田径百米可能比大家想的地位要高

葱桶(已结婚

2022-02-25 14:53:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-02-25 14:54:42

苏地位高也是突破了人种限制 另外博尔特时代 五虎用场竞技真的好看 推荐大家看12年OG 五虎巅峰 真的可以get 到这项运动的魅力

• Бианца Буса🌺

Бианца Буса🌺 2022-02-25 14:54:53

就连学校运动会都是短跑最受关注吧😂

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-02-25 14:57:42

就连学校运动会都是短跑最受关注吧😂 就连学校运动会都是短跑最受关注吧😂 Бианца Буса🌺

100也比200关注度大很多🤣🤣虽然好多人兼项

• 水煮酸菜鱼

水煮酸菜鱼 2022-02-25 14:57:52

就连学校运动会都是短跑最受关注吧😂 就连学校运动会都是短跑最受关注吧😂 Бианца Буса🌺

是这个理,而且乒乓球羽毛球什么的有些人可能都不会打,但跑步有腿就行,群众基础不要太大。

• 实战之神小龙女

实战之神小龙女 2022-02-25 15:02:36

你说高吧确实也高 博尔特是整个竞技体育goat的有力竞争者 说不高吧 类似东奥冠军雅各布斯基本依然nbcs无人care 都没有人拿个大满贯名气大

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-02-25 15:04:30

你说高吧确实也高 博尔特是整个竞技体育goat的有力竞争者 说不高吧 类似东奥冠军雅各布斯基本依 你说高吧确实也高 博尔特是整个竞技体育goat的有力竞争者 说不高吧 类似东奥冠军雅各布斯基本依然nbcs无人care 都没有人拿个大满贯名气大 ... 实战之神小龙女

高不是冠军关注度高 是整个项目收视率吧🤔 博尔特这种太BuG没法比

• 爱学习的ww

爱学习的ww 2022-02-25 15:05:59

东奥那个灯光震到我了

• idealism

idealism 2022-02-25 15:08:22

怀念有观众的比赛,该死的疫情什么时候结束😭

• 实战之神小龙女

实战之神小龙女 2022-02-25 15:09:22

高不是冠军关注度高 是整个项目收视率吧🤔 博尔特这种太BuG没法比 高不是冠军关注度高 是整个项目收视率吧🤔 博尔特这种太BuG没法比 葱桶(已结婚

就是关注和选手本身分离呗 这一般也说明了这就是关注不代表地位... 就这点选手 加起来地位都没多高 除了博尔特 应该是这个项目上限比较高 普通ogg wcg甚至wr地位也就那样了

• 落花时节

落花时节 2022-02-25 15:10:46

谁能来科普下五虎有几个是药王?

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-02-25 15:14:51

就是关注和选手本身分离呗 这一般也说明了这就是关注不代表地位... 就这点选手 加起来地位都没 就是关注和选手本身分离呗 这一般也说明了这就是关注不代表地位... 就这点选手 加起来地位都没多高 除了博尔特 应该是这个项目上限比较高 普通ogg wcg甚至wr地位也就那样了 ... 实战之神小龙女

也不是 主要看纪录 五虎都很🔥 商业价值都蛮高

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-02-25 15:15:11

谁能来科普下五虎有几个是药王? 谁能来科普下五虎有几个是药王? 落花时节

除了博尔特都被查出来过....

• 天线得得B

天线得得B 2022-02-25 15:16:58

谁能来科普下五虎有几个是药王? 谁能来科普下五虎有几个是药王? 落花时节

只有博尔特是干净的,哈哈哈哈

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-02-25 15:17:04

就是关注和选手本身分离呗 这一般也说明了这就是关注不代表地位... 就这点选手 加起来地位都没 就是关注和选手本身分离呗 这一般也说明了这就是关注不代表地位... 就这点选手 加起来地位都没多高 除了博尔特 应该是这个项目上限比较高 普通ogg wcg甚至wr地位也就那样了 ... 实战之神小龙女

