范承承说。。。我娘不爱我爹。。。这件事我早就知道了。。。(闲泽)更5

全熟生菜制造机

2024-05-25 01:00:54 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 01:10:01 江苏

蹲蹲饭饭。。。。饿了。。。

• 此兔非彼猪

此兔非彼猪 2024-05-25 01:12:57 上海

好饭。。。

• Puppy Latte

Puppy Latte 2024-05-25 01:14:05 湖北

🥺🥺好可怜的小宝。。。。

• 爪子肿了

爪子肿了 2024-05-25 01:22:32 山东

饭饭。。香香。。

• maia

maia 2024-05-25 01:22:37 湖北

我大吃一口

• momo

momo 2024-05-25 01:35:26 福建

李泽你好狠的心呐🥺🥺。。

• 郝富申申不息

郝富申申不息 2024-05-25 01:43:20 江苏

大吃一口

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-25 01:43:33 湖南

好好好。。。亚米亚米

• 已注销

已注销 2024-05-25 01:46:08 四川

哇哦。。。。香。。。

• 芝士椰椰

芝士椰椰 2024-05-25 01:47:28 重庆

可怜的小孩。。。大人闹矛盾不要牵扯到孩子啊!

• momo

momo 2024-05-25 01:48:22 江西

老二。。孩子是无辜的。。。

• momo

momo 2024-05-25 01:48:23 浙江

啊啊啊啊范闲和李承泽居然有一个孩子。。还叫范承承。。

• 无心法师哈尔

无心法师哈尔 (use the force) 2024-05-25 01:49:08 北京

啊啊啊啊啊饭饭,香香

• mono

mono 2024-05-25 01:50:16 上海

给孩子换个名吧。。。叫这个名感觉智商不会高。。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-25 01:53:59 广西

给孩子换个名吧。。。叫这个名感觉智商不会高。。。 给孩子换个名吧。。。叫这个名感觉智商不会高。。。 mono

啊啊啊啊哥哥。。。。。没事。。。小名叫这个。。。大名等我再想想。。。

• mōmō

mōmō 2024-05-25 02:36:58 贵州

叫范江倒海

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2024-05-25 02:39:37 广东

范承承。。感觉是猫腻能取出的名字。。

• 御影玲王

御影玲王 2024-05-25 04:22:00 江西

哥哥。。。饭饭。。

• 周防尊师重道

周防尊师重道 2024-05-25 04:42:43 福建

我吃吃吃

• 豆友44354790

豆友44354790 (Life is about creating yoursel) 2024-05-25 05:39:55 四川

蹲蹲。。。

• 豆友44354790

豆友44354790 (Life is about creating yoursel) 2024-05-25 05:41:01 四川

等哥哥。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 2024-05-25 06:12:04 山东

好吃。。

• 心碎航海家

心碎航海家 2024-05-25 06:16:26 美国

蹲蹲。。好香的饭

• 金雪妈

金雪妈 2024-05-25 06:41:13 辽宁

孩子是无辜的。。。为了孩子十年之后的春闱。。。。你们两口子忍忍怎么了。。。

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-25 07:27:54 湖南

为了孩子。。两口子凑合过吧!

