歌手要完蛋了。。补位还真是孙楠

豆友171590596

2024-05-25 16:25:31 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-25 16:25:57 四川

我祝他成功吧

• 豆友171590596

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:26:57 湖南

我祝他成功吧 我祝他成功吧 momo

节目和他都会瞬间垮掉。。支持芒果精拷打

• momo

momo 2024-05-25 16:27:11 浙江

。。。。。芒果永远都是到后面拉坨大的

• momo

momo 2024-05-25 16:27:12 天津

闻到了要糊的味道。。。。。

• TBB宣萱

TBB宣萱 2024-05-25 16:27:27 湖北

这次退赛考验沈梦辰吗。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-25 16:27:40 山东

以现在的阵容来说。。。他好像算救场的了。。。

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:27:47 湖南

闻到了要糊的味道。。。。。 闻到了要糊的味道。。。。。 momo

会糊个大的

• momo

momo 2024-05-25 16:28:16 广东

也是好消息。。。。组员人数不会少太多哈哈。。

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-25 16:28:26 重庆

以现在的阵容来说。。。他好像算救场的了。。。 以现在的阵容来说。。。他好像算救场的了。。。 tomcatt

他观众缘太不行了。。

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:28:28 湖南

以现在的阵容来说。。。他好像算救场的了。。。 以现在的阵容来说。。。他好像算救场的了。。。 tomcatt

其实他也只是去送。。而且还是回锅肉的送人头。。

• 橘金气泡美式

橘金气泡美式 2024-05-25 16:29:16 浙江

芒果自己找立场不明的湾湾才是自己埋雷吧。。。

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:29:22 湖南

他观众缘太不行了。。 他观众缘太不行了。。 刘炅然

十分不行。。专组已经开始不来就抽奖了。。海来阿木都没这待遇(没有说海强的意思)

• momo

momo 2024-05-25 16:30:05 江苏

🥭听我的。。。请汪涵当他的音乐合伙人。。。就还有救。。。

• wowo

wowo 2024-05-25 16:30:33 湖南

比组里努力炒的没发微博的落叶归根强。。。。。。。。。。虽然我也不想看sn。。。。。。。但是。。。。对比台上的牛鬼蛇神。。。。。。。他也算是。。。。初具人形。。。。。。。

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:30:54 湖南

🥭听我的。。。请汪涵当他的音乐合伙人。。。就还有救。。。 🥭听我的。。。请汪涵当他的音乐合伙人。。。就还有救。。。 momo

汪老人精了。。就算直播来。。估计也是说教爹。。

• 温暖天堂的椒儿

温暖天堂的椒儿 2024-05-25 16:31:08 湖南

还记得汪涵的救场。。。

• 刘炅然

刘炅然 2024-05-25 16:31:13 重庆

十分不行。。专组已经开始不来就抽奖了。。海来阿木都没这待遇(没有说海强的意思) 十分不行。。专组已经开始不来就抽奖了。。海来阿木都没这待遇(没有说海强的意思) 豆友171590596

大部分年轻观众撑不到第二个欧美大咖传奇哥来就得跑路了。。。。。编曲太差天天都靠网友造梗。。又来个爹味男。。。

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:31:26 湖南

比组里努力炒的没发微博的落叶归根强。。。。。。。。。。虽然我也不想看sn。。。。。。。但是。 比组里努力炒的没发微博的落叶归根强。。。。。。。。。。虽然我也不想看sn。。。。。。。但是。。。。对比台上的牛鬼蛇神。。。。。。。他也算是。。。。初具人形。。。。。。。 ... wowo

都。。。不行。。。

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-25 16:31:34 福建

没怎么了解过。。他咋了。。。

• momo

momo 2024-05-25 16:31:38 上海

还不如请陶喆表演个无地自容呢。。。

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-25 16:31:48 江苏

比wlh强。。孙楠跟那英一起玩梗还是有点救的。。

• 呆毛

呆毛 2024-05-25 16:31:58 天津

本来来的是孙楠是我不能接受的,但一想到不是王力宏我心里就好受了很多。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-25 16:31:58 山东