主要短跑不止比是不是🏅️ 要比纪录看谁跑得快 17年WC9.92S就能夺冠了 苏也能跑出这个成绩

• 实战之神小龙女

实战之神小龙女 2022-02-25 15:20:19

主要短跑不止比是不是🏅️ 要比纪录看谁跑得快 17年WC9.92S就能夺冠了 苏也能跑出这个成绩 主要短跑不止比是不是🏅️ 要比纪录看谁跑得快 17年WC9.92S就能夺冠了 苏也能跑出这个成绩 葱桶(已结婚

wr就是world record呀 博尔特前普通wr保持者待遇地位也没多高的

• 天线得得B

天线得得B 2022-02-25 15:22:56

博尔特之前,刘易斯和约翰逊也非常有名,还有远古的杰西欧文斯

• 小刀某某

小刀某某 2022-02-25 15:29:05

开幕式决赛校长亲自颁奖的项目🙊

• momovvvvvi

momovvvvvi 2022-02-25 15:31:08

博尔特之前,刘易斯和约翰逊也非常有名,还有远古的杰西欧文斯 博尔特之前,刘易斯和约翰逊也非常有名,还有远古的杰西欧文斯 天线得得B

迈克尔约翰逊?他的百米不是强项,200米和400米才是

• Masai

Masai 2022-02-25 15:36:59

你说高吧确实也高 博尔特是整个竞技体育goat的有力竞争者 说不高吧 类似东奥冠军雅各布斯基本依 你说高吧确实也高 博尔特是整个竞技体育goat的有力竞争者 说不高吧 类似东奥冠军雅各布斯基本依然nbcs无人care 都没有人拿个大满贯名气大 ... 实战之神小龙女

因为雅各布斯奥运会之前跑进10秒都很少,结果奥运会突然跑了个9.80,太可疑了,成绩不够有说服力

• ⠀

短跑应该是唯一比足球卷的运动,含金量确实高

• 鉴定热门生物

鉴定热门生物 2022-02-25 15:38:29

因为雅各布斯奥运会之前跑进10秒都很少,结果奥运会突然跑了个9.80,太可疑了,成绩不够有说服力 因为雅各布斯奥运会之前跑进10秒都很少,结果奥运会突然跑了个9.80,太可疑了,成绩不够有说服力 Masai

?这么说很可疑诶。不是说提高0.1s都很难吗

• 锅包肉

锅包肉 2022-02-25 15:43:34

为什么一道不站人有人知道吗

• Masai

Masai 2022-02-25 15:49:49

?这么说很可疑诶。不是说提高0.1s都很难吗 ?这么说很可疑诶。不是说提高0.1s都很难吗 鉴定热门生物

是的,短跑里面提升0.01都很难

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-02-25 15:51:53

杨健去了咪咕,应该没啥机会解说田径了,不知道咪咕买不买钻石联赛和世锦赛的版权

• Masai

Masai 2022-02-25 15:52:12

为什么一道不站人有人知道吗 为什么一道不站人有人知道吗 锅包肉

因为一道被中长跑运动员踩的比较多,跑道会被磨平

• 山山而川

山山而川 2022-02-25 15:53:43

对对 看得我热血沸腾😭

• 锅包肉

锅包肉 2022-02-25 15:54:14

因为一道被中长跑运动员踩的比较多,跑道会被磨平 因为一道被中长跑运动员踩的比较多,跑道会被磨平 Masai

原来如此!!谢谢😘

• momo

momo 2022-02-25 16:07:31

先不说水平什么的!百米可以说是参加和观看毫无门槛的运动,所以受众真的非常非常非常广

• 可爱豆🦄

可爱豆🦄 2022-02-25 16:47:12

竞速类真的迷人

• 豆友204770495

豆友204770495 2022-02-25 17:04:36

[内容不可见]

• 菠萝喳喳

菠萝喳喳 2022-02-25 18:26:33

其实博尔特之前百米很多口水仗都是到底谁先过线

• 松江跑堂黄豆豆

松江跑堂黄豆豆 2022-02-25 18:34:33

体感这是最高贵的项目,东京奥运会的灯光秀只此一份。

• 苏遇

苏遇 (我很庆幸 与你相逢) 2022-02-25 18:37:04

已经很高了 全世界最快的人诶

• 呵呵小姐

呵呵小姐 2022-02-25 18:37:22

田径比赛就是收视率最高的奥运会比赛大项呀,尤其是百米大战,是其他项目的好几倍。

• 艾琳舞会会员

艾琳舞会会员 2022-02-25 18:44:52

比赛开始!

