弟叫舅舅。。 先吃饭吧

惊!。。。。亲爹竟是我舅舅。。。。

• maia

maia 2024-05-25 18:05:39 湖北

范承承刚进去几步,就看见个笑得一脸傻气的男人在那里拨着算盘傻乐。 叔叔,你好眼熟。 不是看见 范承承刚进去几步,就看见个笑得一脸傻气的男人在那里拨着算盘傻乐。 叔叔,你好眼熟。 不是看见妈的那种亲切,而是另外有话要说。范承承清清嗓子,一句话脱口而出:“小舅舅,我妈妈呢?” “哪来的倒霉孩子?” 范思辙发出尖锐的爆鸣,谁家的小破孩子搁这乱攀亲戚。他定睛一看,白白净净的小年糕睁着一双葡萄似的眼睛一脸无辜。 下头孩子,杵在这里装傻。 范思辙上前几步掐住范承承的脸蛋:“谁啊你乱喊什么呢?我唯一的姐姐尚未婚配,哪来你这么大个外甥。” 说罢范思辙四处张望:“你娘呢?怎么没人陪着你?不怕被拐子骗了?” 范承承眼睫一垂,嘴巴一撇,眼泪立马就下来:“呜呜呜……我没娘亲。哇哇哇——” 声音越嚎越大,吓得范思辙连忙道歉:“对不起你别哭。对不起我不知道……怎么声音大了小祖宗!” ... 先吃饭吧

哈哈哈哈哈哈,终于

• momo

momo 2024-05-25 18:36:27 广东

骨科生子好bt。。。。也好好🥹

• lll

lll 2024-05-25 18:53:07 北京

范承承:我的舅舅是我的爸爸。。。我的妈妈是我的伯伯。。。 范承承:我的舅舅是我的爸爸。。。我的妈妈是我的伯伯。。。 远行客

啊啊啊啊啊啊啊啊哥哥你

• 追风逐月莫停留

追风逐月莫停留 2024-05-25 19:10:21 广东

写的真好。。。求更。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 19:41:23 江苏

范若若耳朵尖听见哭声就往屋里走,只见范思辙一只手捂着范承承嘴巴,另一只手狂“嘘”。 “范思辙,你干嘛呢?” 范若若上前几步,拿出手绢去擦范承承脸上的泪。 范承承哭得伤心,眼泪止都止不住,范若若急了:“范思辙,你到底说了什么?” “姐,我错了,是我多嘴乱说话。”范思辙赶紧拍了拍自己的嘴,“破嘴。乱说话。” 李弘成赶忙蹲下来一起哄他:“承承,怎么哭啦?叔叔等会带你去吃好吃的,好不好?” 范承承抽抽噎噎:“我是不是真的没有娘?” “我是小孩子,不是傻子。石猴子天生地养,可我不是。我爹总不告诉我娘亲是谁,是不是我娘早就死了,我爹怕我伤心,才不告诉我?” “可死了就是死了,为什么不告诉我呢?” 范若若拿着手绢的手一顿:“承承,不告诉你是因为一些不能说的原因。”范若若仔细想了想,按现在的情况她哥算是娘亲,于是又道:“承承,你娘亲很爱你的。” 李弘成跟着在一边狠狠点头。 范承承眼泪还在掉,却突然咧出个笑:“所以你们都认识我娘亲对不对,那她在哪儿?是死是活?男的女的?” 李弘成猛然止住点头:好小子,诈消息来了。 “不准瞒我!”范承承连忙拉住李弘成,“快说!”

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 19:42:25 江苏

哭是真哭😭。。伤心也是真伤心😭。。但是打听到妈妈消息啦🥺。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 19:43:09 江西

承承。。。聪明宝宝。。。全南庆最聪明的小孩。。。

Puppy Latte 2024-05-25 19:47:59 湖北

接下来是不是要父子相见了。。。。🥺。。。。好哥哥。。。。多写点。。。。

• 金桔柠檬

金桔柠檬 2024-05-25 19:53:45 河南

承承不再是没有妈妈的野猴子了。。🥺🥺🤗

• null

null 2024-05-25 19:57:19 湖北

范若若耳朵尖听见哭声就往屋里走,只见范思辙一只手捂着范承承嘴巴,另一只手狂“嘘”。 “范思 范若若耳朵尖听见哭声就往屋里走,只见范思辙一只手捂着范承承嘴巴,另一只手狂“嘘”。 “范思辙,你干嘛呢?” 范若若上前几步,拿出手绢去擦范承承脸上的泪。 范承承哭得伤心,眼泪止都止不住,范若若急了:“范思辙,你到底说了什么?” “姐,我错了,是我多嘴乱说话。”范思辙赶紧拍了拍自己的嘴,“破嘴。乱说话。” 李弘成赶忙蹲下来一起哄他:“承承,怎么哭啦?叔叔等会带你去吃好吃的,好不好?” 范承承抽抽噎噎:“我是不是真的没有娘?” “我是小孩子,不是傻子。石猴子天生地养,可我不是。我爹总不告诉我娘亲是谁,是不是我娘早就死了,我爹怕我伤心,才不告诉我?” “可死了就是死了,为什么不告诉我呢?” 范若若拿着手绢的手一顿:“承承,不告诉你是因为一些不能说的原因。”范若若仔细想了想,按现在的情况她哥算是娘亲,于是又道:“承承,你娘亲很爱你的。” 李弘成跟着在一边狠狠点头。 范承承眼泪还在掉,却突然咧出个笑:“所以你们都认识我娘亲对不对,那她在哪儿?是死是活?男的女的?” 李弘成猛然止住点头:好小子,诈消息来了。 “不准瞒我!”范承承连忙拉住李弘成,“快说!” ... 先吃饭吧