• zua子

zua子 2024-05-25 09:09:43 俄罗斯

哥哥。。饿饿。。。饭饭🥹🥹

• 远行客

远行客 2024-05-25 09:19:13 江西

宝宝。。。为了孩子你俩就不能装一装吗。。。🥺

• 张千军万马

张千军万马 2024-05-25 09:19:59 广东

好好好。。。。。。。

• 美少女战士

美少女战士 2024-05-25 09:43:15 河南

🥹🥹可爱的小天才宝宝。。你们两口子怎么忍心。。

• 宇宙浪漫主义

宇宙浪漫主义 2024-05-25 09:55:04 辽宁

可怜的宝宝:爹娘请和好

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2024-05-25 10:00:50 上海

好饭好饭。。。

• 姜汁汽水

姜汁汽水 2024-05-25 10:12:06 江苏

香香的饭。。。

• 气泡苏打

气泡苏打 2024-05-25 10:16:51 广西

宝宝。。。。你是庆国最天才的小宝宝🥺。。。。你爹娘的幸福就靠你了。。。。

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2024-05-25 10:52:10 天津

宝宝。。。。天才宝宝。。。。你爹娘很爱你的。。。。

• 彻宴白

彻宴白 2024-05-25 11:00:00 江苏

大吃一口。。。

• Dchjidftjnsdh

Dchjidftjnsdh (Happy everyday) 2024-05-25 12:37:43 加拿大

香。。

• 斯莱特林

斯莱特林 2024-05-25 12:52:25 广东

😭😭太香了。。我大吃一口。。。等哥哥继续建设。。。

• 阿秋

阿秋 2024-05-25 13:20:12 广东

看的出来老二是真的不爱了

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-25 13:20:56 广西

谢谢哥哥们喜欢。。。我晚点就来继续。。。

• 淡蓝色

淡蓝色 2024-05-25 14:25:43 江苏

好喜欢。。。

• 水煮白牙白

水煮白牙白 2024-05-25 14:50:18 湖南

闲泽孩子是正常的。。健全的。。。已经很不容易了。。。家长请不要抛弃。。。

• momo

momo 2024-05-25 15:06:50 河北

🐴了宝宝。。

• 我的圣晶石呢

我的圣晶石呢 2024-05-25 15:09:42 北京

承泽。。。就当为了宝宝。。。。

• 瞎嗑小号

瞎嗑小号 2024-05-25 15:17:28 广西

哥哥。。。十几个小时了。。承承进门了吗

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-05-25 16:10:39 四川

哥哥。。。饿饿。。饭饭

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-05-25 16:57:46 浙江

好香。。我爱每一个带孩子玩的哥哥。。

• 赛博小孩图丫丫

赛博小孩图丫丫 2024-05-25 17:03:23 广东

健全的。。天才宝宝。。很好。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-25 19:20:26 广西

我见到李承泽了。 他现在比起我记忆中的模样又瘦了许多,懒懒地倚靠在院子外的秋千上。 那个秋千就好似被风吹动了一样,轻轻地摇晃着。 从我进来到现在,他都未曾看过我一眼。 我想跟他说话,想去靠近他,可是看他这幅模样我又不敢上前。 为什么又允许我进来呢? 我开始有点讨厌他了,早知是如此尴尬的场面,我宁愿他一开始就把我拒之门外。 总要有人主动开口打破僵局。 可惜这个人不是我,也不是李承泽。 是范闲。 大概是五竹爷爷告诉他的吧。 真是为老不尊,这么大的人还要告状。 范闲不由分说地闯进来,拉着我的胳膊就要把我带走。 他有点大男子主义,这是他教我的第一个词,虽然我不是很能理解这个词的意思,只能把他理解为粗鲁和不讲道理的意思。 我习惯了这样的粗鲁,却不想让李承泽看见他这么对我,不知道为什么我总是希望出现在他面前的每一次,我都该是上京最体面又漂亮的范家小公子,而不是一个被亲爹随意摆弄的玩具。 生平第一次,我对范闲的行为表示了反抗。 我从他手中挣脱,跑到了李承泽身前,主动出现在他的视线里。 范闲冲着我大喊:“范承承!滚回来!” 见我不搭理他,他又快步上前,边走边叫:“范无忧,你小子长本事了是吧?” 这是他第一次叫我的大名,在范家从没人叫过我的大名,这三个字只出现在我的名帖上,好似跟我毫无关系。 一个单亲家庭的小孩,要怎么才能做到无忧呢?他们为我定下这个名字的时候,是抱着让我一世无忧的愿景而定的吗? 李承泽好像终于从他的世界中回到了现实,“吵死了。” 没有人能仅靠三个字就让范闲停下脚步,除非是李承泽。 “他自己要来的。”还是李承泽说的。 “我要留在这里!”这句话是我看着李承泽说的。 他只看了我一眼便闭上了眼,和范闲说话时也是如此,终于是这句话让他睁开了眼,我迫切地想要从他脸上捕捉到更多的情绪,喜欢也好,厌恶也罢,总归不该是毫无波澜。 可我还是失望了。 有些怀疑我引以为傲的记忆是不是出了错,对我那样温柔的李承泽真的存在吗?又或者是我的一个幻想。 “二殿下,是我管教不严,我这就把他带回去。”范闲一边说着,一边向我靠近。 “随便你。”李承泽冷冷地开口道。 但我和范闲都清楚,他这句话是对我说的,不是对范闲。 我如愿以偿地留了下来。 头一次看到,范闲灰头土脸地落败,这进一步坐实了我的猜测,他果然还是爱我娘爱得无法自拔。 我娘让谢叔叔给我找了间屋子住,临走前我听到他小声地说着:“范无忧……真难听,听起来像范无救的儿子。” 范无救又是谁? 难不成我爹其实不是范闲?

