omg。。我看完了无限滑板。。兰历的血糖太绝了吧。。中间的那段落差简直升华了这对CP。。血爱啊。。

mhysl

2022-11-09 01:28:39 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • mhysl

mhysl 楼主 2022-11-10 23:36:16 云南

好爽好痛好压抑的感情。。。太血糖了。。。太阳升起的时候雪会融化。。。

• mhysl

mhysl 楼主 2022-11-10 23:39:54 云南

兰历好就好在血糖😌😋让sk8的配平都显得可以原谅了。。。。 兰历好就好在血糖😌😋让sk8的配平都显得可以原谅了。。。。 浆糊偏紫

配平真的好嗑。。。父母爱情也嗑斯了。。。猫猫也好可爱。。。

• mhysl

mhysl 楼主 2022-11-11 00:00:43 云南

我开始因为这个。。第一遍都没看完。。接受不了只有主角是没有天赋平庸的人。。。后来狂炫3遍。 我开始因为这个。。第一遍都没看完。。接受不了只有主角是没有天赋平庸的人。。。后来狂炫3遍。。。kswl。。我们兰历 ... 樱桃月亮风

不是没有天赋。。只怪身边都是怪物。。听说这篇还有大河内参与。。。他的口味还真是数十年如一日。。。

• mhysl

mhysl 楼主 2022-12-22 18:16:48 云南

哥哥们来嗑兰歷吗。。。。好渴的。。。适合我们踩组杨戬中细品的阴间感。。。。太好嗑了。。。。第二季也快来了。。。

• mhysl

mhysl 楼主 2022-12-22 18:18:18 云南

一个害怕被丢下一个害怕被抛弃。。。。患得患失的两个人。。。。

• mhysl

mhysl 楼主 2022-12-22 18:40:14 云南

【【兰历/SK∞】Keep on crashin' into you【无限滑板/SK8 THE INFINITY/驰河兰加/喜屋武历/Lang 【【兰历/SK∞】Keep on crashin' into you【无限滑板/SK8 THE INFINITY/驰河兰加/喜屋武历/Langa/Reki】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2Hvq8eF 这个燃向剪辑也不容错过。。。 ... onemoretime

他俩太配了😭😭😭双内还是会搞的。。短短十几集跌宕起伏的剧情。。。。

• mhysl

mhysl 楼主 2022-12-22 18:41:33 云南

雨夜分别太酸涩了。。。喜欢边哭边嗑死。。。。

• mhysl

mhysl 楼主 2022-12-22 18:45:01 云南

尤其是兰加居然是个隐形疯子。。对极限的渴求对强敌的兴奋但这些都抵不住歷的一声呼喊。。。歷反而很纤细敏感。。羡慕着渴求着难过着开心着。。。好配的两个人。。会嫉妒会羡慕会发疯会在意会痛苦这才是真正的感情。。。酸爽至极的CP。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部