• 艾琳舞会会员

艾琳舞会会员 2022-02-25 18:48:17

弹幕好搞笑

• momo

momo 2022-02-25 18:49:35

因为田径百米不需要借助任何器械,就是纯粹的象征人类的极限。其实看苏神创造黄种人的极限后,什么高大上的活动都有他,也能感受出项目的地位来

• 豆友214534482

豆友214534482 2022-02-25 18:55:58

[内容不可见]

• 己注销

己注销 2022-02-25 19:02:14

奥运百米决赛好有牌面

• momo

momo 2022-02-25 19:06:45

他叫这个吗、

• 章内普教授

章内普教授 2022-02-25 19:08:10

有道理

• 菲菲菲12138

菲菲菲12138 2022-02-25 19:08:42

他叫这个吗、 他叫这个吗、 momo

他真叫gay,全名Tyson Gay,泰森盖伊

• 呵呵

呵呵 2022-02-25 19:26:01

可是我最喜欢看四百米,过弯道名次会变化,而且时间长一点还有悬念 百米太快了嗖一下过去了哈哈

• 游

还没开始跑,“全场八万名观众基本都站起来了”。

• momo

momo 2022-02-25 20:48:54

田径百米就是奥运会最有看头的东西啊

• 🍆

🍆 (唯一我不是唯一的。。。) 2022-02-25 22:04:59

笑死哈哈哈哈哈哈

• 向阳而生

向阳而生 2022-02-25 22:41:07

苏确实是突破人种极限,之前猜测黄种人极限都没到9秒83,可以看出来半决赛真的是拼了,把PB提高了那么多。

• 小刺猬你好🦔

小刺猬你好🦔 2022-02-25 22:44:48

可能也因为百米代表着人类用肉体挑战绝对速度的极限对决

• 半粒砂

半粒砂 2022-02-25 22:52:25

确实是,如果奥运会只剩下一个项目,那必然是田径100米

• 霓裳

霓裳 2022-02-25 23:02:55

百米男女比赛都有灯光秀 确实地位不一样 然后马拉松比赛通常在闭幕式上颁奖 也很牛

momovvvvvi 2022-02-25 23:11:58

可是我最喜欢看四百米,过弯道名次会变化,而且时间长一点还有悬念 百米太快了嗖一下过去了哈哈 可是我最喜欢看四百米,过弯道名次会变化,而且时间长一点还有悬念 百米太快了嗖一下过去了哈哈 呵呵

我也是!100米200米太短了,其他的距离又比较长,400米刚刚好,各跑各道很清晰3个弯道悬念迭起,观赏性太强

• 自闭奶奶👵

自闭奶奶👵 2022-02-25 23:12:54

所以当时东京奥运会那个亮灯仪式真的很震撼。

• Masai

Masai 2022-02-25 23:29:35

泰森盖伊,9.69人类历史第二,仅次于博尔特,我还记得北京奥运会开幕式美国入场的时候给了他整整29秒的特写镜头

• 呵呵

呵呵 2022-02-25 23:32:59

我也是!100米200米太短了,其他的距离又比较长,400米刚刚好,各跑各道很清晰3个弯道悬念迭起, 我也是!100米200米太短了,其他的距离又比较长,400米刚刚好,各跑各道很清晰3个弯道悬念迭起,观赏性太强 ... momovvvvvi

对,哈哈 100米就是感觉在突破人类极限到底能跑多快,虽然刺激但是观赏性还好 400米就是全程冲刺但是又有变化,太好看了

momovvvvvi 2022-02-25 23:36:07

对,哈哈 100米就是感觉在突破人类极限到底能跑多快,虽然刺激但是观赏性还好 400米就是全程冲刺 对,哈哈 100米就是感觉在突破人类极限到底能跑多快,虽然刺激但是观赏性还好 400米就是全程冲刺但是又有变化,太好看了 ... 呵呵