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-25 19:20:56 广西

来了哥哥们。。。小更一点。。。我去吃个晚饭。。。今晚还会有。。。

• 左手拿笔

左手拿笔 2024-05-25 19:25:15 江苏

好好好😎承承天才宝贝教你无救叔叔考科举

• 远行客

远行客 2024-05-25 19:26:21 江西

范无忧。。。“听说你的梦想是一生无忧,我能帮你”。。。😢你们不能一生无忧对孩子好点啊。。。

• null

null 2024-05-25 19:30:48 湖北

来了哥哥们。。。小更一点。。。我去吃个晚饭。。。今晚还会有。。。 来了哥哥们。。。小更一点。。。我去吃个晚饭。。。今晚还会有。。。 全熟生菜制造机

老大。。。。。。。。。。。写得太好了。。。。。。

• Charlie Duncan

Charlie Duncan 2024-05-25 19:33:46 上海

啊啊啊啊啊。。。。好吃

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-25 19:34:39 湖南

老二范闲请和好。。。。😇

• 黄金脆皮鸡

黄金脆皮鸡 2024-05-25 19:34:39 安徽

好香。。。。。再生个妹妹。。

• 阿秋

阿秋 2024-05-25 20:41:13 广东

好 生八胎

• 赛博小孩图丫丫

赛博小孩图丫丫 2024-05-25 21:15:54 广东

无忧宝宝。。好勇敢。。勇敢的宝宝先享受世界。。。主动出击💪💪

• 追杀南村群童

追杀南村群童 2024-05-25 21:26:11 浙江

嘤嘤嘤嘤嘤嘤😭小孩是无罪的,你不可以迁怒fcc。。。。

• 摩登另两个兄弟

摩登另两个兄弟 2024-05-25 22:28:43 山东

哥哥吃饱了吗

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-25 22:30:27 广西

哥哥吃饱了吗 哥哥吃饱了吗 摩登另两个兄弟

还在啃小龙虾。。马上。。。

• momo

momo 2024-05-25 23:26:26 天津

哥哥一个小时过去了。。。小龙虾还没啃完吗

• 已注销

已注销 2024-05-25 23:35:33 四川

还在啃小龙虾。。马上。。。 还在啃小龙虾。。马上。。。 全熟生菜制造机

爱信等。。。。

• null

null 2024-05-25 23:42:08 湖北

还在啃小龙虾。。马上。。。 还在啃小龙虾。。马上。。。 全熟生菜制造机

哥哥。。。。。。啃完了吗。。。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-25 23:43:53 广西

哥哥。。。。。。啃完了吗。。。。 哥哥。。。。。。啃完了吗。。。。 null

来了哥哥。。。我边写边发写到哪儿算哪儿吧不分段了。。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-25 23:43:58 广西