他观众缘太不行了。。 他观众缘太不行了。。 刘炅然

观众缘行也没用吧。。。照样是送。。。总比海来阿木和汪苏泷强。。。就算油也不至于耳朵流血。。。。毕竟看样子这节目也请不到什么靠谱的了。。。

• 煎蛋的人生

煎蛋的人生 2024-05-25 16:32:04 四川

他也真有脸来😅

• momo

momo 2024-05-25 16:32:14 浙江

谁管他救不救场啊。。。。一个烂综艺而已。。。怎么真有些哥哥zqsg了呢。。。

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:32:21 湖南

没怎么了解过。。他咋了。。。 没怎么了解过。。他咋了。。。 能吃二十个馄饨

难听。。退赛。。很土。。回锅肉。。四罪俱全

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:34:26 湖南

比wlh强。。孙楠跟那英一起玩梗还是有点救的。。 比wlh强。。孙楠跟那英一起玩梗还是有点救的。。 梁慕橙

啊。。他除了退赛梗还有啥?无地自容他也只是背景板。。而已

• momo

momo (我很喜欢自己百毒不侵的样子。) 2024-05-25 16:35:28 广东

不过比那个没听过名字的td好多了。。。。

• momo

momo 2024-05-25 16:35:53 江西

最不想看的就是他。。。又输不起。。唱得又无聊

22459 2024-05-25 16:36:43 浙江

孙楠。。。乐子都懒得看了。。。

• momo

momo (can I be your dog?) 2024-05-25 16:37:00 甘肃

。。。那他来了把wsl送走也不是不行。。。

• 劝你离男的远点

劝你离男的远点 2024-05-25 16:37:17 江苏

芒果年费求退款渠道。。。。。

• 是你初恋

是你初恋 (坐吃等死) 2024-05-25 16:37:25 浙江

这次退赛考验沈梦辰吗。。。 这次退赛考验沈梦辰吗。。。 TBB宣萱

按smc的水平 smc也是完了

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:37:34 湖南

芒果年费求退款渠道。。。。。 芒果年费求退款渠道。。。。。 劝你离男的远点

你可能真的需要退款了。。。

• 明治三十一换

明治三十一换 2024-05-25 16:37:40 福建

....回锅肉还是孙楠...节目组是M吧....

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-05-25 16:37:44 湖北

这很难评

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:38:01 湖南

。。。那他来了把wsl送走也不是不行。。。 。。。那他来了把wsl送走也不是不行。。。 momo

谁来也能送。。已经倒计时了。。

• BB88

BB88 2024-05-25 16:38:06 陕西

让女儿上什么女德学院的是他吗。。。

• 你是边牧吗

你是边牧吗 2024-05-25 16:38:07 安徽

怎么又是他。。。当年闹那么难看🥭怎么还请他。。。。

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:38:20 湖南

让女儿上什么女德学院的是他吗。。。 让女儿上什么女德学院的是他吗。。。 BB88

是他。。。

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-25 16:38:51 江苏

拉了坨大的。。

• 梁慕橙

梁慕橙 2024-05-25 16:38:52 江苏

啊。。他除了退赛梗还有啥?无地自容他也只是背景板。。而已 啊。。他除了退赛梗还有啥?无地自容他也只是背景板。。而已 豆友171590596

如果能唱得比两个老外或者那英好就有救啊。。反正我是不想再看一些没转发的ww艺人。。

• momo

momo 2024-05-25 16:38:54 北京

好无聊的补位。。。

• 麦乐饼饼

麦乐饼饼 2024-05-25 16:38:56 湖南

不想看了都。。。真的很土。。。一下又土回去了。。。

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-25 16:39:29 江苏

让女儿上什么女德学院的是他吗。。。 让女儿上什么女德学院的是他吗。。。 BB88

是他。。。🤮

• IVE-MOMO

IVE-MOMO 2024-05-25 16:39:50 广东

。。。无趣

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:39:56 湖南

如果能唱得比两个老外或者那英好就有救啊。。反正我是不想再看一些没转发的ww艺人。。 如果能唱得比两个老外或者那英好就有救啊。。反正我是不想再看一些没转发的ww艺人。。 梁慕橙