400米爱好者一本满足!而且400米太难了,看有的运动员一脸累得要死的表情冲刺真的好可爱哈哈哈

• 没有脑袋

没有脑袋 2022-02-25 23:59:06

百米田径是项目本身关注度就高不在于哪个运动员,博尔特没出成绩之前鲍威尔斯特林都是这个项目很具有代表性的运动员,人们关注更多是因为它直观的体现人类自身速度的极限

• 湯川学

湯川学 2022-02-26 00:27:22

博尔特真的太牛了,而且非常干净

• StarshipGoLive

StarshipGoLive (一脚定江山,蒙眼看世界) 2022-02-26 00:44:44

所以看到一些质疑苏炳添的人真是不可思议。

• 远路

远路 (混出头了就还钱) 2022-02-26 02:20:24

东京的灯光秀真的很不错

• まさみ

まさみ (是一个神经病) 2022-02-26 08:12:47

超爱看短跑!刺激感拉满

• 上岸成功

上岸成功 2022-02-26 08:35:00

毕竟那是有灯光秀的项目哎

• 十年之间

十年之间 2022-02-26 08:36:09

一百米大家都能跑 纯纯感受人类爆发力 博尔特这种bug也一定程度上再提高了百米的关注度 鸟巢一战成名初期大家都期待他突破新的世界纪录 后来想看他能不能抵挡住其他四虎的“围攻” 后博尔特时代谁又能称雄

• eirjtbfdjmxnc

eirjtbfdjmxnc 2022-03-12 23:34:19

nsdd唯爱短跑

• FourLeafClover

FourLeafClover 2022-03-13 00:21:58

历届奥运会收视率最高的前五都是100米短跑,其次才是足球⚽️

• momo

momo 2022-03-13 00:23:16

[内容不可见]

• 37.35

37.35 2022-03-13 00:45:02

人类的极限速度

• momomomo

momomomo 2022-03-13 02:25:12

冬季又跟百米地位类似的吗

• 菲菲菲12138

菲菲菲12138 2022-03-13 10:30:06

夏ao里地位最高的应该就是百米了吧,关注度也是最好的

• 半粒砂

半粒砂 2022-03-13 10:37:24

冬季又跟百米地位类似的吗 冬季又跟百米地位类似的吗 momomomo

短道速滑吧,都比速度的,看起来肾上腺激素飙升

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2022-03-13 10:41:08

毕竟是“更快 更高 更强 更团结"中的更快

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-13 19:29:29

毕竟是“更快 更高 更强 更团结"中的更快 毕竟是“更快 更高 更强 更团结"中的更快 轻舟已过万重山

比较直观(没有裁判因素 不然博尔特这种早被美国打压死了

• 🌬

🌬 2022-03-13 19:30:49

其实还是因为博尔特的原因。之前百米是热门,但是开始断层还是因为博尔特。

• 正宗盐水鸭

正宗盐水鸭 圆圆 2022-03-13 19:31:25

规则简单,感受强烈,特别精彩

• ૮₍ ˃̵ᴗ˂̵₎ა

૮₍ ˃̵ᴗ˂̵₎ა 2022-03-13 20:36:35

冬季又跟百米地位类似的吗 冬季又跟百米地位类似的吗 momomomo

应该是速度滑冰吧,纯粹的速度较量

• 豆友204770495

豆友204770495 2022-03-13 20:37:13

[内容不可见]

• 葱桶(已结婚

葱桶(已结婚 楼主 2022-03-13 20:37:21

应该是速度滑冰吧,纯粹的速度较量 应该是速度滑冰吧,纯粹的速度较量 ૮₍ ˃̵ᴗ˂̵₎ა

热度可差远了

• ૮₍ ˃̵ᴗ˂̵₎ა

૮₍ ˃̵ᴗ˂̵₎ა 2022-03-13 20:37:55

热度可差远了 热度可差远了 葱桶(已结婚

确实

• 有没有鱼

有没有鱼 2022-03-13 20:40:26

是。纯粹的人类极限。

• momo

momo 2022-03-13 21:33:00

确实 任何球类运动都得了解点规则做基础才能看下去 田径百米啥也不用了解 看谁快就行了 受众不是一般的高

你的回应

回应请先 , 或 注册

39201 人聚集在这个小组
↑回顶部