李承泽想杀我。 我不理解。 他恨的是范闲,为什么要恨屋及乌连我也一块儿恨上了。 他居然让谢必安一大早叫我起来扎马步。 我这个年纪,正是需要好好睡觉长身体的时候,他不怕我长不高吗? 还好范闲平时也没少逼着我学武,这点强度根本难不倒我。 我好想告诉李承泽,其实我已经学会很多招式了,可他还在睡觉。 人在扎马步的时候脑子会不会放空我不知道,反正我会想很多很多东西。 想到小叔叔每次回家都给我带很多好吃的,想到若若姑姑家的小妹妹,想到范闲第一次带我回范府时告诉我:“从今天开始你就叫范承承了,不行这个名字一听就……换一个吧,就叫范无忧吧。” 那是他这辈子笑得最慈祥的时候。 可惜我后来才知道,虽然那一天我有爹了,但是却没有娘了。 我爹和我娘遵守着质量守恒定律,有爹就没娘,有娘就没爹。 这也是范闲教我的,他的世界里总是充斥着许多特别的知识,小叔叔书局里卖的书都查不到,只有范闲自己知道。 我其实很喜欢他教我这些新奇玩意儿的时候,这样起码这世上除了他,还有我知道这些东西,不会让他看起来那么孤独。 我的脑子也很遵守质量守恒定律,想完了爹就想想娘。

• 远行客

远行客 2024-05-25 23:47:44 江西

无忧宝宝😭😭😭两个大人能不能懂事点。。。👊🏻

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 00:25:19 广西

想告诉李承泽我现在会背很多诗,我爹从梦里摘抄下来的诗集我都会背了,还有几首是他私底下偷偷告诉我的,让我哪天找机会表现一下自己,证明他范闲的儿子也有自由出入仙境的潜质。 我想向他告状的。 告诉他范闲不教我点好的,净想着怎么弄虚作假撑场面,一定要好好骂骂他。 我还想告诉李承泽,我现在起码可以跟范闲对上十招,这个水平虽然还不够保护他,但我会努力的,毕竟我才七岁就这么厉害了。 我什么都能做得很好,我也可以照顾自己,除了…… 天马行空的思绪突然中断,因为我晕过去了。 不是因为扎马步扎的,而是有人偷袭我。 又在李承泽面前丢脸了。 这下他更不想搭理我了吧。

• 远行客

远行客 2024-05-26 00:27:53 江西

是谁啊还欺负小孩。。。😡

• 严世烦

严世烦 (Hold you in my arms.) 2024-05-26 00:39:31 四川

老默因为这个姓出场率高了不要太多。。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 00:41:21 广西

我醒来的时候,耳边响起了两个熟悉的声音,上一次同时出现还是昨天我自作主张跑来找李承泽差点被范闲逮回去的时候。 “他留在你身边很危险。” “谢必安已经抓到人了。” “在这里五竹叔保护不了他。” “我可以,谢必安可以,范无救也可以。” “那今天是怎么回事?” “你是在怪我吗?麻烦分明是冲着你来的,除了……还有谁知道他跟我有关系,别人即使猜到了也是你们范家的错,我让你把他带走的时候说了要改名你怎么没改?” 李承泽难得一口气说了这么长一句话,目光如炬地盯着范闲,一字一句地继续说道:“无忧他不开心,这也是我的错吗?” “范闲,你把人带走如果只是为了让他活着,还不如让他留在这里我们两个一起死,本来我也是个死人了,再死一次又有什么关系。” “李承泽!” 眼看着范闲驴脾气又要犯了,我急忙轻咳了几下,打断了他们的对话。

• 羊羊羊🐑

羊羊羊🐑 2024-05-26 00:47:45 北京

我醒来的时候,耳边响起了两个熟悉的声音,上一次同时出现还是昨天我自作主张跑来找李承泽差点被 我醒来的时候,耳边响起了两个熟悉的声音,上一次同时出现还是昨天我自作主张跑来找李承泽差点被范闲逮回去的时候。 “他留在你身边很危险。” “谢必安已经抓到人了。” “在这里五竹叔保护不了他。” “我可以,谢必安可以,范无救也可以。” “那今天是怎么回事?” “你是在怪我吗?麻烦分明是冲着你来的,除了……还有谁知道他跟我有关系,别人即使猜到了也是你们范家的错,我让你把他带走的时候说了要改名你怎么没改?” 李承泽难得一口气说了这么长一句话,目光如炬地盯着范闲,一字一句地继续说道:“无忧他不开心,这也是我的错吗?” “范闲,你把人带走如果只是为了让他活着,还不如让他留在这里我们两个一起死,本来我也是个死人了,再死一次又有什么关系。” “李承泽!” 眼看着范闲驴脾气又要犯了,我急忙轻咳了几下,打断了他们的对话。 ... 全熟生菜制造机