你对他期望真的高。。。录播那季都是在淘汰边缘。。。

33 2024-05-25 16:40:49 浙江

是他。。。🤮 是他。。。🤮 横冲直撞小金毛

土。。退赛咖还来。。。

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2024-05-25 16:41:07 河北

神经。。。。

• 你是边牧吗

你是边牧吗 2024-05-25 16:41:53 安徽

都请孙楠了主持人能不能让汪涵来。。。。

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-25 16:42:03 江苏

土。。退赛咖还来。。。 土。。退赛咖还来。。。 33

他嗓子不也不行了。。来丢人吗

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:44:13 湖南

他嗓子不也不行了。。来丢人吗 他嗓子不也不行了。。来丢人吗 横冲直撞小金毛

他之前那季也是全程被吊打。。最后退赛只是不想输太难看。。更别说现在年纪大了来。。除了送还是送。。

• momo

momo 2024-05-25 16:44:34 浙江

服了

• momo

momo 2024-05-25 16:44:44 安徽

王力宏呢。。。。

• max

max 2024-05-25 16:45:28 广东

随便吧,下一期已经不打算看咯

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:45:44 湖南

王力宏呢。。。。 王力宏呢。。。。 momo

劣迹艺人。。。直接节目瘟没了咋办

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-25 16:47:22 江苏

他之前那季也是全程被吊打。。最后退赛只是不想输太难看。。更别说现在年纪大了来。。除了送还是 他之前那季也是全程被吊打。。最后退赛只是不想输太难看。。更别说现在年纪大了来。。除了送还是送。。 ... 豆友171590596

对他的印象已经是送女儿上女德学院➕输不起的老男人。。。

• 小林家的电锯人

小林家的电锯人 (唯有美食和电影不可辜负) 2024-05-25 16:48:23 天津

再表演一个退赛😅

• 赵露思

赵露思 2024-05-25 16:49:22 重庆

🥭听我的。。。请汪涵当他的音乐合伙人。。。就还有救。。。 🥭听我的。。。请汪涵当他的音乐合伙人。。。就还有救。。。 momo

支持!

• 秦国首席剑术师

秦国首席剑术师 2024-05-25 16:50:54 重庆

准备说他实力应该还可以吧。。。又想到英子也是欺骗了我。。。如果他实力很强那一季应该就不会被吊打了吧。。。他可能现场是有瑕疵的?

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:51:19 湖南

对他的印象已经是送女儿上女德学院➕输不起的老男人。。。 对他的印象已经是送女儿上女德学院➕输不起的老男人。。。 横冲直撞小金毛

就是烂人一个啦。。

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2024-05-25 16:51:37 广东

他之前来参加那次表现也平平无奇

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:52:06 湖南

准备说他实力应该还可以吧。。。又想到英子也是欺骗了我。。。如果他实力很强那一季应该就不会被 准备说他实力应该还可以吧。。。又想到英子也是欺骗了我。。。如果他实力很强那一季应该就不会被吊打了吧。。。他可能现场是有瑕疵的? ... 秦国首席剑术师

啊啊啊啊啊啊你们真的被他年纪骗到了啊啊啊。。。英子没上过歌手暂且不说。。他来过歌手战绩拉到爆。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-25 16:52:29 山东

这确实很难评。。。。。。。

• 奇诺比奥特曼

奇诺比奥特曼 (这个用户很懒,什么也没留下~) 2024-05-25 16:52:56 江苏

下期主持人就请汪涵吧。。。

• 美式双份奶

美式双份奶 2024-05-25 16:53:38 澳大利亚

不是说王力宏吗。。。。

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:54:50 湖南

不是说王力宏吗。。。。 不是说王力宏吗。。。。 美式双份奶

都是他粉丝翻炒吧。。。现在孙楠是很多瓜组都确认的

• 好名已被狗取i

好名已被狗取i 2024-05-25 16:55:17 四川

支持哥哥 顺便问一下为什么当初要退赛

• 奶茶上瘾患者

奶茶上瘾患者 2024-05-25 16:57:18 广东

笑死

• 三丼寿

三丼寿 2024-05-25 16:58:11 四川

也太无聊了。。

• 相见不如怀念

相见不如怀念 2024-05-25 16:58:11 广西

我以为他退赛已经和🥭决裂了,所以是没有永远的仇人只有永远的利益吗

豆友171590596 楼主 2024-05-25 16:59:23 湖南

我以为他退赛已经和🥭决裂了,所以是没有永远的仇人只有永远的利益吗 我以为他退赛已经和🥭决裂了,所以是没有永远的仇人只有永远的利益吗 相见不如怀念

声生不息来了的。。太糊无人在意而已

• momo

momo 2024-05-25 16:59:40 江苏

支持哥哥 顺便问一下为什么当初要退赛 支持哥哥 顺便问一下为什么当初要退赛 好名已被狗取i

时间太久忘了。。。但是印象里他名次不好就挂脸。。。估计决赛也是觉得第一轮排名不好就不想唱了吧。。。虽然我也不记得他一轮排名多少了。。。

• 大楠

大楠 2024-05-25 17:00:35 山东

和国内歌手比都要灰溜溜的退赛,有用他救场的必要?