好机灵的小宝宝TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

• momo

momo 2024-05-25 20:10:38 广东

范承承刚进去几步,就看见个笑得一脸傻气的男人在那里拨着算盘傻乐。 叔叔,你好眼熟。 不是看见 范承承刚进去几步,就看见个笑得一脸傻气的男人在那里拨着算盘傻乐。 叔叔,你好眼熟。 不是看见妈的那种亲切,而是另外有话要说。范承承清清嗓子,一句话脱口而出:“小舅舅,我妈妈呢?” “哪来的倒霉孩子?” 范思辙发出尖锐的爆鸣,谁家的小破孩子搁这乱攀亲戚。他定睛一看,白白净净的小年糕睁着一双葡萄似的眼睛一脸无辜。 下头孩子,杵在这里装傻。 范思辙上前几步掐住范承承的脸蛋:“谁啊你乱喊什么呢?我唯一的姐姐尚未婚配,哪来你这么大个外甥。” 说罢范思辙四处张望:“你娘呢?怎么没人陪着你?不怕被拐子骗了?” 范承承眼睫一垂,嘴巴一撇,眼泪立马就下来:“呜呜呜……我没娘亲。哇哇哇——” 声音越嚎越大,吓得范思辙连忙道歉:“对不起你别哭。对不起我不知道……怎么声音大了小祖宗!” ... 先吃饭吧

哥哥。。。。你是天才。。。。。

• 4399充值端

4399充值端 2024-05-25 20:48:41 广东

期待 。。。要看妈妈。。。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 20:57:36 江苏

李弘成很难办。 当年知道范承承身世的人都被庆帝一一敲打过,京都是庆帝的京都,今天他但凡说了不该说的,会有什么后果谁都不好说。 范若若看出李弘成的纠结,出来解围:“承承,我们不可以直接告诉你。” 不能直接说? 范承承歪着脑袋一想,那就旁敲侧击的问,只管点头摇头。 男的。没死。北齐。 范承承对自己妈是谁已经有了数。 那个据说去了北齐办差事的小范大人,十有八九就是他久久缺席的妈。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 20:57:54 江苏

鸡零狗碎地写啊。。一写起来就发狠了。。忘情了。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 20:58:35 江苏

让我感觉把范闲编回来。。。快点一家团聚吧。。。求求你们了。。。团聚前想办法把老狗比灭了。。。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 20:59:27 江苏

后面想写一段范承承艰难的出生故事。。。是非常顽强活着的宝宝😼

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 21:00:04 江苏

让我感觉把范闲编回来。。。快点一家团聚吧。。。求求你们了。。。团聚前想办法把老狗比灭了。。 让我感觉把范闲编回来。。。快点一家团聚吧。。。求求你们了。。。团聚前想办法把老狗比灭了。。。。 ... 先吃饭吧

是赶紧。。。。十倍速快进⏩️

• 远行客

远行客 2024-05-25 21:01:48 江西

承承。。。真的。。。好聪明啊。。。天才宝宝。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 21:02:18 江西

是赶紧。。。。十倍速快进⏩️ 是赶紧。。。。十倍速快进⏩️ 先吃饭吧

哥哥。。加油。。🥰

• momo

momo 2024-05-25 21:09:57 江西

后面想写一段范承承艰难的出生故事。。。是非常顽强活着的宝宝😼 后面想写一段范承承艰难的出生故事。。。是非常顽强活着的宝宝😼 先吃饭吧

等你。。

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 21:14:15 江苏

范思辙偷偷和范若若讲悄悄话:“这……咱哥的?” 见范若若点头,范思辙立刻眉开眼笑:“来,承承,写个爹。” 说着,就把人往笔墨纸砚旁一领。 李弘成不解:“你怎么还占小孩子便宜?” “去去去。我是那种人吗?”范思辙手一挥,“不然写个娘。我催更,再不更新我书局要完蛋了。” 十几日后,范思辙的催更信连着范承承一个孤零零的“娘”字全都送往了北齐。 范思辙在信里添油加醋,简单概括就是:你儿子代我来催更了。 范闲捧着信笑得荡漾,路过的海棠朵朵忍不住八卦:“笑这么开心?” “我儿子会写字了。” “你都有儿子了?一点没听说啊。” “家事,没必要张扬。” 海棠朵朵咔咔嗑瓜子,心想鬼才信,这孩子生母一定有问题。不然,会这么瞒着? 但范闲不说,她也懒得多问,就顺口关心一句:“那你儿子长什么样?” “聪明可爱,机灵活泼,特别好看。” 听完范闲的形容词,海棠朵朵眉头一皱:“那小孩不都长这样?” 范闲摇摇头:“你不懂,那不一样。”

• 先吃饭吧

先吃饭吧 楼主 2024-05-25 21:16:07 江苏

马上回南庆了。。。爷俩要见面了。。。

• 远行客

远行客 2024-05-25 21:39:14 江西

好期待好期待。。。🥰终于要父子相见了。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部