哥哥,好香

• Puppy Latte

Puppy Latte 2024-05-26 00:47:47 湖北

呜呜呜乖小宝。。。。我命令闲泽结婚😡。。。。给无忧宝宝一个开心快乐的童年。。。。。

• 远行客

远行客 2024-05-26 00:48:27 江西

你爹娘看起来不像不爱了。。。你娘也不像不爱你了。。。宝宝。。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 00:54:06 广西

又写了几十个字但是有点困了。。。明天再来吧。。。

• 如履薄冰淇淋

如履薄冰淇淋 2024-05-26 01:30:09 北京

我醒来的时候,耳边响起了两个熟悉的声音,上一次同时出现还是昨天我自作主张跑来找李承泽差点被 我醒来的时候,耳边响起了两个熟悉的声音,上一次同时出现还是昨天我自作主张跑来找李承泽差点被范闲逮回去的时候。 “他留在你身边很危险。” “谢必安已经抓到人了。” “在这里五竹叔保护不了他。” “我可以,谢必安可以,范无救也可以。” “那今天是怎么回事?” “你是在怪我吗?麻烦分明是冲着你来的,除了……还有谁知道他跟我有关系,别人即使猜到了也是你们范家的错,我让你把他带走的时候说了要改名你怎么没改?” 李承泽难得一口气说了这么长一句话,目光如炬地盯着范闲,一字一句地继续说道:“无忧他不开心,这也是我的错吗?” “范闲,你把人带走如果只是为了让他活着,还不如让他留在这里我们两个一起死,本来我也是个死人了,再死一次又有什么关系。” “李承泽!” 眼看着范闲驴脾气又要犯了,我急忙轻咳了几下,打断了他们的对话。 ... 全熟生菜制造机

😭😭😭宝宝。。。你娘爱你的。。。

• 西原免尔 ◈

西原免尔 ◈ 2024-05-26 01:34:21 广东

住下了

• momo

momo 2024-05-26 01:45:40 江苏

质量守恒hhh

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-26 01:48:34 辽宁

😭😭

• Nicholas🤍

Nicholas🤍 2024-05-26 02:31:18 上海

宝宝好可怜😔😔

• Dchjidftjnsdh

Dchjidftjnsdh (Happy everyday) 2024-05-26 04:46:31 加拿大

好看。。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-05-26 05:01:47 江苏

好吃的。。。谢谢哥哥。。。

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2024-05-26 06:53:35 湖南

别吵架了别吵架了。。。给孩子一个幸福的童年吧。。。。。🥲🥲🥲

• momo

momo 2024-05-26 08:22:20 上海

呜呜呜呜呜呜呜无忧宝宝。。。。。

• •ᴗ•💧

•ᴗ•💧 2024-05-26 08:30:13 湖南

啊啊啊。。你们两个。。。孩子都这样了还吵架。。

• ⠀momo

⠀momo 2024-05-26 08:34:09 江苏

住!

• _旧时浮沉_

_旧时浮沉_ 2024-05-26 08:40:50 江苏

住下了

• 已注销

已注销 2024-05-26 16:49:04 四川

呜呜呜呜呜呜呜我们无忧宝宝是个懂事的好宝宝。。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 19:13:43 云南