• momo

momo 2024-05-25 17:02:16 江苏

下期大家都别看了

豆友171590596 楼主 2024-05-25 17:02:20 湖南

和国内歌手比都要灰溜溜的退赛,有用他救场的必要? 和国内歌手比都要灰溜溜的退赛,有用他救场的必要? 大楠

哈哈哈哈是这样的。。不明白为啥要给他吹比

豆友171590596 楼主 2024-05-25 17:02:53 湖南

时间太久忘了。。。但是印象里他名次不好就挂脸。。。估计决赛也是觉得第一轮排名不好就不想唱了 时间太久忘了。。。但是印象里他名次不好就挂脸。。。估计决赛也是觉得第一轮排名不好就不想唱了吧。。。虽然我也不记得他一轮排名多少了。。。 ... momo

就是输不起

• 已注销

已注销 2024-05-25 17:03:00 上海

韩红不是要来吗。。。怎么没来。。

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 (签名) 2024-05-25 17:03:05 浙江

补药啊。。

豆友171590596 楼主 2024-05-25 17:03:44 湖南

韩红不是要来吗。。。怎么没来。。 韩红不是要来吗。。。怎么没来。。 已注销

目前没瓜说她要来。。。

• 夏至

夏至 2024-05-25 17:05:34 安徽

汪涵来

• 宫脇咲良三号机

宫脇咲良三号机 2024-05-25 17:07:28 浙江

来了考验主持人救场能力么。。。

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2024-05-25 17:08:28 河南

回锅肉啊这是

• 🐰

🐰 2024-05-25 17:08:58 江西

主持人得请镇得住场的吧。。。

• onon

onon 2024-05-25 17:40:37 上海

听我的🥭。。。现在换人还来得及。。。。。

• THE9-乌兰图雅

THE9-乌兰图雅 2024-05-25 17:43:45 湖北

是真的确定了吗。。。

• 气泡苏打

气泡苏打 2024-05-25 17:44:31 广西

。。。。。。。。请了个以前退赛的怎么想的啊

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ 2024-05-25 17:44:37 福建

啊啊啊啊啊啊。。。看歌手和全能星战真的烦死他了。。。

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ 2024-05-25 17:45:04 福建

我要求汪涵一起返场

• Harlotte

Harlotte (🐰) 2024-05-25 17:45:52 河北

孙楠最大的问题是没有观众缘,让人听他名字就没欲望打开电视

• momo

momo 2024-05-25 17:46:02 天津

不看了。。。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-25 17:46:55 天津

its ok。。。反正我不看了。。。不过这说明根本没有参加过的不能回锅这规定吧。。。那些拿这个做借口的。。。

• 草莓(熊版)

草莓(熊版) 2024-05-25 17:47:26 河北

我觉得歌手这种就改禁止回锅肉。。上次有一季就是张杰林志炫他们又来。。弄的很乱。。。

• 嗑药鸡精彩不停

嗑药鸡精彩不停 2024-05-25 17:55:13 湖南

我祝他成功吧。。。

• 粼酱

粼酱 2024-05-25 17:59:07 四川

好无聊。。。。

• 面包日记

面包日记 2024-05-25 17:59:22 浙江

• Grapefruit

Grapefruit 2024-05-25 17:59:24 海南

。。。

• momo

momo 2024-05-25 18:00:09 山东

洪潇。。。。是真没人了吗。。。。

• ?

(山有木兮木有枝 心悦君惜君不知) 2024-05-25 18:14:35 重庆

无人可用。。。

• yukiho

yukiho 2024-05-25 18:31:09 上海

怪不得海来阿木淘汰了。。。之前来个乐队就淘汰了二手。。。马上要来另外一个土油嗓就淘汰现在这个是吧。。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部