李承泽跟在范闲的身后慢慢悠悠地走进来,一点看不出刚刚与人争辩的着急样,谁都被他这幅懒洋洋的样子骗了过去,唯独骗不到范闲。 他放慢了步伐,等到李承泽和他并肩的时候,悄悄拉住李承泽的衣袖,强迫他提速,李承泽不满地“啧”了一声,却没有甩开他。 床上的小孩见他们来了,原本有些惺忪的睡眼一下子亮了起来,嘴角不自觉地往上翘。 范无忧总是这样,脸上藏不住任何情绪,喜怒哀乐通通写得明明白白的。 到底不是在他身边带大的孩子,只是范闲这个表里不一的东西怎么也能教出这么单纯的孩子? 李承泽心想他们俩到底是谁出了错,他七岁的时候已经学会在庆帝面前装模作样讨欢心了,生怕一个不小心就降低了他对自己的期待值。哪怕一开始并不是他想要去争那个位置。 范闲就更是会装了。 第一次见到他就对自己抛出的橄榄枝视若无睹,之后的屡次示好他也全都视而不见,甚至渐渐偏向太子的阵营。 自己为了保命做的那点事在他看来是天大的不公。 明明表现得非常讨厌他,却还是能做出那种……无耻下流的事,以至于有了范无忧的存在。 李承泽越想越气,隔着衣服摸索到范闲的手臂,然后狠狠地拧了一下。 面上却装作若无其事的样子问范无忧:“醒了就滚吧。” 如果不是范无忧刚才听到了他们在门外的争吵,此刻真要以为他的娘亲是世上最冷血无情之人了,装得好像刚才和范闲据理力争要留下范无忧的人并不是他。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 19:14:54 云南

突然之间。。。我们换一下人称吧。。。老是fcc视角搞得他跟个监控摄像头似的。。。但是有些事小孩子是不配知道的。。。

• 远行客

远行客 2024-05-26 19:17:45 江西

李承泽你真的。。。影帝。。。。

• momo

momo 2024-05-26 19:18:25 广东

好的。。。哥哥。。。。。今天晚上还有吗🥹。。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 19:19:00 云南

好的。。。哥哥。。。。。今天晚上还有吗🥹。。。 好的。。。哥哥。。。。。今天晚上还有吗🥹。。。 momo

有的。。。还在写呢。。。先发一点。。。

• momo

momo 2024-05-26 19:20:56 广东

有的。。。还在写呢。。。先发一点。。。 有的。。。还在写呢。。。先发一点。。。 全熟生菜制造机

等哥哥的。。。。大后续。。。哥哥。。从今天开始我不许别人忤逆你。。。。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 19:21:22 云南

我来乞讨一下收藏可以吗。。。谢谢哥哥们。。。今晚不定时更新。。。已经游玩归来了。。。写好一段就发。。。🥺

• null

null 2024-05-26 19:22:26 湖北

李承泽跟在范闲的身后慢慢悠悠地走进来,一点看不出刚刚与人争辩的着急样,谁都被他这幅懒洋洋的 李承泽跟在范闲的身后慢慢悠悠地走进来,一点看不出刚刚与人争辩的着急样,谁都被他这幅懒洋洋的样子骗了过去,唯独骗不到范闲。 他放慢了步伐,等到李承泽和他并肩的时候,悄悄拉住李承泽的衣袖,强迫他提速,李承泽不满地“啧”了一声,却没有甩开他。 床上的小孩见他们来了,原本有些惺忪的睡眼一下子亮了起来,嘴角不自觉地往上翘。 范无忧总是这样,脸上藏不住任何情绪,喜怒哀乐通通写得明明白白的。 到底不是在他身边带大的孩子,只是范闲这个表里不一的东西怎么也能教出这么单纯的孩子? 李承泽心想他们俩到底是谁出了错,他七岁的时候已经学会在庆帝面前装模作样讨欢心了,生怕一个不小心就降低了他对自己的期待值。哪怕一开始并不是他想要去争那个位置。 范闲就更是会装了。 第一次见到他就对自己抛出的橄榄枝视若无睹,之后的屡次示好他也全都视而不见,甚至渐渐偏向太子的阵营。 自己为了保命做的那点事在他看来是天大的不公。 明明表现得非常讨厌他,却还是能做出那种……无耻下流的事,以至于有了范无忧的存在。 李承泽越想越气,隔着衣服摸索到范闲的手臂,然后狠狠地拧了一下。 面上却装作若无其事的样子问范无忧:“醒了就滚吧。” 如果不是范无忧刚才听到了他们在门外的争吵,此刻真要以为他的娘亲是世上最冷血无情之人了,装得好像刚才和范闲据理力争要留下范无忧的人并不是他。 ... 全熟生菜制造机

你娘爱你。。。。。。。

• 斯莱特林

斯莱特林 2024-05-26 19:23:18 广东

哥哥。。爱信等。。。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 20:56:03 云南

范无忧的眼神黯淡下来,眼里突然就蓄满了泪,眼眶红红地看着李承泽:“娘……别赶我走……” 李承泽从来没被人这么叫过,尽管眼前这个可怜巴巴的小东西是他的亲儿子,曾经也是他血肉的一部分,但是这声“娘”还是让他很不自在,尤其是看到范闲脸上藏不住的笑意以后更是转变为了愤怒。 他冲着范闲扬了扬下巴,“听到了?他自己要留下来的。” 范闲看了看李承泽极力掩盖心底那股不自在的模样,又看了看床上泫然欲泣装心碎的范无忧,心里不由感叹李承泽一开始给他起名承承还真没起错。 范闲第一次听到他儿子名字暂定李承承的时候,第一反应是这名字听着像李承泽给自己生了个弟弟似的,每次听别人承承、承承的叫,有一种不知道是在叫谁的错觉。 尽管范家的人是不可能也不敢这么亲密地称呼二皇子。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 20:57:19 云南

但是今天一看,他们倒还真的挺像兄弟的,长得像复制粘贴的也就罢了,脾气都是一模一样。 以至于他根本糊弄不到庆帝留下的神秘🦈手,只能把范承承带在身边自己看着,同时让五竹叔在暗中保护着。 一想到这里范闲对老头还是有些无语。 他为李承泽写好的命运不容任何人更改,磨刀石就要有磨刀石的自觉,从他越界谋反的那天起,庆帝就没打算留下这颗石头的命,还是范闲百般周旋才换来如今这个禁足府中的机会。 本以为三皇子登基后,范闲就可以悄悄把人运出来,送到澹州或者其他什么地方,只要是他想去的都可以,总好过一辈子被关在这府邸中,半点自由也无。 谁知道这颗石头又臭又倔,就在他紧锣密鼓地筹划着偷渡大计的时候,李承泽也在背后悄悄准备着一些东西。 差点要了新帝的命。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 21:09:11 云南

沉寂已久的二皇子又重新回到了庆帝一手培养的似士的视线里,尽管老头不在了,他们却仍然遵守他的遗训。 不管是谁,只要在那个位置上的不是李承泽就行。 也不知道他们是在哪里找来的高手,等范闲赶到时,李承泽的伤口已经包扎完毕,不知道是睡着了还是痛得晕过去了。 谢必安也伤得不轻,但还是强撑着等到范闲过来,只是为了替已经昏迷的李承泽解释一句:“别怪殿下,他这么做也只是为了给自己的孩儿寻一条出路。”说完就晕了过去。 范闲看着眼前的主仆情深,心里一点感动都没有,只是想着如何收拾这烂摊子。 以及李承泽哪儿来的孩子? 这半年他府里连只母鸡都找不着,他是怎么在应付自己的同时又跟别的女人偷偷生了个孩子? 直到他为了补充药方子给李承泽把了脉,才知道这孩子在哪儿。

• 全熟生菜制造机

全熟生菜制造机 楼主 2024-05-26 21:15:32 云南

范闲内心犹如五雷轰顶,这时候他还挺佩服自己的。 一边修改着药方,看看哪些药不能在孕期吃,一边说服自己接受男人能生孩子的世界,而这个孩子百分百是他的。 虽然二殿下比普通男人确实是多长了个东西,但他一直没放在心上,想着毕竟是个发育不良的,可能就是长着玩玩的。给他玩的。 谁能想到,那里面现在悄无声息地孕育着一个新的生命,是他和李承泽的孩子。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部